А вы готовы к гражданской войне? Чурбанское буйство будет усиливаться. Градус ненависти возрастать. Ситуация уже выходит из под контроля. Подумайте о средствах самообороны. Берегите себя и своих близких.
>>61452094 (OP) Стоит просто почитать комментарии в разных шерстистых телеграмм каналам чтобы понять с кем ты ходишь по одной улице. Но, степашек даже это не разбудит...
>>61452094 (OP) >Ебало? Мнение? > >А вы готовы к гражданской войне? >Чурбанское буйство будет усиливаться. >Градус ненависти возрастать. >Ситуация уже выходит из под контроля. >Подумайте о средствах самообороны. >Берегите себя и своих близких.
>>61452177 Поищи всякие ЧП (название шерстистого региона), но там модераторы трут через некоторое время неудобное для дружбанародии. У Алекса Поркера часто в комментариях выкладывают скрины комментариев от иностранных специалистов к разным новостям. Почитай в запрещенограме что там пишут шерстяные про р.
Большинство этих "таджикских", "дагестанских", "чеченских" каналов ведутся пидарасами в штатском, и там враждебная промывка дай боже. Про гойскую общину с серверным недочеловеком, я думаю, объяснять не стоит. Не знаю, как вы, а я прикупил себе тюбетейку и учебник татарского. Как говорится, думайте. Ислам не приму, ибо кряшен по собственному желанию, в здравом уме и доброй памяти. мимо-татар-знаю-три-слова-на-татарском.
Мммм, а лахтовички то у нас, оказывается антирусские. Даже как-то смешно стало, выходит все эти годы в сотнях крымо- и газо-тредах, в wm/, тут высиралась одиозная нерусь на зарплате у гэбни.
>>61452321 Да-да, и Каролина Циха. Но пока что это для меня китайская комната. Меня готовили в космонавты учили английскому, а не тому дерьму, в котором я оказался.
>>61452094 (OP) Хохлы качают нацикейс чтобы расколоть российскую империю. Со всех сторон, кстати. Еблан Тимошка был промыт украинским спецслужбами (ЦРУ). Оп-хуй оттуда же.
>>61452339 Также как забыли взрывы домов 1999 года, Норд-ост и Беслан. Подумаешь, херня какая то зато телефон НОКЛА с цветным экранчиком в продаже появился! Жизнь налаживается!
>>61452339 >быстрее забыли Забыли только степашки у которых памяти хватает на неделю максимум. Сейчас у степашек другие заботы, пройдет неделя, память вновь обнулится и будут другие, а про прошлые они даже не вспомнят.
>>61452374 Это происходит постоянно, просто ты можешь не замечать. В рашке все ненавидят всех, и это внедряется подспудно с каждой новостью. Divide et вывози ресурсы в оффшоры.
>>61452380 >они отметились журавликами на стенах ВК Это да, вся гражданская позиция пидарашек (хохлов) сводится к грустным или разгневанным смайликам под какой-то новость и на этом всё.
Народ - смайлик, народ - скроллер ленты новостей, народ - пролиснтнул и забыл.
>>61452324 Ты только сегодня узнал, что лахта против русских? Может, ты не в курсе, что самый главный русского человека - это рашка?
Блять, какие вы наивные, господииииии блять я в шоке с вам. Просто если у тебя была мысль, что лахта поддерживает рашку, то у тебя что-то не так с головой
>>61452324 так недавно вскрыли реестр повесток там одна нерусь на разработчиках, вот и думай кто в россии лоббирует интересы неруси, но если глубоко осознанно копнуть, чурка чурке не друг и не брат, но против русачков они готовы объединятся, но когда русский уходит, они тут же вспоминают что веками враждовали и ненавидели друг друга и начинают ебашится, пример тому многочисленные драки таджиков с узбеками в москве и другие драки этнических чурок
Топить за барена-пыпу, за царскую лопату в анусе, против славян-хохлов, нарякивать без рефлексии хуцпой как у вечернего помета, пояснять, что русский - это состояние души и тут внезапно
>>61452324 >лахтовички то у нас, оказывается антирусские беспрецедентный срыв покровов, вот это поворот, вот это открытие.
