Сап двощ, сыч 34 лвл на связи, вчера померла мамка... Лейкоз с мутацией flt3, лежала две недели в реанимации потом полтора месяца в палате, курс химии не помог, перевели на эксперементальное лечение какой-то йоба хуйней то ли из австралии то ли хз (ze46-0134) и вот итог...
Хуй знает что делать дальше, всю жизнь жил с ней, три года назад (октябрь 2022) мамка погнала на работку и с тех пор зарабатываю на жизнь, так что с голода не помру (может чувствовала чтото и поэтому). Кароче аноны это пиздец, за два месяца без нее уже както привык жить один, но я думал это временно и каждый день ездил к ней в больничку, а теперь все...
>>327869938 Рановато конечно, в России средний возраст дожития у женщин 70 лет. Ну словом отмучилась. На новый год подними бокал заупокой, ну и держись анон. Теперь взрослый это ты.
>>327869971 ну 12к это за хату (трешка в дс 78 метров), 3к свет вода (почти не трачу)
>>327870020 она не рядом по сути была, а в больничке все время и дня три назад она была прям как будто здорова, а потом изза этой хуеты эксперементальной кровотечение в легкий и буквально за сутки всё
>>327870058 Ну тогда ьяжело конечно, да и молодая еще, моей 78 было, два инфаркта, рак груди, метастазы в легкие, и все это на ыоне начинающей ехать крыши, зотя она при этом держалась покруче мужиков, мне бы зоть треть такой силы воли.
>>327869668 (OP) А я со своей не общаюсь практически, и не живу с ней тоже давно уже (лет десять). Если умрёт, то хз. В целом мне всё равно. Мне кота жалко будет, а её нет.
>>327869668 (OP) У моего друга умерла от рака мать, и у подруги тоже умерла от рака, узнали/заболели примерно во одно время, одна по больницам, а другая сказала, что не будет по больницам типа похуй, в итоге обе прожили 7 лет. Так правда, что смысла лечить его нет? А те, кто заявляют, что рак вылечили - померли от другой болезни???
>>327869668 (OP) Ну что поделать. Зато теперь ты взрослый, это станет твоим обрядом инициации. Теперь у тебя и квартира есть куда можно тяночек водить.
>>327869668 (OP) Это цинично звучит, но это хорошо когда человек относительно бысто откисает, у меня мать уже четвертый год на химии из них два году с парализованной рукой и ногой, не ходит вообще. Это ад.
>>327872631 И почему она не хочет умирать? Она это как-то с тобой обговаривала? У больных онкологией есть одна большая проблема, которая 100 процентов может привести к смерти - это суицид, конечно. Я в одной большой частной больнице/онкологическом центре работал, так на высоких этажах стоят решетки на окнах, чтобы не прыгали, ведь были случаи. Но плохо ли умереть быстро, в отличие от безвольного овощного состояния, когда больной лежит в палате и испорожняется под себя?
>>327873020 >И почему она не хочет умирать? Она это как-то с тобой обговаривала? Странный вопрос, все хотят жить, 99% до последнего цепляются за жизнь.
>>327869668 (OP) У меня уже две мамки за последние два года сдохли. Одна Acer, другая HP. Я вообще жить не хотел, да и сейчас не хочу из-за этого. Держись там, береги новую мать.
>>327869668 (OP) Успел маменьке сказать спасибо, за то, что не смогла в своё время удержать клокочущую пизду и высрала тебя в этот мир? Стоило бы успеть. Ну, ничего, ещё встретитесь на том свете, когда ты мучительно и самое главное — абсолютно гарантированно — здохнеш. Там отблагодаришь.
>>327872631 да это пиздец, но наверно меня бы больше такой сценарий устроил чем такой по сути моментальный рип за два месяца... хотя если сильно страдает то да может лучше как у моей, просто моя от химии конечно хуево себя чувствовала и два месяца не вставала эти но иногда и хорошо все было
>>327870140 Полгода это крайний срок для старта дела(обращения к нотариусу). Так что сразу обращайся, как справку от смерти получишь. Еще свидетельство о рождении свое найди, если нет, на госуслугах за неделю восстановить можно. Может потребоваться подтверждение родства.
Хуй знает что делать дальше, всю жизнь жил с ней, три года назад (октябрь 2022) мамка погнала на работку и с тех пор зарабатываю на жизнь, так что с голода не помру (может чувствовала чтото и поэтому). Кароче аноны это пиздец, за два месяца без нее уже както привык жить один, но я думал это временно и каждый день ездил к ней в больничку, а теперь все...