Часа два назад варил себе пельмени. Счас мамка подозвала, грит, буду тебя ругать. "Ты почему у бабушки не спросил будет она пельмени или нет? Она хотела"
Говорю а нахуя ей дар речи, она могла бы мне сказать. "Она не обязана, ты должен подойти к ней и спросить будет ли она кушать"
>>327859775 (OP) ну бабка денменциозная относись к ней как к 3хлетней другое дело что и твоя мамка к тебе как к дцп относится - не поясняет а просто "ДОВЖЕН" и точка это тоже неправильно
>>327859775 (OP) Кек, р. мир с мамкой, у которой сапог и плётка всегда с собой. Попросить чтобы сварил ещё бабке она в принципе не могла, скрепа не та.
>>327859775 (OP) Мамка видит в бабке себя. И что ты должен ей всю жизнь помогать. На старости содержать. Но это полбеды. Дальше будет хуже. Съезжай. Пусть сами себя кормят.
>>327859775 (OP) Пердежей эгоцетричных порриджей не научили уважению к старшим, теперь они в ахуе от таких базовых вещей. А потом такой пойдет тред создавать, почему тянки испорченные стали, вы все испорченные эгоистичные чудища заслуживаете друг друга.
>>327860368 Ну это как бы я. Мое альтер эго, кем бы я хотел быть и даже ощущаю себя. И вот как бы я в этом образе говорю тебе: "Съезжай." Понял теперь?
>>327859775 (OP) я когда с семьей жил почти сразу перестал спрашивать, потому что уебки нахуй привыкли быстро и сидели ровно на жопе в ожидании, когда я спрошу, они согласятся и Я НАЧНУ ГОТОВИТЬ
>>327859775 (OP) Охуевший ты тип, конечно, бабка тебя пиздюка выхаживала, сопли подтирала. А ты как блядская крыса пошел сварил пельменей и только для себя, хотя вместе живете. Бля, я могу понять все, но почему просто не засыпать побольше на всех, раз все равно варишь свое мерзкое пельменное хрючево. Воистину поридж.
>>327859775 (OP) Ну смотри, в любом коллективе есть power balance, интриги, лавирование, маневрирование. Даже если это коллектив внутрисемейный. На работе, в армии, в школе ещё больше выражено. Так вот люди - это эдакие небесные тела, сателлиты, которые двигаются по неким своим орбитам. Временами эти орбиты совпадают с той маня картинкой, что ты себе рисуешь в голове о правильном, честном и справедливом поведении. Но чаще нет. И это нормально. Все сентенции о справедливости - это рассуждения об идеальном. Здесь и сейчас жизненная материя же такая, какая есть, никому ничем не обязана и сквозь призму розовых очков чаще всего - говно.
Воспринимай людей как бездушные объекты, нпц с определенными прописанными скриптами, юзай их, сри на них, давай им обидных лещей и подсрачников, мамке своей, бабке ебаной. Но делай это так, как делает столяр с поленом - с пониманием предмета приложений усилий и инструмента, практично и без иллюзий. Тогда и бугуртов не будет. Ожидал от бабки человеческого поведения, а она непись заскриптованный с определенной орбитой поведения. Так это ты дурак, что за столько времени орбиту ее не выучил, не приготовил контрвспуки или ожидал вдруг несвойственной нпц реакции.
>>327859775 (OP) Ну в общем, это такое. Кто-то считает что надо предлагать другим тоже, кто-то думает что не обязательно. Это личные загоны твоей мамаши, и то что она хочет от тебя добиться. Но я тебе точно говорю - когда пельмени куплены тобой на твои деньги, ты совершенно смело можешь готовить их только себе. Я вот, хоть и не один живу в квартире, покупаю свои собственные продукты, и готовлю себе сам. Даже холодильник у меня свой собственный.
В общем, иногда время от времени просто предлагай сготовить еду и для других, что я могу сказать.
>>327859775 (OP) Привыкай, щегол. Это типичный бабский загон "ты должен ДОГАДАТЬСЯ и ты должен ПРЕДЛОЖИТЬ". Я как и многие воспитан в однополой семье - мамкой и бабкой - так рофл в том, что мамка пока была бабка жива хуесосила её за такие мувы аля "какой блять догадаться, язык есть - говори", теперь бабка сдохла и мамка ровно эти мувы проворачивает. Хуй забей, это прошивка, это никак не переспорить, не изжить, не вымарать. Научи подлавливать сам себя, когда бугурт на такую хуйню начинается и отвечай на предъявы односложно, аля "ясно, ладно, понял-принял". Диалог не имеет смысла и скорее даже вреден.
