>>1270699 Не у всех есть Ашаны, некоторые видят это только в сериале Метод, думают что это что то очень илитарное и поэтому орут на других знающих сабж анонов, что те мол только из канистры могли пробовать.
Не понравилось мне, как историю Пиночета рассказали. Это про училку надо было так, а охуевший от потери младшего брата школьник на фоне зарева смотрелся бы штампованно пиздатейше.
Наши шерлоки прошли мимо этого шатена, не глядя на него, да и сидел он к ним профилем/затылком, а потом мгновенно опознали его на снимке брюнета анфас. Всё! Расследование начато и закончено. Сестру даже не видели, того, что он представляется фотографом, не знают. Просто парень сидит, выпивает у стойки. Но Меглину с Есеней ВСЁ ЯСНО. Браво, сценаристы! Сымаю шляпу.
Охуенно, 13 серию сняли прямо там где я живу, лол. Парк Кулибина, мой любимый круглосуточный спарчик с охуенными сосисками в тесте...Пойду куплю себе сосисочку.
>>1270779 Да чем же ты смотришь? Там со второй серии такая лажа. Чему удивляться? А вобще хабеня бухать перестал, выглядит как обычный мужик. Еще и ебать ее начал. Просто блять изменили образ до неузнаваеости.
>>1270864 Я смотрю глазами. Впервые нам показали МЕТОД в действии (если не считать припадков Меглина). > Просто блять изменили образ до неузнаваеости. Да нет же. Вы просто ничего не поняли в Меглине. Он единственный из всех переживает за убитых. (Вспомните, когда ему первый раз стало плохо). Поэтому он закрылся ото всех. А теперь узнал, что осталось ему недолго и начал отмякать, открылся перед Есеней. Высунул розовое пузико из-под панциря. Вот он уже и в машине посматривает на Есеню, и снисходит до объяснений. >>1270867 А по-моему, нет. Так сильнее впечатляет. Особенно на контрасте с остальными историями. Но такой приём можно использовать один раз. Если он ещё про кого-то расскажет, эффект будет смазан.
>>1270964 Это Хабенский, актёр психологической школы МХАТА Станиславского. Ты что хочешь чтоб он вообще не бухал по реалу перед съёмками? Тогда же он не выделяющемся бревном уровня остальных актёров станет.
>>1270940 А что ещё говорить, если ты и правда не понял? И не "что-то", а характер Меглина. Только и слышно: "маньяк", "маньяк". Да какой он, в жопу, маньяк? Ещё раз говорю: вспомни сцену, когда ему стало плохо, он вышел из машины и сидел на бордюре под дождём. "Образ сменили"... Да он с самого начала был нормальным человеком, нормальнее окружающих. Просто теперь начал открываться.
>>1270871 >распечатал >подразумевая, что она оставалась девственницей после 14 лет, а развод на выпускном - это не типичное словоблудие полупротухшей пиздины
>>1270779 Два чаю - хуевая серия. Какие-то девочки, убийцы котиков, какие фотографы. Всё притянуто за уши. Какой смысл убивать просто так? Ну я понимаю там износ, охота, издевательства всякие, месть, психическое заболевание - но просто так убивать - потому что папа был бандитом? Хуйня какая-то. Опять больше половина серии какая хуита про мальчиков поджигающих дом, про поебались, про день рождения. Не понравилось короче. А от сцены с моделью и первым каналом меня вообще тошнило - нахуй ломать третью стену в сериале про убийц? Ебанутые?
>>1271029 Мне же дауну никто ничего не "пояснли", даун. 6 декабря по телеку была 12 серия, а онлайн 13. В следующее воскресенье по телеку будет 13 про моделей, и одна серия, а не две.
>>1270977 Какой дневник? Какая пятёрка? Я из школы уже восемь лет как уволился: надоело детишкам вдалбливать в темечко Наташу Ростову. Год за годом, мля. Так что не тебе мне оценки ставить.
