ИТТ официальный филиал музача 2008-2010. Обсуждаем АКАДЕМАВАНГАРД вместе с ЛЕОНИДОСОМ и ПАРАВОЗИКОМ КОТОРЫЙ СМОГ шлём под шконку НИШИ ИЧИРО с его ебанутым ПРОДАКШЕНОМ и ДРУМНБЭЙСИКОМ, слушаем битлз вместе с БИЛЛИ, ссым на даунов с Hipsters Lair пишущих обзоры на всякое дерьмо, наворачиваем ГРХВ, меряемся профилями на ЛАСТФМ и занимаемся прочими привычными для нас вещами.
Всем MERZBOW, MASONNA, SUN O))), TSOY DIVIZION, HUIPIZDA*.
>>1222620 Точно-точно. Это который еще был хач. Помню еще был DELETE, который по-началу всех веселил своей музыкальной безграмотностью. И еще один, который постоянно дарк эмбиент постил.
>>1222732 Да там ничего интересного, кучка старшеклассников/первокурсников сыпала понятными только им шуточками, вяло форсила какую-нибудь хуйню и поджигала задницы залетным. Но сейчас уже совсем не то.
>>1222775 BLACK METAL - EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, кстати, недавно ж "дисок прикупил" Metal'ический, точнее BLACK Metal'ичекский, думаю щас начнётся на меня "разгон" типа Cradle of Filth-Gothic'a,- не уверен 100%!!!Но скажу Я вам, что Cradle of Filth-самый НАСТОЯЩИЙ И 100% Black Metal, не надо мне тут гнать что это Готика, Я говорил со знающим и разбирающимся в этом деле человеке,хоть Я был уверен что Крэдл это БлэкМЕТАЛ.Вы начинаете гнать что это ГОТИКА!!!ХАХАХА!!!!Скажу Я Вам, Готика-Метал, в котором БАРАБАНЫ прописывают(в основном) на компьютере, и вапше, мне сказали что мура эта готика, и ставили пару песен- мне не понравилось...Вообщем ЛЮДИ, ненаю, что Cradle-Gothic Metal, Знаю, что Cradle-Black Metal!!!!!!!!!Ах, да, чуть не забыл, покупал дисок Я в магазине, ну тама все при делах(типок и баба прикольные сидят), разбираются в музыке как НЕ ЗНАЮ КТО!!!!Ну вообщем на диске написано: Black Metal, CD 18, MP3...Cradle of Filth-2005 Devil Woman...И Я этому верю, хотя знаю, что это правда...Вообщем не пытаясь кого-то унизить и оскорбить...Я сказал правду и только правду!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Black Metal-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mudvayne-EEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Залупное было время. Хорошо, что музач сдох. Такого количества зашоренных даунов делающих вид, что разбираются во всей музыке в целом, не было наверное, блядь, нигде. Разве что на ебучем кинопоиске.
>>1222860 Квинтэссенция говна - это, несомненно, Slipknot. Их музыка способна притягивать кал, так как калом и является. Однажды я шёл по дороге и слушал МУЗЫКУ, как вдруг увидел, что на асфальте недалеко от меня зашевелилась крышка канализационного люка. Кто-то пытался её вытолкнуть изнутри, и наконец, с большим трудом, под отчаянными ударами крышка вылетела, и оттуда, из-под земли, рванул жёлто-коричневый фонтан нечистот. На гребне этой "волны" выбросило и ремонтника канализации, которого я сперва принял за огромный кусок говна. Он упал на землю недалеко от места аварии, застонал и закашлял, а затем упал навзничь. Весь он, с ног до каски на голове, был облит дриснёй, жидким поносом и мочой. Дело было на улице, и к этому ремонтнику сразу подбежала какая-то бабка и стала пытаться сделать ему искусственное дыхание. При первой же попытки сжатия-разжатия ног у несчастного изо рта хлынули соки говн, даже нет - он блевал говном. На минуту я остановился и следил за происходящим, и когда уже собирался идти дальше, вдруг услышал приглушённо играющие знакомые звуки. Слесарь засуетился и попытался залезть к себе в карман. Вытряхнув оттуда несколько кусков говна, он с трудом достал свой звонящий телефон, весь покрытый дриснёй, издающий эти звуки. Я прислушался, звуки стали слышнее. И тут я вспомнил, что это была за песня на телефоне - "Before I Forget"
>>1223134 Слоупок. >>1223120 Такую хуйню никто не слушает. тут мелькал как-то White House, который даже в AOTY кто-то записал, но за всю историю музача так и не удалось подловить хоть кого-то заскробблевшего эту хуетень.
Ага, вот тот музач, в котором я сидел и форсил всякую хуйню, не горжусь, если что. Съебался отсюда в расцвет пост-общения. >>1221825 Одна из самых удачных шуток музача, это когда какой-то анон в пасте, где он расставлял индастриал и пост индастриал по полочкам, охарактеризовал TG как "прикол муг мега скрипеж".
