>>327875445 (OP) Русня момент. К русским без негатива, на видосе именно что русня. Без воспитания, без этических и моральных принципов, живет по принципу героя аниме, где все вокруг ему должны.
>>327875445 (OP) Сказать "петух или пидр или мамка", это редфлаг для МУЩЩЩЩины. Даже конченый терпила не затерпит и минус изимод. "Петух, пидр, мамка", это криптонит для изи мода.
>>327876014 Найс маневр. Бородатая чурка соизволил время потратить на личинку русни, на целый воспитательный урок, что на 30 секунд больше чем тратили на личинку её родители.
Почему думаешь чурки между собой независимо от этноса хорошо ладят в быту, а поскольку ОНИ ВОСПИТАННЫЕ. Конфликты случаются только когда русня начинает проецировать на них свою невоспитанность. Думойте.
Кто-то хоть раз видел, чтобы на воспитанного русского человек залупалась какая-то чурка? Я вот нет. Чурки обычно пиздятся со всякми АУЕ быдлом. Думойте.
>>327875529 >сначала впускают, потом выходят Это че за дополонение к правилам этикета в зимний период? Ломилась через выходящих еще и огрызнулась на замечание.
>>327875445 (OP) Маркарян говорил, что бабы такие охуевшие, потому что привыкли, что не получат пизды, что все вокруг их жалеют, а мужики напротив, фильтруют базар, ведь есть вероятность получить по ебалу.
>>327876341 Ты типо выходишь через 2 стеклянные двери и видишь что там ночью из темноты идёт мелкая карланша в черной куртке, черной шапке с черными волосами?
>>327875445 (OP) Всё правильно сделал, за своей метлой нужно следить и прежде чем зайти в магазин, нужно чтобы люди из него вышли, а не ломиться одновременно в одну дверь.
>>327876540 ты тупой? Баба с улицы должна была подождать пока люди выйдут и только потом заходить. Если я выхожу из магазина то мне ваще похуй кто там идет, его задача меня пропустить. Советую следовать таким правилам, чтобы случайно не нарваться на только что откинувшегося зэка с ножом, зашедшего в магаз за сигами.
>>327875445 (OP) >Изимодные думают, что они бессмертные или что? Вообще то да. У нас же всем мальчикам говорят с детства что "девочек не бьют". А девочкам не обижать мальчиков почем зря не говорят, вот они и делают что хотят и нихуя не боятся, а потом когда разочарованный олень надевает на нож очередную гостершу, которая походила на свидания, поулыбалась и без объяснений его заигнорила, все удивляются "как же так, такая хорошая девочка была, никому ничего плохого не сделала".
>>327876740 Не бить. Женщины физически слабее. Если тня замахнулась, выхвати руку и дай шлепок, это предел нахуй. Она сядет и поймет, что зашла далеко.
>>327875445 (OP) >огромному качку >Тупая пизда Битва мочи и говна так-то. Одна изимодница не следящая за метлой, другой - компенсирующая карликовая кочка, который ебашит гормоны роста и чувствует себя неуязвимым, как правило до первого удара в бороду с последующим отплытием абонента в зону вне доступа сети. Стероидная ярость as is.
>>327876911 >Женщины физически слабее. Сами виноваты что не качали мышцы, а занимались хуйней. Вот я времени зря не терял,теперь оторвусь. мимо-180-101-двачер
Жалко еотову так не подбодрят. Она хитрей, стерпит даже если обоссать, зато потом зависит от ее возможностей наказать куна, причем неофициально, а с помощью разных подручных коней.
>>327875445 (OP) Что он сделал не так? Челы называющие его оленем это стопроцентов омежки опущенные. Почему? А потому что у них нет чувства гордости и следовательно чувства ответственности. Они считают, что когда ты заступаешься за свою девушку это выебоны перед ней. Но они настолько омежны, что для них чужда мысль, что унижение твоей девушки это унижение тебя и загон тебя в стойло. На тебя вешают метку петуха, когда при тебе оскорбляют твою тян или тем более ее толкают. Но омежка конечно будет думать в ключе " ну а зачем мне заступаться то? я у своей мамочки один, вот олени ничего не понимают".
