>>61451897 (OP) Успей подготовиться к лучшим перспективам для себя, когда западная (включая российскую) шизофрения приведет к неминуемому краху и наиболее привлекательным регионом в мире станет Восточная Азия + ЮВА + Океания. Если бы я мог отправить себе 10-летней давности советы, то среди них было бы указание учить после английского языка любой азиатский, а не немецкий.
>>61452082 >японский база когда закроют американские базы, тогда и приходи. а до тех пор лучше учить язык барина - американский. имеет смысл учить языки только суверенных стран. таких не много - сша, россия, китай, индия, австралия и впринципе всё.
>>61452106 >учить язык барина - американский ангельский нужно знать по умолчанию лох. do you speak english motherfucker? say what one more time. i double dare you >китай, индия - кал говна
>>61451897 (OP) Но зачем? Даже если ты выучишь китайский и поедешь в Корею, Вьетнам или Тайланд, то тебя никто не поймёт, так как у них там свои языки и никто из них не говорит на китайском, хотя они пряктически рядом. А вот на английском тебя поймут и в Китае, и в Корее, и в Тайланде, и во Вьетнаме. Так как этом международный язык и на нем говорят везде.
>>61452327 Ебало закрыло инсектоидный куколд обоссаный. >>61452361 Испанский что ли? Ну хуй знает, все лучше желтоеблой саранчи жрущих собак и запирающих в квартирах друг друга
>>61452361 Как на соискателей невысокого градуса. Забавные ребята, особенно, когда это сочетается со ультралевыми взглядами и какой-нибудь глупой привычкой из серии "ни такой как все", например, использования линукса без GNU.
>>61451897 (OP) Китаешиз дрочил нефритовый стержень на Кси сильный волос, а потом появилась таргетированная реклама. Как же это могло случится? Пиздец ты дегенерат
>>61451897 (OP) Вообще было бы неплохо, если бы китайский стал дополнительным языком, вместо английского. Он сильно полезнее, про немецкий-францущский вообще молчу, бесполезные языки.
>>61452910 Вспомогательным к чему? Россияне редко хотя бы один иностранный язык знают на достаточном уровне, чтобы таможню пройти. Вечное 'а чо они там русский не понимают чтоль, ну так мы пальцем будем тыкать в курвасан ихний'
Аноним ID: Трепетный Доктор Айболит21/12/25 Вск 09:30:23#27№61453768
>>61452106 С каких пор Австралия это суверенная страна?
Аноним ID: Трепетный Доктор Айболит21/12/25 Вск 09:36:11#28№61453786
>>61451897 (OP) Я думаю, китайский язык не взлетит. Китай давно уже стал первым в мире по ВВП и при этом у Китая до сих пор нулевое влияние в мире. Уж скорее китайцы будут учить английский, чем в остальном мире будут учить китайский. Я уже не говорю о том, что китайский очень тяжёл для изучения. Мне мать рассказывала, что в нете есть список мировых лидеров и языки, которые они знают. Так вот, все мировые лидеры учат европейские языки и ни один из них не знает китайского. Даже Пухлик знает английский и немецкий, но не знает китайского
Аноним ID: Шкодливый Конан из Киммерии21/12/25 Вск 09:38:30#29№61453796
Я три года там жил, помню числительные, остро, не остро, лево, право, маленький, большой, разные типы мяса, пельмени как, пиво, цвета, водка, вино, ну и так всякое по мелочи, мне хватит если в Китае нужно будет загаситься, ну плюс практикую иногда от нехуй делать, чтоб выучить и предложения строить, мне лично сложно, хотя английский знаю нормально, почти свободно, а так в целом язык прикольный, китайцы ваще уматные ребята, люблю их
>>61453786 Китай может зафорсить свой язык если начнёт делать научный и развлекательный контент в количестве. А пока это просто большая фабрика Америки.
Аноним ID: Злобный Джон Крамер21/12/25 Вск 12:07:23#32№61454341
>>61451932 Можно говорить "тхе" и это не будет ошибкой. Просто староанглийский говор времён Шекспира.