>>327861559 Беру ношу по себе чтоб не падать при ходьбе. От твоей ЦНС (ну и обстановки) зависит какой ответ и какие последствия какого ответа тебе подойдут.
>>327861559 Мы уже в ситуации, когда ОПу некуда съезжать. Разводить конфликты в единственном месте проживания - а ты буквально это предложил - себе же хуже делать.
>>327861595 Ты слишком многого хочешь от малолетних зумерков с бунтарской фазой взросления. Думать это не про них, про них это слать всех нахуй и считать себя самыми умными
>>327859775 (OP) Твоя мама права. Ты должен думать не только о себе, но и о семье. Тем более о тех, кто слабее тебя - дети и бабушки с дедушкой. Так воспитывали меня и так я говорю своему сыну. Нормальное человеческое поведение.
>>327861796 Ну так наверное, если он дорос до своих лет и у него этого нет в автоматике поведения - его как раз так и не воспитывали, но какого-то хуя ожидают? Мать буквально пожинает плоды воспитания сыночки-корзиночки.
>>327861595 Все это зависит. Надо смотреть. Поступок определяет привычку, привычка определяет характер, характер определяет судьбу. Возможно, опу надо развести конфликт и научиться вести себя в конфликте, поконфликтовать, получить экспу, пару очков психологической устойчивости, съехать и эта смена жизни окажется благотворной. Чем культивировать в себе качестве терпилоида, которые обосрут ему дальнейшие тридцать лет. А может и нет. Все зависит от интеллекта, возможностей, целей в жизни, обстановки. Грубо говоря есть такие сценарии 1. Затерпеть так как слабый чтобы потом дать исподтишка пиздюлей по выполненному плану. Найс. 2. Затерпеть так как есть определенная цель к которой ты двигаешься. Найс. 3. Затерпеть на краткое время так как риски/бенефиты за терпеж. Найс. 4. Затерпеть просто потому что боишься конфликта и последствий, не имеешь альтернативного сценария и ничего не собираешься делать с ситуацией. Не Найс. 5. Будучи слабаком в этой своей слабости все равно максимально работать локтями чтобы хотя бы в определенных пределах отведенных твоей слабости уважали мало мальские границы. Найс. Потому что уметь надо и терпеть и нетерпеть. И второе прокачивается с малого. Действиями.
>>327861971 Мне 39, работаю с 16 лет, всю жизнь в общагах вагончиках бытовках м хостелах, аниме люблю э, но редко удается смотреть так как окружающие не поймут.
Чаще всего окружающие это примитивные собаки Павлова, которые пробуют тебя на зуб в мелочах и из в мелочах надо ставить на место, тогда всем будет хорошо и не будет такого, что ты позволял топтать свои границы, копил негатив и потом распсиховался - а окружающие в недоумении - и справедливом - ебать есть тебе было некомфортно, хуле ты когда мы тебя усиками вибриссами щекотали молчал.
Литерали как с собаками - сует рыло в твою миску - рычи. Ну это в общих чертах.
>>327861938 >Грубо говоря есть такие сценарии Где они есть, в твоей малолетней голове? 1 Какие пиздюли исподтишка, кому блять - собственной мамке? Ты долбоёб? В каком нахуй из возможных миров срать вкрысу родственникам из-за словесной перепалки это найс сценарий? 2 и 3 это фактически один сценарий, где ты живёшь с бабкой и ГКМ на одной жилплощади и рискуешь жить в ебаном аду орущих пёзд, а твоя цель - не поехать кукухой. 4 Еблан, ещё раз - это базовое поведение пёзд, с этой ситуацией НИЧЕГО не сделать, тут нет альтернатив блять - можешь идти на конфликт, если тебе по кайфу конфликтовать, слушать лай и так далее, скорее всего ты тоже пизда и тебе будет норм. Если тебе это говно не всралось - игнор и спускание на тормозах не опция, а единственный конструктивный сценарий тут. 5 Сука малолетняя с границами блять, ты их своей мамке предъявил уже? Долбоёб, ты изначально в отношении них в позиции "яйцо и курица", ты ничему этих людей уже не научишь и ничего им не докажешь, твоя работа локтями просто трата энергии, которую даже на дрочку в туалете выгоднее потратить. Теоретик комнатный.
