На подумать, тем кто писал, что аккаунт на плойке в онлайне, а значит она не с ебырем, простейший способ дать копиум оленям, а самой заниматься чем хочешь (сосать?), так же как запостить скрины динозавриков
был один такой гилтикус-Илона(Андрюша) Новосёлова, участвовал в битве экстрасенсов.не успел скуфануться,в 28 выпал из окошка,после ссоры с ёбарем по фамилии Бесов-ирония судьбы?
>>25797131 Победитель в сравнение очевиден, да собственно с любой стримершей из фага сравнение будет не в её пользу, сам уже больше сижу у Фасольки, Рин и Гали, может к Лясе стану захаживать теперь
Я не вижу для пи-drill-ticus*a благополучного исхода в жизни.Все трансформеры плохо кончали в жизни,это как 2Х2=4,другой ветки реальности для них не существует.По сути это психически больной шизофреник, который считает себя женщиной. Я бы тоже сошёл с ума-если бы жил в такой хтони откуда он родом,и если бы у меня мать была натрахой.
>>25798389 Фасльку можно смотреть из-за контента, который она делает, Ринчик играет в игрульки, Галя либо бахает, либо трешак завозит, Ляся танцульки танцует. Это всяко лучше, чем разжиревший чсв-шый бимбоунитаз с перманентно недовольным ебалом и анальной модерацией в полумертвом чате, который по десятому кругу вещает про хуи/сперму/жопу/говно/квартиры/ремонт бэхи и т.д. Не все смотрят стримерш ради призрачной надежды присунуть в писик, некоторые смотрят контент для развлечения. Но для хамитовских симпов это что-то невероятное.
>>25801855 Симпоскот думает, что тетя Денис всю подаренную хуету хранит в кладовке и долгими зимними вечерами рассматривает подарочки от папищеков и пускает скупую мужскую слезу по небритой щеке. Тетя Денис ведь не скажет честно, что вся эта хуета летит в мусорку на следующий же день. Прошли те времена, когда нищая провинциалка Евгения в магнитке радовалась всяким подаркам от зрителей, в том числе и вкусняшкам (но часть вкусняшек там было реально хуевые).
>>25801933 Самое главное - отказ от подарков, сделанных вручную. Все те коллекционки от ролл20, сборная коса, всякие фигурки... пошли нахуй. Только бездушный ширпотреб с алиэкспреса.
>>25802032 Бедные симпы, как же им теперь отправлять свою нахуй никому не нужную хуйню?(( Хотя, как я понял из сообщений, это можно сделать тем же самым озоном,симпы опять ликуют,УРА!
Тилтруша самый жалкий куколд, его картину выбросили на помойку а он переживает что не сможет отправить свои подарки. Правильно что Женя презирает симпокукичей)))))))))))))))))
4:19 4:20 Расчет на Заврика 100%. Драмба слишком нищая хуета для таких подарков, будет просто дальше дрочить в своём гле купе и может какие копейки подкинет на нг. А вот Заврик с легкостью сделает такой подарок, вообще на похуй
орнул с этой копеешной хуеты, видимо сертификат в Провокатор был на 200к был успешно обналичен, а дольчегабана сдана обратно в CUM, молодец малютка, ххххыыыыыы
>>25804817 Чёт по ощущениям Заврик сейчас не в настроении слить ещё несколько лямов на бесперспективный актив. Только если у них не отношения вне стримов. Но тогда она никогда не расскажет про это авто.
>>25804832 за такие бабки мог бы себе купить пару жен из африки, распространенная практика у китайцев, а не сливать в генетический тупик и путь в никуда.