При всем этом они кастрированные психологически, ебаные рабы кого то называют оленем - диссонанса в голове нет. Им кинули запретку что тяночку обижать нельзя - все, он слушается как послушный раб. Он никогда не будет поднимать руку на тяночку, даже если она будет стоять ему в ебало плевать и срать в сумку его матери - омежке будет похуй, он в полицию будет звонить и говорить что он не обезьяна, чтобы бить девушку лол
>>327877034 Кто на что учился, все верно. Если человек умнее и получает зарплату выше чем я просто по факту его умственного превосходства, значит я имею полное право пиздить тех, кто слабее меня и отбирать что либо
>>327877317 Че он там сделал? У нее даже синяка там не останется от такого. Он промазал наполовину ударом, если бы он с руки в живот ударил это было бы в 100 раз неприятнее
>>327875445 (OP) Как обычно петух на оппе закукарекал на хайпе. Но мы то знаем что петух кукарекает ровно пока ему такой же альфач не пизданет просто для удовольствия. После чего петух резко опускает свой гребень и бежит скулить как несправедлива жизнь
>>327878214 Для начала я должен удостовериться что передо мной зэк. Попрошу предъявить документы (очко)- "Сэр, не вы ль часов является достойным представителем петушиной касты?"
>>327877817 Именно. Понимаю, что ненависть к селёдкам - местная скрепа, которая возникла не на пустом месте, но сельдь тебя максимум петухом назовёт, да и то скорее всего не с нихуя, а агрессивный быдлан, который распускает руки по каждому поводу - куда более опасное зло.
>>327875809 Какая блять разница, что она меньше его в два раза? Он это сделал не для самоутверждения, а для того, что бы ахуевший юнит понес негативный эффект за свою ахуевшесть. Если меня чихуахуа будет за ногу грызть и визжать, я тоже ее пну нахуй как мячик, и похуй что она в 20 раз меньше меня.
>>327878307 Времена, когда мужчины носили боцманские бородки без усов прошли. Теперь если перед тобой мужик с бородой без усов, это либо мусульманская чурка, либо косящий под неё предатель нации и ссыкло.
>>327876911 >Если тня замахнулась, выхвати руку и дай шлепок, это предел нахуй. Она сядет и поймет, что зашла далеко. о манямир. Ты бы хоть в шебм-тредах посидела что ли - там на большой выборке примеров показано, что если блядессу ударить слабо, тем самым намекнув, что ей пора остудить пыл, она не внемлет предложению, а войдёт в рейдж-мод, ибо её святое место в святой пирамиде попрали
>>327878346 А качка двух метрового пнёшь, если он тебя гандоном и уёбком назовёт публично? Хорошо подумай над ответом и честно напиши. Не торопись с ответом.
>>327875445 (OP) Не вижу где он толкнул. А этого быкана надо было по ебалу дать. Качок хуйчок, отлетит так же. Слишком буйные все стали и дерзкие. Надо на место ставить вас всех.
>>327875445 (OP) Проиграл с реакции кассирши, прям литературно "А, что там? А быдло, рамсит? А, он ей ебнул и она упала? Ну славно, что быстро все завершилось, так, как тут возврат сделать? Тааак, падажжи ёбана"
А еще с сисика упал лут, судя по цвету лута он низкоранговый, значит ценность нулевая
>>327878364 Не, ну не так, конечно. Но в целом мониторю вглубь ситуацию. Один раз удалось конфликта избежать (бегство предпочтительней расплаты). Ибо увидел неадеквата и ретировался сразу НЕ ЗАХОДЯ. Потом там что то типа драки/потасовки было в магзе. Полиция позже приехала.
>>327878257 Борода для пидоров. Мужик должен быть чисто выбрит. Все кто с бородой - пидоры. А пидора на видео надо было за бороду схватит и по ебалу, вот он бы завизжал пидорок.
>>327878587 >Борода не всегда растёт под губой Не знаю что там с поцелуями, но в еде борода мешает куда больше чем усы. Поэтому брить усы никаких причин нет.
>>327878394 Ясен хуй нет, буду сам называть его пидором и держать дистанцию что бы чуть что съебаться сразу, бройлер хуй меня догонит. Я прост не понял что доказывает твой тейк? Кто сильнее тот и прав, закон джунглей, вся природа по нему живет, это очевидно. Если тупая пизда с оп видео этого не понимает, то очевидно пусть получает по ебалу, и похуй насколько она маленькая и слабая.
>>327878649 >Не знаю что там с поцелуями, но в еде борода мешает куда больше чем усы. Шиз что ли? Усы ели не брить то они закрывают рот и начинают заглатываться вместе с едой, потом раздражение от этого. У тебя наверное усы не растут.
>>327878717 Росомаха с бородой без усов вымышленный. У тебя на фотке актер, и ваххабитской бородки я у него не вижу, потому что в повседневной жизни он, очевидно, так не ходит.
