>>25818256 >>25817794 → ахахах, вот так и за польской княжны, наша, сельская, народная рабочая крестьянка отправляется домой, в поля, собирать хлеб и крутить коровам хвосты
>>25816223 → Соррян если что, пруфануть можешь? Не то чтобы нереалистичное что-то, просто хотелось бы знать наверняка, что на анонимной борде не сочиняют, сам понимаешь.
>>25818549 Вот кстати да. Я думал у нее самый первый аук наберет тыщ 300. Ну потому чтотон самый первый. А остальные будут от сотки и выше. А она слабовата оказалась в этом плане. Подтверждает теорию о том, что еесмотря на все ее огромное количество подписоты и просмотров на каждом стриме, основную часть ее аудитории составляют всякие нищие лузеры.
>>25818759 Все логично, так как в рамках ивента интереснее донатить нормальным стримерам, а не вечно недовольной сиськостримерше, которая за нормальные игры не шарит даже. Одно говно роллит которое проходила уже.
>>25818432 Непотизм какой-то, Жопич таскается с этой полькой, как до сво с Пугачихой, новых звёзд стриминга всюду задвигают, площадок где разойтись не дают, все рекламные контракты себе забрали старые жопы, народ бурлит из-за несправедливости
>>25818941 >>25818759 >>25818549 >Потешно конечно, как она "случайно" вырядилась на первый в жизни аук и вывалила сиськи. И собрала все равно меньше, чем ожидалось. >Почему так? Алиночка же геймерка, а не сисько-стримерка Притворяется Вот на таких ивентах и выясняется, что она больше позер чем геймер. И не стример(ша) а сиськостримерша. Чуть что сразу разыгрывает карту "я же женщина", ноет и давит на жалость. Все дни ивента бля такая хуйня.
>>25819435 Она ненормальная, а о бабке, что известно за 11 лет стримерства, кроме того, что Гитман в туза ебал? Просто по блату занимает на ивенте место более молодой и привлекательной стримерши
>>25818191 Ебло, большинство с говнофонов сидят, клипы максимум в 1080р нужно заливать, либо кодить в h265 с сжатием. На чмо ты там в 2к смотреть собрался? На крошечную харю в углу? Давай уж сразу в 4к под мой моник. >>25819435 Ненормова ебнутая, ещё и живодерка, я бы на месте пузлихи затравил это уёбище.
>>25819435 Наш человек. Как и мы здесь все психованные шизы тут. Ненормова наш слон. Вот бы она пошла жирную и старую резать. Бой на ножах кайф прям. Может жирной брыли отрежет нахуй. Я бы посмотрел на это.
>>25818074 >бабку какую то ебнутую которая известа только тем что в жопу дает за 11 лет карьеры >эта пизда играть не умеет и каждый стрим сидит в костюме кошечки типа такая я вся секси в свои 45 ебите меня гитманы Всё так, всё так... народ не обманешь
Я вообще не понимаю нахуй она в нём учавствует, отдала бы лучше копипасте Оляши, она вон как тилььтанула, у неё планы видимо ахуенные на насрал наша только насвай любит- это не то пальто
>>25821786 Бля, если я сфоткаюсь в рестике на фоне столика с бимбо-маромойками, тоже буду говорить всем что я их ёбарь - ты поверишь? С большей вероятностью она с Кати встречается, и не скрывает. Катька и проходила игру вчера вместо неё.
>>25822104 Чмодье это про контент, вечные пьянки с пердежом и ведром для мочи. А что Брылина? Старая, жирная и жутко скучная. Она шутить не умеет. Разный братка контент.
>>25824112 Зато продуктивность какая - 5 стримов подряд и столько часов. Когда последний раз такое вообще было? И было ли? Вот что животворящие и очень ненавистные ауки делают с человеком. Настолько сильно ненавидит ауки и всех кто их крутит, что уже 5 день запускает, чтобы об этом сказать.