>>25805285 >завр не совсем дебил Ты это про того, кто залетает на рандомные ауки, к рандомным стримерам, кидает по 10к на анимехуйню, проёбывает из раза в раз и опять кидает? Ладно
я был уверен, что после ноябрьского похуина в декабре будет каскадный обвал подписоты в приватке, но хуй там плавал 3,2к держится как скала, видимо это устойчивая фан-база малютки, которая спокойно позволит ей жить и копить бабло еще несколько лет
фигурки из ВК за 30к, айпад за 100к, видеокарта(снова) за 150к - малютка не стесняется и не вполне адекватно оценивает платежеспособность оставшихся симпов, мне кажется хотя если это все для дойки Аэрозавра, то ладно)
>>25806258 >чувак то что ты закинул мне 20 лямов не значит что я буду заниматся с тобой сексам отвали от меня уже иди нахуй скоро увидим такой клип с лохозавром
>>25806325 видел видрил со стрима аэрозавра-там реально лох сидит,куда только не кидал лаве и никаких сексов нигде вообще! это сумасшедшая петрушка как ваномас,только с деньгами ☺$$
Какая же лицемерная тварь, на стримах ой, да нах вам это говно, ну если хотите то что-нибудь придумаю, так и быть, а вне стримов байтит на машины и подарки за сотни тысяч в желаемое добавляет, чтобы у симпов был стимул выслужиться и не быть лохом подарившим дешманские труханы
с каждым новым стримом, постом и поступком понимаю, что то что когда-то зацепило в ней было не больше чем образ, а теперь перед нами постепенно проступает истинное мурло
да, откуда взяться прекрасному и человеческому в тех местах откуда он родом,и его эти быдловкусы с гаражами и тачками так и не сделали из него ladyboys
>>25806546 Место и компания, конечно, играют определённую роль. Но тут больше лень и каргокульт, что приводит к отсутствию стремления к саморазвитию. Всё на что хватило мозгов - это на монетизацию своей нетрадиционности.
>>25806491 ты просто легковнушаемый ебанашка сначала придумал себе идеальную смешную девочку с членом, теперь ведешься как ребенок на визги хейтеров и троллей итт Женя очень сложный человек, со своими заебами и тараканами, как и все мы, собственно, не придумывай лишнего и не будет разочарования
>>25806613 ну так жертвы с его стороны тоже были: занимался непотребством всяким на камеру, принимал препараты всякие нехорошие,короче калечил себя и позорился по полной.думаю что когда он осознал, что по внешке он довольно всратый, ниже среднего-увидел свой шанс в перемене пола.может даже ему запала в душу фраза кутузова из гусарской баллады: а девкой был бы краше.всегда такие чудики появлялись в истории, и фармили за счёт своей непохожести от других.например те же бродячие цирки уродов.
>>25806629 на себя посмотри, баран, сам себе придумал образ сложного человека, не такой как все ранимой натуры. бревно в глазу под названием "меркатиоьный пидор который клал на вас всех" ты же не замечаешь, самовнушение не позволяет, да?
>>25806629 На Женечку наговаривают хуйтерки! И как же они делают это через неё? Я уже готов поверить, что это сама Женя пишет, но никак не то, что это симп подобрал этот гениальный тейк про науськивание и плетение интриг хейтерами, для неё конечно этак проще думать, что отношение к ней не результат её действий, а заговор ненавистников
вот видишь, сразу же прибежай помешанный на ней хейтер и начал визжать и семенить, чем и занимается 24 на 7 итт не ведись на такое, это просто больной человек, думай о Жене своей башкой
>>25806647 Приватка как и симпы не вечны, и денег уже приносит только на житьё-бытьё по её меркам, а капитал должен постоянно самовозрастать в эскорте 300 за ночь это даже не лакшери, такое будет не каждый день, но наработает клиентов и пару дней в неделю будет занята, а окромя денег кабанчики и дарить могут всякое, весь вишлист её быстренько заполнят, и отдых оплачивать, и дохуя ещё всего
>>25807015 папик единственный вариант, который более-менее подходит ей, но не сейчас и даже не через пару лет, пока чсв не упадет до плинтуса а нужна ли папику 33 годика т-тянка, большой вопрос, завриков на планете не так много, может он вообще один такой
>>25807094 >кормятся У нее лям в месяц на кормежку, папик должен давать не глядя раз в 5-10 раз больше иначе нахуй он нужен, такое даже Лехе не потянуть
>>25805016 Я вообще слабо понимаю логику анимешного бизнесмена. Унизить нищих донатеров своими крупными донатами ? Выполнено. Зачем продолжать ? Получить за деньги фиолетовый анус на прооёб ? Понятно, что деньги не своим трудом заработанные, но дороговато >10кк за проёб любого ануса в мире. Попытаться в отношения с гнильтикусом ? Приходит Заврик со своей девушкой к родителям и говорит: "Знакомьтесь, это моя будущая жена Денис Хамитов, мужик с мерзким характером и пришитыми сиськами" ? Это примерно так будет выглядеть в его понимании ? А друзей как он будет знакомить со своей будущей женой ? А какие у Заврика и гнильтикуса общие интересы ? На чём будет их условный брак держаться в финансовом плане и в плане отношений ? Тут вопросов кратно больше, чем возможностей придумать на них разумные ответы.