Блять, как же мне пичот от того, что люди снимают сериалы и не могут даже банально ознакомиться с матчастью. Папа Писени типа в СК работает, но старший советник юстиции. А в СК спец. звания вообще-то, а не чины. Писеня с ВАЛЫНОЙ. Ни в СК, ни когда они были СКП, никогда не было табельного, оружие следователя СК - ручка и бумага. Флора до того как ее ввели. Ну и в 11 серии, в камере, Меглин говорит, что осужден по ст.105, ч.2, что гипотетически соответствует реальности, единственное - пункт не назвал. Только вот в 1988 году действовал другой УК, там это ст. 102. А ст.105- это в УК РФ, вступившем в силу в 1997. Такие дела. мимосотрудник
>>1271334 Распространенный стереотип, что знания не нужны. Без знаний тобi пизда в правоохранительной системе, будь то следак, опер или участковый. Тем более, с ужесточившимися требованиями таких пассажиров необучаемых и необразованных обезьян практически нет сейчасну кроме ппс. >>1271349 Почему в ебаной прослушке бородатых годов или, например, в саутленде и ТД этот быт сотрудников показан подробно. В прослушке так вообще я ахуевал, что эту всю писанину детективов так освятили подробно, что на одну бумажку еще 3. Вообще, это только в сериалах так пиздато работать следаком, в жизни это печатать-печатать- печатать и писать-писать-писать. Я ебал. По рассказам коллег в 90х- начале 2000 такой хуйни не было. А сейчас даже у опера волокиты бумажной пиздец. тот же анон
>>1271425 Потому что нахуй идет твоего говно которое всем настоебенило. Захочу посмотреть на пишуших оперов пойду в ментовке посмотрю, а в кино я хочу видеть экшон и меглоида овнящего всех подряд.
>>1271425 Тут не про следаков. Тут про маньяков. Даже главный следак - маньяк. Это не Улицы разбитых фонарей, это психологическая драма. Это Быков. Больно много у него быта было в Майоре? Вот и тут нихуя. >>1271004 Нестабильная психика+батя-киллер воспитывал посоном+в школе смеялись над угрюмостью и мужиковатостью. Она даже альфача, который ей отказал, избила. Как не убила хуй знает, ибо позор надо смывать кровью.
>>1271349 И если не психопат которому в детстве нравилось птицам крылья обрывать и тому подобное, в детстве убивать животных нехило психику расшатывает.
Хотите спойлеров? С кинопоиска, концовка книги по сериалу. 1. Ты-меня-не-поймаешь - Женя. Но это не объясняют совсем. И по сути никто этого и не узнал, кроме зрителей, потому что этот момент является последней строчкой и говорит он это, стоя напротив дома Меглина, обращаясь к Есене, которая сидит за окном и не видит его. 2. Маму Есени убил наш любимый Меглин. Она была маньячилой все таки и просила его ее убить. Отец Есени этого сделать не смог, а Родион её любил и поэтому взял на себя этот грех. 3. ОН НЕ ОТЕЦ ЕЙ))) любовь и все дела будут, более того, у него был реальный шанс вылечиться, потому что Она на него очень круто повлияла и у него была положительная динамика в анализах. Но там будет сложное дело с этим стрелком, и у Меглина будет очередной приступ после которого он станет овощем, его положат в клинику. Он до этого попросил Есеню держать его за руку, когда все случиться. Она придёт к нему, он никого не узнает и тд, она возьмёт его нож и со словами:"ты чувствуешь? Я люблю тебя", вонзит его ему в сердце. А все будут думать, что он покончил жизнь самоубийством.
>>1271457 В сосничестве кошек пинал, их у нас во дворе до хуя было. Хотел было парочку убить, кишки выпустить. Вовремя остановился, жалко стало даже этих мразей. Ну их, сами подохнут, запретил матери выносить им пожрать. Они и подохли, кто не разбежался по другим дворам за лучшей долей.
>>1272328 Ну так суд вынес приговор о блокировке. Кстати, только на днях читал, что учебная блокировка рутрекера никак не отразилась на посещаемости. Люди научились пользоваться прокси.
>>1272354 Да я знаю про блокировку, после которой у меня рутрекер как работал, так и работает, я спрашивал о раздачах которые из рашки не увидеть при работающем сайте.
>>1272361 То же самое ты увидишь на nnm-club. Для чумазых руснявых ватанов с рабочего района - "закрыто по требованию правообладателя". Для СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ - торрент ссылка и магнит.
>>1271607 в тырнете никаких пруфов на "книгу" нет, да и смысл сливать сюжет раньше времени тем более Туссиня говорила "я не дам тебе умереть" а тут на и прирезала типа
Нахуя они показывают в восточной части с опозданием на серию? Создатели сказали, что сделали это с целью предотвратить спойлеры и пиратство - типа остальная Россия будет качать в инете рип с Дальнего востока. А то, что теперь вся Азия качает с торрентов новые серии, их не волнует? Охуенно же рейтинг проебывают. Даже домохозяйки и бати смотрят "московскую" серию в интернете, а не в воскресную ночь. Ебланы, в общем.
Просто дерьмище, я крайне разочарован, господа. Просто охуел с разговора писени с фсбшниками про метод меглина. Как там, "эмоционально сблизиться с преступником". Ты приходишь такой на место преступления, видишь кучу колющих ранений в живот и тут уж сразу ясно - это все из-за того что батя заставил котэ в детстве зарезать! Еще в голос проиграл с того что эта суперспособность, оказывается, передается половым путем. На главную сюжетную линию забили хуй, меглин подумал что гз это беркич, а в следующей серии он к нему как ни в чем не бывало га консультации ездит. И еще серии однообразные совершенно, только на голых сиськах выезжают. Да уж, и правда осталось домучить эти 3 серии.
>>1273128 Фишка в атмосфере. Первые серии очень атмосферные, а образ гг был загадочен. Его поступки казались ебнутыми. Не стоило так рано вскрывать его прошлое, его метод.
>>1273139 Согласен с атмосферой. Но он всегда одинаково ебанут, из серии в серию одно и то же, уже не осталось никакой интриги. Если б не неизвестная баба из психушки, бросил бы сериал. >>1273145 В 11 серии гг сам сказал - Беркич! и поехал спасать есеню.
>>1274825 Ноги длинее, жопа подтянутей становятся. >>1273305 Идиот. Они после первого убийства решили, что следущей жертвой будет есенин батя. Но потом маньяк по телефону туманно угрожал неким, кто Меглина учил. Мента на тот момент уже убили, оставался психиатр. Зомбошкольник же хотел к нему прорваться, но напоролся на писенин карандаш.
Короче начальные серии реально понравились для русского сериала, а потом сюжеты все ебанутее и ебанутее, Меглин скатился, Есеня после случая с карандашом никак больше не удивляет даже в прошлой серии ожидал чего-то такого, но нет, Меглин на белом коне прискакал. В общем, надеюсь больше не будет филлеров, растянут до конца финальную битву с главным маньяком и можно будет забыть этот сериал.
Короче в конце меглоид должен выжить и помереть от болезни(ну бля, не зря же с первых же минут о ней пиздят), писенюшка выживет и может быть даже победит маньяка ударом карандаша в анус, а может и папка все спасет ценой жизни.
>>1275000 Паулина убьет меглина карандашом после того как он съедет с катушек, и сама станет меглином. Будет ходить в рваном пальто и пердеть под одеялом.
Я так понял, что это не маньяк сезона выпил бутылек на камеру, а его подручный?
По крайней мере на Первом так пишется: http://www.1tv.ru/anons/id=221321 Выясняется, что организатор казней был еще одним промежуточным звеном: он покончил с собой, оставив Меглину видеопослание со словами "ты меня не поймаешь"
Вы что ли раньше начали блядь смотреть? Я скачал в HD, но буду в 23:00, вот такой я ЗАТЕЙНИК. Алсо, магнитик magnet:?xt=urn:btih:bc3a13167547236eb201ac6450b1ff47b44eb157
Блять, никак не вспомню. В первых сериях был тип, у него вся руках была в шрамах и ожогах. О себе боль причиняет. Но никак не могу вспомнить, в какой серии и кто он.
прошлый