Имадженирую себе ситуацию, как следаки из спецслужб скролят нулевую с глоссарием двачесленга на втором монике и носят начальству распечатки тредшотов с рухнумом.
>>327858684 (OP) Они реальными делами заняты, может кого нибудь из информационной безопасности заставляют чека ь, тех которые сами на двачеров смахивает лол
>>327859322 Нет какой нибудь автоматизированной системы, которая вычисляет не? Какже по телефону если ты скажешь "бомба" , то за тобой прибегут и тебя свяжут
>>327859980 Ты работаешь в них? Вот если я допустим загуглю "Как насрать в подьезде" То за мной приедут и меня свяжут, потому что я искал способы срания в подьезде или я буду в списках?
>>327860494 Были дебильные сайты, которые раньше меня развлекали. Сейчас я жалею что проводил на них время. Но там сидели америкосы, а я постоянно писал, что устрою заваруху, а те сидевшие на сайте сцались от страха, потому что к ним реально фбр могло зайти из-за всякой мелкой хуйни Мне кажется тотальная слежка переоценена параноиками и имеет свои дефекты. Еще роль сыграло откровения Сноудена в свое время. Еще мне кажется из-за инете столько инфо шума, что сложно отфильтровать.
>>327860423 Из-за такой хуйни они не заагрятся. А вот если ты начнёшь активно постить здесь на дваче ЦП, или давать на него ссылки - будь уверен, тобой заинтересуются. Также заинтересуются, если ты начнёшь двигать речи националистического или террористического толка, поддерживать украину, выступать как инагент. Ещё, у нас закон принят, что гугление экстремистских и террористических материалов теперь подсудное дело. Так что даже за гугление ты теоретически можешь огрести проблем.
>>327860559 >Еще мне кажется из-за инете столько инфо шума, что сложно отфильтровать. То что интересует, вполне себе фильтруется и выявляется. В конце концов, гугл же в инете находит то, что тебе интересно? Несмотря на весь шум. Так и спецслужбы ищут то, за что могут зацепиться.
>>327858684 (OP) Нет, им похуй что анонимы постят, можно хоть пукина обосрать. Они знают, если анонимно, значит боишься власть и угрозу не представляешь.
>>327860559 > я постоянно писал, что устрою заваруху, а те сидевшие на сайте сцались от страха, потому что к ним реально фбp могло зайти Так и представил, как ФБP тебя вычислили и звонят в управление ФCБ по твоей области: – Allou, Slavik Sychev u vas zhivyot??? – Чего??? По-pyccки говорите!!!
Если ты напишешь тригоерноеслово то они сюда придут . На днях новость была чел искал информацию и шевроны Азова К нему приехали и задержали. Понял как это работает ?
>>327858684 (OP) Я думаю через нейронку прогоняют и смотрят по ключевым словам, как написали выше, либо модеры рассматривают, и передают сотруднику. И среди анонов также есть добровольные провокаторы и доносчики, кстати почти каждый день треды создают о своих успехах, сколько врагов народа вычеслено. +всë что сюда постится скорее всего сохраняется где-то в архивы с привязкой к личности, как и любые твои действия в рунете.
>>327866182 Там ещё для интересующих их посетителей двача сохраняются все посты, что они написали. Так что всегда можно выяснить, что ты тут напиздел за всё время. Сам про себя всё выложил.
>>327858684 (OP) "Смотрят" - это про конец девяностых-начало нулевых, условно эпоху СОРМ-2. В последние два десятилетия они не столько смотрят, сколько решают, что сюда постится. Формируют, ебать мой рот, дискурс. Откуда, думаешь, повылезало столько фашни?