>>61453625 (OP) Напоминаю, что здравый человек никакую сторону аборигенов поддерживать не будет. По одну сторону дикие животные, по другую ауе-быдло и их натрахи с матриархатом. Вот даже тут чего стоит, сколько степашек убили, ей похуй, а какую то шмару она отдельно помнит. Тупой сброд.
>>61453643 Да лол ебать в самом деле где? Дело не в ебаных манипуляторах, а в законах в том числе, да и манипуляторы это от баб переняли, все блять в законах и обществе пидарашьем
>>61453652 В Европе с их феминизмом тянка сама за себя заплатит в кафе, иногда даже и за куна. А в России установки 19 века, типа мущзина рыцарь добытчик хуитчик. Так что в России уже точно не матриархат. Женщин и в прошлые века в армию не брали и судили менее строго за преступления. Это как раз черты патриархата.. Детей после развода мамке отдают? Так и у животных потомство воспитывает самка в основном.
>>61453625 (OP) Пидорас лахтинский, у меня тётка из Самарканда, там резня была в 90х, так, что, нехуй, тут соевые сказки рассказывать про великую дружбонародию. И учитель физики, который в 90х в солнечном заковказье служил на кавказе.
Каждый мигрантос - это штрейкбрехер, который лично ТЕБЕ зарплату снижает. А эти вафелы у себя трчпкоголовый кишлак устраивают, видят что пиздец, съебывают из него и на новом месте тряпкоголовый кишлак устраивают. Смыть, повторить. Пусть у себя порядок наводят, и не ногами, а руками и головой.
>>61453849 Мне категорически похуй, ебанько. 99% терроризма, геноцида, систематической дискриминации идёт от бабахов. Есть хоть одна христианская страна, где запрещён ислам, а мусульмане не имеют гражданских прав? Таких нет. Даже в Ватикане муслей никто не вешает. Но АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ муслимская страна ведёт геноцид христиан и прочих иноверцев. АБСОЛЮТНЫЙ КАЖДЫЙ муслимский регион, от Кавказа до арабских гетто в Европе — горячая точка, где иноверцам находиться небезопасно. АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ муслимская община под видом "культурных особенностей" транслирует ненависть к иноверцам и пропаганду джихада. Просто иди нахуй. Очень надеюсь, что однажды стрелочка повернётся и муслимы сполна испытают всё то, что они вытворяют с христианами последние 100 лет.
>>61453779 Но ведь реально. Я вот пытался разобраться что к чему и вдруг обнаружил, что всего существует 1.5 абсолютно пристрастных источника и будто бы всё. Либо этого не было, либо всем просто кристально похуй.
>>61453625 (OP) многоаналнациональная хабадхасидская чернильницоублюдия Да всем турбопохуй на кобеля джома я бы и сам таких резал, эсли бы псы кремлинские не были на страже зверьков А пока они на страже право по пирамиде резать чурок имеют только жиды - вот такая вот вселенская несправедливость
И это пишут люди победившие нацистов