>>61452357 это ты привел громкие, а сколько спущенных на тормазах и забытых через неделю, хлопки в питерском метро, хлопок на вокзале волгограда и там же тралик, московское метро
>>61452094 (OP) Чурки нам завидуют што мы милее и белее. Когда воскреснут кроестоносцы, всей этой чумазой дряни - пиздец. А ихние черножопии чисто по приколу обратят в христианство.
>>61452508 Малюсеньких, карликовых существ мужского пола вида хомо сапиенс генитальной стадии психосексуального развития, противоположность девочкам. Или тебя имена интересуют? Ты не стесняйся.
>>61452511 >за царскую лопату в анусе Вот не надо про лопаты. Я ОП тредов про имперские лопаты, внезапно. И я всегда думал, что крымодебилы или газонюхатели, некоторым образом, пускай и странным, патриоты. Ну, может быть, даже не они сами, а те, кто им платит. А тут вот такой вот срыв покровов- это чурки, которые ещё и за славянорез. Можете смело называть меня дураком, я не обижусь. Я и правда дурак.
Аноним ID: Опасный Последний из могикан20/12/25 Суб 23:47:47#54№61452640
>>61452277 Ничего не будет, расслабься. Побухтят и успокоются. Первый раз что ли?
>>61452160 Степашек не разбудит. А ты не стапешка раз не спишь? А почему тогда ничего не поменял? Все ждёшь пока другие степашки проснутся и чето за тебя сделают? Да ты получается ультрастепаха.
>>61452646 Товарищ майор, я похож на Дед Мороза вам план делать? Напишите письмо, ведите себя хорошо весь год - Дед вам пару человек вломит, которые плохо себя вели.
>>61452094 (OP) Так пусть эти звери ответят за всё. Начиная с ебнутой няней которая отрезала голову ребенку и ходила с ней и кричала "Алла я в бар" и так далее по списку. Не ну а хули?
Аноним ID: Стыдливый Джон Рэмбо21/12/25 Вск 00:46:42#61№61452798
>>61452094 (OP) Да эт еще цветочки На работе таджички натурально рыдали когда новости были про убитого Еще пошли охуительные истории по их снг-чатам что он чуть ли не дрался с нападавшим
>>61452822 Иди, Мыкол, под бабкосёла, а то тебя два с половиной процента якутов из ВС РФ изнасилуют. То ли дело наши, антируснявые исламисты-халифатисты.
>>61452094 (OP) Напоминает историю с твиттером, где каждый первый НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ, который "опомнился" и прочее - оказался не из РФ. Интересно сколько среди таких телег реальных жителей.
>>61452160 Стоит начать с того, что у них в коране прямым текстом написано, что за убийство неверных кафиров они в рай попадут. Уже на этом этапе любая дружбонародия невозможна
Аноним ID: Трепетный Дон Кихот21/12/25 Вск 01:48:17#74№61452945
>>61452921 Пруф ссылку за прямое попадание в Рай, гой. Иначе, гореть тебе в Аду, кафир лицемерный.
>>61452094 (OP) Малыш Кил"джен настоящий герой! Во время вторжения героев Азерота в Плато солнечного колодца отвлек рейдеров на себя, что бы спасти братьев Эредар.
Только не говорите что имя единственной "жертвы" этого Фсбшного спектакля для бедных действительно либо звучало как либо имело в себе вариацию слова "здох", а то у меня итак уже передоз метаиронией из-за проживания на нефтедырной.
Аноним ID: Коварный Джон Шепард21/12/25 Вск 02:47:23#80№61453084
>>61452889 все что хохлы хроюкают про РФ - по факту - проекции реалий Украины.