сами придумали какую-то шизу сами форсят я на днях охуел когда тут на дваче писали а почему у папы дяди федора борода чурки. пиздец просто вы ебанулись
>>327878954 Пошел нахуй гнида ебаная. Во первых чувак русский, во вторых его обматерила тупая пиздень за какое-то короткое замечание. Обматерила при его женщине зная, что ей за это ничего не будет, потому что изимод
>>327878695 >Ну так пруфай разработками/открытиями какими нибудь. Ну погнали! 1. Мыть посуду после гречки сразу. 2. Менять трусы каждый день. 3. Не бегать за девушками, которые не оказывают знаки внимания. 4. Предохраняться на первом свидании. 5. Не все собутыльники твои друзья. 6. Каждый сам за себя и надеется стоит только на себя. 7. Заниматься физкультурой по утрам. 8. Не делать кофе на кефире. 9. Бросать токсичные отношения, но если прям выгодно использовать человека, то лучше потерпеть. 10. Транс национальные компании продвигают повестку намеренно. 11. СМИ газлайтят людей трезво смотрящих на вещи. 12. Некоторые теории заговоров не теории. 13. Воду лучше солить когда закипела. 14. Иногда желтый снег просто желтый снег, но проверять не стоит. 15. Если зубы лечишь или ставишь имплантанты, то себя модифицировать не зазорно(пересадка волос, пластика носа и тд.). 16. В твоём успехе заинтересованны только семья. Твой успех может быть уколом по самооценке друзей и они тебя предадут. 17. Повышать градус не стоит. 18. Энергетик с водкой можно попробовать один раз в жизни на свой страх и риск. Лучше не пробовать. 19. Всосать 1 литр пива за 20 секунд не самая лучшая идея. 20. Девственницы переоценены( но и блядей искать не стоит).
>>327878819 Да там видно что если он откроет рот то усы ему прямо в рот попадут даже без дополнительной еды. Он просто чухан и ему вероятно заебись жевать собственные волосы. Мне в принципе тоже было похуй, но на волосы попадает еда плюс зубами дергаешь их когда жуешь, потом раздражение и воспаление от этой хуйни.
>>327878984 >Во первых чувак русский Сын шлюхи он, а не русский. Бить женщину мужчина не станет. Бить в живот с ноги это за гранью оправдания. Ебаный чуркобес, коих вырезать давно пора уже.
>>327878963 Юридические последствия это уже совсем другое, к законам природы никакого отношения не имеющие, это уже отдельный пункт, по которому нужно думать давать в пездыч ахуешей бабе или нет. Может у кочки связи в органах, он эту пизду мог прям в магазе порешить, но нй повезло и она отделалась только ударом в солнышко.
>>327878990 > Транс национальные компании продвигают повестку намеренно. Ну даже национальные компании продвигают, но у них своя повестка. Например мигрантов, так что твой тейк я уничтожил.
>>327878854 Меня больше смущает, что в старых мультфильмах батя был похож на такого советского туриста-интеллигента, а в новой версии он литературно выглядит типичной скудоумной чуркой. Хотя справедливости ради они все выглядят быдловато в новой версии. Какие-то бляди, зумеры и сойбои
>>327877329 >>327877679 >>327877317 Рабы бункерного хуйла и аленяки-куоклдье сразу налетели. Единственное правильное обращение с ОЖП это то как делают в Афганистане.
>>327875445 (OP) Что мы имеем? Существо с куриными мозгами зачем-то пыталось протолкнуть себя в дверь пока другие люди спокойно выходили. Завыёбывалась, начала толкать и оскорблять. Мужчина кавказской внешности не затерпел и применил насилие по отношению к существу с куриными мозгами. С вероятностью 99% мужик получит штраф 5к по 6.1.1, а бабища урок на всю жизнь держать язык у себя в жопе при желании высказаться. Если конечно курва пойдёт писать заяву, иначе просто с уроком останется. Мимо юрист
>>327879292 Был бы таджик или чечен - сельдь бы давно ебалась с ним в ипотечной хате, пока олень на работе и сама бы с ноги хуярила степашку. Это называется национальная солидарность русского мира.
>>327876911 >Женщины физически слабее. В какой момент это стало поводом стыдить мужчин за самозащиту? Более того, комплекция у всех разная, кто-то ходил на БИ, кто-то не ходил. С таким подходом, любая тня тебя просто отпиздит до больнички и на этом твое куколдство и закончится.
>>327879346 Да, 3дэкалыч по определению залупа. И да, на кого эти персонажи блять ориетированы? Все такие модне-стильные-молодежные а-ля порридж, только блять порриджи не смотрят мультики, они долбятся в пердикс, а потом у них пердёж.
>>327879221 >Меня больше смущает, что в старых мультфильмах батя был похож на такого советского туриста-интеллигента >интеллигента Плез... - Я тебя умоляю! Вот тебе пруф доказывающий обратное - притащить жоповзку в дом и начать ее курочить поступок высшей степени шерстистости.
