Хохлам пригрозили отключить интернет совсем, если не будут с пынеманием относиться к логике партии.
>19 декабря во время «Итогов года» с Путиным журналистка ГТРК «Белгород» рассказала, что из-за ограничений интернета люди не могут отслеживать угрозы БПЛА, дистанционно учиться и контролировать уровень глюкозы детей-диабетиков с помощью мобильных приложений. Тогда Путин вновь сослался на «необходимость обеспечения безопасности» и «сокращение ударов дронов».
>После этого министр общественных коммуникаций Белгородской области Оксана Тарантова в закрытом чате с главредами местных медиа попросила больше не поднимать эту тему. Чиновница приказала местным журналистам писать только о внесении приложений в «белый список» и «следовать той логике, которую даст ГТРК».
Аноним ID: Проницательный Джон Крамер21/12/25 Вск 07:39:40#2№61453472
Путен незнает!!! Бояре плохие!!! Надо обращение ему на коленях написать!!! Нам нужон инторнет!!! Надо ебаный шмакс поставить. Без него не хотят Госсуслуги!!! Эх, бля, как бы вы знали, анонасы, как несколько дней назад преругался в МФЦ из-за этгго ебаного Макса.
>>61453466 (OP) >контролировать уровень глюкозы детей-диабетиков >Тогда Путин вновь сослался на «необходимость обеспечения безопасности» и «сокращение ударов дронов». А как же святые дети? Дети - это же самое святое, но оказывается, что "безопасность" важнее. Надо до всех знакомых яжматерей донести, что Путин сказал, что безопасность важнее детей.
>>61453466 (OP) А чё вам непнятно что пукнум постепенно сведёт всю страну к белым спискам, сейчас просто анальники тестируют, отлаживают, но скоро все будет готово. Заодно белые подгоняют смотрят чё там нужно какие чмасксы, срутубы, чмерсранки и прочую порашу добавить. Как отлдаят ебанут, но не как занавес, а постепенно оп регионам.
Начнут как обычно с дальневого востока, просто отхуярят им и всё. Будет кто-то вякать, его попросят побулькать и ведь у всех всё работает, а если не работает то ты ещё и low iq даун тебе интернета и не полжоены раз пукнировку обойти не можешь.
Потом потихонечку в сибирь, урал. Потом уже в центральной россии. Ну и всё. Для безопасности страны же, нахуй вам нормлаьно жить, нужно зону с тысячелетней историей поддерживать и любить её как завещал глав пахан.
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль21/12/25 Вск 10:51:20#13№61454065
Это ещё пукнировки и отёбнутый интернет это пол беды. Это хуйня ваш интернет. Вот после интернета пёрнумовая мразь начнёт уже репрессии в сталинском стиле, вот блять увидете. Возможно он страну до голода ещё доведёт, так домногоочковится что тупо жратвы не станет, такое тоже возможно.
Возможно ещё рабси начнёт подгонять как дешёвую раб силу на всякие стройки на бам чтобы китайскому барену очередной трубопровод ресурсный построить. Если эта гнида ебаная не сдохнет в ближайшие годы то там нам всем пизда нахуй кто тут внутри остался.
>>61454071 Хз, я думаю уже с 2030 он начнёт раскручивать маховик репрессий. В 20е годы он окончательно разоврёт все оставшиеся связи с западом и уничтожит всё наследие перестройки и девяностых. Никакой свободы, никаких внешних связей. А дальше в этом анально ограждёном копроконцгалегере он начнёт тупо всех сажать за любой пук. И да я больше чем уверен что он начнёт заключённых гонять на всякие гос строки века, ему рабский труд нужен как и всегда в этой стране было принято. Крымскей мосты, всякие вахты там всех рабочих на бабки кидают и не платят. А сейчас дажё объёбывать и множить прокладки-вротенбергов не надо, тупо осудил и погнал строить нахаляву трубопровод для китайского барена.
Ну и голод, пёрнум по мере охуевания и перевода страны всё больше под суверенное управления просто доведёт до того чот уже даже жратвы не будет. Её не было при сралине, был в целом дефицит в совке многих выдов, будет и при вяликом нац. лидере говномидосе который проводит суверенную и независимую политику
Я так хочу чтобы оно сдохло, но он сука живучий, трясун ёбаный подыхать он явно не собирается и предпосылок нет.