>>61452094 (OP) >Чурбанское буйство будет усиливаться. >Градус ненависти возрастать.
И кто же всё это устроил? Кто же всё это зверьё массово завозил и завозит в РФ? Все последние 20 лет? Сажает их на социалку в ущерб аборигенам, и раздаёт бесплатные квартиры и дома.
Кто организовал условия для русореза внутри РФ? Тут видна работа директора ЦРУ минимум.
>>61452397 да, но те две пидорахи не были завезены - это локальная проблема, они конкуренцию постоянно не повышают, и таких двух пидорах немного в процентах от степашек а у дилдожонов процент таких намного больше
>>61453091 >Сейчас не 90е, чиркашей больше никто не крышует. Это тебе алкаш твоей мамки рассказал, когда тебя порол? Прямо на выходах из метро ДС2 посмотри. Например, на вежливое, без мата, но очень оскорбительное замечание (умею заворачивать в слова говно) предложили отойти в сторону и съездить в багажнике поговорить в чем претензия и переубедить тяжелыми травмами по национальному признаку и угрозами прикопать в удельном парке. А знаешь в чем фишка - что они устраивают "коридор", что бы ты не мог перейти светофор, стоял толпой на дороге на красный, потому что им надо впарить тебе фруктыовощи с пизженных из супермаркетов тележек.
>>61452449 Надо больше дотаций выделить, мигрантов надо устраивать на работу, помогать с документами, давать им образование и лечить за счёт бюджета, тогда они станут культурными и не будут совершать преступления, а Степашек - на ЛБС, под дроны. В чём я не прав?
>>61453451 Я в открытую это говорю. Могу в судебном протоколе написать. Печать, подпись, всё серьёзно. Мигранты пособия получают? Образование им дают? Гражданство им дают? Детей их учат? 300 000 бюджетных мест в ВУЗах для детей из Ср Азии уже готовы? Медицыну им оказывают? Квартиры выдают? На работу в ДС берут?Значит пускай идут воевать на Украину. В чём проблема-то? Или ты мне другое хочешь объяснить?
>>61452094 (OP) поначалу так было, последние два дня их чуркоблогеры начали твердить тип бывают плохие русске есть и хорошие было и было идем дальше калоедоджон в раю и тд так что затерпят как и русня найдутся парочка кто по пьяни после намаза ебнет русочка ну он и без калоедаджона бы ебнул потому что свинья пиздоглазая наркоманская
>>61453535 Да, кстати не помню чтобы таджиков призывали покаяться после крокуса, русачкам же прививают культ вины, покаяния и общей ответственности, смотрите видео.
Еще одно. После теракта в Крокусе соорудили стеллу в память о жертвах, но даже не удосужились написать их имена. Кому-то важны имена русачков? Не, главное запомним, что ислам всех спас
Аноним ID: Злобная Моргана ле Фэй21/12/25 Вск 08:26:42#121№61453565
>>61452094 (OP) >А вы готовы к гражданской войне? Таджикистан вошёл в состав р.?
Сразу четверо детей пропали в Самарской области, вчера они не вернулись с прогулки
При неясных обстоятельствах исчезли десятилетний мальчик и три девочки 2014, 2015 и 2020 годов рождения из посёлка Безенчук. Обследуются дворы, подвалы, чердаки, заброшки и ближайшие населённые пункты, сообщили в МВД региона.
>>61453586 Можете скринить, натрашек просто понасилуют, ну то есть ничо необычного для них, а пацана убьют либо тоже трахнул, но для него это будет конец жизни считайте в пидорашьем ауе обществе.
Я так понимаю можно закреп отдельный создавать или просто треды номерные с последствиями киллджона. Пидорашкам рекомендую быть настороже и своих выблядков никуда не отпускать одних.
