Смотрю на цены в магазинах, купил веревку на крайний случай
Вот примерно такие мысли меня посещают, интересно посещают ли кого то мысли о том чтобы поднимать создавать семью и рожать? Сильно сомневаюсь, даже запрет чайлдфри и радужных флагов не помог, ну как же так?
>>61454074 >А толку от фантиков в мясном штурме? Для меня мясной штурм, это когда ты приходишь в магаз с копейками и пытаешься найти хоть что то похожее на мясо.
>>61453994 (OP) >создавать семью и рожать? Так тёлки нихуя не дают. Говорят, что у них пизда не казенная. У них и поинтереснее есть занятия на ближайшие 9 месяцев, чем пузатой уродиной с токсикозом ходить. А у меня матки нет. А так бы я может и заморочился.
Я в ДС приехал и вижу тонны людей, которые живут на широкую ногу и спокойно могут себе такие цены позволить. У меня скорее вопрос, кто их к этому так подготовил. Откуда у них такие работы с масштабируемой зарплатой.. Мне в школе предлагали только кодинг, юриспруденцию и медицину. Три бесперспективных говна с зарплатой, застывшей в 2019
>>61454089 >приходишь в магаз с копейками и пытаешься найти хоть что то похожее на мясо куриная печень - сейчас это самое оптимальное из мясного, за 250 рублей получается килограмм мякоти похожей на мясо.
Зато есть соевый масп с женскими гормонами идентичный натуральному, русского богатыря на таком не вырастить но фембойчика-бачабази для проеба шерстистыми господами можно, а вы ноете и не хотите детей заводить
>>61454109 >куриная печень - сейчас это самое оптимальное из мясного, за 250 рублей получается килограмм мякоти похожей на мясо. Ещё можно добавить куриные анусы ( желудки) и сердца. В принципе с макарохами норм. Курятину по скидке беру иногда
>>61454127 >Ладим попытыч говорил что у нас среднй класс 17к, тех кого ты видишь в дс это буквально 0.5% элиты приближенной к власти Если честно 17к не встречал. Минимум 30к, это баланс между жизнью и смертью.
Аноним ID: Тревожный Золотой Петушок21/12/25 Вск 11:12:40#15№61454136
>>61453994 (OP) >посещают ли кого то мысли о том чтобы поднимать создавать семью и рожать? На прямую линию мужик звонил с 3 детьми и зарплатой 50 тысяч рублей в месяц
Живёт же, ничё, всё норм, даже на мобилке деньги есть, чтобы позвонить
>>61454136 >На прямую линию мужик звонил с 3 детьми и зарплатой 50 тысяч рублей в месяц > >Живёт же, ничё, всё норм, даже на мобилке деньги есть, чтобы позвонить У меня 2 детей, супруга работа от случая к случаю. Зп 50. Так вот 50 тыр хватает прям впритык. Не дай бог что случится и придется брать кредит. Очкую за детей сильно. На себя уже похуй. Считай жизнь прошла норе, никуда не ездил, новой тачки никогда не было, хорошо хоть жилье досталось от дедушки с бабушкой. 117 не предлагать.
Я эту чушь про зарплаты в 50к только на дваче и читаю. В реальности даже ни одного человека в провинции не знаю, кто бы меньше 100к имел. Народ покупает квартиры, машины, ездит отдыхать за пределы России, всё хорошо. Даже полные дебилы устроились хорошо без всякого образования, у всех бизнесы какие-то, схемы по заработку.
Аноним ID: Тревожный Золотой Петушок21/12/25 Вск 12:54:18#26№61454544
>>61453994 (OP) > купил веревку на крайний случай Рейджквит иногда лучше, чем отыгрывать своего перса до ЖАМЕ ОФЕЯ, но через чамоповешение это как-то жёстко, не находишь? Бьюсь о заклад, ты ещё и не сможешь грамотно выполнить эту процедуру со скользящим узлом и сломлением шейных позвонков.
>>61454522 Двачую, все этим комически низкие зарплаты - редкость. Каждое утро дворник на старом Lexus подъезжает. Я когда из подъезда выхожу, достаю щедрую котлету денег и отдаю ему в качестве чаевых, он как раз на Maybach копит. Надо поднимать имидж города, как никак.
>>61454681 Хороший доход по мнению банка это есть где то 50-70к, 100к это уже выше среднего
По данным Росстата, в 2025 году 31,9% работающих россиян получают зарплату от 100 тысяч рублей и выше (до вычета налога). Соотвественно данные пынестата можно смело делить на 2, то есть 15% где то и почти все они в мацкве
>>61454522 >Я эту чушь про зарплаты в 50к только на дваче и читаю. В реальности даже ни одного человека в провинции не знаю, кто бы меньше 100к имел. Народ покупает квартиры, машины, ездит отдыхать за пределы России, всё хорошо. Даже полные дебилы устроились хорошо без всякого образования, у всех бизнесы какие-то, схемы по заработку. Если есть бизнес свой или ты шариш в чем то особенном. Я простой человек. Руки не из жопы, много чего могу делать, но времени на какие то шабашки нет. Можно вкатиться в стройку, но ты тогда света белого не увидишь вообще, зато будешь ездить на китайской закредитованной мечте за оверпрайс. Если что живу я не в московчком княжестве.
Аноним ID: Опасный Граф Монте-Кристо21/12/25 Вск 13:56:26#38№61454810
>>61454103 > вижу тонны людей То что ты видишь это - анальники - насадки для хуев приблатненных и не очень кабанов - сами кабаны
Остальные гречневые и мигранты, которые живут на работе и водят 10 летнюю иномарку или китайскую табуретку. Сейчас уровень жизни упал, это можно по машинам увидеть - 10-15 летние иномарки и бюджетные китайцы. Даже во вьетнаме можно увидеть на улице последние модели иномарок, чистенькие и новенькие. Рахе обеспечен медленный рухнум во всех сферах.
>>61454819 >Рахе обеспечен медленный рухнум во всех сферах. Скорее длительный застой с постепенным снижением уровня жизни. Всегда был в ахуе как в такой богатой стране так может быть
Аноним ID: Игривый Последний из могикан21/12/25 Вск 14:09:15#42№61454860
>>61453994 (OP) В душе не ебу на что ты там смотришь. Бекет симононы стоять 30к, наслушавшись либерашьего бреда думал будут под 50 минимум. Ссу в рыло уринявой свинособаке.
Вот примерно такие мысли меня посещают, интересно посещают ли кого то мысли о том чтобы поднимать создавать семью и рожать? Сильно сомневаюсь, даже запрет чайлдфри и радужных флагов не помог, ну как же так?