>>25806410 >дальше путь только в эскорт Для симпов ? Чтобы за счёт эскорта обеспечивать счастливое финансовое будущее малютки хамитова ? Хороший план, надеюсь драмба, масея, нойзи, леонид и прочий симпоскот всерьез обсудят данный вариант, а то на обычной з/п и микрозаймах малютка хамитов особо не пошикует.
>>25807254 С накрутчиками смешно получилось, она выскралась в тележке в пользу Жопича, а он как раз больше всего пиздец на Анара, что у него живых не больше тыщи, а к этому хачонку, как выяснили в треде, она сама недавно яйца катила и с днюхой его поздравляла. Более того Жопич неоднократно говорил, что те кто на тыщенку стримит (это уже не она) тоже крутят, и у них максимум 200 живых зрилов (вот тут она), и даже более того, как то прозрачно намекнул, что она сама крутит
>>25807969 Не, первые стримы после операции была опухшая и грустная, а у нее улыбка и глаза это 50% красоты, может растяжки её так расстроили. Плюс челка это пиздец, такой лоб нельзя закрывать ни в коем случае, хуйню сделала (но сама это понимает)
>>25808067 >после операции была опухшая и грустная, а у нее улыбка и глаза это 50% красоты чел, ты зачем про мужика пишешь такие вещи? Гилтикус это пидорас денис хамитов. Ты ебанутый?
Мне кажется что дениска всё таки бухает, ну нельзя просто так взять и оскуфеть за пол года, он подбухивает 100% после стримов и спит на тряпках, вон даже уже в одной и той же одежде сидит
>>25808900 Тебе они зачем? Я бы подумал, что ты как те актеры озвучки, которые смотрели как стримерши на их озвучку реагировали, а потом ноги Бэбэю сломать угрожали, но фильм был в озвучке Гоблина, и я сомневаюсь, что это ты
>>25808815 он может не переживать из-за того что стал всратым, симпы никуда не денутся, в случае чего голодать точно не будет, Пасре вон заносят на ауках по 10-15к, на котлеты по акции из куриных срак хватать будет
>>25809766 сообщения про Лясю тут уже потерли, но конкретно то, что ей можно скинуть елочку в тг было тут в треде как раз приблизительно в то время как Леха пишет)) либо он это кидал сюда, либо отсюда туда помчался
>>25809766 Теперь вижу, что прав Завр, я бы наверное катил яйца сначала к Фасоли, но она видно хоть и косит под простушку, сама хитровыебанная и загребущая, богачку Ринчика на деньги не привлечешь, Галка сумасшедшая, а вот Виола вариант идеальный, немного туповата и простовата, но душевная и жизнерадостная
>>25810853 Вариант с Лясей всяко лучше, чем вливать миллионы в стареющего трапа Дениску, который стахановскими темпами теряет товарный вид. Интересно, как отреагирует Ляся, если карлан-анимешник начнёт распугивать остальных донатеров ?
>>25811094 Не видать Заврику ни Лясю, ни моторскую сельдь Галину, слишком карлан кринжовый и ненадежный. У всех у них стабильный заработок, а карлана они греют на бабки и говорят "до свиданья".