>>327862127 Как можешь. Если юморной отшучивайся. Если ботан тихо и интеллигентно проси не трогать твою миску. Если бородач великан громогласно вопрошай шу за хуета. Никто не ждёт от тебя эпичных ответов и реплик Цицерона, ты просто должен четко обозначить - тебе норм, если я скину рыло в твою миску - да или нет? Если ты молчишь, тебе норм, мы так будем делать постоянно. Ты можешь даже заикаясь и плача сказать нет мне не норм. Главное сделать это своевременно. И все.
>>327862207 >даже заикаясь и плача сказать Ну это кстати базовое мое поведение - начать ныть. Просто как баба, заебать максимально человека, чтобы не повторял или продавить то, что мне нужно. Пофиг как со стороны выгляжу, зато работает.
>>327862150 так идиотиа - ты не понимаешь что пока ты не дашь им понять что прежнее помыкание тобой уже не прокатит ты так и будешь терпилой. А когда ты им это ясно дашь понять то всё - им просто придётся пеерстраиваться под изменившуюся ситуацию
>>327862150 Родственники это не какое-то волшебное слово, надо смотреть по ситуации, иногда родственники хуже врагов. Я описал возможные варианты, делая оговорку на обстоятельства, ты вскидывается абсолютизированными лозунгами, кто из нас ведёт себя как малолетний долбоеб?
Не научишь и тп. Опять же все по ситуации. Поживаешь подольше увидишь по больше. В одной мало семейке где я жил сына тупо пиздил мамку, вот давал ей леща, если ему не нравилось, и она сразу натыкалась. Люди очень подвержены воздействию внешних сил, а у тебя одинокая пожилая женщина это неебаца кремень волевой, который с места не сдвинуть. Глупо. Конечно надо смотреть по ситуации но определенная вилка есть почти всегда в которой человека можно подвинуть локтями и этого часто хватает чтобы сделать ежедневночть значительно комфортнее.
>>327862253 Ну и правильно. Всякие духаристые да выебистые лезут в твою миску не потому что они из себя вымучивают это поведение. Это для них естественно. Это из них лезет. Не надо их копировать если это не твое. Это и видно сразу. Конечно если ты вдумчиво посидел и других выборов нет то иногда и несвою роль играть придется. Старательно тренируясь набивая шишки. Но чаще надо выбрать какое-то поведение поближе к своей натуре. Простая оценка затрат. Тебе с этой линией поведения в будущем долго куковать. Все эти неувязки себя на большой дистанции обозначат и нагрузки твою цнс. Солдат на марше иголку сбрасывает.
>>327859775 (OP) >Ты почему у бабушки не спросил будет она пельмени или нет? Она хотела Типичное поведение со стороны пиздоскота, манипуляция + перекладывание ответственности. Либо съезжай нахуй либо учись с ними взаимодействовать с минимальными ресурсозатратами.
>>327862300 >А когда ты им это ясно дашь понять то всё - им просто придётся пеерстраиваться под изменившуюся ситуацию Ога, и в процессе этой перестройки тебе будет весело, а в финале всё перестроится таким образом, что вообще как сыр в масле кататься будешь... Именно так это и работает, особенно с пёздами, особенно со стареющими, особенно когда ты от них зависишь - а не зависел бы жил бы отдельно. >>327862324 >Я описал возможные варианты, делая оговорку на обстоятельства На какие обстоятельства, мань? Мы знаем обстоятельства - ОП живёт с мамкой-бабкой и на этой же квартире будет жить, пока сначала не сдохнут они, а потом он. Как твои сценарии на эти обстоятельства ложатся? КАКИЕ БЛЯТЬ ЛОЗУНГИ, шиз блять? Что из сказанного можно в принципе охарактеризовать как лозунг блять? >вот давал ей леща А как думаешь, он шёл создавать треды на дваче, если мамка ему за несваренные на бабку пельмени пиздела? ЕБЛАН СУКА, я рад что ты за жизнь говна поел, но как насчёт именно что учитывать сука обстоятельства, которые имеют место ИТТ, а не кулстори из своей жизни травить? >одинокая пожилая женщина это неебаца кремень волевой, который с места не сдвинуть Я этого не говорил, пиздабол. Я говорил, что в ситуации, когда трясун с двачей живёт с МАМКОЙ и БАБКОЙ и для него не варик это жильё покидать - пытаться их учить жизни себе дороже. То, что ты комнатный рэмбо мог залететь и с прогиба старых пёзд по этой самой комнате раскидать я даже не оспариваю, но в отличии от тебя я не абстрактным жизненным опытом аки мудями трясу, а конкретную ситуацию рассматриваю. >сделать ежедневночть значительно комфортнее. Да, этот сценарий - по возможности максимально игнорить и обтекаемо уходить с заманух стареющих пёзд, которые в том числе и могут тебя со скуки на конфликт выводить, особенно раз в доме ёбыря нет.