Ниши в последний раз замечен в плаг-руме электрача, где он кстати много сидел. Где-то под новый год он пропал, до этого много спрашивал про ножи и топоры, и говорил, что ему очень надоел его дядя. Вскоре, как рассказывал один из завсегдатаев румы, в личном диалоге он узнавал, как лучше от тела избавиться. Потом ходили слухи, что он с твинков заходил, но в любом случае с мейн акка его никто не видел. И на ютьюбе у него никакой активности примерно с того же момента, хотя до этого там он регулярно что-то лайкал или даже загружал.
Олданы, наворачиваю тут по старой памяти ГРХВа, и никак в толк не возьму, почему он себя называет "андрей корова". Это мем что ли какой-то? https://www.youtube.com/watch?v=nT4FHYwX6uM
>>1224177 Не, ну вот у меня бомбит, например. Почему он в свои овер50 выглядит моложе, чем я в 30, и может со спокойной совестью ебать 20-летних? При том, что я питькурить уже давно бросил + спорт-зарядка (без фанатизма)? Думал, у него какие-то свои диеты, веганизм-ебанизм — так нет, обжирается всяким трэшем, и хоть бы что.
>>1224670 Положил, положил. Сам в пейсбуке писал, что единственная оставшаяся возможность написать что-нибудь оригинальное по музыкальной теме — это писать рецензии на рецензии звуконосителей. Да и он сейчас со своим фондом занят, вроде.
>>1221853 Вспомнились тематические передачи на анон.фм (расцвет музача 2010 год). Эх, тогда в сентябре годный дарк-эмбиент ставили по вечерам. Жаль всё пропало.
>>1224524 Думаю, он со спокойной совестью ебал бы и 20-летних даже если бы выглядел в 50 на 50, а тебе ничего не поможет. Алсо, насчет внешности, тут дело в генах, наверное. Я, в 27, беру паспорт, когда иду за бухлом, даже небритым, хотя за плечами 8 лет никотина, 2,5 года амфетамина плотно, более пяти если считать с эпизодами, лет 6-7 бухла, после того, как подзавящал с марафонами (3 года) бухла очень много, пол-года семейной жизни, почти год в дурке, две вышки, никакого спорта, если не считать трех месяцев изматывающих пробежек ради похудения (17 кг за два месяца, не хуй собачий), которые не прибавили мне здоровья, наверное, нездоровое питание, рандомный график сна, куча хронических болезней, среди которых БАР и постоянный расколбас в весе между 94 кг и 64 (при росте 187). Сейчас стадия дрища, т.е., по идее должен выглядеть изможденно, и все равно не продали бухло в супермаркете без паспорта буквально 2 недели назад. Не знаю, антош, но я счастливее себя от этого факта не цувствую, и тян у меня заводятся редко (алсо, у грхв какая-то довольно страшная и оче потасканного вида, чему завидовать то? И ей никак не 20) и то все как одна ебанутые какие-то. Короче, не парься, не ебешься ты не из-за возраста, это 100%.
>>1221783 (OP) Я слоупок. События последних лет двух выбили меня из музыки совершенно. И из музача. Знаете, я вот слушаю, в основном, примерно то, что Горохов в своей передаче советовал. Но не потому, что илиткой хочу быть, а просто потому, что мне кажется очень милым то, что люди делали искренне, не заботясь о том, как бы кто это воспринимал, это просто очень непосредственная музыка. Я бы хотел пообщаться с какими-нибудь американскими сельскими хипстерами/хиппи, которые делают разный дрон-фолк, но вот до сих пор так и не дошли руки. Да и не знаю, что бы им сказал. Но это настроение до сих пор живет во мне. Я часто и себя представляю каким-нибудь американцем с ноутом, который целыми днями тупит на небо, а ночью на ноуте записывает альбом, так неспешно и непритязательно.
Но куда все ушло? В смысле, а что стало-то с музачем? Только зашел и увидел этот тред. Почему нас поместили в отдельный тред, как в загон? Неужели все настолько плохо?
>>1227600 Потому что в му были традиции. Сейчас за них могут дать бан, а тред удалить. В му можно было обсуждать любые жанры. Теперь только непопулярные. В му можно было постить высеры и спрашивать какие наушники выбрать. Теперь нет. Кароче му стал местом, где обсуждаю музыку.
>>1227605 >Кароче му стал местом, где обсуждают музыку. Ну это ещё не самое худшее. Хуже всего будет, если /mu/ станет местом, где музыку обсуждают музыканты.
>>1227734 Когда были доказаны паранормальные особенности Ильи? >>1227753 Нет. Основные жанры раскидали по доскам. Были разговоры об отдельной блэкодоске, кпоп доске и доске для говнарей, т.н. /gov/.
>>1227769 >Были разговоры об отдельной блэкодоске, кпоп доске и доске для говнарей, т.н. /gov/. Ну и нахуя? Нужно чтоб было движение, шум, гам, споры, обкладывание хуями, а не кучка мёртводосок, на которых сидит по 3,5 оленя, занимающихся круговой дрочкой и варящихся в фекальном соку своих "музыкальных" "предпочтений".
Всем MERZBOW, MASONNA, SUN O))), TSOY DIVIZION, HUIPIZDA*.