>>327874324 Даже не знаю с чего начать подготовку. Вроде и хочется наготовить кучу еды и накрыть красивый стол, но с другой стороны как то лениво все это. На ум даже не приходит что можно приготовить, кроме очевидного салата оливье. Если так и не найду сил то на новый год просто закажу доставку.
>>327875136 Мне кажется, это не страшно. Вкусняшки же бывают не только самодельные, так что если не будет времени или сил, то нормально сделать заказ вкусняшек, которые невозможно приготовить. Всё-таки, в каком-то смысле, их мастера делают. >>327875155 Наслаждаться! Я не до конца понял вопроса, но если речь о слишком быстром темпе времени, то тут придётся долго разбираться… Если же о том, что не успеваешь подготовиться, то вот я выше написал! Не стоит заморачиваться сильно, ведь всё дело в эмоциях и ощущении!
>>327875136 В догонку добавлю, что это будет праздник ради эмоций, всё-таки. Это отдых и физически, и эмоционально, не стоит это превращать во вторую работу и слишком сильно заморачиваться. А то ведь так и времени может не остаться на сам праздник, ха-ха!
Фсё жи НужНя создовац, гагие-нибудь тагии трейды летам... И весной... А то какта аднабока... Я хатель в етом гаду создац, но чото зокрутилсё... Niet... Ришено1111 Саздам гагой-нибудь тагой чятикотлейдик111 В след сизоне1111 Толька нужНя падабрац харошии месяци11111
>>327876917 Приветик! Здорово, что у тебя тоже нашёлся любимый месяц эмоциями о котором ты желаешь поделиться с другими!! Интересно даже узнать какой это будет. (◠‿◠) >>327877164 Вот э҈̢̪͍̿͞т҉̖͙͍̇͒͐̕͢о̵҇͆́͜ͅг҉̠̽͢͡о̷̢̩̬҇̃̔ мне не известно точно… наверное, хорошо что э̸̜̜͒́̍̏͜͠т҉̨̘̟͔͕͎̆̀̌͡а҉̛̞̲̪̎̇̿͊͑͢ н̷̧̤͇̞̖̩̑̾͝о̸͙̟͉҇̆͌̔̿̚͜ч̷̡̮̞́̓̃̔̉͞ь̴̨̰̭̊̎̒̈̚͡ͅ не попадёт на выходные…
>>327877343 > нашёлся В томта и дела1111 Чьто пака нинашёлся1111 > мне не известно точна... Дя111 СеводНя Зимнее Солнцестояне111111 Зогуглиль11111 На тьпя уже действуит777 Мну пака niet...
>>327877387 Харошоя идея... И жовай ищо летам... Июль... НаверНя... М777
>>327877867 На этой неделе какие-то полумандарины, полуапельсины, не похоже что будут сладкими... Я еще после тех двух ведер апельсинов не отошел... Хотя мандарины... Их надо, да...
От мандаринов требуется быть сладкими. Вот если я хочу например сладких яблок, то покупаю красные, а если хочется кислых, то покупаю зеленые. И мне было бы обидно, если зеленое яблоко вдруг окажется сахарным, а красное кислющим. Вот и с мандаринами так же, ну дядь летов, ну чего ты не понимаешь ОЧЕвиднейших вещей, ну
>>327878518 Ты, наверное, о погоде говоришь? Ну, учитывая что за последние несколько лет зима стала немного теплее, можно сказать подобное, но календарь отмечает дни невзирая на погоду! >>327878970 И я буду очень рад этому, если кто-то этой идеей поделится с другими! Приветики! (*^3^)/
>>327879169 Привет-привет! Как твои дела? Я на прошлой неделе ходил смотреть, как плавают льдины, а на этой покупал ёлку и ходил по магазинам. Кристмас мистери нигде нет, зато в этом году у меня к чаю мармелад и оливки
Кто устанавливает в кулинарии правила? Разве можно человеку запретить мазать клубничное варенье на пирожок с картошкой! >>327879744 Привет, Пава! Хожу к реке, чтобы убедиться, что она ещё не замёрзла, и фантазировать, как зимой плаваю между льдин против течения за штурвалом палубного катера >кристмас мистери Вот такой
>>327879548 Чудесно всё! События окружающие складываются неплохо и готовят к праздникам с набирающей обьёмы подходящим настроением! И я так понимаю, что ты уже подготовился? Ну, тогда и настроение само собой придёт! Уже и вкусняшек успел набрать! И… >>327879582 конечно же любя и аккуратненько! (・ω・)☞
>>327880125 Они вялено-сушёные с оливковым маслом, а не такие, как консервированные в банках с кислым рассолом типа бондюэль, их даже сравнивать нельзя. До тех пор, пока не попробовал каламат, и не думал, что оливки бывают вкусными
>>327880427 На поверхности реки ветер рябь вызывает, которая сплошной стеной стремительно движется по водной глади. Ветер не порывистый, и она может беспрерывно перемещаться на большие расстояния. Сама река сузилась из-за обледенения с обоих берегов, но посередине у моста ещё видно сильное течение.
>>327881733 Я уже давно проработал этот дефект и преспокойно выхожу из любого магазина без покупок, несмотря на недовольные взгляды кассиров, подозрительные взгляды охраны и осуждающие взгляды других покупателей. Тяжело конечно, в дрожь бросает, ноги подкашиваются, отдышка, но тем не менее сэкономить удается неплохо
>>327881515 В общем, как и должно быть. Рядом с мной река, что находится, течение тоже не даёт полосой замёрзнуть, а заводь со стоячей водой уже успела льдом покрыться и где прежде утки с чайками плавали теперь человеческие следы особо храбрых оставлены… не понимаю почему некоторые этого не боятся… >>327881423 Приветик!! На самом деле ничто не забыто, просто напоминают нечасто.
>>327882158 У меня на такие случаи голова инстинктивно заготавливает оправдания, что я не увидел в магазине того, за чем заходил, такое-то и такое-то, но в кафе не любят, если просто так пришёл и занял место
>>327883321 В любом случае, в местах где двигается большой поток людей и за каждым не уследить, даже придумывать не нужно причину своего нахождения ведь всё равно вряд ли заметят. (—◡—)
>>327886112 Говорят мне, что именно эта ночь должна быть самой д̵̛̩͔̦͔̅͆̌͊̐̿̑͢л҉̦̟̪̙̣̯̩̾̂̍͜͝и̸̨̛̖͇̣̪͇̎͗н̵̦̠̲͔̱͌̂̈́̒̆́͌͜͡ͅн҉̢͇͔̦̝̊̉̄͡о̷͖͔̤̳̣͇̌̀̀͢͝й̵̜͓̥̦͚̙̃̒̐̒͛̏̄͜͝. Прôсто надêюсь, что на меня это не повлияет…
>>327892402 Мне Пава вчера такую ностальгию вкусную на ночь глядя оформила...
>Лимо́нный курд — распространённый в Великобритании и Северной Америке крем, приготовляемый из яичных желтков, лимонов, сахара и сливочного масла. Консистенция массы — кремообразная, напоминает пудинг. Особенный аромат придает крему цедра.
>>327892735 А что сырые яйца? Щепотка соли и прямо из яичка легко пьюется, если дырочку аккуратно пробить. Ну если не нравится сопливость белка, то можешь вилкой взболтать в кружке и выпить - вполне вкусно. Я вообще яичницу только такую и ем - чтобы желток был сырым, а белок был готов на две трети
Каждые выходные я захожу в десембатред и спрашиваю у дяди летова готовность калтинкотреда. Каждый раз он отвечает почти готово - Будет ли калтинкотред? - Ну там еще не готово полностью
- К НГ ждать калтинки? - Собираю помаленьку
- Что насчет треда с картинками - Пока не густо
И каждый из нас ни постом, ни картинкой не обмолвится, что пора прекращать. Каждый надеется что калтинкотред будет.
Дядя Летов, ничо больше не буду постить ради твоего завтрашнего высыпания. Марш спать! Пава - досвидания! До скорых встреч! Сладких снов! Все, все спать!!!
>>327896531 Вот я дурак. Думал тебе в понедельник к 8 куда-нибудь надо, а ты...
раскрою секрет как я иногда лечу убитый режим - изо всех сил не сплю до следующего вечера, часов до 7 вечера следующего дня. Кофе-энергетики, прогулки, магазины, что угодно - только не спать. Ляжешь в семь вечра, проснешься 7-8 утра потом и все, режим восстановлен. Но каким трудом...
>>327896882 Просто ты это я в августе этого года. Соседка помню с большим удивлением смотрела как я совершенно бодрый в 5 утра воскресенья мусор выношу. Как на наркомана смотрела, ей-богу
>>327896983 Опытным путем выяснено, что после суток без сна, даже если ты и проснешься, то попьешь водичьки и дальше ляжешь спать. А вот при обычном режиме это да, это может быть
>>327896984 Ну у меня было наитие убраться в квартире, потому что рассветало, а у меня срач. Ну убрался и пошел мусор вынести, а там соседка божий одуванчик клумбой своей занималась
>>327897516 ну... Наверное так. Вполне возможно ты ОП этого треда это ты......... так ведь?.....
>>327897533 Давай попробую приумножить эту магию. Подумай прямо сейчас о том, что вместо лежания следовало бы встать и пойти навести порядок на кухне, вымыть пол, протереть пыль. Просто прочувствуй как ты встаешь и начинаешь это делать
Тыгыдыкатт перестал... На нидели зоставил сьпя тога адин рас... ИИ тренир будит оче зол... И я ниНяю, как он откорректируит плогламму тлениловок мну11111
>>327898611 У меня чет не получается и половины пробежать от обычного последние 2 недели. Не знаю почему - тяжко бежать как-то, будто по летней духоте бегу, а не при 3 градусах и холодном ветре. То ли кишечник забит, то ли еще что
>>327898640 Фуу... Етот нормис абратилсё к Ням... Нисматри на нево, Фосф11111
>>327898656 Жёска... А гагие у тьпя ощущеня777 Проста запыхафся777 Кушоеш халашо77 На галодний жилудак сафсем не бежиццо... По сьпе зНяю11111 > по летней духоте Вооть поетому летам и нибегою... Тока начол, уже перегрефф11111
>>327898895 Ну там как... натощак бегать тяжело, а вот лучше всего после хорошей такой клизмы.... Но это уже извращение делать себе клизму а потом еще бежать, поэтому я ограничиваюсь слабительным кофэ... который не всегда помогает
По ощущениям просто как-то тяжко, ну вот ногам нормально, дышу нормально, а вот все равно что-то... Нет легкости, когда пробежал и думаешь как же теперь назад бежать так далеко? И ладно б оно один раз всего такое было
Масла дал, чеснока дал, бекона дал, так оставил; кастрюлю с водой нагрел, яйцо на минуту бросил, достал яйцо; лапшу высыпал, через 2 минуты достал, к бекону тёртый сыр покрошил; лапшу на сковороду на, кипятка из кастрюли дал, желтком усугубил, итальянский завтрак готов
ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЕ ДЕСЕМБА!!!