>>327862418 Я не живу ни с мамкой ни бабушкой с 17 лет. Наследство от бабушки мне не светит, так как помимо меня есть ещё орава наследников оно мне и не нужно в принципе, я хоть и нищук, но не считаю то, что нажила моя родня должно каким то образом принадлежать мне в конечном итоге, зато моя бабушка единственный человек к кому я мог прийти, и до сих пор могу, со своими биопроблемами и прочей хуйней и просто поговорить, она мне никогда не ссала в уши всякой дичью и всегда меня поддерживала, независимо от того был я прав в какой то ситуации или нет.
>>327862671 >но не считаю то, что нажила моя родня должно каким то образом принадлежать мне в конечном итоге А кому еще? Это называется родословная. Это самое традиционное и скрепное, что только может быть. И что напрочь уничтожено в рф. Забавно, не правда ли
>>327862775 Просто я в определенный момент пришел к выводу что брать что-то от кого-то, это зашквар. И с тех пор живу сам по себе и не принимаю никакой помощи ни от кого. Даже во времена когда мне буквально нечего жрать. Пусть остальная родня грызется за наследство и прочую хуйню, а я уж как нибудь сам.
>>327862567 Не тебе судить какой из сценариев оптимальный, ты не в ситуации, повторяю, иной раз лучше не выращивать в себе терпилоида и да - в том числе срулить в другое место, если локтями поработать не удается. Именно поэтому я и описал варианты и даже указал что это только некоторые, решение и выбор за опом, только он може оценить профиты и возможные исходы. За свое текущее бытие чаще чем нет конечно надо держаться, но иногда за него держаться не надо и быть готовым его поменять. А вот воспринимать его как аксиому уж точно нельзя.
>>327863008 >ты не в ситуации, повторяю Ситуация описана исчерпывающе, помимо ОП-поста были ещё несколько, тебе реально каких-то ещё деталей не хватает? Вот блять ты со своим ебаным жизненным опытом, о котором пиздел в прошлом посте не можешь понять, кто такой есть этот ОП и какие реальные опции продуктивного взаимодействиями с двумя пёздами у него имеются? Рили? Индид? Трюли? Да?
>>327863035 >в рф нет частной собственности В том смысле, в каком имеет смысл обсуждать для здесь присутствующих - вполне себе есть. Бабкину хрущёбу и дедов жопер у тебя правильные люди не отожмут, будь спок. А то, что у кого-то заводы-газеты-пароходы отжали - то тебя, потомственного прола ебать не должно.
>>327863035 Может быть и шиз, но эта шиза через пот и слёзы помогла мне в 20 лет купить свою халупу за наличку, не прося ни копейки ни у кого из родни, в то время как мои ровесники попрошайничали у мамок на аренду.
>>327863006 Разделом совместно нажитого имущества раз. Эта хуйня раскалывает бизнес, дело, имущество надвое.
Советской национализацией и последующей грабительской приватизацией два, когда колхозникам мужички в костюмчиках наливали стакан водки и везли бухих к нотариусам массово паи продавать. С ваучерами было то же самое. С наделами земельными учителям. Много с кем. Люди готовившие вечером еформц частного права с развалом советского союза. Утром поехали к лохам, которые ещё не одупляли особо что такое это частное право. И быстренько оформили переход приватизированного имущества в концентрированные руки. Это преступная деятельность политических и государственных деятелей, чиновников, органов, мафиозная афера, которую провернул государство. И ответственности никто не понес.
Современным отжатием многих успешных бизнесов силовиками три. Как новый губернатор, так в сельхоз регионах земли меняют собственников, строительные организации теряют подряды и приходят в упадок, чтобы другая близкая кругам семья из заметила и т.д. в коррумпированном обществе экономика следует за политикой, политика волатильна, поэтому и в экономике все бизнесы до поры до времени, пока в фаворе у клана или не отжали.