>>61453546 Мне кажется вы ошибаетес сударь. Убийство чурбанского выблядка - не Кондопога конечно, но это первая за долгие годы чурбанского беспредела ответная реакция, похуй что нелепая и кринжовая, важно что она имеет мест быть. Власти используют разные способы чтобы снизить градус ненависти среди русских(например Бастыркина, Гусскую общину, Мишу Спараши и т.п. персонажей), но они направлены только на русских, а на ебаное чурбаньё никаких способов воздействия нет, поэтому ненависть будет расти. Русофобская власть в РФ всю дорогу боялась только русских, но получит удар в псину от своих родных любимых мусорманских сволочей. Власть чувствует угрозу от возможной реакции чурбанья, это видно по тряске мизулиной и истерическим попыткам остановить распространение видео. Это говорит о том что они не контролируют ситуацию и если что-то почнётся - остановить это они не смогут. Не потому что не смогут подавить физически - 100% смогут, а потому что нет влияния среде, а значит подавление вызовет только большую ответную реакцию. Кстати, если не скаклы, то их западные партнёры уж точно всё это видят как на ладони и не преминут воспользоваться ситуацией. Поэтому думайте. Всё может быть.
>>61453620 прям как твоего батю пидораза ебали в очко хачи >>61453622 пидорашка, хуй сосать - это твоя священная миссия >>61453627 тебя вот отпистили и ты теперь дырявый ходиш
>>61453676 >если что-то почнётся - остановить это они не смогут. Не потому что не смогут подавить физически - 100% смогут, так таджики ответят просто массовыми расоредоточенными убийствами без лидеров и организаций. Они как наноботы получат команду и пойдут резать всех подряд. Это будет не бои на улицах с организованной силой. Ведь их за это посадят на 10 лет и им похеру, терять рядовому таджику нечего. А в тюряге джамаат создаст комфортную атмосферу.
Готов,но не совсем. Есть чем слушать эфир, если боевики будут переговариваться по радио (интернет отключат, если НАЧНЕТСЯ). Есть кухонные ножи и молоток. Огнестрела - нет. Есть запас еды, чтобы не выходить из дома. В целом, я готов процентов на 70-75.
>>61453833 >Если у них будет цифровое зашифрованное радио?
Даже если просто цифровое - я сосну, мой сканер не берет цифру. Если зашифрованное - тем более. Но, это вряд ли - зашифрованное будет, скорее всего, тольо у командиров - купить столько цифровых раций для "пехоты" - у них не хватит денег и связей.
Я не брошу Россию в беде. Тут мои родители, друзья и духовник (священник, к которому хожу обычно на исповедь. Если переезжать - то только на Дальний Восток, где поменьше таджиков и посуровее русский народ, чем в ДС, где я сейчас живу.
>>61452094 (OP) НЕ ЗАБЫВАЕМ КОГО МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ИНОСТРАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, ИСПОВЕДУЮЩИХ САМУЮ МИРНУЮ РЕЛИГИЮ
Аноним ID: Коварный Джек Воробей21/12/25 Вск 09:57:17#160№61453869
>>61453676 >а на ебаное чурбаньё никаких способов воздействия нет Даже представить себе не могу такое - как будет выглядеть тв передача для мусульман, где будут говорить что убивать неверных нельзя? Это противоречит карану, значит слушать не будут. Значит будут говорить что убивать можно? Типа не часто можно, одного в месяц убил, каран не нарушаешь? Как это у израителя с пыней в башках укладывается, две разные общности живут вместе и одной, чтобы не было волнений, разрешено убивать другую
>>61453844 >купить столько цифровых раций для "пехоты" - у них не хватит денег и связей. Цифровой баофенг сейчас копейки стоит, кектайцы как всегда обрушили цены.
А я предлагаю объединиться с иностранными специалистами и вместе вырезать всю власть в России! Всех мусоров, гебню, чинуш и их выблядков. Как вам такое предложение ? Хуйло в кремле не перестает стравливать людей, заставляя вас ненавидеть друг друга, лишь бы эта ненависть выливалась на таджиков, хохлов и прочих. но не на власть.
