Что анон думает насчёт того, что Гатса за три жалкие монеты в очко отодрали? Будет ли анон по-прежнему так же яростно самоотождествляться с крутым непобедимым воином Гатсом, который в итоге оказался обычным дешёвым протыком? Как анон будет коупить этот легендарный момент из жизни своего идола? Или Гатс для него теперь навсегда останется запятнанным петухом?
>>327861209 >>327861237 Алукарда ебали у султана. Я про Хеллсинг, а не кастлу если чё. Форма лоли скорее всего как раз отсылка на эту ситуацию - его делали девочкой, когда он был мальчиком и теперь даже спустя века ему приходится иногда выпускать свою девочку внутри. В жоже сплошные пидоры, это надо объяснять?
>>327861768 @ПРИХОДИТ МАТЁРЫЙ ЗЕК В КАМЕРУ НОЧЬЮ К НОВОМУ ФРАЕРУ, ДУМАЕТ @"ЩАС Я ЭТОГО ПЕТУШКА ОПУЩУ ПО ПОЛНОЙ, В ЖОПУ ЕГО ОТЪЕБУ, ОН БУДЕТ МОИМ ШЕРСТЯНЫМ НАВСЕГДА, Я ТУТ ЦАРЬ БЛЯТЬ" @ЗАВАЛИВАЕТ ЕГО, ХУЙ ВСТАВИЛ, ЕБЁТ КАК ТАНК, СТОНЕТ ОТ КАЙФА, @ДУМАЕТ "ДААА, ОПУСКАЮ ЕГО, ОН МОЙ ПЕТУХ ТЕПЕРЬ, Я АКТИВ АЛЬФА БЛЯТЬ" @КОНЧИЛ, ВЫТЕРАЕТСЯ, УЛЫБАЕТСЯ, ТИПА МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА @А ЭТОТ "ПЕТУХ" ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, УЛЫБАЕТСЯ ЕЩЁ ШИРЕ И ГОВОРИТ: @ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕТУХИ, БРАТИШКА. ТЫ МЕНЯ ВЫЕБАЛ — ТЫ АКТИВ. @А Я ТЕБЯ СВОЕЙ ЖОПОЙ ВЫЕБАЛ — ТЫ ТЕПЕРЬ ПРОТКНУТЫЙ НАВСЕГДА БЛя @ЗЕК СТОИТ В ШОКЕ, ЛИЦО БЛЕДНОЕ @ПЕТУХ УЖЕ УЛЫБАЕТСЯ ВО ВЕСЬ РОТ, ТИПА "НУ ЧЁ, НОВЕНЬКИЙ, ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ? ТЕПЕРЬ ТЫ В НАШЕЙ КОМАНДЕ,
>>327861064 (OP) > Будет ли анон по-прежнему так же яростно самоотождествляться с крутым непобедимым воином Гатсом, который в итоге оказался обычным дешёвым протыком? поэтому и отождествляем. с подключением
>>327861064 (OP) Так его друг Гриффит тоже был гейшлюхой и по итогу заразил его голубизной, так что тут закладывается глубокий смысл, что каким бы ты не был крутым, а если с пидором поведешься, то таким же и станешь!
>>327863075 Гатса ебали в сраку в пиздюковке, задолго до того, как он Грифита встретил и до того, как Грифит подставил сральник. Так что чисто в хронологическом порядке если - это Грифиц от Гатса пидорством заразился, лол.
>>327863127 Даже и тут нет взаимоисключений, ибо пидоры тянутся друг к дружке, вот так и они встретились, померялись мечами, Гриффит показал что он больший актив и по итогу приболтал Гатса загнав к себе под шконарь, а тот и не особо против был
>>327863527 Оба были как оказалось пидорами еще давно, потом встретились и на фоне общего интереса подружились, особенно после того как один задоминировал другого
Коркус был самым разумным из команды он просто хотел служить короне и хороше жить а гатсу сразу сказал что он долбаеб который сдохнет в бою я не понимаю как можно сопереживать пидору гатсу который сам отвернулся от своих товарищей и ушел на все четыре стороны
Так. Чего нахуй? Я срангу не читал, и эту аниму мне друг посоветовал, хотя я тот ещё манямешник. И в моняме у Гатса любоофф с Каской же, не? Кто там его трахал?! Почему Гриффит педик? ЧЗХ?! В маняме этого не было. Появились вопросы к другу, он и мангу читать советовал.