>>61453817 >а так в целом язык прикольный максимально уёбищный по звучанию язык. Одни только ШЭ-ЖЭ-ЩЭ, и говорят так, как будто сука во рту кашу постоянно держат
>>61451932 >Мы тут блять английский выучить не можем, произнести какое-нибудь th Охуеешь когда кастильский испанский начнешь учить, там этого th раз в 10 больше, чем в английском, и они его еще с определённым плевком произносят.
>>61451932 >Мы тут блять английский выучить не можем пидорашки as is. Этому обучают буквально блять с первого же урока англ. в первом же классе начальной школы
>>61457032 >Этому обучают буквально блять с первого же урока англ. в первом же классе начальной школы В первом классе не учат иностранные языки. У нас был со второго, и то это были нулевые и даже тогда обычно позже начинали. Сейчас у порриджей если и остались иностранные языки, то наверное максимум час в неделю.
>>61454341 Староанглийский выглядит примерно так: >Ða ic ða ðis eall gemunde, ða gemunde ic eac hu ic geseah, ær ðæm ðe hit eall forhergod wære ond forbærned, hu ða ciricean giond eall Angelcynn stodon maðma ond boca gefylda, ond eac micel mengeo Godes ðiowa; ond ða swiðe lytle fiorme ðara boca wiston, for ðæm ðe hie hiora nanwuht ongietan ne meahton, for ðæm ðe hie næron on hiora agen geðiode awritene. Шекспир писал на раннем современном английском языке. И the никогда не произносилось как "тхе", потому что происходит из среднеанглийского þē.
Тоновые языки кал по определению. Вьетнамцы оказались поумнее и перешли на латиницу с диакритиками, лучше учить их, и ехать туда, коли так хочется коничива тайт досайл ажиан гф.
>>61457064 порридж, плес. в конце 90-х англ начинали изучать ещё в подготовительных группах (это такая хуйня после детсада, но перед началкой), на уровне "кошка, собака, дерево". А в первом классе юзали пикрил для обучения
Аноним ID: Шкодливый Конан из Киммерии22/12/25 Пнд 06:37:38#42№61457856
>>61457064 Я помню детские передачи для пиздюков на местном тв с весёлыми картинками про немецкий язык - это был 95 год, поооооорррррриджжжжжжж.
>>61457856 В 90х были мульты обучающие инглишу, синезеленый где хуила был и носатый католик. Параллельно маппет шоу еще крутили, вроде в 2х вариантах с переводом и без.
>>61451897 (OP) > На всех сайтах. Про таргетирование слышал?
Аноним ID: Шкодливый Конан из Киммерии22/12/25 Пнд 07:45:05#53№61457948
>>61457922 Северная Корея - хуй, это моноэтническая страна, там даже китайцы в анклаве живут под постоянной анальной карой от чучхеистов.
Китай только на картинках красиво выглядит. 50 км от Пекина там беднота, хлеще, чем в Нижне-Подзалупенске. И всё под ВиЧатом, работать 25 часов всутки, ниприятное не писать, жрать тараканов и кошек, густой волос, толстый член.
По СНГ уже как 4ри года колесят мелкие россиянские буржуйчики. То какое-нибудь представительсва открывают, то филиал, но в основном дело касается только банковских карт. Или, как перевалочная база.
А вот Кипр, Монако, трансвиститская бездуховная Европка и Пендосия - это удел уже крупной рыбки. По обрывкам новостей видно, что увожаемые люди активно начали туда перебираться.
Сюда не считаем мелких затейников, которые в одну харю через мексиканскую границу перелазят. Это авантюристы-одиночки.
Так, что остаются нищуки, пенсы, люди, которые себя не нашли, которых ждёт гуманитарная катастрофа.
>>61457948 Пчел, загуглить как выглядит китай в 50км от пекина может любой школьник. Это не рашка, в которой за 20 лет только дороги положили, хватит мечтать что кроме нас другие тоже в жопе.
>>61452167 Долбаеб, научные статьи все должны выходить на английском для публикации в англоязычных журналах. И только англоязычные журналы читают потенциальные международные спонсоры и инвесторы.
>>61452082 Любой азиатский язык это хуйня. Лучше учите иврит и отращивайте пейсы. И глядишь в будущей резне дроны-охотники Шваба и Ротшильда примут вас за представителя допустимой к выживанию расы