Мне плевать на таджиков, от них вреда в сотни раз меньше, чем от хуйла и компании.
>>61453919 Хохол, ты бы лучше в своей стране порядок, а потом давал бы советы космической глупости. Хотя с кем я говорю? Это такие как ты устроили на Украине открытую террористическую диктатуру наиболее реакционных и шовинистических элементов финансового капитала. А теперь ты предлагаешь сделать тоже самое у нас?
>>61453844 >не брошу Россию в беде. Воспринимай это как философский пароход. Главное это спасти своих детей и продолжить популяцию в другом месте. нет смысла умирать
>>61453869 >Как это у израителя с пыней в башках укладывается, две разные общности живут вместе и одной Это их настолько не касается что ты даже не можешь представить себе. Там никто этими проблемами черни даже никогда не интересовался. Плешивое чучело в глубоком маразме, а остальные просто делают свою работу - им похуй на Россию и на народ тем более, каждый думает только о деньгах. Сотни тысяч предприятий подают в минтруд статистику о недостатке работников, минтруд создаёт план завоза мигрантов и передаёт правительству, где председатель Мишустин этот план подписывает. Это всё происходит чисто механически. Владельцы предприятий просто уничтожают страну ради прибыли, а правительство просто инструмент, который выполняет их волю.
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор21/12/25 Вск 11:08:32#187№61454120
>>61454107 Какие нахуй работники? Тут только нефтегаз что-то реальное производит.
Не разбудит! Этот народ прогнил на хуй до основания, я даже не знаю что спасёт эту страну. Народ дебил ведь реально.
>>61452094 (OP) Съебусь отсюда, в шерстистой пидерации не хочу жить. Поеду в Азию, где шерсть по базе пиздят и ненавидят. Хотя мне многие азиаты не нравятся за свою тупость и покорность, это все же гораздо лучше, чем шерстяная пидерация.
>>61452094 (OP) >А вы готовы к гражданской войне? Не взлетит.30летний белый мужчина без семьи не будет рвать жопу за гибридную помойку.игра уже не стоит свеч
Соси хуй, ватная, слабая, рабская и убогая свинья.
>>61454148 Запад шерстяной где-то на половину. Достаточно избегать вонючих кишлаков помоек где у власти неадекватные вырожденцы, по типу Дерьмании и Мелкобритании.
>Азию тоже начали заселять всякой мразью. Японии пиздец уже.
Так Япония это общество опущенных и озлобленных узколобых пидарасов, мне там делать нечего. А Китай, Таиланд никто шерстью не заселяет и не будет. Впрочем, думаю по Японии масштабы весьма преувеличены.
>>61454165 Ебать додик. Германия - самая белая крупная (да и некрупная тоже) страна Запада, за счёт бывшей ГДР, где чурок нет. А в Китае и Тайланде чурки - это коренное население, нищий тупой дегенерат, который даже в ЮВА не ездил ни разу.
>>61452094 (OP) >А вы готовы к гражданской войне? Посмотрел на две патронные коробки по 250 вполне. Когда стартует? >>61452094 (OP) >Чурбанское буйство будет усиливаться. Пидорашье тоже
>>61452263 Судя по ашипкам там реальные свинотаджики. Но любой ащиятокавказский пидор так устроен что он выдает порцию нацизма м ультравизга по КД а реальные действия предпринимает только когда понимает, что ему не прилетит ответочка. А когда она прилетает звучит еще более оглушительный ультравизг и не более. Скоро степашки поймут как жиа хуйнЯ работает и будут мучать и дрочить чиркашей ради из приятного визга
>>61454179 Дебильная окраинская семья из Дерьмании, кек. В отличие от тебя, я всю Азию объездил и был в твоей дерьмании, которая уже более черная чем педерация.
