>>25843269 → Эм тащемта юзе как раз бабки не несли поэтому он и решил заскамить на прохождение сосалика. Тупорылый арадаун как всегда пёрнул спермой вместо того чтобы разобраться в сетвации.
>Мальчики, из разных классов, но дружившие между собой, бывали у нее по отдельности и вместе, и отношения длились несколько месяцев – с весны по осень. Следователи изъяли телефоны и компьютеры, где нашли переписку с фото и сообщениями, подтверждающими близость. Афина, по словам источников в полиции, частично признала вину на допросе, объяснив действия "эмоциональной привязанностью", но отрицала принуждение. Родители, подавшие заявление в октябре, прошли с детьми медицинские экспертизы, которые зафиксировали психологические последствия – мальчики стали замкнутыми, с нарушениями сна и страхом перед школой. Школа отстранила Афину сразу после скандала, а директор отметил: "Мы шокированы, она казалась идеальным педагогом".
Ебать альтушка блять, ебать у неё там сисяндры, ебать там груши, ебать там балумбы, ебать там вишни нахуй. Щас распишу, что я бы с ней сделал: я бы отъебал её во все щели, нагнул раком, стянул трусики и посмотрел на письку, потом плюнул бы туда, потом начал бы вставлять туда 2 пальца, потом начал бы подлизывать её, потом начал бы долбить её раком. И она бы облизывала мои яйца и сосала хуй.
>>25843289 Тяжело если ты поставил себе цель максимально зафейсроллить игру. Я уверен если он захочет он начнёт играть нормально и перестанет мучаться, как это было с сифу, как это было с джамп кингом, но он играет на отъебись, вот как он говорил на стриме по нью вегасу в прошлом году "я работаю на бутылку пива, ни больше, ни меньше".
Мда, блин, капеец.. сидишь в своем доме в америке в тепле и уюте, за дорогущим сетапом, на счету у тебя шесть нулей в долларах. И нужно в игрушки поиграть разок. За дополнительные деньги. Как он справляется вообще?
>>25843300 Корейский сосалик, в нём интересный мир в котором жили какие-то существа, а не сон собаки, интересный сеттинг, а не рисунки травмированной девки, в нём нормальная боёвка, а не пошаговое говнецо. Тут и думать нечего.
Короче это дерьмо пора раскулачивать, реально. Я не коммунист, но это даже хуже царей или просто богатых людей. Стримеры прям ненависть вызывают в такие моменты.
>>25843322 чел расшифровывал эти манускрипты кто? на русском это сломанный телефон еще и нихуя не доделанный перевод в результате чего философы античности охлаждают траханье похлеще си джея и биг смоука
Это игра настолько сложная или Жопич хуевый настолько, что не может осилить это даже после того, как смухлевал и начал играть на низком уровне сложности?
>>25843348 устаревшая хуйня, лет 10 назад может и было правдой, щас наоборот больше хитрость и интровертность решает, где-то приукрасить резюме, где-то ботов накрутить, где-то подпиздеть/, где-то что-то выдумать
>>25843362 Я из солсов играл только в дс3 и мне буратино показался супер легким в сравнении, но я наиграл часов 8 и дропнул, может дальше там сложнее, хз
>>25843393 А в следующем году после того был марафон ведьмаков. Вот столько контента раньше делал Илья Давыдов, король рунета. А не чмодье прокуренное ебаное. Думайте.
>>25843375 Мир игры существует сугубо в голове главной героини, в реальности его нет, это фантазия, ценности в нём нет никакой, это буквально как то что ты увидел во сне, а значит и ставок в нём никаких. Мир игры лайс оф пи выдуман, но существовал в игре в реальности, и все персонажи в нём существуют в реальности, и действия имеют совершенно другой вес драматургически. Тебе французы продали нейрокал в котором ничто нихуя не стоит под видом охуенной идеи и интересного мира, на самом деле это дэмэдж-контрол бездарности на сценаристе и бездарности энвайронмент арт-директора который не придумал ничего цельного, а сделал наборчик цветастого соевого дерьма назвав это картиной.
>>25843417 > но существовал в игре в реальности, и все персонажи в нём существуют в реальности Эти персонажи ненастоящие, их из дерева выстругали. Вся драматургия разбивается об этот факт, так что терпи.
