Совмещаю на работе обязанности программиста 1С, аналитика и руководителя проекта. Чтобы не сорвать сроки работаю по выходным по собственной инициативе.
Забавно читать про сокращения в ИТ или про то как "дорогих" спецов на мороз выгоняют, чтобы заменить на "дешёвых".
>>>327868786 (OP) >>Совмещаю на работе обязанности >>. Чтобы не сорвать сроки работаю по выходным по собственной инициативе. >Работайте на результат 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Работать надо за бабки.
>>327868786 (OP) Сколько получаешь за это? Алсо, потом, когда контора идёт на дно такие как ты так как не состоятельны ни в руководстве проектами, ни в чем, начинают размещаться снова на программистов. И это такое позорище. Сам отсобеседовал под сотню таких. Профиль примерно такой: 20+ лет опыта, но не может объяснить чем собственно занимался, все задачи только верхнеуровнево, никакой конкретики. А если технический вопрос задашь - то всё, приплыли. Либо просто несёт чушь, либо начинает визжать примерно "вы знаете, мне такие вещи нинужны, я 20 лет без этого делал мега-проекты для илона маска на 1с".
>>327868786 (OP) > Совмещаю на работе обязанности программиста 1С, аналитика и руководителя проекта. Если зарплаиы тоже совмещаешь, то норм, где-то под 700к должно выходить > Чтобы не сорвать сроки работаю по выходным Еще и за сврхурочные допоата. В таком ритме года три поработать и можно хуй на работу класть, хорошо придумал.
>>327871108 >активно справлялся с практическими задачами Лооол, может конечно я открою великую тайну, но это -суть собеседования. Я человека первый раз вижу и не в курсе с чем он там справлялся, активно или пассивно. Я хочу убедиться что он сможет выполнять задачи в интересах бизнеса, а если он не может ответить базу то он либо тупой и не знает этого, либо тупой и не может соблюдать вежливое отношение и отвечать на обычные технические вопросы. В обоих случаях нахуй такой не нужен. Такие дела.
>>327871022 160к. В следующем году обещают индексацию.
>>327871198 Никакой бизнес не будет столько платить. Ситуация в которой я совмещаю несколько ролей как раз возникла из-за того, что компания не хочет тратить только денег на персонал.
>>327871159 Пердиксы разбаловали Кабанычей и те думают, что так и должно быть. Зумеры в этом плане умнее, они просто не будут унижаться за копейки и оставляют это таким как ОР.
>>327871659 > компания не хочет тратить только денег на персонал. Ну пусть тогда нахуй преследуют. Ты бы еще на работу по подряду как самозанятый перешёл, чтоб кабанчику налогов меньше платить.
>>327871659 > Почему? А что, коллеги? Что мы, проект-менеджера что ли подведем?
Мы летуны или сотрудники динамично развивающиеся офисные? Али не выйдем на неучтенные овертаймы? За мелкий прайс лояльностью к компании приторговывали? Да нет, я по воротничкам вашим белым вижу, что тут карьеристов нет.
Не та порода! тут сплоченность командная, дух предпринимательский. Тут бизнес-планом фонит по низам! Тут специалист свои дедлайны, свой KPI и свой план продаж стережет, как "Солярис" кредитный! Тут за ради грейдов, за ради премий и автоматов со смузи никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут сотрудник лояльность блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас на дэйли-скраме региональный выебет, нас и с проекта снимут. Нас техдир корнями крепит к стулу, как клей канцелярский, как степлер стопку бумаг! Со скрам-мастером мы любые совещания вытерпим. А от того и сами ему подлизываем - со своей стороны, в бэкофисе.
Если увидаем мы, как тимлиду нехорошо, так последний stable релиз до демо-версии сразу откатываем - "Проверяй, сеньор наш!" Нам, джунам баг-тестерам, и взнос по ипотеке в горло не лезет, коли стекхолдеры мозги долбут! А кто против нашего лида лезет, кто сплетни по офису распускает - того мы вот так - за воротник - и лишение квартальной! Потому что удовый энтерпрайз выгоден конкурентам, вертлявым вкатывальщикам. Тем, кто как гадюка на Stack Overflow код сливает. Кто новые фреймворки норовит на legacy использовать. Чуждо нам это! Не те сказки нам в уставе компании прописывали! Иные гимны компании мы с утра в офисе запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра на 16-часовой рабочий день переходим, пиццу во время совещания в микроволновке разогреем, комплексные обеды прямо на проходную подвезут - перекусим, диваны в подсобке есть, надо - прямо в офисе заночуем. А остальное что там, коллеги - переживем, заработаем, в латте ссыпем, да на кофе брэйке выпьем!
Антоши, 33 года, 3.5 года в тестинги макакой ручной, пол года без проектов и работы, я понимаю что с поискам не все так хорошо как раньше, поэтому какие варианты свитча по айтишке и не только возможны с низким порогам вхождения?
>>327871229 Ты ищешь макаку для выполнения низкоуровневой работы, а к тебе приходит человек с навыками и опытом руководителя. Просто ты не видимо не понял этого. Алсо хорошего опытного руководителя сложнее найти так-то.
>>327872016 1С, вон будешь как оп за 4ых за 150к горбатиться, но только после лет 5 опыта, когда заслужишь расположение кабан кабаныча как образцовый рабси
>>327871944 Так вакансий мало, потому что куча таких лохов-пидоров как оп, которые за зарплату джуна готовы за трех сеньеров пахать. Ситуация рил как с заводами в нулевые-десятые.
>>327871022 О, а вот этот из тех легендарных мудаков, которые по приколу кандидатов задротскими вопросами заваливают на собесах. Вот уже сотню запорол. Продолжай в том же духе, анальники должны и страдать тоже, а не только 300к/наносек на удалёнке получать.
>>327872260 У бизнеса сейчас мало денег, высокая долговая нагрузка. Поэтому ты либо соглашается на их условия, либо не работаешь на них, потому что платить по 300к они не будут.
>>327872759 Не знаю откуда вы эти суммы берёте, у нас такого нету. Впрочем я не из ДСов.
>>327873131 Чел, я 215к получаю на aqa макаке работая 5 дней без ебки хуйни на выходных, не дс/дс2, а у тебя 3 должности с переработками, дело в тебе, ты лох на котором едут и которому можно мало платить, идеальный послушный подсвинок для кабанятни
>>327873745 Ебать царёк нарисовался, хотя сам даже процент с бизнеса не имеет, тупо такой же наемный гой, что на себе подобных отыгрывается за свою уебищную судьбу кнопкодава сколиозного, продолжай пятки лизать господарям своим
Забавно читать про сокращения в ИТ или про то как "дорогих" спецов на мороз выгоняют, чтобы заменить на "дешёвых".
Работайте на результат и у вас всё будет хорошо!