А чурки - это бинарные пиздоглазые деграданты трусонюхи из Японии, которых с детства задрачивают до состояние покорного овоща. На их фоне Китай - это концентрированная база, где мюслей пиздят как ебунявых собак. Но тебе-то откуда это нищей беженской свиньи знать?) На этой ноте можешь продолжить тяфкать и скулить в ответ, позволяют тебе, на большее ты не способно, нищее бездарное стадное чмо с йододефицитом, которое не вылезло бы из своей деревни, если бы не пынька освободитель, кек.
>>61452094 (OP) Если иностранные специалисты придут ко мне с целью "ночи длинной самсы", то я просто выкину за дверь им свою жену - Наташку. Если жены не будет дома, то просто выставлю в приоткрытую дверь свою жопу заблаговременно смазанную смазочкой, потерплю немного и буду свободен. Но потом всё равно обязательно обращусь в "Гойскую Общину".
>>61454154 Лол ну так то это база потому что чурколюбивая власть Пидорахии не верит что те плпытаются ее лопнуть. И чуркам если они начнут гатать надо помогать а потом избавится от чурок но реально это таджикоговно жиды хотят натравить на степах) эти прикольные эксперименты гебилы во всех окраинах совка проводили
>>61454211 >В отличие от тебя, я всю Азию объездил В это верится. >>61454211 >и был в твоей дерьмании, которая уже более черная чем педерация. > А в это нет не пизди. Чуркобесы встреченные в гермашке в Берлине говорили по русски. В России такова нет)
>>61454215 В процессе завоза еще. То, что в Дании там что-то ограничили, это тоже пиздеж бтв: они наоборот расселили чурок из гетто в нормальные районы, где они теперь не друг друга будут резать, а местных. >>61454211 117, животное.
>Японии масштабы весьма преувеличены. Ну как, некоторые регионы выглядят, как ближний восток. Уровень криминала скаканул вверх, невиданный для Японии. Дальше будет хуже.
>>61454222 Вот поляки с бульбашами от жизни охуеют. Мы то уже привыкшие, нам уже больше десяти лет таджики анусы разрабатывают, а этим только сейчас начнут.
>>61454222 >117 Очень смешно это слышать от бежавшего от тцк хохла. Продолжай скулить, украинская свинособака из дерьмании. >>61454221 В Дерьмании большинство чурок - турки и арабы.
>>61452094 (OP) Меня в этой истории только один момент беспокоит: почему смуглому террористу Ефрему ничего не отрезали, ни ухо, ни нос? Не выдавили глаз, даже не пытали током. Это порочная практика, так в обществе может сложиться впечатление что на блинолопатном хуйлонате нет правосудия и можно резать кабылдонов в свое удовльствие. Ящитаю надо срочно отправить его на подвал к Адаму для опиздюливания ногами, это хоть как-то сгладит общественное недовольство, но счет уже идет на часы
Вообще кекаю с того, как пиггер выписал монголоидов, которых он только в мультиках видел, из чурок. Это шизофреник наверное еще думает, что паджиты лучше муслимов.
>>61454211 >из Японии, которых с детства задрачивают до состояние покорного овоща >>61454211 >На их фоне Китай - это концентрированная база Ебать ты долбоеб.
>>61454245 Животное хохлятское, завали свое грязное шизофреничное ебало и пиздуй в аналог дерьманской пятерочки товары раскладывать. Геополитик из Жмердяевки, пиздец просто, очень приятно читать.
>>61452263 >себе тюбетейку и учебник татарского >>61452263 >Ислам не приму, ибо кряшен по собственному желанию, в здравом уме и доброй памяти. >>61452263 >мимо-татар-знаю-три-слова-на-татарском Проиграл. какой же клоун
>>61454191 >Но любой ащиятокавказский пидор так устроен что он выдает порцию нацизма м ультравизга по КД а реальные действия предпринимает только когда понимает, что ему не прилетит ответочка. Это так.
>>61454191 >Скоро степашки поймут А это маняфантазии какие-то.