>>327879198 Чел, в латинской америке этой пизде буквально голову бы отрезали за такие выебоны, уж там родригесы думаю точно в анатомии разбираются. Тэйк то твой в чем? Пизда залупнулась, получила пизды и травму матки = стала живым примером для других тупых пезд, как лучше не делать. Справедливо.
>>327875445 (OP) По видосу лишь увидела что тян даже не толкнула девку. Максимум было там соприкосновение с плечами. Потом она быканула видимо, ну быканула и чо, просто слова. Почему тупой хуй решил что это повод распускать свои руки? По итогу он проебал же, его сейчас упакуют за нападение, если девка захочет написать заявление, и будет законодательски права. Такому быдлу как раз место за решеткой, там его кулачки и умение их распускать очень оценят. Ненавижу быдло, но благо что они так легко палятся.
>>327875445 (OP) Единственное что интересно, так это что произойдет с поведением тянок когда каждый второй будет ходить в стиле вахахобит, было бы интересно посмотреть, возможно даже начнут бегать за степашками.
>>327879657 >упакуют за нападение Шизоид, живущий в манямирке из американских мемов, спокойно. В России побои вообще декриминализированы, а "нападения" не существует. Выпишут штраф 500 рублей и до следующего визита в пятерочку.
>>327879510 База. Но увы в моем скотоублюдочномхуйлостане оказывается что по закону надо затерпеть. Сам сейчас жду повестку от мусоров так как пнул в ебало пориджа пославшего меня на хуй
>>327875445 (OP) И что теперь, всех в живот пинать, с кем языком в проеме зацепились? Головой думайте, а не жопой. Девушка могла быть беременной. Могла ребенка потерять от такого пинка или вообще матерью не стать. Всегда есть язык - разговаривайте, договаривайтесь. Руки распускать не обязательно. Защитник комнатный.
Одна немаловажная деталь, как определить кто является выходящим а кто заходящим? Улица и магазин по сути своей являются одинаковыми территориями из которой можно и выходить и заходить. Я выхожу из улицы в магазин, из магазина заходят на улицу, логическая конструкция не нарушена, шах и мат. сосните моего силлогизма, и где теперь ваш бох этикета теперь?
>>327875445 (OP) Если бы при мне такая хуйня происходила, то я бы этого черта прям там урыл бы нахуй. Пиздец не могу смотреть когда девушек бьют, сразу режим берсерка включается и иду ебальники бить, похуй кому. Даже сейчас от злости трясет
>>327879657 >Почему тупой хуй решил что это повод распускать свои руки? Если бы он этого не сделал, то его жена/девушка потом бы ему все мозги проебала, а в худшем случае вообще бы дропнула отобрав пол имущества. Так вот наше общество устроено, что у мужчин выбор есть между плохим и очень плохим.
>>327879750 Еще один чмошный куколд. По чему проблемы какой то бляди ещё и не сдержанной на язык должны ебать взрослого здорового налогоплательщика? Из-за таких как ты в моей России и процветает изи-мод и вседозволенность.
>>327876114 Когда чурки в русском городе выходят всем аулом потанцевать лезгинку на проезжой части — это тоже проявление охуенной воспитанности? А когда они насилуют русских лолей?
>>327879798 Мне похуй. Пусть тестостеронновые лечат свою раздутую гордость и не распускают руки по хуйне. Тянка на видео даже не толкнула никого, это видно.
>>327879885 >дискуссии по логике Ну какая тут логика, мыкол, ты бы хоть обучился языку на котором диспут ведёшь, а потом лез со своими вна, из улицы и прочим.
>>327879830 >>327879853 Тащемто скрепа наша, выебываться на расстоянии. Раньше вот на кухне и в коптерках выебывались, мы теперь в интернете фантазируем!!!
>>327879706 >Выпишут А с чего ты взял, что герой на героине героиня жива, а не в реанимации с разрывом внутренних органов? >>327879715 >тут нет Ты видел её после нападаения? >>327879798 >потом бы ему все моз Значит не нужна такая пила. >>327879657 >Потом она Не она, она в ответ что-то сказала, а потом почалось.
>>327875445 (OP) >толкать чью то женщину Ой бля, курицы слегонца плечиками зацепились, а визгу-то > а потом говорить "нахуй пошел, петух!" Откуда инфа, что потерпевшая мандень именно это спизданула? Ну так-то поделом тогда огребла, хули. Только надо было не вертухи, это перебор же, тем более что он тренер-хуенер, а леща позвонче отвесить-и повреждений никаких, и больно пиздец если правильно ёбнуть (перед ударом максимально расслабить руку и резко влепить оплеуху)
>>327880085 >>327880048 >Не она, она в ответ что-то сказала, а потом почалось. this. По итогу: Девка едва задела другую девку плечиком, явно ненамеренно. > Тупой кочка с заплывшим от протеина мозгом увидел в этом унижение своего достоинства, что-то пизданул, возможно с матом > девка просто ответила, послала нахуй Со всех сторон тут виноват тупой кочка, который спровоцировал конфликт на пустом месте
>>327879982 Я вот хочу сделать это ИРЛ, снять на камеру и с супом выложить на двач. Если сельдь пойдет в полицию , напишет заяву и меня найдут, что мне за это будет?
В живот бить нельзя, тем более тянку. Будь я на её месте, я бы там сдохла, потому что у меня киста яичника была, любой удар в живот и пизда. А вдруг у тяночки тоже была опухоль какая.
>>327880343 Ну а потом кочка за решеточку сядет, ну сядет и чо. А тяночка дальше будет кайфовать и жить на свободе. С гордостью зная что она закрыла опасный элемент
>>327880377 >Ну а потом кочка за решеточку сядет, ну сядет и чо. А тяночка дальше будет кайфовать и жить на свободе. С гордостью зная что она закрыла опасный элемент Обе тяночки будут жить и с кайфом ебаться в клубе, пока олень будет срок мотать.
>>327880164 >увидел в этом Да открой ты ролик, там после обмена любезностями почалось. А начала кочкина, повернувшись. Я не знаю, что надо было сказать, что он аж побежал.
>>327880404 >Да нихуя не сядет лол, максимум условка года 2 Так думал один долбаёб который по приколу тянке на самокате прыснул балочником в ебало. Завели уголовку и он уехал творожок подзалупный наяривать.
>>327880389 Но ведь он петух >>327880404 Хулиганство, сопряженное с насилием - это уголовка 100%. Навсегда может забыть о работе в фитнес индустрии, не на что будет покупать стероиды. Плюс эта стероидная макака может иметь уже другие приводы.
>>327879657 >ну быканула и чо, просто слова Ну это для тебя, вагины самоходной, "просто слова", но так-то только пиво может быть нефильтрованным, а базар-нет. Так что тут важный нюанс, назвала ли она его петухом или просто отправила в пешее эротическое, но энивэй кочка неправ нихуя, ну да нехуй тренболон в таких количествах потреблять >>327880164 >Со всех сторон тут виноват тупой кочка, который спровоцировал конфликт на пустом месте +
>>327880339 Почему ваша солидарность настолько всеохватывающая, вам каждая баба как сестра? Видно же что тянка сама нарвалась, мужик конечно ебанутый, но если бы не её гнилой базар можно было бы избежать всего конфликта, она его начала.
>>327875445 (OP) А если бы она беременна была на малом сроке, а он в живот с ноги, где такое видано, многие так проходят, и я больше уверен, что он ей что-то сказал, а она просто ответила ему, любой бы ему ответил Он должен срок отбыть, чтобы знал как отвечать за свой проступки и как действовать.
>>327880514 Я не говорю, что можно бить за слова, дура. Я говорю, что она провоцировала животное, это как если бы она питбуля дразнила, а он сорвался бы с поводка и её покусал
>>327880339 > В живот бить нельзя, тем более тянку. Будь я на её месте, я бы там сдохла, потому что у меня киста яичника была, любой удар в живот и пизда. А вдруг у тяночки тоже была опухоль какая. >>327880487 >А если бы она беременна была на малом сроке Десант высадился? Уже 300 сообщений, чё-то поздновато перекочевали.
>>327880357 Менталитет такой, ёпта. А некоторых мама явно не учила, что не стоит грубить незнакомым людям, мало ли что у них в башке и что у них может быть в кармане.
>>327880339 >Будь я на её месте, я бы там сдохла, потому что у меня киста яичника была, любой удар в живот и пизда. Открою секрет но киста бывает не только у девушек и от случайного удара может КТО УГОДНО откиснуть. Тебе сделал замечание парень, а ты ему двоечку рубанул? А у него пиздецома которая ждала легко удара что бы убить чела. Ну вот и всё.
>>327880540 А я тебе объясняю почему люди злятся. Не потому что это тян, а потому что все ненавидят макак которые могут тебя из-за кривого взгляда избить >>327880564 Она нам всем сделала одолжение, петушара теперь будет ходить по струнке
>>327880514 >Только долбоеб думает, что за слова можно бить, лол. Знаешь если бы реально чаще людей пиздили бы за слова, мы может в лучшем мире жили. Ну или люди 3 раза думали что бы не пиздеть. Я так смотрю в вокруг и такое ощущение что каждый 2ой бессмертный. Каждый 2 царь, а вокруг него холопы. Самый пиздец начинается когда такие животные за руль садятся и давят людей на хуй.
