28-летний москвич попал в больницу в тяжелейшем состоянии после того, как попросил двух приезжих мужчин вести себя потише во дворе. Хулиганы шумели всю ночь и разбудили маленького ребенка. Парень вышел на улицу и сделал замечание, однако незнакомцы отреагировали крайне агрессивно. Приезжие из Узбекистана набросились на парня и избили ногами. Зверства злоумышленников на этом не закончились: они повалили обессильную жертву на бордюр, а после начали резать жертву по затылку.
Один из соседей парня стал свидетелем жесткой расправы. Он сразу же вызвал медиков и полицию. Раненного москвича госпитализировали с травмой головой, переломом лицевого скелета и резаной раной затылка.
Преступников удалось задержать. Ими оказались 44-летний электрик и 50-летний дворник. Узбеки, вроде.
>>12352523 (OP) Ах да, пока муженек выздоровеет, в его квартиру подселится Ашот, который будет ебать его жену, и иногда вафлить того самого, маленького, ребенка.
Однажды я бухал с хохлами и узбеками. Через 3 часа, 2 бутылки водки, 4 бутылки портвейна и бессчетное число пив с хохлами был бой, а узбеки нас разнимали
>>12352895 Это бесполезно, я пробовал. В итоге, купил рогатку и метшары, начал весной, к лету все пидорахи в соседний двор перебрались, а потом у меня предки с хатами умерли и я посредством хитрых сделок переехал во владение огороженное с видеонаблюдением, тройным стеклопакетом, кондишином и теперь рантье.
Узбеки братушки же, им надо простить. Братский народ, как никак. Тем более немолодые уже, пришлось обороняться от здорового 28-летнего кабана, они же совсем против него беззащитные. А вдруг он убил бы их? И ищи потом в поле ветра. А так - наказать, посадить его лет на 5, пусть посидит подумает как до представителей братских народов доёбываться.
Аноним ID: Евгений Рабинович08/12/15 Втр 04:36:27#40№12353891
Почему у меня во дворе ночаме неорут пъяные пидорахи? Может, потому что за бортом -40гр.? МимоМагаданец.
Сколько раз слышал пьяные крики во дворе – ни разу это не были чурки дворники, которые вообще молчат, только на турничках качаются и работают. Обычно это ебаные дети мажоры с седьмого этажа. Русские как усы Пескова.
Кукареканье кухонных нацистов уже надоело. Ну да, есть куча гостей с Кавказа, которые совершают много преступлений, только ведь 88% русни от них отличается разве что трусостью. Последнее обстоятельство как раз делает невозможными ваши планы о русском национальном государстве.
>>12352794 >Интеллигент >не разу не дрался через и, блять, пишется
я сам интеллигент дохуя. был случай летом, когда меня пятеро чеченов на приоре в центре москвы подрезали и доебаться хотели. я показал им биту и сказал что тороплюсь. все нах. претензий не было
>>12353966 зверье осаживается четко сразу, если не тупить и, даже против толпы, послать всех нахуй. бита дает ту самую магическую уверенность и отсутствие страха
>>12353849 пошел в тайгу, хуяк, неожиданно задрал медведь. кто виноват? правильно, медведь. или вот еще. пошел на зимнюю рыбалку и провалился под лед. кто виноват? правильно, слишком тонкий лед и закон гравитации. ну ты понял.
>>12352523 (OP) >вышел на улицу и сделал замечание Блядь, он вообще идиот? Кем надо быть, чтобы ночью пойти во двор успокаивать бухте было, если у тебя при себе нет ствола? Мусоров ему вызвать не судьба была? Хоею с этих москвичей. Замечание он вышел сделать, блядь. В тапках и халате небось ещё.
>>12354074 >н вышел сделать, блядь. В тапках и халате небо э, вы там, замкадье. это у вас там пьяное зверье как зомби массами на улицах. у нас в моцкве люди культурные
>>12353142 Да очевидно же, что пидораху подрезали чечены-студенты МГУ, но с ними мусора решили не связываться и подписали двух рандомных таджиков с ближайшей стройки.
>>12354009 Пырнули ножом в подъезде. Кто виноват? Правильно, ТЫ, потому что пошел домой. Или вот еще. Погиб от теракта в метро. Кто виноват? Правильно, ТЫ, потому что поехал на метро. Ну ты понял.
>>12352764 Ну, бля, урки отбитые же, видно хуй ешго знает, может за кадык схватили. Такому же как то битой бейсбольной прописал, так он на меня накинулся блять и повалил на землю, правда потом поплыл и его пацаны ногами доработали. Но если бы не они, придушил бы наверное, хотя я со всей дури приложил пидора.
>>12352523 (OP) Именно поэтому не надо никуда выходить, а надо сразу вызывать копов, мол алкашня обезумела. Всегда так делаю, базарю, скальп на месте, маленький ребенок жив, зависимость бешеная. мимомосквич
>>12354195 Это конечно прекрасно, когда живешь в идеальном мире и люди ведут себя всегда так, как нужно тебе, а не так, как им взбредет в голову. Но мир не идеален, поэтому, переходя дорогу по пешеходному переходу на зеленый, лучше все-таки посмотреть сначала по сторонам или фраза "ОН БЫЛ ПРАВ" может оказаться выбитой на твоем надгробном камне.
>>12352523 (OP) Студентов в соседней квартире урезонивал ночью, говорил культурно, но был дохуя готов пиздить и ловить пиздюлей.
А тут пошёл во двор замечания делать, вообще охуеть. Вообще могли убить первым ударом ножа в сердечко без разговоров, и никто бы не нашел мимокрокодилов.
>>12354730 > пошел во двор замечания делать Надеюсь, тебе наделали полную жопу замечаний вместо этого. Вот, блять, неужели так сложно не использовать это идиотское выражение?
У меня один раз шумели на лестнице подряд неделю, каждый вечер, я взял большой нож и вышел с каменным лицом - говорю УХОДИТЕ, они такие смотрят на меня, на нож и говорят - МЫ ТЕБЯ ПОНЯЛИ.
Ну и больше не шумели, но я потом уже понял что я еблан - они же если бы разозлились просто могли меня подождать там и ёбнуть спокойно когда я выхожу из дома, вот она какая - цена выёбистости без причины, я же на самом деле хикка и нихуя бы им не сделал.
Кстати оказалось это сосед мой с 2го этажа и его друзья, здоровается теперь все время со мной лол.
Но я считаю и то этот случай как охуенное везение - нарвался бы не на соседа - точно бы подождали и отпиздили как пить дать. Если шумят регулярно - нахуй полицию вызывать сразу и пусть они разбираются.
>>12352523 (OP) >Приезжие из Узбекистана набросились на парня и избили ногами. >повалили обессильную жертву на бордюр, а после начали резать жертву по затылку >28-летний москвич попал в больницу как будто в это есть что-то плохое: 28 летний сосачер из мск быдло хрущёбы раковал на сосаче, обижал чурок и хохлов, потом вышел во двор и с ним случилась теорема пидорана
>>12355119 Они могли бы разозлиться, отобрать у тебя этот ножик и начать им ковырять твой анус. Просто в след. раз бери что-то не такое острое, на всякий случай.
>>12354628 >Именно поэтому не надо никуда выходить, а надо сразу вызывать копов, мол алкашня обезумела. Всегда так делаю, базарю, скальп на месте, маленький ребенок жив, зависимость бешеная. >мимомосквич Ты пизженый уже, сразу видать. А он же наверняка был СКАЛЕН, ТОПОЛЬНЕБАИЦА, ЛЕС С ИСКАНДЕРАМИ, ВСЕ ЧУРКИ И ХАХЛЫ. Теперь и он пизженый. Так Россия со временем может станет нормальной страной.
>>12353959 >пятеро чеченов на приоре в центре москвы подрезали и доебаться хотели. я показал им биту и сказал что тороплюсь. все нах. претензий не было Как они от тебя отстали? Ты что-то не договариваешь, м.б. ты предложил им выебать тебя битой?
>>12352580 У меня в городе 50-летний охранник пятёрочки изнасиловал и убил 12-летнюю соседку по дому. Русский. Трезвый. У него жена и двое детей. Дали четвертак.
Джек Потрошитель Зодиак Тед Банди Эд Гейн Джеффри Дамер Чикатило, Андрей Романович Фишер Пичушкин, Александр Юрьевич Оноприенко, Анатолий Юрьевич Михасевич, Геннадий Модестович Виктор Саенко и Игорь Супрунюк И где тут хачи? Дальше что скажешь?
>>12353081 Русский - это христианская, т.е.православная культура, прежде всего. Ленин - дьявольское отродье, но никак не русский. А например, Пушкин - русский. Большинство эфиопов, кстати, христиане, поэтому нормально адаптируются
>>12352950 Так в узбекистане не только узбеки. Русских там тоже дохуя. И такой русский в новостях превращается в "приезжего из узбекистана" что даёт возможность мамкиным фашистам создавать треды
>Парень вышел на улицу и сделал замечание Да что вы говорите, поди еще и на французском. Вышло какое нибудь ебанутое быдло и начало выёбываться. >Парень вышел на улицу Само собой быдло, бетман у мамы наверное, нормальный человек не рескнул бы, а вот какой нибудь гопник привыкший всё решать "сам" поди и вылез из своей берлоги. Я если просыпаюсь от шумов уличного быдла даже с кровати не встаю, а звоню в полицию все 3 раза приезжали через 15 минут. Так и надо долбаёбам.
А если без поехавших либерах и бойцов от б-га, то хуй что в рашеньке сделаешь при таких ситуациях законно. Мусора тупо не приедут, если и приедут,то повезёт.но это хуйня, как там вообще может быть что-то слышно за норм окнами непонятно. А вот если у вас сосед алкаш-пидорашка буйный, то тут бесполезно. Вообще. Мусорам похуй. Бить ебало-это виновный вариант для НТВ. Сейчас это может выйти себе дороже. Во-первых надо быть абсолютно уверенымв своих силах, то есть не тупо идти быковать, а заранее знать, что ты будешь делать. Для этого обладать навыками БИ. Во-вторых нет уверенности что тебя все-равно не подрежут сразу на входе, таких случаев овердохуя. В третьих алкашу-деграданту абсолютно похуй на побои, это содействует максимум на неделю, а ещё он может затмить обиду, а так как ж чем мы понятно где, то превентивной ничего не сделать, только если убивать, но это смешно, неправда ли?
Меня как то зажали в темной подворотне 7 чеченов, я им сказал что я русский и сейчас буду злится, взял камень с земли и показал что буду до последнего драться.
Они постояли и в итоге отступили, не извинялись конечно но как шакалы отошли. Потом за углом оказалось еще 5ро то ли дагов то ли чеченов стояло, они тоже ушли.
Короче, главное не боятся и показать что ты будешь до конца биться, и люди это видят и не пойдут на тебя а сами испугаются.
Я 2 года на 2м этаже прожил - все слышно. Там постоянно пиздец творится в пидорашке на улице - то разборки алкашей, то блядь какие то водилы друг на друга орут - каждый вечер одно и тоже.
Один раз какой то хуй на дорогой машине встал посреди двора и врубил на полную музыку в 6 утра, багажник с колонками открыл - И НИ ОДНА МРАЗЬ НЕ ВЫЗВАЛА ПОЛИЦИЮ, а бабки забились по щелям.
Зато когда сам чуть обычного на синтезаторе играешь все бабки орут что сука заебал спать не даешь она видите ли днем поспать решила лол. И вся парадная полицию вызовет если покурить выйдешь на балкон и все скажут что нибудь обязательно.
А как хач на приоре или сосед алкаш - так языки в жопу все заткнули.
>>12355719 >главное не боятся и показать что ты будешь до конца биться, и люди это видят и не пойдут на тебя а сами испугаются. Работает только с кокознёй, у которой шакальи нравы
>>12355852 >нормально послать бабку с лицо не може Один раз послал, она прямо под дверью насрала. Я серьезно, вляпался в говно лол. Пиздец просто. Насрала на коврик и дверь немного обмазала говном.
После этого стал искать обмен 3шки на 3шку, теперь в другом районе живу уже 3 года, правда пришлось в кредит влезть что бы доплачивать но блядь это того стоило - вместо 2го теперь 7й этаж, и соседи тихие.
>>12352523 (OP) а чего не так? вышла ватная сука, матом и нациблядскими оскорблениями на людей наехало и получило заслуженно пизды, прям как хуйло в турции
>>12356141 Бля ну ты пиздец. Вызываешь полицию, они обычно приезжают и советуют господам из-за рубежа вести себя ПОТИШЕ а тебе говорят что если еще раз по ерунде вызовешь - на 15 суток отправят.
И оттуда из камеры им будешь кукарекать что в прокуратуру обратишься, еще может по почкам добавят тогда.
>>12355147 >как будто в это есть что-то плохое: >28 летний сосачер из мск быдло хрущёбы раковал на сосаче, обижал чурок и хохлов, потом вышел во двор и с ним случилась теорема пидорана лол
>>12352523 (OP) Идиот он какой-то. Пиздовать ночью на улицу поговорить с алкашами. Либо выходишь и молча хуяришь молотком, битой, разводным или ментов вызываешь и через пол часа во дворе тишина.
>>12356153 Это так новая милиция вна украине работает? Ты знаешь что в России сейчас штраф за распитие во дворе? В москве сейчас вообще сложно найти бухариков во дворах/парках.
>>12356234 Живу в СПб, постоянно вижу бухариков. Я тебе больше скажу - на невском постоянно бомжи глушат портвейн прямо у метро лол, рядом полиция стоит и нихуя не делает.
Штраф у него блядь за распитие - иди девкам такую хуйню рассказывай, может поверят и дадут.
>>12356269 А потому что Питер это город для настоящих защеканцев, каннибалов, бомжей и уродов. Город настолько уебанский насколько уебанские и его жители.
>>12356460 Хачи без прописки, хачи без квалификации, хачи живущие по 20 человек на хате, понаехавшие хачи-мигранты - это легчайший заработок для ментов, крышующих нелегалов.
>>12356556 В ФМС заносит деньги строительная компания, которая наняла 2к таджиков и хочет, чтобы их никто не трогал, пока они строят. Если для тебя - это нечто странное, то у меня для тебя плохие новости.
>>12352996 Этого двачую кстати, хач убил парня и год условно, другой сам зарезался в сердце в дс2. А машинисту, когда в его дом ворвался хуй 7 лет строгача.
>>12356541 Ты мне про маневры будешь писать? В пораше вообще общатся стало невозможно из-за дебилов малолетних. Если ты не можешь воспринять информацию из поста в два предложения иди играй в доту.
>>12356676 >что менты бухающим хачам ничего не сделают 100% >вызвавшего их москвича посадят на бутылку. Не посадят конечно, но если он будет заёбывать их звонками - примут меры.
>>12356687 Ну у них неприкосновенность теперь депутатская. Это так замкадобыдло себя утешает, наверно. Ну и что что у нас зарплаты 20тыр зато в москве хачи ебут всех как хотят.
>>12356646 Потому что ты ебанный кретин, который живет в стране эльфов и когда тебе это сказали, ты сразу начал на хохлов сьезжать, то Питер у тебя не город, это не маневры по твоему?
>>12356751 Какой же ты тупой еблан. Обсуждается случай в москве, я написал что в москве сейчас хуй найдешь бухариков на улици. И тут появился ты со своим городом-помойкой и бомжами. Ты ведь мудак, и даже твоя мама это понимает.
>>12356982 Ты какой-то туповатый. Ок, в москве у вокзалов есть бомжи. Но им не дают бухать во дворах на детских площадках. Я кстати про это и писал, а не про то что бомжей нет. Еще раз. В москве сейчас хуй найдешь бухариков во дворах и парках. Вот опять проблемы в твоем восприятии текста. И причем тут вообще твой питер с бомжами распивающими портвейн у метро в центре?
>>12352523 (OP) Посмотрите на их лица и сравните с любыми известными агентами цру, вы не увидите разницы. Очевидно, что они агенты госдепа, засланные для разжигания межнациональной ненависти. Не ведитесь на правокации, думайте своей головой. Все плавает на поверхности, нужно просто это увидеть и осознать. Подскачил доллар, взрыв остановки в москве, данный акт разжигания ненависти. Америка перешла в наступление.
>>12357566 Да пожалуйста -> >>12357115 > Но им не дают бухать во дворах на детских площадках. > В москве сейчас хуй найдешь бухариков во дворах и парках.
>>12352886 >Однажды я бухал с хохлами и узбеками. Через 3 часа, 2 бутылки водки, 4 бутылки портвейна и бессчетное число пив с хохлами был бой, а узбеки нас обоссали
>>12355272 Не пишут как раз про поножовщину ванек и манек. А "хачовский беспредел" попадает сразу в новости. Поэтому у таких домашних нацистов и складывается неверная картина.
Если поздно ночью во дворе шум, вызывай ментов и пусть разбираются. Пацаненок вышел на разборки самостоятельно, наверняка первым полез в драку на хачей, ну а хачи показали ему кунг-фу. Поделом славскаму
>>12352523 (OP) Кек, селедка решила устроить мужу очереную ПРОВЕРКУ, он как дурак пошел у нее на поводу вместо того чтобы поставить ее на место, в итоге чуть не отправился к прадедам, вангую что после этого его тупая жена его еще и бросит так как он НЕ СПРАВИЛСЯ С ПРОВРЕКОЙ А ЗНАЧИТ НИ МУЖИК
>>12355249 Ты долбаеб? Нахуя ты самых известных маньяков кидаешь? Речь об уличной преступности, где с большим преимуществом преобладают хачезоиды, негры и латиносы.
>>12358662 Ну на счет статистики может он и не прав, но у меня в городе около ОУВД стоит стенд с "Их разыскивает полиция" так там 1-2 славянских личика.
>>12358823 А я вам сказал, что первая же ссылка в гугле о национальности уличной преступности, например в Москве, выдает, что 70% совершено среднеазиатами, но тут никакая статистика не нужна, по таким вот стендам все видно.
>>12352523 (OP) Тот что слева просто один в один похож на отморозка, учившегося со мной в школе. Если б я увидел эту фотку вне статьи, то подумал бы, а не его ли это отец часом. Веселая гоп-компания у нас в школе была - армянин, еврей и узбек.
>>12354940 >Рожать в рашке — преступление ппротив человечности >Пидорахи не люди, состава преступления нет
Есть Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными Распечатать Поделиться 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
>>12356075 Звонишь мусорам, а они тебе говорят, ну вы же не маленькая, сами всё понимаете, мы сейчас приедем, разгоним их, а они через 10 минут опять соберутся
>>12355937 >7 чеченов испугались камня, ну что за хуйня?
Это был камень-русофоб.
Аноним ID: Марк Хабибович08/12/15 Втр 12:48:21#222№12360240
>>12360136 Макак, ты с какой целью на двач зашел? Я тебя спрашиваю зачем ты врешь про непринятый мусарней вызов, за который там человек 10 взъебут и без 13 оставят? Ты ответить можешь что-то вразумительное?
>>12359980 Просто этот клингонец вышел, начал урчать что-то, пришлось применить мизинчиковую борьбу и исследовать на наличие разума этого гуманоида, а потом полиция приехала.
Конфликты на национальной почве в РФ исчезнут тогда, когда она полностью станет тюркской страной. Это будет отличная страна и она возглавит тюркский мир с огромным населением о огромной территорией.
>>12352523 (OP) Русские, вы че, совсем ебанулись там или что? Почему русня позволяет хачам так с собой обращаться? Если бы у нас в украхе хачи так выебывались, они бы давно уже на столбах висели, литерари. Как можно позволять так себя унижать, пиздец, они, блядь, ебут ваших тянок, вас пиздят, флаг ваш обоссывают на камеру. Я хуею, нация-терпила.
>>12360613 >Если бы у нас в украхе хачи так выебывались У нас они не выебываются т.к. их у нас почти нету. А те что есть иногда таки выебываются с разной успешностью.
>>12352523 (OP) Нахрен вообще подходить к кому-то, кто одет в спортивный костюм, и требовать у него вести себя потише?
У меня сосед сверху, русский, постоянно шумит мне над головой, то какие-то металлические шары там катает, то сверлит что-то каждый день. Ходит в трениках.
Подходить к нему я как-то не решаюсь. Мне мое физическое здоровье и жизнь важнее постоянных неудобств.
Приезжие из Узбекистана набросились на парня и избили ногами. Зверства злоумышленников на этом не закончились: они повалили обессильную жертву на бордюр, а после начали резать жертву по затылку.
Один из соседей парня стал свидетелем жесткой расправы. Он сразу же вызвал медиков и полицию. Раненного москвича госпитализировали с травмой головой, переломом лицевого скелета и резаной раной затылка.
Преступников удалось задержать. Ими оказались 44-летний электрик и 50-летний дворник.
Узбеки, вроде.
http://mosday.ru/news/item.php?557147