>>25824249 Если чел, которые вчера писал про 600к за 2-часовой продажнич игры не напиздел, то даже с учетом того, что она часть отдает Диане, для нее эти ауки и донаты капля в море.
>>25821507 ноет 24 на 7...какая она бедная...какие все бяки спидранят игры а она неть..ей плохие игры ввыпадают готика а другим неть..бу бу бу...уже 2 день тотальное НЫТЬЕ...и что она если бы знала что тут спидранят не пошлабына ивент...кароче обк5акалась и лепит отмазки почему в жопеее
>>25825907 >А еще говорит что смотрит нейропрон со своим участием и кекает с этого это где она такое безобразие смотрит? неужели кисики скидывают в комментарии тг? ну ведь не на дваче же, и уж тем более не в этом треде, быть такого не может...
>>25825886 свиноматка её в сухую разнесёт учитывая что она периодически тягает железки, хорошо питается и следит за здоровьем это буквально халк против клопа Единственная надежда копипасты Оляши это заточка, но Алина периодически с сопровождением, её регулярно пасут, так что облом по всем фронтам
Нудла дудла уже пиздела на мать, и где она сейчас? В пункте выдачи озона, эта в вайлдбериз пойдет работать, а измученная болями Рин даже не вспомнит их перед сном
>>25826207 Ща все попытки в перемирие закончится, и Трамп даст приказ Безосу блокнуть твич в этой стране. И старая бабка пойдет на тот же пункт выдачи озона посменно с нудлой хуярить.
>>25826782 Почитал кому его назначают и зачем - не удивительно, что она такая бесячая в край бывает, и про секс уже думает как раньше. По этому Гитман и свалил от неё.
>>25827424 Потеряешься направляется бояться что не зовёт же было ничего туда всё нехорошо дзинто он парню было стало можно чтобы от мысли и смешного колдорикс не тут что сам убить.
>>25828083 Даже близко нет. Все еще жирная. Она даже сказала что вес на весах даже и не менялся. Тупо воды слила немного, может массажем лимфу погоняла и ебало менее заплывшее но не более. Хуйна это все. При реальном похудении не будет ни жирного ебала ни жировых сисек.
КОТАНЫ кароч завтра-сегодня на АУКЕ-делаем ВСЕ чтобы пузло не выпал РЕЗИК-чтобы она не прошла его быстрее МЕдисона и не залутала кучу ОЧКОВ....надо ей поднасрать...
>>25828083 Ебать кисюк тебя рвет? Какие ваши доказательства? https://youtu.be/rbsKcreUw9M?si=4Q8bnGmpHd9v7mMJ Тебя бы так по роже, проспись иди. Как кольцо было на мизинце так и осталось. Жирноряховая она, никуда не ездит, а как чуть что все в маске. За 5 лет научилась все скрывать. А как мероприятие, пук среньк. Игромир нет ее, Влг хата на которой ее хотели видеть, тоже мимо. А так «не ебал, не жирная» ты прям не палишься.
>>25829623 Кроме жирного ебла на стриме и отфотошопленных фото я ничего не вижу. Все такая же обвисшая и жирная. Тебе уже другой анон ответил на этот вопрос
>>25829623 Щас бы судить по фото. Сколько объяснять еще надо, она подбирает правильные ракурсые, втягивает все что можно втянуть, фотожопит после.
Пусть если такая худая и сверх секси придет на какое-нибудь мероприятие, где ее будут снимать со всех сторон и ракурсов, не дадут выставить свет. И желательно чтобы она без маски на ебальнике и волос на щеках. Но что об этом говорить, похудевшая мамад ссытся даже на ирле с ебла намордник снять.
Я че-то попутал, аноны? Она же вчера говорила, что подрубит, потом в пол пятого ей надо куда-то съебать, потом возвращается и заново подрубает. Так было или я че-то спутал и оно по-другому говорила?