У меня есть сосед, сами знаете откуда пришел, у него птср, он ночами кричит. Ебнутая, которая сидит с ребенком сутками в своей однухе, живя на зп мужа, который ебашит на трех работах, т.к. я его почти не вижу и не слышу, ходит к нему разбираться, мол, хули он ее корзине мешает спать.
>>327880622 >А я тебе объясняю почему люди злятся. Не потому что это тян, а потому что все ненавидят макак которые могут тебя из-за кривого взгляда избить
Я злюсь на бабу, тупая пизда огребла из за своей тупости но стала жертвой и поэтому никто её в тупости не обвинит. Представь ситуацию, если бы тупая пизда по неосмотрительности в люк упала и были бы новости "охуевший люк поглотил бедную женщину без повода"
>>327880622 > а потому что все ненавидят макак которые могут тебя из-за кривого взгляда избить С точки зрения пизды-безусловно. А вариант "игнорировать это" мы конечно же не рассматриваем, обязательно ж ведь нужно чтоб как у базарной бабки-последнее слово (желательно матерное) должно остаться за тобой, да? >петушара теперь будет ходить по струнке А она возможно останется бесплодной. И это чудесно, дегенераты вне зависимости от пола не должны размножаться ящитаю.
>>327880592 >Тебе сделал замечание парень, а ты ему двоечку После замечания, даже не оскорбления ты пойдёшь прописывать двойки в дневник? С тобой всё хорошо вообще? >>327880339 >яичника Тебе никогда не стать женщиной, трун. Яйцы у них сбоку, спереди могла печень и селезёнка навернуться.
>>327880646 Эх, щас бы тигра за усы подёргать, лол >>327880634 Во-во, блядь, вообще ни за словами, ни за тоном не следят, а потом искренне недоумевают когда их обкладывают хуями/пиздят
>>327875445 (OP) На видосе тянка никого не толкает, о проскальзывает аккурат промеж петуха и его курицы. Видимо на ходу произошла скоростная перепалка, посчет того кто кому должен был уступить проход, в результате которой у боевого пидораса бомбануло и он не придумал ничего лучше чем подорваться в погоню и нагнав тянку приложить ее ногой аки на ММА-чемпионате, будто перед ним особо опасный противник а не тщедушная сельдь. По хорошему конечно пидорса закрывать надо. Сегодня тянку в нокдаун отправил, за то что дверь не уступила, завтра бабку в нокаут положит, за то что на тротуаре не потеснилась, послезавтра ребенку череп проломит, потому что а хули посмотрел не так, пиздюк.
>>327881094 > завтра бабку в нокаут положит, за то что на тротуаре не потеснилась, послезавтра ребенку череп проломит, потому что а хули посмотрел не так, пиздюк. Минусы будут?
>>327875445 (OP) Почему Ивана называют оленем, а защищающие в коментах ахуевшую зумершу себя оленями не считают? То есть если кто то нападет на их жену то они будут молча терпеть? Просто хочу разобраться
>>327881094 У меня ощущение, что их на проповедях накачивают каким-то говном, от этого они становятся такими агрессивными. Других объяснений не нахожу. Вот бы мнение инсайдера услышать.
>>327881198 Чел, в каком месте тянка напала на его жену? С её стороны было ноль агрессии, по видео четко видно что она даже не толкнула. Это не нападение.
Ну тут нету выигрышной ситуации для мужика. Это ситуация называется "посадка на оленя", когда тян/подросток идут бычить на него или его петян. Раньше так пацаны делали чтобы на бабки ставить. Пизданешь по бабе - полетят чувачки и будут тебе на уши приседать, уже толпой. Не пизданешь - "ни мужык, стоял и смотрел как меня оскорбляют". Луз-луз ситуация.
>>327881094 >По хорошему конечно пидорса закрывать надо. Сегодня тянку в нокдаун отправил, за то что дверь не уступила, завтра бабку в нокаут положит, за то что на тротуаре не потеснилась, послезавтра ребенку череп проломит, потому что а хули посмотрел не так, пиздюк. И девушку пизданёт и бабку и ребёнка. Кого угодно но не другого мужика.
>>327881326 >по бабе Куда мужику лезть бить бабу, если она не проявляет агрессии и не нападает, а сказала что-то бабе, которая что-то сказала, первой начав? Зачем? Я ещё могу понять он с ней поговорил бы просто, что бесполезно изначально, т.к. она невменяемая может быть и со справкой. Да даже к другому мужику зачем лезть? Он к коту бы ещё пошёл. >приседать, уже толпой Правильно, а ещё лучше, если в обезьянник отправят, чтобы не распускал руки.
>>327881161 >>327881430 А если бы вам прилетело даже без слов, а просто так. Ты ещё из хаты не успел выйти, а уже кто-то держит ручку двери и пытается втащить тебе?
>>327881599 А ты тот шиз, который носится за бабками, которые про себя что-то говорили и считали, а ты подумал на себя? Зачем ты хранишь такие видео, ты поехавший? >батя который вышел за хлебом. Но он не выходил, как и не бегал за теми, кто кто-то что-то буркнул, иначе его бы уже посадили, грохнули или как-то так.
>>327881604 >А если >А кабы >даже без слов, а просто так Когда нет здоровых аргументов, то начинается вот такое виляние жопой. Надеюсь тебе и твоей семье прилетит от такого как Пичужкин. И вас будет не капли не жаль. Так как такие тупые мрази не должны проходить естественный отбор.
>>327875445 (OP) Так-то парень все правильно сделал. Деваха не знает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛА ПРИЛИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА. Сначала пропусти тех, кто выходит, а уже потом заходи сама.
>>327875445 (OP) Говно сьело мочу тащемто. Буйного дегенерата на 30 суток и 300 часов общественных работ. А пизде спешащей за сивухой уже урок хороший дали. Ебаные пидорахи, с каждым часом все тупее
>>327881764 >Когда нет здоровых А какие тебе аргументы, если это не касается тебя? >Надеюсь Нахрюкаешь на теорему тарана. Ну и чем отличается насовывающий всем, кто слабее, от мана твоего? А ты при это не видишь минусов. Ты такой же поехавший
>>327881895 >Понятно. Так бы и сказали Ну ты не видишь минусов, что мимокроков лупят, кто-то не видит минусов, что этим мимокроком будешь ты. Что не так? Стрелка не поворачивается?
>>327882368 Вот тут две селёдки в течении часа выдавили что их жизнь унылое говно и сами они не способны придумать себе развлечения. А на том видео тоже пиздамразина ноет чтобы с ней поигрались, хотя у мужчины должно быть личное времяпрепровождение.
80% разводов из-за тупых скучающих блядей, ищущих краткосрочных приключений на свою пизду и получающих в живот с ноги
>>327880892 >Я четыре вижу Ты уже выпил? >все бух Во-первых, он сам любил, поэтому полно отсылок даже к цене. Во-вторых, это оканчивается грустно, то посодют за электронный агрегат на круглый год, то собакен дёрнет, то на стройку отправят, то часовню развалят. У него с йумором это всё, что чиаэк перестаёт быть сапиэнсом и топает до хазы или в забой на рудник, не надо так, он как бэ намекает. Но каждый хочет видеть, что хочет.
>>327882368 >В России инициаторами разводов чаще всего выступают женщины, подавая заявления в почти 70% случаев, особенно в возрасте до 50 лет; мужчины становятся инициаторами реже, хотя признаются в этом реже, чем женщины говорят о себе, а после 50 лет мужчины чаще инициируют разрыв. Основные причины разводов, по мнению россиян, это финансовые трудности, измены, вредные привычки, недопонимание, а также вторжение родственников. Кто инициирует развод (статистика): Женщины: Подают на развод в большинстве случаев (около 68-80%), особенно молодые женщины и в мегаполисах, как Москва.
Первая страница в гугле. А так да. Опять хуемрази виноваты.
>>327882528 Там какие-то гвінтокрылы и гелікоптеры имагинириуют, что они тнусы, моделирвают ситуации, а ты и рад приносить экскременты, может, даже и свои и с другого бравзера или удолённым печеньем. Если человек действительно понимает, что ему грустно постоянно, то он идёт к неврологу или психиатру и лечит депру, спит больше, пересматривает питание, занимается физухой, а не гундит на тиоече.
>базар Там бабы друг другу что-то сказали, это их дело. Причём начала та, за которую побежал. Получается гнилой базар его не вывезла, а приплела его ещё.
>>327883049 Кто "мы", блядь, я тут один! Кто "я", блядь, ты дохуя народу нацитировал. Ну дак минусы-то будут, лол? И да, избивающий заведомо более слабых-безусловно чмо, лохпидр и шакал, но а)ситуация вин-вин, шакал набутылится, пизда теперь будет следить за метлой (маловероятно, но всё таки) б)лично я подобных обезьян не опасаюсь, на меня оно банально зассыт залупаться, ну а если не зассыт-ну что же, я сам тот ещё агрессивный бабуин >Там бабы друг другу что-то сказали, это их дело Без аудиозаписи ты щас пукнул в лужу, как и тот чел, что написал что она его петухом назвала. Короче НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО, лол
>>327875529 >сначала впускают, потом выходят Блядь, теперь понятно откуда столько идиотов ломящихся в автобус не давая никому выйти... Пиздец, интеллект ниже чем у хлебушка..
