Ебать сука хуита. Вся суть фильма в трех картинках. Я пропустил момент, когда Стетхем в клоуны записался? Или вот он, этот самый момент? И да, спасибо, подрочил :3
>>633635 (OP) > Я пропустил момент, когда Стетхем в клоуны записался? В "Картах, деньгах и стволах" и "Куше" ещё. Амплуа крутого мужика ему позже прилепили режиссёры после успеха "Перевозчика".
>>633635 (OP) Роза это, конечно, тот ещё фап-контент. И, да, внезапные Данилко и Серебро внезапны. Правда, не смотря на то, что комедия не самая позорная, я бы не сказал, что она так уж заслуживает внимания, даже если речь идёт о треде на дваче.
Всем Розоёбам посвящаю сей пик. Как блядь, будучи голливудской актрисой не выправить кривой зуб? Сука аж трисёт. А вы на неё дрочите. Даже у проблядухи с пту зубы ровнее. Заметил это у неё еще с фильма про аутиста. У нового супермена кстати такая же хуйня. Ладно я нищеброд не могу себе протезы зубные поставить, но ведь у этих тварей работа торговать лицом на весь мир. Нет, блядь, жрите.
>>633821 Это у нее индивидуальность. В аниме, например, некоторым персонажам рисуют маленький торчащий зубик, чтобы лучше показать характер. >У нового супермена кстати такая же хуйня. Они между прочим снимались в одном фильме (I Capture the Castle), когда их еще никто не знал.
>>657783 >>658717 А ведь, наоборот, это говорит о её высоком актёрском профессионализме, если сравнивать итоговую работу и кадры со съёмок. Её многозначительная улыбка уголком рта в конце, когда она вроде и ненавидит главную героиню и одновременно благодарна за спасение, это высочайшее мастерство. А во все эти кадры с приколюхами со съёмок типа Джеки Чана я не верю.
Я пропустил момент, когда Стетхем в клоуны записался? Или вот он, этот самый момент?
И да, спасибо, подрочил :3