>>25811271 если ты про кривоеблого, то давно растались про другого неизвестно, но даже если и есть, то Заврик с его щедростью и капиталами явно выигрышнее
>>25811280 Ничем не отличается от любых других фото за последние пару лет, нужно всего лишь быть непредвзятым Форсить неудачные правленые ракурсы после операционных отходняков могут только конченные местные дегенераты
>>25811408 Достаточно не быть под наркотой, чтобы заметить как различается хотя бы с полуторомесячной давностью, не беря полгода или вообще год. И нет в треде никаких правленных кадров, все они со стрима, самые обычные
всем понятно, что леха издевается над лясей за копейки, заставляя исполнять кринжовые танцы за копейки, он ей занес меньше чем димасику и стоит жене только поманить пальчиком, как леха приползет на брюхе и начнет закидывать дрнатами по 100к
>>25811408 Если бы ты как раз был непредвзятым, то увидел бы огромную разницу между концом 24 года и концом 25, а у тебя просто мозг симповством поражён. То, что это влияние накопленного жира перед операцией и отёков от самой операции - понятно и естественно, так и должно быть, но и внешность поменялась также естественно от всего этого, причём здесь фотошоп? Ты на серьёзных щах пытаешься втирать, что разницы нет?
>>25811455 >стоит жене только поманить пальчиком, как леха приползет на брюхе и начнет закидывать дрнатами по 100к Читай, Леша, читай, какого мнения о тебе Женечка и ее подсосы
>>25811535 видос буквально перед операцией, все в порядке с лицом у малютки было, сейчас очухается, погуляет, придет в форму, через месяц начнет худеть и ходить в зальчик, через три челка отрастет, и опять местные т-всратки и кривоеблые пидоры будут плакать и завидовать приватке на 5к, ничего нового
>>25811449 >>25811505 Вы предвзяты, вам просто очень хочется видеть то, что вы сами себе в своём хейтерском мирке напридумывали, одним словом дегенераты
А чё симпы то агрессивные такие? И доказывают всегда одно и тоже, пару месяцев назад усирались, что стримы ровно такие же какие были пару лет назад, ниче не поменялось, сейчас опять убеждают, что внешность ровно такая же как всегда была, только челка появилась. Чё кста стримы все на том же недосягаемом уровне?
>>25811257 >Фотошопные кадры >Неудачные кадры >Баба срака Денис полсе десятка пластических операций >Молодой человек, пакет нужен ? Говорите быстрее, не задерживайте очередь на кассе.
>>25811668 ты ж буквально хуепутало упоротое, как с тобой не агрессивничать? ей четвертый десяток пошел, выглядит ахуенно без всяких оговорок. ты тянок вообще без косметики и фотошопа видел, мудень-теоретик??))
>>25811543 Казалось бы трудно превозмогать, когда у стримерши есть сотни часов живого материала, но ты смог, ведь есть постановочные фото и ролики на секунды
>>25811704 >выглядит охуенно Сильное заявление, даже не для совсем честных кадров как у тебя, выглядела она максимум на семёрочку уже с весны, и это чисто по лицу, по телу плохо было всегда, даже если хуй игнорировать, сейчас же выше пятака кроме симпов никто не даст, опять же чисто лицо, которое всегда было самой привлекательной её частью
>>25811818 Какой блять переполох? Ты неадекват на хуй, я ваще без понятия, как ты пришёл к выводу, что скидываешь что-то красивое, она средняя тут максимум, а по сравнению с той какой была, ваще хуйня
>>25811840 у тебя синдром утенка, долбоёб, Женя всегда выглядела немного специфично, когда-то черты лица были порезче, когда-то помягче, но почти всегда была очень красивой для тех, кто смотрит на нее влюблёнными глазами))
>>25811904 Что блять неудачного, особенно в первом, ровно такая же рожа была на протяжении всего стрима, на второй пикче больше забавное, ржу с него всегда
>>25811870 >Женя всегда выглядела немного специфично Примерно как мужик в платье на женских гормонах и с пришитыми сиськами ? Ну да, немного специфично, с этим не поспоришь. Примерно с таким ебалом скандинавская принцесса Денис Хамитов прогревает гоев на шекели.