>>327875445 (OP) Ну так а че за вонь то? Пиздюк явно без воспитания. Девка ещё не вышла, а он уже лезет в дверь. Задел+оскорбил. Ему повезло что тот чел ещё не продолжил его запинывать, видимо ума хватило. И вообще, Поменьше будьте мудаками. Вас разве не бесит, в лифте когда ещё выйти не успели, какая нибудь бабка срака уже начинает заходить. В метро ведь вы сначала даёте людям выйти и только потом заходите сами. Ну ебаный в рот, как у этого додика находятся зоозащитники , просто не понимаю
>>327878365 ну ващет мы так делаем только потому, что усы брить проще, чем всю бороду, особенно когда долго ленился и не скрёбся. А так хоть немного освобождаешь губы чтобы волосня есть не мешала
Это давняя традиция хуиню накуралесевшей придумывать вымышленные оскорбления, это дебилы умом еще в даетсаду МАМ ОНА ПЕРВАЯ НАЧАЛА ОБЗЫВАЦА, впрочем если ничего лучше не придумал то и это сгодится российски суд и не такое прощает 🤣
Лолблять, кукичи опять хуйни навыдумывали. Очевидно, тёлка свято уверенная в своей неприкосновенности напиздела на чела и его жену, плюс в оп посте говорят, что толкнула. Был бы там мужик, любой нормальный парень разъебал бы его еблище. Тут тоже самое я считаю, единственное, надо было не вертуху дать, а леща хорошего пизде охуевшей.
Всех кукечей в этом треде обоссал за тупость и пиздорабскую прошивку.
>>327881545 Там видно на вебм, что она что-то пизданула или сделала и засеменила с удвоенной скоростью в глубь магазина побоявшись ответки. Значит таки проявила агрессию, ну а ты как и полагается куку, нагло спиздел.
1. Баба не права, что не выпустила выходящих. 2. На видео нет повода развить ебало на мимокроков, даже куртками не чиркнулись. 3. Петух - агрессивная тупая птица, которая ебашится со всеми, как в голове флюгер повернётся, что он и подтвердил своими действиями. Если побежит сдаваться на бутылку до заявы, то получит административку и 5к штраф.
У меня жена занималась рукопашкой почти 10 лет, если у неё типа такой ситуация произойдет, она сама перевернет нахуй кого хочешь и ебальник набьет, кроме меня офк хехе) Я ебашу чё конь копытом.
>>327901175 >жертва >никто ей ничего не сказал и не тронул >жертва
Омежный заднеприводный либераший говносос, воспитанный мамой, не мог не открыть рот и не спиздеть, как и полагается блохастой скотоублюдской истеричной породе.
>>327901949 Весь сырбор в том, что сельдь послала их на хуй и захуесосила, а потом резко дала по тапкам, но челика тригернули оскорбления на ровном месте, он догнал селедку и въебал ей, АНАЛитик мамкин.
И сделал кстати говоря очень правильно, нехуй базарить на ровном месте. Пидарахи совсем ебанулись от своей безнаказанности.
>>327903326 Я в своей жизни первый никогда и никого не оскорблял, просто не понимаю зачем, хотя всякое бывало. Новая генерация нищих и бесправных пидарашек почему-то привыкла, что ИРЛ можно как в интернете сказать "мамку твою ебал азазаза" и этим победить своего оппонента. Тут стоит учесть, когда переступаешь границы, твой собеседник тоже может проигнорировать их и хорошенько уебать по твоему лицу. Не понимаю насколько нужно быть тупым, чтобы не понимать этого, какие же пидарашки дебилы!
>>327875445 (OP) Лол, когда работал на заводе, к нам в бригаду прикрепили эффективную сову Бригадира. Ну и начала орать на мужиков. Меня, молодого практиканта, не трогала. Один из них был на пермаментном недосыпе-заёбе, с двумя детьми и ипотекой с кредитами. Однажды она берега совсем попутала и по его семье прошлась. Он при всей бригаде поднял её за робу, встряхнул и сказал мол, вот ты дохуя бессмертная что-ли? Я тебя сейчас шваркну об угол и отдохну на нарах. Та аж дар речи потеряла, как и мы, собственно. Жутко стало. Сова в последствии ушла с завода, но и мужика уволить пришлось за такой перфоманс. Мораль какая? Мог ведь и без слов, просто пиздануть об угол и всё. Не пизди и не пиздим будешь.
Есть целые ботофермы которые промывают мозги наташкам в инсте и тик токе чтоб они ненавидели мужиков и бычили на них. В итоге наташек увозят на кладбище или в дом инвалидов, а степашек на зону. Думойти
Нахуя толкать чью то женщину, а потом говорить "нахуй пошел, петух!" огромному качку? Что она ожидала?