>>327862903 Кажется, это Fire Punch. У брата очень быстро регенерирует тело. Когда в деревне не осталось еды, он заставлял сестру рубить себе руки/ноги, чтобы потом ими накормить её. Мангу до конца не читал, но зная Фуджимото, возможно, они высрали ребенка а потом съели его. Я хз, может быть в этом космический эффект. Пусть меня поправят если че
>>327862866 >Наверняка именно эти калопоглотители и были всегда главнейшим раком и главнейшим быдлом борд для имаджинирования У меня для тебя плохие новости. Аймейджборды были созданы анимешниками для анимешников. Даже эта. Ты являешься частью побочного гое-вируса, который здесь условно приняли и он расплодился, периодически называя раком создателей и их целевую аудиторию. Из-за вас Зой и пытался это всё отключить. Но увы, вирус выжил, создав клон. Банально не знаешь даже базы, обезьяна подзалупная, зато брызжешь говном.
>>327863223 И ты сидишь в гойской хуйне, ребе 2000 тайтлов? Иди потеряйся со своей педалью в пыли твоих террентом качнутых коллекций гавна, любитель гавна.
А не ливаешь ты, потому что "принятые тобой" и создают весь контент для твоего нольклеточного шквар-бытия.
>>327863568 Так я сижу ради вот таких подрывов обезьянок вроде тебя. Хоть, я половину и не понял, что ты там высрал, особенно про какой то воображаемый контент, которого тут нет с момента продажи борды мейрушникам лет 13 назад и нагона сюда вкудахтеров. Но в общем то похуй. Зато есть ты)))
>>327863785 А эти поехавшие всегда тут были кстати. Но IQ был раз в 50-60 повыше, даже простейший контент создавать умели. Это были интересные кидания говном. А сейчас, это просто какой то шизик с разложенным мозгом, который пытается комбинировать всё то говно, чем заполнен его пустой череп.
>>327863019 >>327864046 Он кормит своим мясом не только сестру, но и вообще всю деревню, тому что у них мир разъебан в хлам. Сам он может регенерировать.
Ну собсно мем в том что ебанутая предлагает в этой срани еще и выблядка высрать. Совсем больная что ли. Так что "братик" это так, еще цветочки
>зачем?
Могу себе позволить.