Кидаем в тред всех известных СНГ училкой которых посадили либо спалили по скользкой статье, собираем статистику и факты. Я стартую с четырех этих персон. Писать про каждую лень, если интересно погуглите фото. И у трёх из четырех из них я наблюдаю общий типаж паттерн лица ,мимика
Я проклинаю общество оболваненных мужичков которые под влиянием пизды готовы унижать себя бесконечно пресмыкаясь. В то время когда если мужик такое делает то слышны вопли ретроградных мамаш о кастрации и скрепоносцы крякают свое "убил бы голыми руками" тьфу пидоры позорные, ваш удел служить пизде
>>327858420 А теперь пошёл на хуй За интимные игры с ребенком учительница из Ленобласти получила 9 лет колонии 25-летнюю учительницу обвинили в насильственных действиях сексуального характера в отношении 11-летнего ребенка — статьей предусмотрено наказание от восьми до 15 лет колонии. Поглаживания в разных местах, поцелуи в губы и прочие проявления тяги учительницы к юным молодым людям суд оценил в девять лет. https://www.fontanka.ru/2025/05/13/75454169/
Интересно как это у нее с школьницей происходило, страпонила дилдаком пока очко не порвалось, я не удивлюсь если каждая эта пизда поддерживала мужененавистнические нарративы и пропагандировала педоистерию со стороны мужской агрессии
>>327858280 (OP) >Кидаем в тред всех известных СНГ училкой которых посадили либо спалили по скользкой статье, собираем статистику и факты. В этом году уже несколько случаев как минимум было из новостей с училками при чем нашими. Это только громкие новости, а сколько тех которых не обнародовали широко думаю дохуя. А по теме в архиваче дохуя старых тредов где и наши и заграничные училки из новостей обсуждали. Может кто и скинет ссылки на старые треды в архиваче
И у трёх из четырех из них я наблюдаю общий типаж паттерн лица ,мимика