>>327874324 Даже не знаю с чего начать подготовку. Вроде и хочется наготовить кучу еды и накрыть красивый стол, но с другой стороны как то лениво все это. На ум даже не приходит что можно приготовить, кроме очевидного салата оливье. Если так и не найду сил то на новый год просто закажу доставку.
>>327875136 Мне кажется, это не страшно. Вкусняшки же бывают не только самодельные, так что если не будет времени или сил, то нормально сделать заказ вкусняшек, которые невозможно приготовить. Всё-таки, в каком-то смысле, их мастера делают. >>327875155 Наслаждаться! Я не до конца понял вопроса, но если речь о слишком быстром темпе времени, то тут придётся долго разбираться… Если же о том, что не успеваешь подготовиться, то вот я выше написал! Не стоит заморачиваться сильно, ведь всё дело в эмоциях и ощущении!
>>327875136 В догонку добавлю, что это будет праздник ради эмоций, всё-таки. Это отдых и физически, и эмоционально, не стоит это превращать во вторую работу и слишком сильно заморачиваться. А то ведь так и времени может не остаться на сам праздник, ха-ха!
Фсё жи НужНя создовац, гагие-нибудь тагии трейды летам... И весной... А то какта аднабока... Я хатель в етом гаду создац, но чото зокрутилсё... Niet... Ришено1111 Саздам гагой-нибудь тагой чятикотлейдик111 В след сизоне1111 Толька нужНя падабрац харошии месяци11111
>>327876917 Приветик! Здорово, что у тебя тоже нашёлся любимый месяц эмоциями о котором ты желаешь поделиться с другими!! Интересно даже узнать какой это будет. (◠‿◠) >>327877164 Вот э҈̢̪͍̿͞т҉̖͙͍̇͒͐̕͢о̵҇͆́͜ͅг҉̠̽͢͡о̷̢̩̬҇̃̔ мне не известно точно… наверное, хорошо что э̸̜̜͒́̍̏͜͠т҉̨̘̟͔͕͎̆̀̌͡а҉̛̞̲̪̎̇̿͊͑͢ н̷̧̤͇̞̖̩̑̾͝о̸͙̟͉҇̆͌̔̿̚͜ч̷̡̮̞́̓̃̔̉͞ь̴̨̰̭̊̎̒̈̚͡ͅ не попадёт на выходные…
>>327877343 > нашёлся В томта и дела1111 Чьто пака нинашёлся1111 > мне не известно точна... Дя111 СеводНя Зимнее Солнцестояне111111 Зогуглиль11111 На тьпя уже действуит777 Мну пака niet...
>>327877387 Харошоя идея... И жовай ищо летам... Июль... НаверНя... М777
>>327877867 На этой неделе какие-то полумандарины, полуапельсины, не похоже что будут сладкими... Я еще после тех двух ведер апельсинов не отошел... Хотя мандарины... Их надо, да...
От мандаринов требуется быть сладкими. Вот если я хочу например сладких яблок, то покупаю красные, а если хочется кислых, то покупаю зеленые. И мне было бы обидно, если зеленое яблоко вдруг окажется сахарным, а красное кислющим. Вот и с мандаринами так же, ну дядь летов, ну чего ты не понимаешь ОЧЕвиднейших вещей, ну
>>327878518 Ты, наверное, о погоде говоришь? Ну, учитывая что за последние несколько лет зима стала немного теплее, можно сказать подобное, но календарь отмечает дни невзирая на погоду! >>327878970 И я буду очень рад этому, если кто-то этой идеей поделится с другими! Приветики! (*^3^)/
>>327879169 Привет-привет! Как твои дела? Я на прошлой неделе ходил смотреть, как плавают льдины, а на этой покупал ёлку и ходил по магазинам. Кристмас мистери нигде нет, зато в этом году у меня к чаю мармелад и оливки
Кто устанавливает в кулинарии правила? Разве можно человеку запретить мазать клубничное варенье на пирожок с картошкой! >>327879744 Привет, Пава! Хожу к реке, чтобы убедиться, что она ещё не замёрзла, и фантазировать, как зимой плаваю между льдин против течения за штурвалом палубного катера >кристмас мистери Вот такой
>>327879548 Чудесно всё! События окружающие складываются неплохо и готовят к праздникам с набирающей обьёмы подходящим настроением! И я так понимаю, что ты уже подготовился? Ну, тогда и настроение само собой придёт! Уже и вкусняшек успел набрать! И… >>327879582 конечно же любя и аккуратненько! (・ω・)☞
>>327880125 Они вялено-сушёные с оливковым маслом, а не такие, как консервированные в банках с кислым рассолом типа бондюэль, их даже сравнивать нельзя. До тех пор, пока не попробовал каламат, и не думал, что оливки бывают вкусными
>>327880427 На поверхности реки ветер рябь вызывает, которая сплошной стеной стремительно движется по водной глади. Ветер не порывистый, и она может беспрерывно перемещаться на большие расстояния. Сама река сузилась из-за обледенения с обоих берегов, но посередине у моста ещё видно сильное течение.
>>327881733 Я уже давно проработал этот дефект и преспокойно выхожу из любого магазина без покупок, несмотря на недовольные взгляды кассиров, подозрительные взгляды охраны и осуждающие взгляды других покупателей. Тяжело конечно, в дрожь бросает, ноги подкашиваются, отдышка, но тем не менее сэкономить удается неплохо
>>327881515 В общем, как и должно быть. Рядом с мной река, что находится, течение тоже не даёт полосой замёрзнуть, а заводь со стоячей водой уже успела льдом покрыться и где прежде утки с чайками плавали теперь человеческие следы особо храбрых оставлены… не понимаю почему некоторые этого не боятся… >>327881423 Приветик!! На самом деле ничто не забыто, просто напоминают нечасто.
>>327882158 У меня на такие случаи голова инстинктивно заготавливает оправдания, что я не увидел в магазине того, за чем заходил, такое-то и такое-то, но в кафе не любят, если просто так пришёл и занял место
>>327883321 В любом случае, в местах где двигается большой поток людей и за каждым не уследить, даже придумывать не нужно причину своего нахождения ведь всё равно вряд ли заметят. (—◡—)
>>327886112 Говорят мне, что именно эта ночь должна быть самой д̵̛̩͔̦͔̅͆̌͊̐̿̑͢л҉̦̟̪̙̣̯̩̾̂̍͜͝и̸̨̛̖͇̣̪͇̎͗н̵̦̠̲͔̱͌̂̈́̒̆́͌͜͡ͅн҉̢͇͔̦̝̊̉̄͡о̷͖͔̤̳̣͇̌̀̀͢͝й̵̜͓̥̦͚̙̃̒̐̒͛̏̄͜͝. Прôсто надêюсь, что на меня это не повлияет…
ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЕ ДЕСЕМБА!!!