>>61454318 Можно на то и другое и на зевса.это все равно все индоевропейские боги и кроме индоевропейцев другим на них нет смысла дрочить. На боженьку дрочат либо Лоу айкью нигеры,либо новиопы у которых уничтожили этнос и своих богов. Нормальный человек давно отказывается от монобожия
>>61452094 (OP) Можно сколько угодно пиздеть про дружбонародию, но шила в мешке не утаить. Мигранты не хотят ассимилироваться и раскачивают лодку, а туземцы их ненавидят. И единственное, что спасает мигрантов от расправы, это плешивая бабка-чернильница, которая каждый раз отправляет им на выручку омон. Рано или поздно начнутся погромы, когда бабка подохнет или когда туземцы заебутся настолько, что им станет похуй с кем пиздиться, с мигрантами или мусорами. Щас в Бритахе то же самое, каждый год погромы из-за того что чурка понаехавшая кого-то убила.
>>61454343 >Можно на то и другое и на зевса Я недавно удивился когда узнал, что есть люди, верующие в греческих богов. Пусть больше как такое небольшое сообщество, но всё же есть.
Везёт им, могут к богам на Олимп кататься с новыми технологиями. А нам только в небо путёвку ждать или в землю.
>>61454363 Да буквально недавно один темноволосый кареглазый продукт дружбы народов возомнил себя истинным арийцем, взял нож и пошел спасать белую расу в свою школу. Там ему под руку подвернулся другой темноволосый кареглазый продукт дружбы народов, только поменьше, и он его пырнул.
>>61454359 Христиане любят утверждать что Европа приняла религию добровольно хотя на деле они просто уничтожали тех кто не дрочит на их яхве.единственная страна которая мирно приняла христианство это Ирландия. В условиях геноцидного глобализма самое время возвращаться к истокам
>>61454233 >В Дерьмании большинство чурок - турки и арабы. А доебались руснявые на русском лол. В Москвабаде не то что чурок негров больше чем в гермашке уже))
>>61454376 >темноволосый кареглазый Зачем долбоебы нацики типо тебя делают на этом акцент? Ничего что треть славян и половина европейцев имеют эти черты? Они абсолютно белые.
>>61454413 >Они абсолютно белые. Понятие белый постоянно растягивается.в Америке давно уже всяких латиносов записывают в беляшей. Учитывая сколько завезли чуриков все эти кареглазые и темноволосые уже ближе к ним чем к европейцам.потом в европейцев будут вписывать 80% говноглазых и 20% с светлыми
>>61454454 Да это хуйня, белый значит белый, то есть северная обезьяна, которая побледнела из за отсутствия солнечного света, испанцы вот тоже белые, хотя по нашим лесным меркам они 100% нерусские.
>>61454480 Это пропагандистская хуцпа от проплаченных учёных про то как все равны значит нужно бесконтрольно завозить пажетов и прочий коричневый шлак.
>>61454454 Испанцы, португальцы говноглазые Но они - белые При этом, они более говноглазые, чем арабы (у арабов серые или тёмно-серые глаза) Среди чехов и словенцев много говноглазых
>>61454494 Пропагандистская хуцпа это когда нацики приравнивают умных темноволосых/темноглазых европейцев из развитых стран к диким паджитам и муслимам с отрицательным айкью.
>>61454413 Потому что в основании идеологии лежит фетиш на желтоволосых баб. Весь остальной псевдоакадемический мусор был написан только чтобы рационализировать этот фетиш. Даже в своих 14 словах они не смогли избежать пиздостраданий.
>>61454514 >Испанцы, португальцы говноглазые Но они - белые Никто не считает их белыми.Испанцев и португальцев сперва переебали карфагенцы,а потом переебали всякие берюеры при создания андалуса плюс в последние годы туда дохера завезли арабов. Средний испанец от араба уже ничем не отличается. Тем более учитывая что ты из Иркутска вполне можешь быть помешан с всякими тюрками и азиатами. Да похуй забей вообще.белых людей все равно не останется у этому столетию и будут они говноглазых гибриды.