>>327865978 аниме не смотрел, мангу читал жопой. каска влюбленна в гриффита. гриффиту похуй, он принцесс ебал, мужиков, демонов, небо, Аллаха. гатс куколд потёк по каске после секса гриффита с каской. видимо представлял себя в пассивной роли вместо неё. пидорские мультики. первая и последняя манга, которую читал. и тебе не советую. и друг твой пидор.
>>327865978 Жопу Гатса ещё в детстве его приёмный батя продал негру. Негра потом Гатс убил. Гриффит пидор в обоих смыслах - в прямом за деньги ебался с знатным хером, чтобы на жратву и снарягу отряду заработать, а второе ты и сам знаешь по сюжету. То, что в аниме этого не было говорит только об одном - гейская жопоебля это фетиш автора, для сюжета вот вообще не нужный. К другу лучше тылом не поворачивайся, может быть пробитие. И антидотом к клофелину запасись на всякий.
>>327866029 Похоже, всё так. А мне затирали про этого Берсерка, мол, тут про то, как в битвах куётся мужской характер, как честь и достоинство олицетворяются легендарным воином, идёт борьба с тяжёлой судьбой и всё в таком духе, ну ты понел. А тут вот оно что... Гатса трахали в жопу, Каска шлюха, Гриффит пидарок. Мда. Япошки вообще могут высрать маняме или калангу без девиантных фетишных подтекстов, строго по теме жанра? Что с ними не так?
>>327866128 Ну пиздец. Вы зачем мне дали об этом знать? ОП-хуй, ты нахуя этот тред создал? Пиздец, хочу стереть память и забыть нахуй. А ведь анима мне понравилась.
>>327866217 Ну хрен знает, теперь слржно воспринимать Гатса так, как раньше, лол. Это как узнать от своей тян, что её до тебя толпа таджиков трахала. Будто в душу насрали.
>>327866217 >не изменится вообще нихуя. Ты не прав. Это правило литиратуры. В литературе все что было написано - все имеет смысл и не может быть выкинуто и забыто. Без рофлов, если какой-то событие произошло, то значит оно произошло и нет возможности его выбросить. Вот к примеру не было бы этого события, тогда бы это было совершенно другое произведение с другим сюжетом и смыслом
>>327866359 Такое же правило как то, что если чтото рассказывается закадровым автором - то это истина в последней инстанции и не может быть ложью. А то, что говорится персонажем - может быть ложью или искажением
>>327861064 (OP) Я бы тоже его выебал за 3 рубля. Там наверное мощная мускулистая круглая жопа. Кто устоит то? Тем более за 3 рубля. Меньше его не уважаю, только бесит, что не я ебал.
>>327866427 Дак он же с 0 лет тренировался больше всех, по нормам аниме. Так что тощим пиздюком он никогда не был. Ну если и был, я б придержал 3 рубля пока не подрастет, ладно уж
>>327861064 (OP) Смягчающими обстоятельствами считаю то, что это случилось по беспределу, а Гатс был мал и ничего не мог сделать. За это спрос вообще в первую очередь с негра. Его самого надо опустить по понятиям за то, что он педофил и мальчиков ебёт. А реабилитируется Гатс потому что смыл с себя позор, убив негра, и того пидора, который его продал.
>>327866189 не обессудь я сам на это попался! передай эту новость пятерым своим друзьям или завтра негр воспользуется твоим беспомощным состоянием за 3 золотые монеты!!