Уничтожением мелкой и средней экономической деятельности законодательными мерами четыре.
>>327863088 > Бабкину хрущёбу и дедов жопер у тебя правильные люди не отожмут >про долину мы предпочтем забыть >про ебанутые законы, которые игнорят частную собственность и твое личное пространство тоже. Ты не имеешь не право защищаться, не имеешь права делать что-то предосудительное, ты никто, даже у себя дома.
>>327863188 >Разделом совместно нажитого имущества раз. Не особенность РФ. >Советской национализацией Единственный здравый пункт, но не совсем "заслуга" РФ... >приватизацией Ага, то есть кто-то кого-то наёбом заставил что-то ПРОДАТЬ, передав право собственности и это доказывает, что право собственности отсутствует? >отжатием Про это выше было. Тебя мало ебёт. >Уничтожением мелкой и средней экономической деятельности Выйди на улицу, посмотри какие предприятия есть. То, что некоторые кабанчики закрылись - при чём в соновном купи-продайки - не уничтожение всей ДЕЯТЕЛЬНОСТИ блять. >занавес Это и вовсе ни к селу. Твоё имущество в пользу новой элиты перераспределили?
>>327863055 Ты говоришь что ОП помрёт в этой квартире, это воспринимать свое бытие как аксиому, это мешает здравому взгляду. Чтобы понять следует ли опу дорожить бытием надо знать что значит для него проживание в этой квартире и в этом городе. Если он долбоеб без профессии и доходов, то я не вижу смысла держаться за такое бытие, и с удовольствием срулил бы на вахту, поднять скиллов и бабла, три года поесть говна с петровичами и в музочрани уже можно купить себе отдельное жилье. Не хочешь не покупай, профессия с тобой, езжай в любой город страну или вообще в другую страну, можешь снимать можешь жить на производстве можешь жить в служебном, если научишься работать локтями тебе более менее будет комфортно везде. Это один вариант.
Другой вариант что у опа уже есть профессия. Место жительства рядом с работой которая его устраивает. И он может копит на первый взнос. Можно и потерпеть. Это другая ситуация.
Если жилье с работой неудобно и оп каждый день по 49 минут мучается в один конец. То можно и сьебать в шаге от работы и только выиграть. Но зависит от зарплаты и цен на съем в городе.
Масса нюансов, масса вариантов, которые не раскрыты и не должны быть раскрыты, а пусть оп сам решает.
Но тебе конечно все очевидно. Вот ещё раз говорю, так что ощущение что ты пацан ещё.
>>327859816 Ты не виноват, но и мамка твоя права. Один из величайших загонов большинства стариков - "быть обузой". Просто прими это как данность, они реально могут сутки голодными сидеть, но не попросить. мимо долго ухаживал за бабушкой, нервов пожег миллиард метров вот на таких приколах, но все равно люблю и скучаю
>>327863222 >про долину мы предпочтем забыть Там суд идёт и пока идёт в верную сторону, как я слышал. Позор конечно, что пришлось аж до верховного дойти, чтобы всё заработало, но это немного не так драматично, как ты начал описывать. Про личное пространство это уже совсем в иную степь, да как и кейс долиной в принципе относительно разговора о "родословных" и наследстве.
>>327863347 Да, когда вся нахуй страна начала про это пиздеть и тут давай, вмешайся ВЕРХОВНЫЙ сука суд. Классика рфии, когда местный уровень нихуя сделать никогда не может и приходится челом бить, к царю батюшке идти. Челобитную писать Кстати ты не внимательно читал. Квартира все еще у долиной. Её до сих пор не выселили. Там по решению когда-нибудь потом. В будущем. >но это немного не так драматично, как ты начал описывать )))) Копиум
По поводу кабанчиков, кстати. Да, конечно меня это не касается, угу. Вот когда ебнули всю мобильную связь и всем опсосам поводили по губам, то это нормально, да? Меня это никак не коснулось и то, что они лапки к верху и нихуя сделать не могут это норма и вообще четко классно. Пусть и сдохнут епта. >разговора о "родословных" и наследстве. Смысла в этой выжженой пустыне снежной что-то иметь нет. Отберут, распилят, обесценят и еще выебут бутылкой
>>327863306 Перераспределили имущество молокозавода а пить дешёвую хуйню из-под лейкозной коровы будешь ты. Ты немного не одупляешь насколько все взаимосвязано в обществе. По тебе бьёт на самом деле любая хуйня которая ухудшает где-то в конкретном месте работу конкретного рабочего на линии и ОТК обеспечивающего приёмку. Оценим просто этот эффект в 0.001 условно и когда берём все общество то это снежный ком и уже ощутимо.