>>61454552 Ну карие глаза европеоидам (включая чурок) не очень свойственны, если ты не индус, пак, таджик или турк Турки более говноглазые, чем даже - греки У греков чёрные, или тёмно-серые
>>61454552 Испанцы даже к финнам генетически ближе, чем к соседним марокканцам. Аналогично по цивилизационному уровню. Но долбоебы нацики приравнивают людей по уровню меланина в волосах, тупо кек.
>>61454572 Просто помимо карих глаз и темных волос есть же ещё и цвет кожи и свойственная форма лица.просто по большей части у людей даже если и карие глаза и темные волосы в очень редко случае у них и белая кожа и лица не отдают восточными нотками.
>>61454589 Так у меня - русые волосы, а не тёмные. Цвет глаз - хз, правая радужка - болотная, смешанная с серыми, левая - более говноглазая. Да и сами глаза сильно зависит от самого освещения на основе длительности время/местоположения
>>61454644 У европейцев в генах нет смольных черных волос,а их дохуя у новиопных пидарах в рахе которые записывают себя в белых так же как и среднеземноморцы.
>>61454660 Нету генов черных волос, дебик, это исходная конфигурация человека. Есть 2-3 основных гена, осветляющих волосы, и они не обязаны быть у всех.
>>61454850 >Вот зря, надо много жен и детей иметь, а то вместо тебя точики будут только.
Мне не дают из-за того, что я - нищий шизик. Из шизы выбраться удалось - сейчас она в ремиссии. Из нищеты - еще нет, и в ближайшие 5 лет врял ли получится.
Аноним ID: Щедрый Джон Шепард21/12/25 Вск 14:11:33#289№61454867
>>61454835 Выше писали, у "солнечных степашек" памяти хватает только на одну неделю максимум. Спустя неделю все предыдущие воспоминания стираются и жёсткий диск записывается по новой. Сейчас у свинопорков (хохлов) вся память забита прямой речью Хуцпа Шаломовича и штурмом Купянска (или что там сейчас), в понедельник мозг порков снова обнулится.
>>61452094 (OP) Мне порой кажется, что госдедушки реально не вдупляют, что они умами точиков давно не владеют, про какие-то планы мудрые с тв вещают. Как только загорелым ждунам правильно заряженные имамы спустят команду у дедушек будет достаточно неприятный день. А у многих степандрий день будет особенно неприятным и последним.
>>61454868 Влажные маняфантазии тупого долбоеба, мечтающего об отделении своего аула и что без рашки он заживет, и верующий, что арабо-симитская овцеебская религия его исконная вера предков.
>с мигрантами Кек, ты весь тред разнылся изза дохлого мигранта. Вот же ты жалкий хуесос.
Аноним ID: Щедрый Джон Шепард21/12/25 Вск 14:30:33#294№61454937
>>61454890 >Мне порой кажется, что госдедушки реально не вдупляют Надо просто Талмуд Хабадовичу больше полномочий дать, сейчас их недостаточно. Тогда он точно со всем разберётся! на самом деле все идёт четко по плану и все пункты плана будут обязательно выполнены - балканизации и сириизации быть.
Хахахах почему столько инфоповода вокруг этого? Почему когда убили больше 30 русских в крокусе, то всем ПОХУЙ БЫЛО. Но когда убили сына таджика, то всё нахуй, траур всей Россией и призывы к джихаду.
>>61454929 Национальные государства, у которых тысячелетия история - это естественные государства, в отличие от гойсударств с расцветом мультикультурализма, что живет от войны до войны, через череду кризисов.
Что ответишь, когда мигрант с режеком спросит за твою нацию, иудей? Что ты не гусский?
А вы готовы к гражданской войне?
Чурбанское буйство будет усиливаться.
Градус ненависти возрастать.
Ситуация уже выходит из под контроля.
Подумайте о средствах самообороны.
Берегите себя и своих близких.