>>327866728 гатс был мал, да, но по зоне, кто дал жопу, тот и петух навсегда. хоть ребёнком хоть взрослым. беспредел не беспредел хуй в жопе был, значит проткнутый
>>327866728 смягчающих нет, даже если негр педофил и насильник гатс всё равно опущен по факту гамбино его продал за три монеты это не отменяет того что гатс дал себя выебать убил он потом и негра и гамбино позор кровью не смоешь, по понятиям он всё равно остается петухом реабилитации никакой, просто мститель-петух теперь вот и весь коуп
В ЖОЖЕ НИКАКОГО ПИДОРСТВА ТОЛЬКО ЧИСТЫЙ МУЖСКОЙ СЕКС И ВООБЩЕ ЖИЖА ЭТО БАЗА ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ ПАНЯНТНА НО МНЕ 6Й СЕЗОН НЕ ПОНРАВИЛСЯ ВЫКЛЮЧИЛ ПОТОМУ ФУУ ЖЕНЩИНЫ
>>327868111 понятия зоны везде одинаковые, где есть мужики в закрытом пространствеармия, зона, пиратский корабль, средневековые наемники - везде один закон: дал в жопу = петух навсегда, хоть по беспределу, хоть за деньги, хоть ребёнком вберсерке мир ещё жестче чем зона, там каннибалы, демоны, война постоянная, да понятия те же самые гатс мал был, да, жалко пацана, но по их жк понятиям он после той ночи стал проткнутым, и точка. гамбино его потом в отряд взял не из жалости, а потому что пацан уже "испорченный", удобный был
>там другие понятия какие нахуй другие? в том мире сила решает всё, а гатс потом силой своей и доказал что он не просто петух, а петух который всех порвёт. но пятно осталось не циником коуплю, я просто не придумываю себе красивые отмазки типа "местью смыл позор". не смыл он ничего, просто стал самым страшным петухом в истории, который мечом компенсирует то что в детстве не смог вот и весь расклад, без розовых очков
>>327868900 >понятия зоны везде одинаковые, где есть мужики в закрытом пространстве Отнюдь. Конкретно эта культура - сугубо синтетическая, созданная злонамеренной гебнёй в рамках социального эксперимента. Чтобы что-то такое в том или ином сеттинге появилось, нужно три нетривиальных элемента: сильное (т.е. считающее себя безнаказанным, неуязвимым к ответочке со стороны народа) государство, развитая (или мнящая себя таковой) научная база в области социологии, и охуевшие, считающие себя вправе решать за людей, какими им быть, спецслужбы с комплексом бога в анамнезе. На пиратском корабле семнадцатого века у тебя будет, ну, максимум третье, иезуиты же.
>>327869039 хоть зона в рф/ссср просто довела это до идеала, государство сильное, лагеря огромные, воры в законе итп но основа везде одна в месте где много мужиков надолго заперты вместе, там всегда появится кредо "кто ебёт тот прав" это природа + сосаити в чистом виде. так что эти"три нетривиальных элемента" - это просто условия чтобы система оформилась и зафиксировалась на десятилетия, а не сама суть гатс в своём мире тот же зек, просто вместо зоны у него наёмники, война и апостолы. и позор он нёс точно так же, без всяких "реабилитаций" коупь дальше про иезуитов и социальные эксперименты, а правда проще: жопа дала - клеймо навеки
Быть пассивным в гомосексе - везде унижение и позор, но это смотря какие унижения и позор У нас ты навсегда теперь непорядочный, а где-то, если ты заточкой морду насильника превратишь в форшмак, то опять возвращаешься к людям, например.
Злые уголовные мужчины существа грязные и циничные, их порванной жопой не поразишь, это наши такие вот принципиальные, да.
> но основа везде одна в месте где много мужиков надолго заперты вместе, там всегда появится кредо "кто ебёт тот прав" это природа + сосаити в чистом виде
Это если это хищное быдло или разная мразь типа детёнышей британской аристократии.
>>327870940 >>327870967 унижение через жопу везде клеймо, просто в разных местах его смывают по-разному - самоубийством или копиумом, но факт не стирается. гатс выбрал комиум вместо сепуку
>>327861064 (OP) По новому прогону за изнасилование хуем в петухи не переводят, просто формально нельзя за руку здороваться и есть из одной посуды, но это не в плане неуважения к человеку, а в целях нераспространения зашквара. Поэтому не вижу проблем смотреть мультики про приключения Гатса
>>327861064 (OP) >Или Гатс для него теперь навсегда останется запятнанным петухом? Да схуяли? По беспределу не считается, ебло диванное. ПЕтухи добровольно в жопу дают.
Что анон думает насчёт того, что Гатса за три жалкие монеты в очко отодрали? Будет ли анон по-прежнему так же яростно самоотождествляться с крутым непобедимым воином Гатсом, который в итоге оказался обычным дешёвым протыком? Как анон будет коупить этот легендарный момент из жизни своего идола? Или Гатс для него теперь навсегда останется запятнанным петухом?