Мать одного из ребят в своём видео-обращении заявила, что агрессоры ставили школьников на колени, угрожали ножами и заставляли их извиняться на камеру. По имеющийся информации, в банде состоят подростки самых разных возрастов от мала до велика.
Уже будучи в злополучном дворе один из школьников смог позвонить отцу и позвать его на помощь. Мужчина примчался на место незамедлительно и едва смог вытащить своего сына и его приятелей из этой передряги. В итоге пока он сажал ребят в машину, агрессивная толпа портила его авто и сыпала угрозами. К счастью, мужчине всё-таки удалось уехать, но на этом ничего не закончилось.
Каким-то чудесным образом агрессоры смогли узнать номер телефона одного из ребят, после чего в его адрес посыпались угрозы с требованием разобраться "по-мужски" и выйти "один на один".
Из деталей стало известно, что приезжие хулиганы бьют тех, кто «одет неправильно», в куртки-бомберы и высокие ботинки типа гриндерсов. Теперь вся семья настороже и отец старается сопровождать детей из школы. Чаще всего подростки стоят во дворе на Шоссе Энтузиастов, 20, за недорогим фастфудом. Куда, конечно, не зарастет народная тропа, по преимуществу, состоящая из детей и «школоты» после уроков.
Из дальнейшего обсуждения выяснилось, что с неделю назад эта же группировка «толпой избила» подростка и сняла куртку. А до того, они избили возле метро девушку, которая поздно ехала с работы домой, ограбили, сняли золотую цепочку. В чате еще сообщили, что эта банда «приезжает с Соколиной горы».
>>61453029 > Все еще жалеешь выблядка кобель Джона? Да. Русские всю жизнь унижали малые народы: бурятов, осетин, татар, мордву. Я один из них. Поэтому буду всегда поддерживать таджиков, лишь бы они загнали русских под шконку. При этом я знаю, что я сам сдохну, но лучше я сдохну среди таджиков, зато пусть урусы-фашисты помрут
>>61453046 Да чего мразь, он же только писать нете может, как видишь он действовать не оч торопится, да и не определился с национальностью, мать видимо забыла кто отец, видать их было оч много
>>61453053 Так по исламу будет даже Судный День после царства Диавола, придет Иисус (но он не Бог), и все отправятся кто в ад буквально с огнем, а кто на небеса с Аллахом
Аноним ID: Воспитанный Белый Кролик21/12/25 Вск 02:41:59#13№61453066
>>61453027 (OP) Если бы Кибилджон был бы жив, то гонял бы русню вместе со своими братьями, но его убили, жестоко расправились прямо в школе какой-то русский пидарас.
Ну ничего, скоро вам еще покажут и каждый день будут пиздить русских детей в школе и на улице, лучше вообще из дома не выходите свиньи.
>>61453071 >>61453074 Че еще скажешь свинья, хули ты гринтексить выродок, которые твоих русских выблядков каждый день насилуют таджики с узбеками, щас еще индусы русню тупорылую щемить будут АХАХХАХАА
>>61453057 По исламу Иисус, Сын Марии - это самый мощный мусульманин мира. В конце времен он спустится с небес, уничтожит диавола, героически погибнет, но воскреснет по воле Аллаха и затем начнется великий суд, где Иисус будет великим судьей и затем все благородные вместе с Иисусом пойдут в рай к Аллаху, а грешники в ад
>>61453321 На пике база. Пидорахи пиздят. Всегда. Сами же знаете. Путин это чистокровная пидораха с чисто пидорашьим поведением Вот например вьетнамка. Она родилась и выросла в рашке. Потом жила во Вьетнаме и вот на скрине вернулась в рашку
>>61453054 >Да чего мразь, он же только писать нете может, как видишь он действовать не оч торопится, да и не определился с национальностью, мать видимо забыла кто отец, видать их было оч много
>>61453027 (OP) Такой маленький таджикский мальчик, а у него уже 40 девственниц. Интересно, это хорошо или плохо? Писька же маленькая у него ещё, а девственницы вот они, и все выебать себя просят. Что там коран говорит по этому поводу? Вадимвадимыч давал расклады по данному вопросу на своей прямой линии?
Уже будучи в злополучном дворе один из школьников смог позвонить отцу и позвать его на помощь. Мужчина примчался на место незамедлительно и едва смог вытащить своего сына и его приятелей из этой передряги. В итоге пока он сажал ребят в машину, агрессивная толпа портила его авто и сыпала угрозами. К счастью, мужчине всё-таки удалось уехать, но на этом ничего не закончилось.
Каким-то чудесным образом агрессоры смогли узнать номер телефона одного из ребят, после чего в его адрес посыпались угрозы с требованием разобраться "по-мужски" и выйти "один на один".