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль21/12/25 Вск 11:01:04#16№61454099
У Пукнума кстати даже культ личности выстроен как у Сталина, именно как у Сталина. Типа вот есть Пукнум великий за всё хорошее, а всё плохое в стране это просто охуевшие бояре, типа когда закрепную кегу в 20к30 году придут арествоывать за какую-от хуйню, она начнёт визжуть ПРЕЕДАЙТЕ ТОВАРИЩУ ПУКНУМУ ПРОИЗОШЛА ЧУДООООВЩИНА ОШИБКА. Оно же так и есть, он на прямых линиях всегда пиздит всё хорошее, конституцию не измен, больше 2 сроков не сяду, интернет рубить не буду сейчас же н 37 год, на хохлов не нападу, крым не возьму, смысол мне шашкой махать. Он буквально пиздит и врёт, а потом всю эту хуйню и делает и дауны до сих пор верят что раз Пукнявая мразь чот-то там пизданула то так оно и будет и потом получаются ЧУДОВИЩНЫЕ АШИПКИ
>>61454099 >в 20к30 году Какие же зумеры дегенераты. Пиздец просто.
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль21/12/25 Вск 11:24:48#18№61454171
>>61454144 Ну 2к30 году, какая разница чё приёбываешься суть понятна, опечатался я по невнимательности, хули ты такой сноб душный. Анальник ёбаный чтоли или чё?
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль21/12/25 Вск 11:30:22#19№61454193
Будет потом омон вламываться в хаты и за то что пукнум написал и будешь отъезжать на стройки "вяликой империи" китайцам там трубопровод сила сибир 2 строить за бесплатно, "вину перед родиной искуплять".
Когда задерживать будут менты, симать будут на камеру и ставить либо песню пыняла - на ходулях пыня сам пыня сам пынясам, или матушка земля белая пукнёзонька и типа ааа напредтаель ёбаный попался замышлял там что-то против вяликого российского государства с тысячлетней историей. Ну ничё у нас пукнум он решала, бай, суверенный в интересах государства правит, а в интересах этого государства как известно всегда был загон населения в бесправие нищету и чем больше его умирало тем лучше было этому государству
Пукнум решил косплеить грозного, петра первого, сралена, андропова. Про брежнева не пишу, лёна ильич конечно пукномовым был, совковые генсеки кроме сралена и андропова это немножко про другое.
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль21/12/25 Вск 11:37:38#21№61454219
>>61454199 Белые списки продиктованы интересами великого российского государства с тысячелетней историей. Если не отключить интернет то могучая узь развалиться. Родной мой, пукнумаю, как тебе не нелегко, но сейчас нужно ещё потерпеть.
спасибо родной, но я белые списки уже обошёл, привязавшись к БС через квартал от меня, и частично экранировав стенку, чтобы случайно не пёр сигнал с БС с другой стороны дома, где интернета нет)
сказал бы мне кто 10 лет назад, что я буду такую хуйню исполнять, чтобы просто посёрфить нет, я бы мрачно охуел м завёл бы трактор за полгода
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль21/12/25 Вск 11:45:35#23№61454265
>>61454255 >я белые списки уже обошёл, привязавшись к БС через квартал от меня, и частично экранировав стенку, чтобы случайно не пёр сигнал с БС с другой стороны дома, где интернета нет)
>>61454255 Почему ты не можешь просто потерпеть как твои деды? Тебя же даже никто в гулаг пока не сажает, терпишь в домашних условиях, с Максом и Рутубом Владимир Владимирович рано или поздно поймёт, что на местах перегибы, и разберется
>>61454280 Я имел в виду это. Типа чел сидел себе, написал пукнум в интернете. И тут такие мусора ебать угроза нац. безопасности великого российского государства с тысячелетней историей, срочно арестовать, запретить нипущать, а то рашка фсёкнется.
