Грустно, что на 3 курсе уника нет отношений, было две девушки, с которыми максимум встречался месяц. Много общаюсь с девушками вживую, у кого-то парень есть, кто-то не хочет отношений, кто-то вечно занят учебой и работой. Как мне от просто общения перейти к чему-то большему? Очень нужны твои советы, анон. После окончании университета найти девушку будет невозможно.
>>327872856 Ну значит ходи куда-нибудь ещё. Я не шучу в универе из которого меня отчислили был клуб кино. Люди реально смотрели кино и обсуждали лол. Нет это было не в аниме правда я не вруКороче надо в общество быть и чтобы там были тян. >>327872922 >волонтерство Вот сюда надо было идти.
>>327872958 Я ходил на вожатское обучение, так как летом к сожалению мы будем вожатыми ( это обязаловка для учителей), и там со многими девушками познакомился. Только вот по характеру мне почти никто не подошел, а кто мне сильно нравится- у нее уже есть отношения. Поэтому =терпим=
Очень нужны твои советы, анон. После окончании университета найти девушку будет невозможно.