Мир игры клер обскур экспедиция 33 это буквально фильм "запрещённый приём" снайдера где тёлочки в дурке в своих фантазиях резали всяких монстриков, но почему-то одно берёт готи на тга, а другое обосрали. По факту и то и другое дерьмо.
>>25843381 > и дропнул Сейм, не представляю как в этот кал про буратино можно играть до конца, даже жаль Илюху что ему это терпеть приходится абсолютно скучнейшая игра
>>25843423 В рамках вселенной игры лайс оф пи марионетки настоящие, есть объяснение благодаря чему они работают, в рамках вселенной клер обскур мир игры ненастоящий, дурачка не включай, ты прекрасно понимаешь о чём я говорю и в чём разница но зачем-то продолжаешь ёрничать. Вот >>25843433 анон тоже подсветил почему это является реальной проблемой игры ключевой.
>>25843464 Мне похуй как они работают, это нпс как и рисунки в клер обскуре, рукотворные существа. Ты пытаешься играть в ментальную гимнастику, но у тебя нихуя не получается, ведь ты тупой чмодьепорк.
>>25843459 Т н US defaultism. Они проблемы первого мира где продавать пизду за деньги = жертва переносят на страны помойки где по факту телки сами не брезгуют пожилыми стручками лишь бы вырваться из нищеты
>>25843472 Я пытаюсь в тебе выдавить твоё соевое женское эстрогеновое восприятие игр и воспитать в себе критический взгляд на них, а не хавать цветастую дрисню незаслуженно облизанную такими же соевыми эстрогеновыми критиками и игроками. У тебя выбор между тем чтобы отрезать себе яички и думать своей новой мужской пиздой, либо включить оставшиеся ганглии мужика и поразмыслить а так ли это хорошо, так что выбирай.
как думайте по накурке андерсон сидит и жалуется на обсосанного илюшу? я думаю нет и лысый уебан все выдумал андерсон всетаки выглядит как послушный песик на все готовый
>>25843417 >Мир игры существует сугубо в голове главной героини Он существует в рамках полотна, поддерживаемого за счёт души Версо. Хуйню не неси, раз с сюжетом не знаком.
>в реальности его нет Есть, в него буквально зайти можно или даже запихнуть другого. Клеа это наглядно продемонстрировала.
>это буквально как то что ты увидел во сне Отождествлять картину из экспедиции со сном собаки - маркер умственно отсталого дегенерата. У тебя буквально риторика на уровне Жопича aka великовозрастного алкаша с прокуренным к хуям мозгом
По факту Алисия в 3 акте на пару с её матерью выполняет роль Бога по отношению к содержанию холста. Находящиеся в нём имеют полный чувственно-эмоциональный спектр. С таким же успехом сном собаки можно назвать твою жизнь, если завтра рандомный Зевс с олимпа снизойдёт и скажет: "В пизду, мужики, стираю вас всех". Но мы же так не считаем, верно? Точно также для жителей картины от момента рождения до смерти стирания актуальной личности это далеко не коматозная шиза.
Тащемта не являюсь отбитым фанатом французской жрпг и вообще мне грааль больше зашёл, но с подобных идиотов жопа в космос улетает
>>25843511 Буквально битва двух йокодзун, мочевой и говняной - скуривший все мозги додик чмандерсон который иной раз не понимает где находится и что было 3 минуты назад на мафии, и гнилой по натуре и пропивший все мозги дегенерат дед пердёж. Если так со стороны чисто рассуждать будь я на месте Ильи Мэда я бы не общался ни с тем ни с другим, а общался бы с Вудушем например или Кексом, т.е. чисто бизнес-челиками.
>>25843606 Нет он просто думает, что таким образом он НАГЛЯДНО покажет, что нужно думать на что донатишь, иначе будешь смотреть унылый кал для вонючих задротов. Но Чмодьё не понимает, что ебаные чемодауны куда тупее и нихуя не усвоят урок.
какие же американцы ебанутые когда-нибудь они придумают жировые капсулы с кучей соли и сахара чтобы во рту лопнуть и полностью вкусовые рецепторы забить
всем привет, я только подключился! мэд целый жень играет в игрушку, в треде все довольно причмокивают? а кто у валакаса мониторит ситуацию, расскажите что там у него?