Ну и крутят пацана и песню ставят "пыняла - на ходулях пыня сам" и пацана винтят и музыка "на ходулях пыня сам пыня сам" и потом это в интернет всё. И такие кги из закрепа "ХА ХА ОБРЫГИ ЧТО СТРАШНО? ОН ТОЖЕ ДУМАЛ ЧТО ЗА ФОРС ПУКНУМА НИХУЯ НЕ БУДЕТ ВЫ СЛЕДУЮЩИЕ"
я кстати подозреваю, что подобная лазейка с рабочим интернетом на определённых бэндах в разных районах оставлена намерено, не отключать же интернет насовсем уважаемым людям с другой стороны, все уважаемые люди на айфонах, а там этот финт исполнить ещё сложнее, разве что возить с собой специальный 4G модем
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль21/12/25 Вск 11:58:15#29№61454309
>>61454297 Нет никакой лазейки. Вся анальне ограничения сейчас работаеют не по забаненым айпишникам, а через DPI который фильтрует в реально времени весь трафик и если ведит что-то подозрительное и неприятное то рвёт соединение. Чем дольше пукнум сидит тем этого подозрительного и неприятного становится больше.
Собственно у уважаемых людей есть специальные идендификаторы которые лепятся на все пакеты исходящие с их устройств которые DPI пропускает, поэтому у них нечё не блокнуто. Поэтому всякие чмиды, сриды, лавровы, письковы и прочие пигеры какуют в твиттере своим вотэбатизмумом и продвигают идеи пукнизма в международные массы так сказать.
Аноним ID: Похотливый Конан из Киммерии21/12/25 Вск 12:18:54#30№61454384
насколько я помню, исходящий трафик никак не блокируется и не фильтруется, когда-то давно даже проверял при помощи curl и своего сервака сейчас ситуация могла поменяться, но полагаю, что просто усилили DPI на входящие пакеты
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль21/12/25 Вск 12:29:21#31№61454436
>>61454384 Ну ты лучше шаришь, я так пальцев в небо ткнул, предположил. А чё у тебя приватный собственно настроеный vpn не работает про вайт листах?
>>61454384 >сейчас ситуация могла поменяться, но полагаю, что просто усилили DPI на входящие пакеты Фильтруют и блокируют исходящий трафик. Сейчас надобность в каком-то хитром дипиай уже отпала, слишком уж много стало неприятного в интернете. Блокируют крупные мировые CDN и хостинги, пару недель назад у меня отвалилась клаудфлара, большая часть поисковой выдачи тупо не открывается, половина интернета не работает. В скором времени перейдут к белым спискам как на мобильном.
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль21/12/25 Вск 12:48:22#33№61454520
>>61454511 У меня аналогично как у тебя 1 в 1. Только у меня всё это было ещё летом. А потом это быдло в сибире уже осенью, в ноябре наваро(король хикканов) из омска котоырй с урала он начал жаловаться, ему чикнули так же и он там чуть ли не повесить пукунма на столбе угрожал. А сейчас уже видимо в европейскую часть пришла эта хуйня.
>>61454520 Ну р как обычно терпят, тем временем у меня в абхазии нихуя не заблокировано, могу прям ща опять пруфнуть скрином с доступом к магистралям, или хз как этот сайт называется, мне он нах не нужен т.к. всё работает, пирамида сбоев не даёт
>>61454084 >начнёт заключённых гонять на всякие гос строки века, ему рабский труд нужен как и всегда в этой стране было принято. >тупо осудил и погнал строить нахаляву трубопровод для китайского барена. Это, как раз несколько лет назад соответствующие законы приняли.
>>61454084 Он в одиночку сажать-репрессировать чтоле будет? Кто будет его ебанутые приказы исполнять? Тут не Севкорея.
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль21/12/25 Вск 13:34:58#38№61454734
>>61454625 Чё за законы? Можешь примерно конкретизировать? Хоть какой-то линк дать? Я просто типа исследую эволюцию пукнизма и мне для личных размышление полезно знать
>19 декабря во время «Итогов года» с Путиным журналистка ГТРК «Белгород» рассказала, что из-за ограничений интернета люди не могут отслеживать угрозы БПЛА, дистанционно учиться и контролировать уровень глюкозы детей-диабетиков с помощью мобильных приложений. Тогда Путин вновь сослался на «необходимость обеспечения безопасности» и «сокращение ударов дронов».
>После этого министр общественных коммуникаций Белгородской области Оксана Тарантова в закрытом чате с главредами местных медиа попросила больше не поднимать эту тему. Чиновница приказала местным журналистам писать только о внесении приложений в «белый список» и «следовать той логике, которую даст ГТРК».