>>327863329 >Чтобы понять следует ли опу дорожить бытием надо Сука. Перечитай ОП пост, перечитай пару ответов от ОПа в треде. ПОДУМОЙ, соотносится ли твой манявысер с модус операнди данного индивида. Мне всё очевидно про опа и его способ обкашливать вопросики так сказать, какое там у него образование и где именно он работает роли в данном случае вообще не играет, вся та хуйня которую ты высрал просто не про этого человечка. Если тебе это не очевидно - перечитай его пост и ответы ещё раз, повторяюсь ежжи.
>>327863419 То, что я пью хуёвое молоко не мешает мне наследовать бабкин хрущ и дедов жопер. Мы не пиздец всж в общем обсуждали если что, где снежных комов на всю тундру, а конкретно наследование и родословные.
>>327863419 вот этого кстати двачую, любое ухудшение производства/повышение цен чего-то, что взаимосвязано с другим произвоством потреблением всегда бьёт по всем частям закупок по цепочке
>>327863461 Что тебе там очевидно я хз. Хочешь сказать что оп лошок без профессии? Ну так ему вполне может быть рекомендованно покинуть родные пенаты и найти профессию, которая будет кормить его до смерти и подогревать интерес к жизни. Это тогда будет озуенный совет, гораздо лучше чем советы о том нужно ли стучать ложкой по лбу озуевшец бабке или нет.
Но так это или не так пусть оп решает. Любишь ты упрощать. Все тебе в первом приближении ясно. Осторожнее. Для твоей же пользы обращаю внимание. Ты на этом уже не раз прогорал. И не раз прогоришь. Дай жизни договорить а не спеши перебивать 'да я все понял тут надо...'
>>327859775 (OP) > ты должен я у тебя в долг не брал опционально добавляешь пошел нахуй если ты так не научишься говорить, то быдло всегда будет думать что ты что-то там должен
>>327859775 (OP) Когда бабушка жила у нас, совсем плохая была, забрали к себе, я ей и кашку и варил, и включал ей на ютубчике передачи про природу, смотрели вместе. Это же твоя бабушка, пидор, хуле ты такое чмо?
>>327863524 >Хочешь сказать что оп лошок без профессии >очевидно про опа и его способ обкашливать вопросики >какое там у него образование и где именно он работает роли в данном случае вообще не играет >просто не про этого человечка Ты сука написанное прочитать не можешь, а пиздишь про свой опыт и про "дай договорить"... Ты можешь понять, что ОП - чмоня блять? Он может быть наносеком, может быть заводчанином, школьным учителем, главой отдела, офисным планктоном на хорошем счету, но он всё ещё ебаный трясунчик, для которого НЕ ВАРИАНТ съехать от ебанутой мамки и бабки с деменцией, потому что ОН САМ ТАК СКАЗАЛ, прямым текстом? В случае конфликта он затыкается и создаёт тред на дваче блять, про то что его мамка не по делу хуесосит. Сука какой же ты тупой блять, мне вот это тоже очевидно теперь, увы. Уверен, раз у тебя охуитительный опыт общения с разными людьми - ты не первый раз о себе это слышишь.
Тебе трудно бабке предложить? Пиздец не одобряю манипуляции с ты должен, но я лично своих стариков уважаю и если там кофеек чаек то всегда предложу. Это ж банально им приятно.
>>327863521 Пусть думает не о родителях, и уж тем более бабках - время жизни которых на исходе. Пусть лучше думает о своём будущем, крепкой нервной системе, счастливо прожитой в комфорте жизни с любимой женщиной. О своих детях, которых ещё надо будет вырастить. Старики пожили своё, теперь его время.
>>327863779 Потому что похуй почему блять, само существование этого треда подтвреждает что поебать. >Перечитай ОП пост, перечитай пару ответов от ОПа в треде. ПОДУМОЙ, соотносится ли твой манявысер с модус операнди данного индивида. К этому добавить нечего. Если ты реально считаешь, что человек написавший ОП пост может делать как ты предлагал выше - то твой жизненный опыт не стоит нихуя, ты блять ничего в людях не понимаешь.
>>327859775 (OP) Потому что матриархальная скотоублюдия где пиздомрази воспринимают мужчин как обслугу (это как раз одно из требований к элитным слугам - угадывать каждое желание своего хозяина без слов) а боевые степашки защищают подобный порядок, вот они кстати >>327863521 >>327861796 >>327863699 >>327860162
>>327863877 Видишь ты опять себе наПРЕЗЮМИРОВАЛ всякой хуйни и на основе нее строишь выводы не вдаваясь в детали. Заканчивай с этим. Это мой тебе хороший совет. Отделаешься малой кровью если послушаешься. Если не послушаешься то нарвешься. Урок будет большой ценой.
>>327863918 Забота о старом, слабом любимом человеке, который с тобой мелким возился, на руках тебя носил, нянчил, вкусняшками тебя кормил, это не что уничижающее тебя? Ты долбоеб что ли поехавший? Кто вас таких воспитывал-то, собаки? Пиздец.
>>327863922 >На челика напиздела мать, он пошёл ныть на двач >Ну, братанчик, ты можешь съехать, зарабатывать на вахте, поработать локтями в общаге, ПРОСТО умей отстаивать своё, ВАРИАНТОВ МАССА >мой тебе хороший совет Вась, твои советы - хуйня из под ногтя. Ты насмотрелся разного - в это я верю. Ты проецируешь это разное на конкретных людей, которые ясно дали понять кто они и что они могут. Это значит ровно одно - ты вполне мог получить богатый и разнообразный опыт, но никаких выводов из него не сделано. То, что ты вроде как прочитав суть проблемы ОПа рассматривал для него те или иные варианты действий говорит о том, что уроки ты не извлёк, пиздуй учиться дальше, пока ауф-истина "рябина не родит апельсина" до тебя не дойдёт.
>>327864010 Я честно не знаю, даже в домах интернатах для детей сирот и то забота есть, что уж говорить о родных бабушках, дедушках, матерях и отцах. Разве что алкаши торчи неблагополучные, да и в этом случае человечность берет верх, и забота проявляется о старших. Короче зумеры шизики ахуевшие, таков вердикт. Поощряди долбоебов, мало пиздили, или зря не пиздили, тупорылых.
>>327863340 Эм лол а нахуя терпеть такой газлайтинг от старого умирающего дерьма? Бабушка ведь не была такой всю жизнь, наверное раньше она вела себя адекватно? Чем ближе их смерть тем больше они буквально сходят с ума и начинают вести себя как ебанутые.
>>327859775 (OP) Ну крикнул бы типа "бабуль тебе сварить пельмени?" Дальше либо "а че не скажешь? Я не телепат", если ответила да, а если нет, то "а че мне мать говорит, что ты тоже хочешь пельменей?". Ну, и всё.
Я хочу сказать что не все семьи и старики в них такие. У ОПа нароллился вариант с ебанутыми по женской линии. Так что если у вас такие же родственники как у ОПа, не нужно брызгать слюной на тех кто считает ваши семьи ибанутыми. Просто терпите, это ваша судьба.
>>327859816 >>327859775 (OP) >Реально чувствую себя виноватым Так в этом и смысл, потому что это обычная манипуляция чувством вины. Все бабы так делают зачастую даже не осознавая этого. Не обращай внимание, ты прав и ни в чем не виноват.
>>327863340 Как бы я ни любил свою бабку, вот это ее «не хочу вас беспокоить» на грани кретинизма я вряд ли когда-нибудь смогу простить. Ладно бы это были мелочи, как у опа, так она и про любые проблемы со здоровьем молчала, пока совсем хуево не станет. По итогу один из таких случаев ее и угробил, попутно доставив продолжительный лютый головняк ближайшей родне, хотя решить проблему на ранней стадии не стоило бы вообще нихуя.
>>327859775 (OP) Мамка указала на твое место в семейной иерархии, поэтому ты в шоке. Ты думал что все в порядке, но оказалось что ты кастрирован с самого детства. Сопротивляйся этому или в 30 будешь в клеточке ходить, еще чего тебе мразота ебаная сделать, брухлю отполировать?
Говорю а нахуя ей дар речи, она могла бы мне сказать. "Она не обязана, ты должен подойти к ней и спросить будет ли она кушать"
Просто в ахуе сижу.