концовка киберпанка которая открывается после прохождения длц на стороне негра это самая депрессивная хуйня которую я видел в видеоиграх удосужился недавно пройти наконец фантом либерти и у меня уже несколько дней подавленное настроение несмотря на то что я потом загрузился и прошел на другую концовку
>>25843734 Не, грузится-то оно всегда. Картинки, видео и капча у меня не работают целыми днями, приходится страницу дрочить по двадцать раз. С тех пор как в петербурге заблокировали все.
>>25843759 ты просто криворукий еблан который нихуя не умеет тебе даже дашь готовое решение ты и с этим не справишься, начнешь дальше доебывать вопросами АААА ЧЕ КААК ДАЛЬШЕ в том же запрете стратегий пруд пруди + поверх можно поставить варп или что-то в этом духе и все будет работать
>>25843757 Только что ему сказали что надо парировать, он ответил что нет шансов что он научится это делать что неправда так как он всю сифу прошёл именно на блоках и парированиях, потом в доказательство встал в блоке тупо, стоял и его бил босс и он такой "ну вот видите я пытался". Он придуривается тупорылым пивандрием чтобы ему не заказывали такие игры, этот человек мошенник как говорится.
>>25843767 естественно просто так работать не будет, я как написал надо искать работающие стратегии в том же форуме запрета на гитхабе все есть, люди публикуют свои конфиги
Бля Илюхе надо стать амбассадором сосаликов. Это как вся эта мобильная реклама знаете где чел выбрал не то и ты типа должен прогреться и скачать игру чтобы сделать как надо. Вот и тут хочется самому скачать этого лживого пи и разъебать этих боссов.
>>25843784 Ну потому что заигрался и не заметил что начал играть нормально, как и с марамойкой на лестнице когда у неё 2-3 тычки оставалось и он спустился вниз.
>>25843796 да, в этой добавили патчем когда длц завезли причем первые 10 часов жопич играл на канон сложности, потом намошнили чумаданы у факера дроп на сложность "среднюю" (которая по факту изи)
>>25843792 Это кстати тоже прикол - человек прошёл половину игры на последнем уровне сложности, снизил её и начал сосать как не сосал предыдущие 8 часов. Не я не против, может такие помойные стримы какое-то рациональное зерно в умах его шейхов отложат, здесь даже смешных рейджей нет каких-то.
>>25843797 По правилам факера на сраднем и должен играть. В игре есть, значит выбираем среднюю. Что там было в какой-то старой версии кого ебать должно, такого правила нет.
>>25843803 да факер себе в очко такие правила засунуть может мы то по факту знаем как есть, и даже САМ ЖОПИЧ (!) спорил с ним минут 10 по этому поводу, но раз факерок сказал, пусть будет так
>>25843816 У него челлендж сделать самое рейджбайтовое и блевотное прохождение сосалика эвер, как как будто бы в него играет Иван Золо. Поэтому он отключил озвучку донатов, так его проще разоблачить.
у меня коллеги на работе - бизнес аналитик и разработчик - фанаты пидрилтикуса. не раз палили стикеры в тг при шаре плюс сами слали стикеры с этим пидором хотя у обоих жёны, у одного ребенок пидорасы
>>25843842 Всё правильно делает, если 10 часов избавят его от тупорылого конченного дауна из бигтеха с бабками и охуенной идеей закинуть их на сосалик, то это того стоит.
>>25843855 Не такие как правило потом смотрят хайлайты типа вот как с джамп кингом чтобы смешно было от страданий стримера, а здесь жопич не страдает, а заставляет страдать своих зрителей, тут просто нечего нарезать даже хайлайтмену, как будто этих стримов не было.
мне просто по факту рождения все должны пидорашки родители обязаны купить мне квартиру девка сама должна бегать за мной работодатели должны отрывать меня с руками и сами повышать зарплату боясь что я уйду
>>25843873 Именно в ней, резик 4 он прошёл нормально, а ведь на него не донатили много, это был бич-вариант. Он на этом ивенте охуел с того как легко другим стримерам закидывают игры в которых они могли бы завести контент, а ему нет, и решил проредить стадо так сказать.
>>25843400 харе постить эту пизду, она по чуркам и ваще разведенка, которая в 18 выпрыгнула замуж, а потом съебала в питер ебаться на вписках и жить у рандомов, давая тем еблю за проживание, и там встретила хача, с которым стримит до сих пор и который ее отпускает на бани со стримерами ради того, чтоб можно было не работать и жить на ее бабки, которые ты ему ща зарабатываешь, рекламя эту марамойку
>>25843714 А где у нее фул прохождение этой игры на стриме можно глянуть, раз она ее так любит и наверное б очень хотела поделиться с подписчиками своим геймплеем в ее любимую игру, но почему-то нету. А можно посмотреть сколько у нее наиграно в стиме? И сколько раз перепройдено? И выбиты ли все ачивки? Или 2 раза послушала трек - ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА. И на этом всё?
Трек, который вторичный и посредственный, видать люди очень сильно истоскавались по тому чтоб кто-то им на французском нашептал в ухо
Блядь а ей пить походу ваще нельзя. Если с одной бутылочки сидора, которую она пила 3 часа и цыдила по глоточку, так торкнуло Ей поднеси хуй к носу, она ж начнет сосать его тут же, потом только опомнится такая "ой чо это я", а ее уже ебут во всю
>>25843904 - башкиркое новиопное чучело на чмотике, дежурящее тут ночью, с ручками веточками, кому-то грозится что-то резать, вызывая только смех, себя не прирежь смотри насмерть туалетной бумагой, когда будешь сперму своего отчима с ебала вытирать, даун
Заметили что у чмодья буквально нет внятных аргументов когда он критикует игры Он любит угорать с папича, но сам как и папич доебывается до чего-то "нереалистичного" и критикует это нон стоп
А когда не может найти за что ухватится просто хейтит с пеной у рта. Ну как экспу33
>>25843914 - башкирское дирьмицо самофорсится посредством оскорблений себя самого ебать ты опять насрал, даун, не читал твой копровысер, просто увидел стену текста и пошёл ебашить тебя
>>25843908 Я тоже нагулил потому что мне показалось что я её лицо уже видел и голову облысевшую, и да, это была она, но на тот момент на голове у неё никаких операций не было, просто химия. Что ж пусть покоится с миром тогда.
>>25843924 Мне понравилось как он сегодня критиковал локу с ТЦшкой, типа она копипастная и запутанная, хотя в бладборне был буквально аналогичный ещё более копипастный Кошмар Менсиса.
>>25843442 Конечно, никому от этого вреда нет, только веселье, но всё-таки как-то немножко противно от того, что этот мужик так с моей будущей женой разговаривает.
я вот у штефанова смотрел про эпштейна, он говорил что писюхи 16-18 лет были подобраны из гетто, где бы их ебали негры за крек. А сам это еврей давал им нихуевые бабки, вот думаю настолько он плох как выставляют
>>25843956 Жаль у него проблемы с башкой и начинает творить полную хуйню, Скорее всего он реально ненавидит аудиторию. Сейчас только в ночных стримах осталось хоть что-то
Он даже на изи не пройдет эту игру без парирования.
Ласт лока это один из самых душных пиздецов во всех душекалах, два супер сложных босса и при этом он получит плохую концовку, ибо нужно будет опционально третьего убивать.
Тут перекач вообще ничего не даст, эту игру как раз и любят секиродауны, что тут вся соль это грамотно паррировать каждый файт.
Приперся дундуковский шейх и накидал сотку на фильм, выпало гавно за сто (не тысяч). Потом жадная сразу подрубила игровой (в 5 утра). Получила аж меньше 12к за игру.
невероятного уровня клоунаду и нежелание играть и что то понимать в игре увидели в очередной раз на стриме чмадья сука кикнули бы давно этого говноеда с ивента за недопустимое поведение ах да сука лучше бы ненормова была на его слоте вот это было бы реально ахуенно проснулся спустя пять часов а он всё ноет и мажет кал
Поскорее бы новый вирус уже появился который устроит чистку тотальную человекав,или ядеркой все истребили бы уже поскорее,если это завоз ww то я не хочу жить в таком мире
https://store.steampowered.com/app/1903340/Clair_Obscur_Expedition_33/