Почему все правые русские, продерживают Путина и его политику. Завоз мигрантов, сокращение славян, привелегии Кавказу и многое другое делал Володя в течение 25 лет. Да он в открытую говорит что русский это даже не национальность, а абстрактное состояние души, себя называет аварцем. Но все равно всякие там русские националисты, русские общины текут от Путина и готовы за него умереть. Я не понимаю этого от слова совсем.
Аноним ID: Ненасытный Папа Карло20/12/25 Суб 20:34:15#2№61451862
Они все конторские и никакие не правые и никогда ими не были, ничего не знали и не знают, кроме слов «мигрант», «иностранный специалист».
>>61451850 (OP) Естественный отбор, кто не любит тот или на колоссальном тюремном сроке или в другой стране или в могиле. Это же не левые, чтобы им разрешили быть по принципу и нашим и вашим. Только так или любить.
>>61451850 (OP) Потому что год назад доллар стоил 110 рублей, а сегодня 80. Потому что вся Европа нашла около 25 млрд евро для помощи Украине, а Путин в бюджет нацбезопасности заложил 135 млрд евро. Потому что США давит на Украину чтобы та отдала России территории. Почему я не должен любить Путина ?
>>61451850 (OP) >правые русские, продерживают Путина и его политику Ну все эти знаменитые правые политики из таких правых партий РФ как ээээ.... Ну и писатели, всякие режиссеры и музыканты эти все правые, такие как мнэээ.... Да. Все эти митинги правых за Пыню, опять же. Все поддерживают. Ты не шизофреник.
>>61451922 >Потому что год назад доллар стоил 110 рублей, а сегодня 80. Почему при доляре в 120 внешний жёсткий нищедиск стоил 4-5 косарей, а сейчас при 80 он же стоит 7.5-8? Интересно, какой был бы курс при нормальных торгах? 150? 250?
>>61451922 Реальную цену бакса можно узнать по ценам на машины автоваза. Цена базовой модели в средней комплектации там всегда крутится вокруг 11-12к баксов. Берешь базовую гранту за лям и путем вычисления получаешь, что бакс должен стоить в районе 95-110 за штуку минимум. А т.к. нормальная экономика в рашке ВСЁ, то и цена на бакс не нормальная. Отсюда и вой стоит, что машины автоваза стали стоить столько же, сколько и китай - цена на бакс по сути нарисована кривым спросом на него, а это уже тянет за собой другие проблемы, которые спешно затыкают ключевой ставкой, утильсбором и пошлинами, которые тянут за собой еще череду новых проблем. Долго жить так нельзя и рухнум настанет все равно.
>>61451850 (OP) Пушто правые под шконарем везде. Что на этой, что на той стороне они обязаны плясать под дудку своих классовых врагов. А кто не хочет- бутылка или тот свет.
Аноним ID: Озабоченный Ван Хельсинг21/12/25 Вск 13:27:00#17№61454684DELETED
>>61454450 Кабанье перестраховывается. Ебнуть пару лишних нулей к курсу срубля может как в 90х
Потому что правые-куки всегда служат государству, а не народу или нации. Единственной и главной ценностью для них является государство. Государство всегда ставят превыше народа, и готовы принести в жертву свой народ ради гойсударства.
Об этом еще Муссолини писал. >Tutto nello Stato, niente al di fuori dello Stato, nulla contro lo Stato - Все для государства, ничего кроме государства, ничего против государства >Dio e Patria. Ogni altro affetto, ogni altro dovere vien dopo - Бог и Отчизна. Все остальное должно идти после
>>61451850 (OP) Как раз крайне правые и топят за многонациОНАЛочку вместе с крайне левыми. Так как суть одно - имперцы с вождём во главе. Другой вопрос, куда относить нациков. Я их определяю к авторитарным центристам, например. Но у меня и либерахи - это нихуя не правые или левые, а центристы, просто с другой стороны от нациков.
Но все равно всякие там русские националисты, русские общины текут от Путина и готовы за него умереть. Я не понимаю этого от слова совсем.