>>25812145 Да главное, что Денис всегда бодр и весел. Блин, а что у него такое лицо грустное на пикриле ? На ауке малютка Заврик не закинул очередные 100к малютке Хамитову ?
Ребятушки, Родные! Хватит сраться! Вы Все Халёськи! Люблю Вас и Приватошных и Тредовских! 🥰 Вы для меня одно Сообщество! ❤️❤️❤️ Всех Обнял Роднульки! Спокойной Ночи! ♥️♥️♥️
Стрим будет доступен до 14.00--15.00 как проснусь, далее будет приватный, так, что делайте нарезки-хуезки и выкладывайте сюда в Тредик, поржом вместе! 🤗❤️❤️❤️
>>25807782 купила в свои квартиры, которые она сдаёт, чтобы в них был умный дом. поэтому перестала стримить и заниматься приваткой, потому-что есть доход от сдачи квартир
>>25808695 >>25808697 >>25808720 И это при том, что фильтры она на стримах использует, очевидны возрастные изменения, на фоне гормоналки или ещё чего, но никак это не связанно с челкой, она лишь добавляет комичности, или опухлостью от наркоза, через три недели то (!)
Периодически заглядываю в эту помоину, чет подахуел скок жалких хуйтерков развелось обиженных) Как будто лучшие годы жизни и здоровье отдали любимой стримерше а она не оценила и в душу плюнула. Зачильтесь нахуй, нет хуже людей чем обиженные на девушку омеганы, которые бегают и ноют как побитые шлюхи. Сам давно не смотрю стримы, но блядь усиратся на человека который мне ничего не должен считаю крайне позорным.
Как же трясет п-дрилок от того, что их малютка, любимка, целовашка всратый пидарас женис хамитов мутит спидран по скуфизации на дешёвых гармошках. Ох уж их дивный маня мир.
>>25813081 Все эти обиженные омеганы и хейтеры, как ты говоришь, это те же самые люди, что сидят в приватке и на стримах (ну если кто-то из живых там остался) срут в чатик, тут всего лишь место где они могут себя не цензурировать и не сдерживать, хуйтерки и симпы это уже одно целое, за исключением может быть парочки особо экзальтированных с каждой стороны
>>25813081 >обиженные на девушку Не знаю, где ты девушку увидел, здесь обсуждают башкирского шиза Дениску, который купил справку о смене пола, считает себя настоящей женщиной, принимает женские гормоны, пришил себе сиськи и жопу.
неплохо вчера приложил т-всраток и кривоеблых пидоров, до сих пор визг стоит хоть топор вешай не снижайте накала, уебища нищие и обиженные, громче плачьте)
>>25813309 Если бы не летний инцидент, то он бы за это время ещё раз десять в бан улетел, так что его лив расценивай не как случайность, а как закономерность
>>25813120 Это печально, сыкливые вырожденцы с гнилым нутром. Если так печёт от Женьки давно могли бы уже написать в приватке все что думают и ливануть.
>>25813521 >>25813522 Да, мы омежки закуколденные, но нас мотивирует поступок Люкетского, ведь он тоже был омежкой и голову склонял, когда она уму-разуму начинала учить приваточных, но однажды он решил не мириться со своей рабской сущностью и выступил не хуже чем Спартак, с тех пор он навечно в наших сердцах
>>25813547 Давайте омеганы, будьте мужиками. Запостите любой мемас с этим карланом, напишите что люк был прав и ливаните на мужика)))) Хуй кто так сделает, так и будете сидеть терпеть и страдать.
>>25813522 >сыкливые вырожденцы с гнилым нутром Целевая аудитория Денчика. Он и сам такой, и привлекает подобный контингент к себе в приватку. Всех, кто не подходит под эти критерии, банят.
>>25813827 >хуйтерки Ну знаешь, стратегия Денчика слушать приваточных сыкливых вырожденцов с гнилым нутром не даёт положительных результатов. Губы накачал, сиськи пришил, жопу пришил, голосовые связки собирается кромсать, а результат как на пикриле. Если предыдущий вариант не работает, то может пора сменить стратегию и начать слушать "хуйтерков" ? Терять-то нечего, хуже уже вряд ли будет.
>>25814085 как же кривоеблому пидору неприятно, что Женечка даже в не самой лучшей форме лутает миллионы, пока кривоеблый нищий пидор гниет на двощах, это просто караул
>>25814159 >новой форме гитары П-дрилка, ну ты внатуре не забивай на прием, для гитары дюсику твоему надо плечи срезать нахуй и среднюю секцию ребер удалить. Но если брать контрабас, как форму, то по классике можно жирком ее сделать, но худобы не будет. Заканчивай коупить.
>>25814857 >может и сделаю не сделаешь, ибо понятно что высрешь кринж от которого сам скукожишься стримериха абманывает нас товарищи, сиськи не настоящие и квартиру переехала, доколе????77 ))
>>25814686 >>25814833 >дебс >ебанашка Откуда у тебя такая перманентная агрессия и негатив? Почему симпы постоянно в каком-то неадекватном состоянии находятся? Это из-за невозможности удовлетворить свои плотские желания с Женечкой что-ли? Ну не занюхнёшь ты этот анус никогда и что теперь? Думаешь ходить вонять по двачам это выход из ситуации что-ли? Откуда такая озлобленность? Иди к психотерапевту сходи, может поможет тебе человеком стать, фрустрат хуев) Хотя ты уже ходил, не помогает, похоже - здесь, как говорится, медицина бессильна
>>25814905 я сижу в треде любимой стримерихи, что за хуйню ты высрал? ты себе лучше задай вопрос, накой ты тут гниешь месяцами, дебс, потом сходи постучи пальцами по подоконнику и еще раз задай, лол
>>25814948 >я сижу в треде любимой стримерихи Ты сидишь в ветке fag, что переводится как пидор, поэтому этот вопрос лучше задать тебе: >что за хуйню ты высрал?
Там вопрос был про твою неадекватность и агрессивность, а не про то где ты сидишь, таблетку прими, перефорсер хренов. Как твоё нахождение в пидорской ветке может оправдывать перманентную подорванность твоего ануса?
>>25815013 да смысле ответить нечего, я о тебе пытался позаботиться, не до мелочей сейчас, но ты упоротый и порванный как та тряпка после тузика, будешь занюхивать до последнего и визжать((
>>25815030 Знаешь, иногда лучше вообще ничего не ответить, чем дать такой жидкой подливой, как ты сейчас. >не до мелочей сейчас Опять налоговую нагрузку оптимизируешь? Или в гле купе на Женечку дрочишь? Какой подарок любимке дарить будешь?
>>25815052 Женис не в настроении, видать сиськи/жопа после очередной операции стали еще более всратые, чем были, скоро предстоит специальная голосовая операция, отчего Женис еще больше на нервняках и вымещает злость на симпах, а симпы с раздолбанной сракой бегут на двач дефать чулочника. Чем сильнее их ебут в приватке, тем яростнее они защищают любой пук белорецкого шиза. Шиз же вас просил: "Не пугайтесь, пожалуйста".
>>25815068 А где ты борьбу увидел-то?) Ахахаха, просто орирую. Иди лучше дальше трапов ебать, надеюсь у тебя это гораздо лучше получается, чем тут какать. Хотя в 47 лет эта надежда звучит крайне сомнительно. А бля, я понял, у тебя похоже хуй не стоит и именно поэтому тебе так нравятся т-шлюхи. В таком возрасте уже сам ебать не можешь, так они тебя и ебут, бедолагу (( И именно поэтому тебе так нравится Женечка. Так у неё не стоит, так же как и у тебя. К чему все твои потуги? Страпонить будете друг друга что-ли?
>>25815156 ты уже на визг переходишь, держи себя в руках хоть как-то, тебе еще весь 26-й занюхивать за женей и драмбой и завриком и еще всеми-всеми-всеми))
>>25815201 >ты уже на визг переходишь >всеми-всеми-всеми)) Опять стал таблетки выплёвывать? То не было видно, то опять на своей коляске по треду обосранный носишься Тоже не стоит благодарить, загуглил за тебя
>>25815275 У него шиза прогрессирует прост. Залетел в тред, получил струю тугого кала в еблет, успокоился, начать какать без реплаев и убежал. >в этом плане тред стабилен Тут он абсолютно прав, всё стабильно
>>25815618 так и будет. 99% ТС тренируют голос и он иногда вообще не отличим от женского. Но Хамитов и какие-либо тренировки это вообще несопоставимые вещи. Хотя казалось бы, чел нихуя не делает, деньги есть, время есть...
>>25815618 >Приваточники, модеры Которые сами и толкают сралтикуса в яму бесконечных пластических операций. Добавь к этому лень сралтикуса, который уже решил все проблемы с внешностью решать с помощью хирургов. Просто крик в пустоту.
>>25816951 >понял, что c Лясей есть реальный шанс каким местом понял то, улыбнулась по особенному на донат в 10к? он её уже заебал своей духотой в чатике, выдоит из него машинку и несколько лямов и заигнорит в личке ))
>>25816758 Айфон творит чудеса. Тот же ракурс с сегодняшнего стрима. Усилен эффект ресниц, сглажен контур подбородка, утончён нос, убрана носогубка и резкие скулы. И нарисованные губы.
>>25816951 Заврик напыщенный душный карлан, который и по внешке всратый и харизмы у него нет. Чем он может привлечь в долгосрочной перспективе ? Пока бабки с него тянуть можно - его терпят, как только ручеек иссякнет - пинком под зад на мороз. Не думаю, что Ляся будет жертвовать своей стримерской карьерой ради Заврика.
>>25817255 Черная полоса в жизни пошла. Скуфеет, операции требует денег, а помогают слабо, будущее туманное, Заврика бесконечно доить не получилось, медийная карьера пошла на спад, впереди опасная операция на голос, Русланчику как-то пох на настоящую женщину, еще небось с родителями придётся под новый год пересечься. Кризис среднего возраста у Денчика.
>>25817256 Одна уже пожертвовала своей стримерской карьерой, вон сидит пердит, сериалы теперь смотрит, всех платежеспособных симпов проебала, и не только платежеспособных. Так что хз, как на лясю повлияют, кучу бабла за ни хуя не делая, хотя там у нее и так контента нет, просто обычная моромойка.
>>25817395 У хамитки приватка есть - это существенная подушка безопасности. А на что Ляся живёт, кроме дохода со стримов, я хз. Я в каком-то из предыдущих тредов писал - деньги нужно брать только за контент, чтобы потом не было проблем от всяких видеокарточных / фордо-дарителей / даче-дарителей / дольче-габбана-дарителей. Может Ляся еще на такие грабли не наступала, но жадный и туповатый хамитка прям бодро побегал по таким граблям. И упорно продолжает наступать на эти же грабли, выклянчивая дорогие подарки у подписчиков. Ничему жизнь долбоеба не учит.
>>25817508 >ща начнет заваливать баблом хорошо бы съебал навсегда, шанс на то что Зеня оторвет свою большую пухлую вкусную попу от кресла стремительно повышается
>>25817627 Вообще в два раза дороже, а не только комиссия вроде как. Ляся Заврику больше подходит будто. Он ей кидает деньги - она танцует, а Заврик кайфует. Чат у неё в тг полумертвый, можно с ней там спокойно общаться и получать ответы, а не выпрашивать их через донаты, да и 5 см роста в случае Заврика тоже играют роль (она 172).
>>25817666 >Так вывод какой Денчик может положить болт и на стримы и на донатеров, ибо приватка. Ляся не может положить болт на стримы и донатеров, потому что это основной заработок. А то, что Денчик включает режим "Самая бедная стримерша твича", так это стандартная пожалейка, приватка + фансли дают неплохой доход. И я сильно сомневаюсь, что этот доход меньше, чем у стримеров с двумя средненькими по цене рекламными баннерами.
>>25818048 хуй знает, месяца не прошло, как 100к закидывал и трясся над ней когда кашляла, больше похоже на спектакль перед Савини, который доложит Жене
Пидрилки затряслись, что из их ебанария свалил уважаемый человек, во многом из-за которого всё оставшееся, так называемое гилти-сообщество в этот ебанарий и превратилась
>>25817967 Пожелаем удачи, и чтобы в этот раз всё сделал правильно, ещё полгода назад подгорало от него, но щас уже по хуй, хуйня это всё полная была, и смысл сидеть на стримах марамойки есть только если есть шанс чем-то привлечь, например, как у Завра
Никуда он не съебал, просто Женя смотрит сериал и не общается, а ему надо внимание. Приползет на разговорнич или аук, никуда не денется, ставлю жопу нойзимакса
>>25818921 Так и будет, так что Драмба >>25818824, можешь особо сильно не радоваться, попочка Женечки тебе всё равно не достанется) Походу старый опять таблетку выплюнул и уже забыл, что заглянет через неделю, а не через пару часов >>25815253: >Загляну к вам через неделю
>>25819069 Двоякая ситуация: приваточные симпы рады, что Заврик хотя бы временно ливнул. Но сралтикус не рад, что шекели, которые должны попадать в его карман, попадают в карман Ляси. А злой сралтикус, по классике, будет вымещать злость на приваточных и нещадно ебать их анусы. А выебанные озлобленные приваточные симпы опять будут срать на дваче своей любимкой стесняшкой целовашкой обнимашкой. Кто остался от этого в выигрыше (кроме Ляси) - загадка.
>>25819395 У тебя с логикой вообще плохо? Нет Заврика, значит ты не такой уж и хуевый вариант, понимаешь? Денежка-то нужна малютке на квартирку. Этим припасённым лямчиком ты её из-за угла приманишь и как только Женечка за него зайдёт, тут же снимешь штаны и примешь в своего туза 8-сантиметрового бобика нашей малютки. В итоге все будут довольны: у Женечки +лям, ты - просто выебан.
Теперь я понимаю почему Евгения презирает своих симпов. Начитается тут кала всякого. Прекрасно понимая, что все приваточные тут сидят и срут у неё за спиной как крысы, хртььфу бля. Да? гол, акунь, тилтруша, бергоша, егорис. Кучка двуличных крысюкофф)))))
>>25819556 Зря ты так, тебе дельный совет дают. Пока у малютки хамитова денег стало в моменте меньше, а злобы на Заврика и Лясю больше, то деньги малютка хамитов возьмёт охотнее, а ебать тебя (из-за злости) будет жестче. Все в плюсе останутся, поспеши, а то можешь упустить момент.
>>25819759 >срут у неё за спиной как крысы Так Женис сам считает своих симпов за говно, симпы отвечают той же монетой - крысятничают за спиной башкирского шиза.
>>25819556 Ладно, подскажу. Для романтики можешь взять с собой ароматические свечи. Также обязательно позаботься о ректальных - для восстановления туза в конце Женичкиного буйства. Свой гле купе поставь где-нибудь неподалёку, открой окно и включи что-нибудь романтичное, например это. Надеюсь, эти простые советы помогут твоему тузу в принятии уже давно не гавкающего Женичкиного бобика. Не благодари.
https://t.me/gilticus
https://www.instagram.com/gilticus
https://www.youtube.com/@Gilticus
https://www.tiktok.com/@gilticus
https://x.com/gilticus
https://kick.com/gilticus
https://vk.com/gilticus
https://live.vkvideo.ru/gilticus
Прошлый: