ДЛЯ МЕНЯ ДРУЗЬЯ ЭТО ВСЕ ТЕ С КЕМ МНЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ КАКОЕ ТО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ УСЛОВНО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НО ЧАСТО ЭТОТ КРУГ ЛИЦ МЕНЯЕТСЯ КОГДА МЕНЯЮСЬ Я САМ А МЕНЯЮСЬ Я ПОСТОЯННО ПОРОЙ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ДЕНЬ
>>327874197 Если ты родился мужчиной то у тебя будут "друзья" лишь до тех пор пока ты доминантен, как только покажешь слабость то сразу начнут хуесосить, нет никаких друзей, есть лишь положение в иерархии, это природа и против неё не попрёшь
НУ А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ С КЕМ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО ТЕБЕ ЖЕ ДАЛЕКО НЕ ФАКТ ЧТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ С КЕМ ТО ОДНИМ ВСЕГДА ПОЭТОМУ НАХОДИТЬ НОВЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЭТО НОРМАЛЬНО НО ОНО САМО КАК ТО СКЛАДЫВАЕТСЯ
>>327874375 Не знаю я с тихими мальчиками всегда дружил, мне норм, не хуесосят. Просто нужно быть в подходящей тебе среде. Если умеешь за себя постоять и показывать клыки когда надо, то дружишь с альфачами, а если нет то с омежками, как я.
зачем это так что я не умею глотать таблетки и мне приходится их расжёвывать из-за этого в чём смысл такой судьбы >>327874375 у тебя выборка видимо такая странная ну или у меня, мой опыт показывает что дело совсем не в т.н. доминантности, а вот эти вот апелляции к природе это кринж и кроме того просто бессмыслица это на уровне слов-паразитов ты думаешь что ты что-то сказал тем что "это природа" но на самом деле это же бред просто набор слов с претензией на смысл
ГЛОТАТЬ ТАБЛЕТКИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ИЗ ЗА СТРАХА И ЕСЛИ МНОГО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ПОТОМ НАУЧИЛСЯ ПРОСТО ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ И НА ПОХУЙ ЗА СЕКУНДЫ ГЛОТАТЬ ИХ ГОРСТЯМИ НО Я ИХ ПО ПРЕЖНЕМУ РАЗЖЁВЫВАЮ НАПРИМЕР ТРАМАДОЛ ПОТОМУ ЧТО ТАК БЫСТРЕЕ НАСТУПАЕТ ЭФФЕКТ ПОВЫШАЕТСЯ ПЛОЩАДЬ ВСАСЫВАНИЯ ПОЭТОМУ РАЗЖЕВЫВАТЬ ИХ ВПОЛНЕ ИМЕЕТ СМЫСЛ
КСТАТИ ГРЕЧКА С СОЛЬЮ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПИТАТЕЛЬНО БРОСИЛ В МУЛЬТИВАРКУ НА 15 МИНУТ И ГОТОВО ДАЖЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО ПРИЧЁМ СОЛИТЬ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИГОТОВИЛ А НЕ ВО ВРЕМЯ СОЛЬ КУСОЧКАМИ ВКУСНЕЕ НА ГРЕЧКЕ И ПОЛИТЬ СЛЕГКА ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
ТАК ЕСЛИ ЧТО Я СКИНУЛ ССЫЛАЧКИ НА МОИ ПОТОКИ СОЗНАНИЯ КТО ПРОСИЛ НА ПОЧТЕ
>>327875133 НАЗЫВАЕШЬ КОГО ТО МАЛОЛЕТНИМ ОБЩАЯСЬ ПРИ ЭТОМ ОБЗЫВАЛКАМИ ИЗ ДЕТ САДА НО КАК ГОВОРИЛ ДИМ ЮРИЧ МАЛОЛЕТНИЙ ДЕБИЛ ЭТО НЕ ЦИФРА В ПАСПОРТЕ А СОСТОЯНИЕ РАЗУМА
Я СЕБЕ КАК ТО ДЕЛАЛ КСТАТИ МЯФЕДРОНОВЫЕ СВЕЧИ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА В ПРИНЦИПЕ ЭФФЕКТ ПОНРАВИЛСЯ ХОТЬ И ПОДТАШНИВАЕТ СЛЕГКА ПО НАЧАЛУ
>>327875350 У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ХОЛОДИЛЬНИК ПРИШЛОСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОЛИВКОВЫМ КСТАТИ ИЗ ЗА ЭТОГО МОРОЗИЛКА ПРИ ЭТОМ НЕ СЛОМАЛАСЬ ВООБЩЕ НО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ОБЫЧНО И БЫЛО ТОЛЬКО ОДНО МАСЛО И ВСЁ
>>327875394 Почему не буду? Если на улице мороз то очень даже буду. Вы ещё скажите что вторые носки не нужно надевать. Вы почему хотите чтобы я отморозился весь везде..
>>327875774 Хороша дружба в сугробы в одних трусишках пихать. Ещё и без вторых носочков. Нет, конечно, через какое-то время прям жарка станет.. И кончится дружба потом! За что вы так с дружбой то.
СТОЙ А Я КАК ПОНЯЛ ЛОР ТЫ ТИПО С НИМИ БЫЛ СНАЧАЛА В КОНФЕ НО ПОТОМ ВЫ ПОССОРИЛИСЬ ТЕБЯ ВЫПИСАЛИ ИЗ ДРУЗЕЙ И ТЕПЕРЬ ТЫ МСТИШЬ СВИНЬЯМИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ
>>327876079 Не предлагаете даже и не настаиваете, а прямо вот так пих и всë, дя? И чтобы у меня потом менингит случился и я ещё в сто разов глуповее стал и по улицам без носочков и трусишков прям так сам ходил? Уууу. Страшилка!
>>327876249 >что то вроде >уууу да все норм, мы тут всем тредом смемсииии Это так забавно, хотя как и в случае с прошлыми аыходными становится скучновато.
>>327876923 Сагрился на анончика за невинную шутку, довел его до слез и нервного срыва, а когда его стали просить успокоиться - встал в позу и начал огрызаться на всех. Когда ему сказали, что друзья так себя не ведут и он настраивает всех против себя - вообще решил, что его прогоняют, и вот теперь пакостит...
>>327876831 Жистока! Вы хотите чтобы у меня сердце вот прямо так взяло и остановилося, дя? Ещё скажите что потом обратно из баньки в сугроб, чтобы нинашли вообще ни по носочкам ни по трусикам! Страшилка!
>>327877071 >довел его до слез и нервного срыва Фига он истеричка. Я думал тут настоящие крепкие скуфы сидят, а не педики. Ну кроме того который красится, точно из этих.
ВСЕ ТЯНКИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ БЫЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЫЛИ ТОЧНО ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕ СТАБИЛЬНЫЕ НО МОЖЕТ ПРОСТО Я ТОЛЬКО ТАКИХ И ПРИТЯГИВАЮ БЕЗ ДИАГНОЗОВ И ЗАВИСИМОСТЕЙ ОСОБО И ОБЩАТЬСЯ НЕ ИНТЕРЕСНО
С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЁ ДАЛЬШЕ, ЧЬЯ-ТО БОЛЬ ВСЁ ЛУЧШЕ, НОВЫЙ МИР ВСЁ СТАРШЕ, КАЖДЫЙ БОЙ ВСЁ КРУЧЕ. С МИРУ ПО ИДЕЕ — МЁРТВОМУ ЗЕМЛИЦЫ... МОЛОТУ ХРИСТОВУ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ!
А У МАЛИНОВОЙ ДЕВОЧКИ ВЗГЛЯД ОТКРОВЕННЕЙ, ЧЕМ СТАЛЬ КЛИНКАААА НЕПРЕРЫВНЫЙ СУИЦИД ДЛЯ МЕНЯЯЯЯЯ, НЕПРЕРЫВНЫЙ СУИЦИД ДЛЯ МЕНЯЯЯЯЯ, НЕПРЕРЫВНЫЙ СУИЦИД
МНЕ ВСЯКИЕ СУИЦИДАЛЬНЫЕ ПЕСЕНКИ НАОБОРОТ КАК ТО ДАЮТ ЗАДОР ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ И ВООБЩЕ Я ПЕСНЮ ЛЕТОВА ТРАКТУЮ В ДУХОВНОМ А НЕ ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ УБИЙСТВА СВОЕЙ ПРЕЖНЕЙ ЛИЧНОСТИ С ЕЕ РАМКАМИ РАСКРЕПОЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ УБИЙСТВА В СЕБЕ ГОСУДАРСТВА ПРИВЯЗОК И ПРОШИВОК ДЛЯ МЕНЯ ЭТИ ПЕСНИ ДАЛЕКО НЕ ПРО ТЕЛО А СКОРЕЕ ПРО НЕКУЮ МЕНТАЛЬНУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ
>>327880286 Дя? А вот как дождь по подоконникам стучать будет, так и станете думоть что это анончик из сугроба стучит-колотится. И летом вотъ мороженку возьмете, оберточку развернете, а из неё белой как из сугроба анончик смотрит, вот не моргая прям так смотрит, как глаз рыбововый из заливного. Ничего страшного, говорите.. Скажете тоже.
БЛЯ В ЧЕМ ВООБЩЕ ПРИКОЛ СТРЕМИТЬСЯ БЫТЬ ТЯНКОЙ ПО МОЕМУ ЖИЗНЬ ТЯНКИ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЕТА ТЕРПЕТЬ СОСАТЬ РОЖАТЬ ЛИЧИНОК ВЫРАЩИВАТЬ ИХ ИМЕТЬ ГОРМОНАЛЬНУЮ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ПСИХИЧЕСКУЮ И ИМЕТЬ ЕДИНСТВЕННУЮ ЦЕННОСТЬ ТОЛЬКО В ВИДЕ СВОЕЙ ТУШИ КОТОРУЮ ТОЛЬКО ХОТЯТ ЕБАТЬ КАК ПО МНЕ ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЧЕМ БЫТЬ ТЯНКОЙ
НЕ КОМПЬЮТЕРНОГО НУУ НАВЕРНОЕ НИВАШТО АХАХА. НУ В ПСИХУШКЕ ПОМНЮ В НАРДЫ ИГРАЛИ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ И В ШАШКИ НО ЧЕТ ШАШКИ МНЕ НЕ ОСОБО ПОНРАВИЛИСЬ А В НАРДАХ ТОЛЬКО РАНДОМ РЕШАЕТ ТИПО А ЧЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ТО КАРТЫ КАКИЕ НИБУДЬ НО Я В КАРТЫ УЖЕ ДАВНО НЕ ИГРАЛ А В ПСИХУШКЕ ИХ НЕ БЫЛО ПОЧЕМУ ТО
УХХ ЕБАТЬ Я ОТ СНЮСА УЛЕТЕЛ НА САМОМ ДЕЛЕ ОТ НИКОТИНА САМАЯ КОНЧЕННАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ЛЮБЫЕ НАРКОТИКИ МОЖНО БРОСИТЬ ПЕРЕКУМАРИТЬ ПАРУ ДНЕЙ И ПОТОМ ПОХУЙ ДАЖЕ ОПИУХУ НАПРИМЕР МЕТАДОН КОТОРЫЙ Я ХУЯРИЛ ПОРОЙ МЕСЯЦАМИ НО НИКОТИН БРОСИТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ЕСЛИ ТЫ КУРИЛ ДО ЭТОГО ПОРОЙ ПО ПАЧКЕ 2 ГОДА ТЕПЕРЬ СНЮС КИДАЮ КАК МЕНЕЕ ВРЕДНЫЙ НО ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НИКОТИНА НЕРЕАЛЬНО ТЯГА БУДЕТ ВСЕГДА ТЫ МОЖЕШЬ ТЕРПЕТЬ НЕДЕЛЮ НО ПОТОМ ЗАБЬЕШЬ И ВЕРНЁШЬСЯ
В ВАХУ Я ТОЛЬКО НА КОМПЕ ИГРАЛ В СТРАТЕЖКИ ТИПА ДАУН ВАРА И ТОТАЛ ВАР БЫЛ ВАРХАММЕР И ШУТАН ТИПО СПАЙС МАРИНА ЕЩЕ ПЕРВОГО А В НАСТОЛКИ Я ВООБЩЕ НЕ ИГРАЮ В ПРИНЦИПЕ ТОЛЬКО РАЗВЕ ЧТО В ПСИХУШКЕ
НУ МНЕ ВЧЕРА НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ОНИ НАЕХАЛИ НА ЧУВАКА С СДВГ ЗА НИЧЕГО КОГДА Я ЗАШЁЛ ПОСМОТРЕТЬ НА СВИНЮШНЫЕ ПИКЧИ ПОЭТОМУ Я ЗА НЕГО И ВПИСАЛСЯ НАПРИМЕР
>>327882802 У нас нет конфорки, это ознаменует конец нити, потом и конфа загаснет до общения 4 человек. Так оно всегда и бывает, вспомним например буривиков. а может они получили чего так хотели и улетели с атласом, а мы ничего не знаем и даже не заметили отсутствия их тредов.
>>327882752 Ну так агрессивные шизы, так и меня сагрились. Все кто не из конфочки сразу все. Можно издеваться. Жаль того парня. >>327882710 Мредлагал мирится лол, а меня послали. Злюка да конечно.
Дождь всегда идет дождь. Иногда он хрюкает, а иногда жополаз. Обычно пишу огромные сообщения чтобы думали, что я особенной и умный. Но сегодня я покрасил жепу, и мне не понравилось. Пора ставить точку, жирную свиную точку. Все бвло конченно.
>>327883224 На гарбушке православной и каконичной, ещё фениба 1250 и параллельно мексидолом укреплял, хотя так и не знаю как правильно мекс пить, вроде курсить.
ХЗ МЕНЯ ОТ МЕКСИДОЛА ВСЕГДА СПАТЬ ВЫРУБАЛО ЗАТО КСТАТИ ЗАМЕТИЛ ЧТО ОТ НЕГО СНЫ СТАНОВЯТСЯ ЯРЧЕ И ПСИХОДЕЛИЧНЕЕ Я ЕГО ПОТОМ ТАК И ИСПОЛЬЗОВАЛ ПЕРЕД СНОМ 3 ТАБЛЕТКИ И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В СНОВИДЕНЧЕСКОМ ТРИПЕ
Я ТАКОЕ КСТАТИ НИГДЕ И НЕ СЛЫШАЛ НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ У МЕНЯ КАКАЯ ТО СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ БИОХИМИЯ НО С МЕКСИДОЛА МЕНЯ ВЫРУБАЕТ ДАЖЕ ДНЁМ ЕСЛИ Я НЕДАВНО ПРОСНУЛСЯ И СНЫ СНЯТСЯ ПРОСТО БЕЗУМНО ЯРКИЕ И ЕБАНУТЫЕ Я ХЗ КАК ЭТО РАБОТАЕТ НО ЧТО ТО В ЭТОМ ЕСТЬ НО ДНЁМ Я БЫ АХУЕЛ ТАКОЕ ПИТЬ ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЫРУБАЕТ ТО МАЖЕТ ЛЮТО НО Я И ОТ МЕМАНТИНА ПОПАДАЛ В АСТРАЛЫ ХОТЯ У БОЛЬШИНСТВА ПРОСТО ДИССОЦИАЦИЯ
ПРО ГАЛАНТАМИН Я ГДЕ ТО НА РЕДДИТЕ ПРОЧИТАЛ В САБЕ ПРО ВЕЩЕСТВА ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫПИСАЛ СЕБЕ В ЗАМЕТКИ И ЗАБЫЛ НО ПРО СНЫ КАК РАЗ ВСПОМНИЛ НО МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ В ИНЕТЕ GALANTAMIN LUCID DREAMS ИЛИ ТИПО ТОГО Я ПОТОМ ЕГО НАМУЧУ В АПТЕКЕ И ПОПРОБУЮ НА СЕБЕ
Кстати, псиоператоры вернули телефон? Вот мой старый на совсем стащили, а там столько контента на встройке и карте памяти было, жаль. Ещё вчера в такси выпал, но шофёр оказался хорошим человеком и через некоторое время подъехал и вернул, какой-же он красава.
>>327883904 Фига ты! У нас тут ужо все замело, я на своих двоих-то с трудом перемещаюсь. Реально лыжи нужны. А ты на веле... Главное - регулярность! Лучше часто и понемногу. По полчасика каждый день - самое оно. И самочувствие будет бодрее!
ПСИ ОПЕРАТОРЫ У МЕНЯ СПИЗДИЛИ ТЕЛЕФОН 2 РАЗА СНАЧАЛА ОНИ ЗАСУНУЛИ ЕГО ВНУТРЬ КРЕСЛА ВНУТРЬ БУКВАЛЬНО И Я ЕГО ОТ ТУДА ВЫТАСКИВАЛ КОГДА НАПИСАЛ ПОЗВОНИТЬ МНЕ ДРУГУ ВТОРОЙ РАЗ ОН БЫЛ ПО МОЕМУ ПОД ШКАФОМ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ Я ЗАМЕЧАЛ ЧТО ВСЯКАЯ СТРАННАЯ ХУЙНЯ НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬСЯ КОГДА Я ПИШУ ВСЯКИЕ СВОИ ОТКРОВЕНИЯ ПОТОКИ СОЗНАНИЯ ФИЛОСОФИЮ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ ВОЗМОЖНО АРХОНТАМ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я ГОВОРЮ КАКИЕ ТО СЕКРЕТЫ О МАТРИЦЕ КОТОРЫЕ Я УЗРЕЛ И КОГДА Я МНОГО БОЛТАЮ ЛИШНЕГО МЕНЯ НАЧИНАЮТ КЛЕПАТЬ
ТАК КАКОЕ АПСЮЖДЕНИЕ НАРКОТИКЯВ Я ТУТ ПРО ГАЛАНТАМИН РАССКАЗЫВАЮ ШИЗИКИ
>>327885218 Гëдза это хорошо. А имбири мориновановые разве же морковка? Сегодня котлетки кожнокуриные попались. И рисы с горохами отмороженые. Пришлося их опосля котлеток отжарить. И ещё перечным золить потом. Ждуть своей судьбы ещё. Скора дождутся.
>>327883122 >а может они получили чего так хотели и улетели с атласом Было бы круто но в реальности челы просто разошлись на две стороны, одни закрыли свою конфу от посторонних и не вылезают за ее пределы, другие переехали на борду которую нельзя называть (серьезно меня забанят если я скажу что за борды). Никто никуда пока непробурился по истечению года
>>327885489 > Гëдза это хорошо. А имбири мориновановые разве же морковка?
Нинини, не имбири совсем! Обычные, настоящие морковки из земли нашей родной, да только приукрашенные по рецепту заморскому. Вкусновое!
> Сегодня котлетки кожнокуриные попались. И рисы с горохами отмороженые. Пришлося их опосля котлеток отжарить. И ещё перечным золить потом. Ждуть своей судьбы ещё. Скора дождутся.
>>327889543 А вот и неугодали! С печеньковошоколадным и бананами. Перчиковое пораньше было. >>327889936 Чегось токмо там ни придумают. Морковки красют..
Отгостили уж. Утомительные какие-то гости оказались. Лучше бы селдей кефирнолуковых горчичных приглосил.
>>327890000 Медок эта в овсяный квас. А кефир сам кефир. Можна минералкой разве что развесть. Чтоб пузырики были. А если тудой ещё и огурцов квашеных с укропами. Но нетути огурцов квашеных.
>>327890283 Сельди могут вызвать пуковое... Особенно с кефирнолуковым нарядом! А в кфирчик и медка можно, и даже какавы и кофе немножко. Кефир - такая штука, со всем сочетается! Почти как греча. С гречай тоже, кстати!
>>327890733 Эта да. Но для сладково йогурты придумоны. А в селедке ничиво пукового нет. В ней молоки солёные или икра есть. Вот ложку горчицы в этих сельдей, кефира, перцов чёрных и луков и растмаса немношк пахучего. Чесноков ищо можно по вкусу. И укропов немношк. Сухих желательно. Весь соус булкоми вымокаете, пукнуть не успеете.
>>327888106 А может и пробурились. Души отправились в безмятежный мир снов, а тело стало автоматической оболочкой, либо в нём осознала себя другая личность, но имея воспоминания из прошлого кажется, что ничего не изменилось. это происходит с нами каждое утро, ты можешь не являться собой и умрёшь этой ночью
хотя некоторые умельцы умудряются впустить в своё тело новую душу, а затем, постепенно передавая ей некоторые обязанности, готовка супа а затем и отдавая ей тело на дни, затем недели, уходят в анабиоз, а телом владеет уже совсем другой человек.
>>327891210 Это на новый год же! Кстати, перец ласточка хорошо маринуется. Но чтобы из него гороховый привкус ушёл, а перечный пришол, ему в холодильне закатаному надоть дать не менее месяцка постоять, а не через неделю кушоть.
Направление не верное, от того. Путоют душу и сознательное отчего. Взять антонову морковку, так там сознательное ботва что наружу торчит. Которую ещё гусенки всяки разны щиплют-поедають. Так вот так щипать могут, что и телесному морковочному слою может достацца. Аженно захиреть от того может. А вот серцевинка то самая вкусная-сочная, сладкая-хрумкая то душа морковочная и есть. Одно она важное делоет, ботву сознательную и телеса морковочные совместно держит. Но я вам ничиво не говорил.
>>327891629 Это так называемые болгарские перчики. Они толстенькие мясистые и вкусноаые в любом виде. А ласточки это худенькие и зелёные. Оранжеветь и чуть краснеть могут ещё. И у них привкус свежего гороха, вот такие они загадочные эти ласточки!
>>327892444 Так морковки внутри хрумкие, а перцы снаружи хрумкие! И внутри морковок соки морковные, а внутри перцев семочки! Так что точно перцы они. Хоть и гороховые.
>>327892607 Морковки всецело хрумкие. А перец и есть горох и он тоже всецело хрумкий. Вот горошинка перцовая когда попадает на зубки, очень сочно и жгуче становится.
>>327893137 Это если морковки не вялые-вареные. Так если перец это горох, то отчего кушают шкурку его, а не нутренности гороховые? А если горох перец, то наоборот? Ниясна. Нипанятна. Кажется, лучше ей не на зубки попадать, а в ступку! Но иногда пожевать приятно, это да. А бывает, что горошинки перца раздевают! Снимают с них костюмчик чëрный и так и оставляют. Белый перец называецца. Неприлично, считаю. Но в заправку рисовую для сушей идëт. Чтобы в рисе чернинок небыло.
>>327893917 В ванне им полежать надо, попариться. Чтобы все филейные части их хорошенько намокли напитались. А сервировка дело вкуса уж. Вдруг, захочется из телес их селедочных слово вечность сложить.
>>327893461 Так ведь в перчике-то вся остринка именно в семенах и есть, именно их и кушоют же! А шкурка лишь сохраняет, сберегает эту остринку от злых злючек, чтоб не покушались на остреньковое...
>>327894136 Зато шкурка ароматная самая, хоть и не такая остренькая. Так может наоборот, злючек надоть семенем перчиковым кормить? Чтобы сознание от остринки сузилось и мыслепоток злючный от того закончился. От остринок тогда добреют, получицца.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.