>>25829720 Схуднуть то схуднула, но по факту она один хуй стремновато на внешку, если вдивую на нее смотреть. Сиськи спаниелкьи, морда от природы щекастая и противная, кожа старческая, на жопе целлюлит.
>>25829675 на каком мероприятии она была жирной шиз? Мб только с тем армяном, там хотябы ляхи видны и даже тогда всё неоднозначно бабы на фотках, без выставленного света и ракурсов выглядят страшнее чем ирл, просто в миллионы раз, это база и основа за миллион цифровых фоток можно было уже заметить
>>25828155 ты осознаёшь блять что тут разница килограмм в 15-20? ты когда-то сталкивался с людьми, не будучи больными скидывающими такой вес, в короткий срок?
При этом липосакция, либо болезнь сопровождается обвисанием кожи, расстяжками, причём необычными, а такими болезными, рваным, шрамоподобными(это я о резком наборе 10+кг за год)
>>25827980 да это хитрость, Пуззло набрало в 18-19ом году (времена беременности) жирка и с тех пор так и гоняет, остальное "умная" камера, фильтры, или нейроночка способная без артефактов корректировать формы, вы ещё и нейроджаст- денс увидите
кисики как обычно со своими фантазиями
особое внимание на дно банки, для особо одарённых доказывающее что жирина, брылина, тварина использует обработку изображения
>>25830102 Она сбросила резко и дохуя где-то во второй половине 2023, килограмм 5 минимум, она даже хвасталась штанами большими, и в костюме человека паука вставала. потом остаток по-тихой доскидывала до сегодняшнего дня.
>>25829919 >на каком мероприятии На подкасте как минимум, который так-то недавно относительно был. И все время после. С того времени максимум воды слила, а жир на месте.
>>25830025 Да здесь семенящий кисюк сидит, тот самый «не ебал не жирная» Все думает не исправить жирные ляхи в обработке, ага верим. Очень ВЕРИМ. Нет ни одного эвента после 18-19 годов где бы она была не в маске. Так что вся их писанина для дебилов. Как была жирная 18-19 годах так и осталась. С мизинца ничего не вернулось на другой палец. Она просто мастер наела стала и ты прав анончик.
>>25831488 Самый ржач что она даже на отъебись стримит, включила витубера и все. Нах красится, но зато у всех не лживая и не жирная. А вообще я думал у нее только нищие кисики остались.
каким надо быть д--ном чтобы ДОНАТИТ лживой лицемерной МАЖОРКЕ??? вангую соберет за ивент лямов 5-а животным отдаст тысяч 100-150 не более...неплохо она придумала наеьываттьь лохов этой помощью животным
>>25831843 Она, че, реально до сих пор на этом говномерсе 2003 года катается? Я думал она давно сменила его на что-то богате. Пиздец чуханка. Имея столько бабла на таком некроговне ездить?
>>25831890 бабла ей несут ннормально так..плюсглава опг диана подкидывает бабки очень не малые..а ведь у нее нет детей мужа (ебари типо гитмана не в счет)..в натуре мола бы что то поновее взять... Неужели у нее все бабки накопленнные улетают в поездки в японию и жизнь там (там же не дешево жить )
>>25832031 Да не может она все на Японии сливать. Даже если считать, она летает за границу 3 раза в год, и оставляет на все про все там каждый раз 1.5 ляма, это 4.5кк в год. Если за тот же год она делает 12кк, это еще 6.5кк остается. Короче, не бьется нихуя, почему она себе не взяла ничего нормального.
>>25831982 хотябы на автомате Динаблин вообще на джипе рассекает >>25831843 с пассажиром, гитмана катает? >>25831890 мб это следующий хозяин и придумывать нет смысла?
>>25832209 >мб это следующий хозяин и придумывать нет смысла?
Вбей в тот же нормерограм этот номер. Владелец машины не менялся с 2009 года. Мож она ее кому другому в пользование отдала, отцу например, а сама на другом ездит, тут я хз.
Сейчас я вам вкину инфы без пруфов, но которая как обычно у них "совпадает"
Гитман после сдачи на права ездил на машине, которую никогда не называл. Марку не говорил и даже цвет не называл. Потом сказал, что ездил на чужой машине, которую ему давали в пользование. Купил новую свою и сразу сказал марку и даже год. Ауди какая-то относительно свежая.
Думаю догадываетесь на чем он первое время мог ездить и почему не называл даже цвет. Как бы в чем причина, чтобы это не называть? Буквально никакой, только если ты не товарищ шкафа.
>>25833008 Бля, у нее на стриме во время ивента в кои-то веки донаты без премодерации (как минимум во время ауков) Хоть один донат был про Гитмана? Или кисики просто так внимательно смотрят, что даже скрин/клип сделать не могут?
Кюсики в треде максимально технические отсталые. Что во времена слива доставок сдешняя биомасса нехуя сама не могла, что сейчас с тачками. Просто дно дна. Алина Рин прекрасно бьётся, через любые аналоги ОБ.
>>25833206 >>25833067 >>25833049 У Чмодья были донаты такие. На последний почему он ее не воспринимает как женщину не потому ли что ее Гитман в жопу ебал, он ответил что это его бы не остановило кек.
Сейчас бы на SA отлично залетел мем, где она бомбит на ней и говорит как раз про Гитмана вроде и прочий пиздеж. Но на мемалертс ничего такого нет, к сожалению. Да и сам клип я найти не смог
>>25833373 Потому-что курица >>25827304 , батю даже жаль, дочь ебанашка. В бошку бы ей вкрутить... >>25833751 Он в тг за посты отвечает и в комментах иногда появляется, теневой модер над остальными. Может в менеджеры записался, а может наконец понял, что нужно и свою жизнь строить, а не протирать мочу за шизотипиком Алиночкой 24/7.
>>25833751 Хуйню несёшь он и близко не самый пизданутый, какой-нибудь пвай в годы актива или силв пока его не приструнили, на голову по вахтерству его превосходили. Баны и муты снихуя, ещё и попустительство пузла.
>>25831982 Ну как какая? Только отечественный автопром LADA Iskra! Ну еще можно Lamborghini Urus Audi RSQ8 Porsche Cayenne Audi RS7 Audi RS3 Audi S5 Audi A6 Audi A8 Audi S8 Audi TT Audi R8 BMW Z4 (G29) BMW M3 Ferrari для нищих Roma Alfa Romeo Giulia Москвич 412 это потому что у меня такой был) Lexus LM 2026 Aurus Senat но для такой тачки кисик-водитель нужен Bugatti Tourbillon Bugatti La Voiture Noire ... Алин если надо подобрать тачку запускай стрим вместе выберем) https://www.youtube.com/@RoCarsTV/videos https://www.youtube.com/@ORGCars/videos https://www.youtube.com/@Auditography/videos
>>25834011 По всякей залупе типа кресел, энергосов и тд. Реклама берётся на круг и смотрятся итоговые цифры по всем стримерам. Юзя со своим рнлайном в 150 аутистов до сих пор в таблице значитмя с 1700 средний. И лутает по три баннера.
>>25834024 она как то палила Ауди в сторис, но там была а8, не думаю что пуззла могла такую взять инфинити либо лексус РХ заезжанный и классический купер мини только они смогут по достоинству заменить её мерин хотя помню она его чинила и казалось бы для продажи, но мб рил не поменяла
>>25833199 никто и никогда на уровне пользователя не станет пробивать Пуззло, нах надо вот если в паспортном столе работать хотя кому я говорю, я ранше жил в километре от Пуззла и мне ровно похуй было что тогда, что сейчас типо ну что там может быть интересного, какая инфа?
Еси она тебе нужна, пишешь с реальногоо аккаунта, если она общается то мутишь, если игнорит то даже с базами будет ровно тоже, цель какая?
И нах вы меня прибанили за какуют нелепую хуйню, дегенераты бля впечатление что в треде живут исключительно обиженные бабцы которые на регулярничах рейджат с возраста и мужепреклонения фу мэрзость
>>25834560 Она никогда не была хардкорным геймером, она в основном берет усидчивостью, может долбиться 10 часов одного и того же босса в сосаликах итд, а тут надо быстро проходить игры и она уже не тянет.
>>25834560 быть ниже 2х предпоследних этж рил пздц зашквар, типы уровнем развития ваномаса, который даже когда играет, просто пялится в моник, для него происходящее в игре тупо слишком быстро
>>25834821 мгагаг, чёт Пуззло нихуёво разбуянилось будем честны, играет она лучше большинства тнусов, но времени, усидчивости, чсв чтобы затерпеть заказанные игорки у неё нет
>>25833998 Тебя Костик в жопу выебал, что ты на него такой обиженный? Любая неньюфажина вроде тебя подтвердит, что псина задунайская, по сравнению с быдлоидом пвайем(на момент его модерства) , образец адекватности. Жирный пидармот банил ща любой чих в сторону пузла. Шавка сибирская видимо многим очко просверлила, что его в архидемоны записывают. Задунай уже сьебался в закат, а местным обиженкам эта псина всё равно, что гитлер на твиче, всё вспоминают...
>>25835153 Он самый активный несколько лет был, потому и вспоминают, по симповству перерастающему в агрессию к чатерсам и как следствие, в злоупотребление полномочиями, я бы его даже в топ 3 не включил. >>25835181 Как и все, ртом? Или глину дал помесить сибирскому шахтёру?
>>25835219 Рубрика дващеры шуткуют. Нет. Я был сабрм года пллтора, мб чуть больше. Костя мне написал в личку, типа я ровный кисик в косяках не замечан не хочу ли я залететь в вип чат.
Расскажите ньюфагу стори про гитмана. Просто как по мне: 1. Это правда и сказал об этом сам гитман. Ну ебали и ебали, тут скорее вопрос к гитману о том, зачем он расскрыл такие подробности отношений 2. Это ложь, но гитман пустил такой слух, например после расставания. Вдвойне некрасиво. 3. Это какой-то рофл.
В любом случае в 2025 году, хоть это правда, хоть ложь, на репутацию девушки и количества подсосов это никак не влияет.
>>25835290 В переписке так и написано? Я сегодня выебал Алину Рин в жопу? Если это он кому-то писал, то как я и говорил, раскрывать такие подробности отношений это хуйня полнейшая.
>>25835285 То есть, можно неправильно ответить на вопросы и проебаться? Может, ещё предварительно написать эссе на 300 слов, чтобы раскрыть, зачем ты хочешь попасть в вип-чат?
Больший зашквар не в самой ебле с пучеглазыми а то как она это скрывала и нагло пиздела про это. Сливер говорил что только поэтому все и сделал. Будь она честнее нихуя бы не было для нее.
>>25835369 И? А как бы ты себя вел? Прямо на стриме сказать что тебя ебет тот то или мб его ещё на стрим привести? Очевидно, что это будет убийственным решением для донатов и притока симпов. Подумай сам, что даже аудио рв не простили блять телку на стриме, хотя он бля Кун и вроде как всё наоборот должны были порадоваться за него, что он больше не инцел.
>>25835416 Много стримерш не скрывает и все у них нормально, наоборот только доп контент. И она пиздела даже модерам в закрытом чате, это есть в переписке, которые любое говно хавали от нее.
>>25835429 Правильно делала, что пиздела. Я хуй знает Анон, со стороны это выглядит как самоубийство. Представь: Ты годами стримишь, стараешься, формируешь базу симпов, поток донатов. И тут ты берешь и своими руками все это рушишь.
Я хз о каких стримершах ты говоришь, популярные они или нет. Помни о том, что Алина здесь это аномалия. Жизнь любой стримерши конечна - лет на 5-7 максимум, и то большинство до таких цифр как Алина уже не поднимутся. Смысл тогда раскрывать ебыря? Его можно раскрыть уже после окончания карьеры.
>>25835500 И очень популярные и средние. А то что ты предлагаешь это меркантильный подход пиздливых шлюх. Жирина себя представляла всегда как дохуя честную и любящую зрилов, а на деле такая двуличная хуйня.
>>25835357 Да хз. Это было 5 лет назад я прям уже деталей не помню. Чего-то о споашивал я чего-то отвечал. Какого-то негатива у меня к Кости никогда не было. Если чё я не про саб чат, а про отдельный чат, куда мало кого добавляли.
>>25835500 Литералли Оляша по сроку карьеры и цифрам равна Алине и вообще ебыря не скрывает. Донатам и числу просмотров похуй. Это даже блядские фото на бусти не мешает продавать.
>>25836098 Ещё чуть-чуть и пойдут истории про то, что она мать стриминга на Руси и первооткрыватель твича, а суки малолетние её даже на слей не пригласили
>>25835829 Хорошо жирной, деньги крутятся на ауке, вебка не нужна, не надо ракурсы искать. Местный семен все семенит не жирная, худая. Не жизнь, а сказка.
>>25836098 Ох, уж этот пиздюк рыжий, теперь ещё хочет присосаться к славе её и на твиче >>25835251 Всюду приглашаемая и всем отказывающая, пошли мол на хуй эти ixbt, не до них сейчас, карьеру Жопича спасает >>25836267 Троллишь чтоли?
>>25833340 Вырастил дочу, а она ему ты чё ебальник сюда разевать пришёл? Работай быстро, свои истории старческие оставь при себе, я тебя сюда пустила только чтобы на установщиках сэкономить
А чё там, лётная школа уже была? Мне почему то кажется, что у неё есть нихуёвый вариант с наёбом, то что посадит какого-нибудь гитмана за комп, а сама просто с микрофоном будет это комментить, а чё, вебки нет, вполне всё реализуемо, поэтому следите в оба.
пузл стрижет кисиков как не в себя з вчера налутала с аука и донатов-240-250 к...такими темпами на японию соберет и после нг свалит туда а еще подачки от диаончки вообще в шоколаде
Отстримила сегодня 14 часов в сумме. Далее план такой: Ложусь спать, просыпаюсь, пью кофе и сразу сажусь допроходить ГТА. Открываю фишки, ложусь спать, навожу марафет, иду в театр, возвращаюсь и продолжаю стрим.
>>25835722 Где-то 1ч 10мин - 1ч 13мин, где-то в промежутке. >>25835756 Хули ты клипы в 4к не заливаешь сразу? >>25835768 Управление там поправили, не пизди. После говнорелиза даже физу подправили. А в репаках или мастерской есть фиксы из коробки, чтобы даже казуал пятками справился.
>>25838961 Нормальный такой распорядок дня, без аква она наверно вообще ничего не делает. А как же мифические походы в зал?! Ах да их нету, это все сказки.
А нахуя выдаче поисковиков зафоршено, что она 95 года выпуска? Только на неолурке похожая на правду дата 1989 год. Она же в интернете уже столько лет известна, еще до стрименга, не бьётся это все
>>25840985 Хрюкни! >>25843644 Очень давно, кто-то из блогеро-летсплеерской когорты, может тот же джов, спизданул что она вроде бы 95года, ну, а дальше просто журнашлюхи разнесли по сайтам. На некоторых прямо писали, что информация не точная. Когда фактов нет, приходится пересказывать слухи, так везде работает.
кисики пузлнанесли стока бабла что теперь в СЛОТ МШИНЕ цена 1 фишки выросла с 4к до 8 к... и все это изза пузла и ее кисиков которые ей накидй накидали под 100 к на это и у нее дохя фмшек больше всех
л о хи под ником ЛАНТАТИКА и еще один зкинули жирной мажжорке по 50 к на ауке на фильмы и они НЕ ВЫПАЛИ уххахахахухаухуах а лицемерка рин сидит такая -Лантатика мне так неудобно ...
Вернулась из театра, спектакль Ромео и Джульетта получился нестандартный, как будто и со стрима не уходила. бля как на это Г можно ходить да и еще и платить бабки??? пиздеец хуита
>>25844135 да охевшая сидела процентов 30-40 то спала то в чаты смотрела другие то дорожку вытаскивала....кароч занималась хуйней а не просмотром фильма
как минимум минут 10 широебилась вытаскивала дорожку (ФИЛЬМ нихуя не смотрела) так выглядит выполнение задание по мнение жирины РИН...надеюсь она займмет последнее место и будет целовать член
>>25844154 Он миллиард процентов скоро, возможно до или сразу же после НГ, ебанет куда-нибудь месяца на полтора. Потому что 12 дней ивента БЫЛИ ЖЕСТКИМИ, НЕ СПАЛА, НАДА АТДАХНУТЬ. А по факту потому что бабла налутала дохуя.
>>25844175 мне больше интересно насколько ринша НАЕБЕТ с помощью животных ( ну и расскажет сккок ей занесли по итогу бабла),..одно дело условно собрать 1 млн руб и на животных потратить 100к..а другое дело с 1 мл половину себе половину на животных потратить
>>25844183 Сколько она в сумме соберет можно посчитать самому, на ауках написаны суммы и сколько это в проценте от общего, на остальные донаты есть полоска. Уже набежало 650к+.
>условно собрать 1 млн руб и на животных потратить 100к..а другое дело с 1 мл половину себе половину на животных потратить
Первый вариант ясен хуй. Процент на благотворительность будет небольшим. Дико удивлюсь если хотя бы 30% уйдет.
интересно к чему пузл готовится,,,крайнее время так активно пиздит про дорожку (скока она сегдня прошла. 10 тыс шагов-15 тыс ). на каждом стриме про это говорит.х.м Любопытно
Пиздец, аноны, вот я бы не смог как она 2 часа ходить на дорожке. Мне иногда надо 40 минут пешком пройти, правда я хожу быстрым шагом в режиме спешки, но мне этого всегда достаточно, я хочу просто забатониться в кресло после этого и сидеть втыкать в моник. А ей пох, она бы еще могла ходить. И как вообще с Алиночкой встречаться, если он выносливее тебя в разы? Пиздец, мой манямирок в котором она моя вайфу треснул, я подавлен.
>>25844338 Если регулярно, то привыкаешь Позавчера 5 часов подряд гулял, с 2 перерывами на кофе. И тоже хожу быстро, аж вспотнул 29 лвл >>25844208 >интересно к чему пузл готовится,,,крайнее время так активно пиздит про дорожку Ныла про боли в суставах >>25844172 Нормальный такой череп, от отца достался
вы ей скажите что есть такая вещь как фейсбилдинг, и если она начнёт делать упражнения на мышцах лица, то её щёчки уйдут и она перестанет комплексовать. пздц она тупенькая если за это не знает.
>>25844143 Она просто ауки ненавидит и всех, кто крутит презирает. Потому специально решила в такое время сделать, чтобы как можно меньше кисиков потратили свои деньги.
Ну и разумеется это было сделано не из-за того, что ранее пришел шейх >>25844148 и было бы неплохо его прогреть еще раз. К счастью, не получилось, кисик не потратился, Алиночка молодец, спасла всех. Еще и настоящих кисиков покормит на 1%.
>>25835369 Ты тоже всем людям отчитываешься с кем ебешься (ну в твоем случае на кого и как дрочишь)? Никто не обязан тебе вываливать про то, с кем ебется.
>>25844276 >саморазъёб ТП не поняла, что речь про Хоакина Феникса с которым сравнивают Илью, она ваще про Рассела Кроу подумала, который никак не похож
ей накрутили ботов, она самообманулась посчитала себя интересной, посчитала, что её мнение тупорылое что-то значит, ещё она поверила, что умеет в игры играть, хотя даже в SA простецком сосала как будто вчера за мышку взялась
вот что делает с людьми завышенное самомнение и фейковая стата, очень легко многие принимают этот самообман и верят в то, чего нет
по факту Дианка всегда скупает за гроши угасших "звёзд" на пенсии и продаёт их рекламодателям. Алина Рин безусловно была на своём модельном пике, но сейчас это просто очередная жируха оскуфевшая, которая ничего не может и ничего из себя не представляет
>>25845167 она может проходить только то, что уже проходила, это заучивание как только перед ней что-то кроме соулсов задроченных, резиков и её игр которые она 10 раз перепроходит она теряется тут как с гитманом, он тоже боши задрочил раз 100 проходит, но какое-то метро исход когда играл там сосал каждые 2 минуты перезагружался и ловил все пули, хотя игра подпивасная
>>25844592 Это шэйх дундука. У него походу бесконечные деньги и ему похуй. Он у дундука каждый аук по 20к на несколько лотов кидает. Он на архолос кидал на ауке с готикой.
>>25845096 Не обязан, но если ты это не скрываешь, то всем от этого только проще и легче. Вот какую нибудь Генсуху трое ебали из медийки про кого известно. Екадзе тоже по хуям вроде как походила. И че, их кто то доебывает? Да всем пох. А когда ты че то там крысишь, а на публику пиздишь "да как можно встречаться со стримером, он же на стуле сидит", то это вызывает реакцию. А если твоя мотивация это мотивация шлюхи стримерши, которая корчит из себя целку ради онлайнов и донатов, то какие могут быть претензии к травле такой.
>>25845118 АХАХ даже Жокер сильнее и физически сложенней чем ижп даже Ваномас со своей грушей мб только кудрявый алкот, на его фоне Илюша действительно чедикс
жопич многим не нравится как любой великий человек, у них всегда масса критиков и завистников, но он интеллектуал с острым умом, который быстро улавливает всё
а эта жируха яойщица даже очевидные слова не может понять, у неё там интеллекта меньше, чем у среднего школьника начальной школы, она настолько привыкла стримить с ботами, что уже отучилась элементарно мыслить, только рот открывать для грязных немытых хуёв
>>25845239 а ей должно быть дело до каждого высера в чате, она просто взвизгнула что слово чмодьё и мускулиность написали в одной строчке что Феникс, что Кроу не являются классик чедами, но сравнивать их с модей, смех априори
>>25845208 Ты размышляешь с точки зрения, что у нее и кого-то вообще есть права, и их обязаны соблюдать. Я тебе говорю как оно происходит на самом деле. Она решила что для нее так лучше, ок. Толпа расстроенных кисюков решила, что для них лучше сделать слив и периодически доебывать ее Гитманом остаток ее карьеры.
Не забываем что Гитман ебаный обоссаный лох чмо и мочеглот который сосет кому надо за то что бы его не посадили, и для того что бы стучать на других блоггеров
>>25845843 >>25846011 Да не будет ничего, там уже всё обговорено, как раз перед целованием пиписьки Жопич объявит, что Рин заменяется на Ненормову, она же и будет позориться
>>25846173 Какая нахуй экранизация жизни олиночки. Как она выпустившись из инста начала трахаться с 40-летним скуфом? Или как она после, обретя финансовую независимость перепрыгнула на хуй к злобному орущемц аутисту Игорьку Фролову? Попутно заливая симпам как трахаться со стримером это западло? Какой жанр будет у такого говна.
Instagram: https://www.instagram.com/alinarin/
Telegram: https://t.me/welcome2RHK
YouTube: https://www.youtube.com/c/AlinaRin
VK: https://vk.com/alinarinrin
Tumblr: https://alinarin.tumblr.com/
Прошлый: