Неадекватный фитнес-тренер ударил в живот девушку, которая не пропустила его спутницу в Рыбинске.
Девушки не поделили дверной проём, обменялись оскорблениями и тут стероидного шизика переклинило — он побежал за 20-летней девушкой, пытался схватить её за волосы, а потом ударил ногой в живот.
МВД проводит проверку, а представитель фитнес-клуба сообщил, что 33-летний Иван Буянов уже уволен.
>>327878480 Кабан захочет и уволит как "сокращение", темболее всё равно боевого аленя прсадят за тяжкие телесные и на свою РАЮотку он не выйдет, не тупи.
>>327878617 Школота ебаная, прежде чем писать такую хуйню ознакомься с матчастью что такое сокращение и как там должны предупредить за два месяца и прочее и прочее в виде оплаты пока человек не найдет новую работу еще три месяца. Можешь хрУкнуть теперь что все это не работает в рашке потому что рашка и прочие хРу хрУ.
>>327878266 (OP) Будни матриархальной параши. У нас впринципе самооборона против женщин запрещена. Даже если бы она его ножом пырнула, а он для защиты ударил бы ее в живот, то общество всё равно было бы на стороне тянки. Страшно жить, когда знаешь, что любая тянка может делать с тобой всё, что угодно, а ты даже защититься не можешь.
>>327879438 В чем вообще суть? Я постоянно так с другими потными мужиками протискиваюсь, прижимаясь пузиками и хуями в узком дверном проеме. А тонкие сельди бомбят из-за того что сблизились на расстояние в 10 сантиметров. Пиздос.
>>327878266 (OP) небыло вообще повода нападать, шизафреника сумасшедшего надо посадить в палату заколоть галоперидолом а когда он выйдет будет тут сидеть с нами на сосачике раковать и получать пенсию по шизе
>>327878266 (OP) Иван настоящий воин и мужчина, надеюсь он повредил ей детородные органы и она не сможет родить от вазгена такого же ублюдка как она который будет жить на пособие по безотцовщине. Жду вскукареков от боевых оленей
>>327879767 А если бы он был на роидах это бы считалось смягчающим? Мол не знаю что на меня нашло ваша честь, был сам не свой из-за этих роидов пролятых каюсь.
>>327879778 >правила этикета Там большая дверь, опасности и сигнализации нет, чтобы не толпиться. Ждать пока все выйдут - такое себе. Ну и пошло всё из-за того, что кто-то повернулся и что-то сказал, второй ответил, а первый не пошёл даже своего бегуна останавливать, вот где должен был этикет быть.
>>327878480 Во-первых, дебил, нигде не написано, что он был уволен "за день", а не блядь в связи с этим. Нахуя увольнять заднич числом, нарушая все подряд? Давно идет в сфр отчетность по приему и увольнениям день в день. Во-вторых, даун, открой 81 тк рф и удивись восьмому пункту. Могли уволить, и еще как. Заебали тупые пориджи, умничающие на моих харкачах. >>327878734 Хуя, это малолетнее говно еще и кукарекает про ознакомление с мат частью. Ты хоть тк рф открывал хоть раз, пиздюк тупой?
>>327879899 Схуяли нет опасности? Ты ебанутый что ли или сквозь стены умеешь смотреть? Может там внутри ценный специалист бомбу закладывает и поэтому все выходят. >кто то повернулся и что-то сказал После наглого толкания тупая натраха послала мужчину нахуй вот как все было. >не пошел даже своего бегуна останавливать Дооо дооо виновата америка
>>327878266 (OP) Почему они называют его неадекватным? Почему про побитую девушку не пишут что она невоспитанная свинья? Правила хорошего тона обязывают пропускать вперед выходящих из помещения людей, независимо от их пола и возраста. Ебанашка не умеет себя вести, полезла вперед. Надо было ее убить нахуй, бескультурщину.
>>327878266 (OP) А если бы накачанная тёлка пизданула чмыря, все бы трубили о том, какая она героиня, дали бы ей медаль и трёх чеченцев с огромными хуями на каждую дырочку, с которыми она бы сделала плодячку. А тут мужлан какой-то покусился на правящий класс, ясен хуй прокураторы сразу возбудили и бегут шить ему пожизненное.
>>327880059 >сквозь стены умеешь смотреть Тогда выбегали бы с криком или крайне быстро. >толкания Там даже касание было с натяжкой. >мужчину Там в желтой шапке был второй мужик? Она ей что-то ответила, когда шапка повернулась и сказала что-то. >Дооо дооо Мужик бежит на бабу без необходимости, нужно было подливать масла в огонь сзади или молчать и ждать развязки или сказать пошли и хотя бы для видимости за руку дёрнуть, а не вальяжно зайти внутрь? А если бы он на ударе не остановился?
>>327880317 Да. Именно в основном преподаватели, воспитатели и ТРЕНЕРА по этой статье нахуй ходят, читай практику. Хотя, даже читать долго не надо, я открываю гугл, мне джемини сразу и пишет, лол.
>>327878266 (OP) А если бы она беременна была на малом сроке, а он в живот с ноги, где такое видано, многие так проходят, и я больше уверена, что он ей что-то сказал, а она просто ответила ему, любой бы ему ответил Он должен срок отбыть, чтобы знал как отвечать за свой проступки и как действовать.
В живот бить нельзя, тем более женщину. Будь я на её месте, я бы там сдохла, потому что у меня киста яичника была, любой удар в живот и пизда. А вдруг у нее тоже была опухоль какая.
>>327880113 > Почему про побитую девушку не пишут что она невоспитанная свинья? Потому что это не основание для избиения. > Надо было ее убить нахуй, бескультурщину. А что с тобой нужно делать за такие призывы?
>>327879502 >А тонкие сельди бомбят Эго. Не замечал что две селедки идущие по тротуару идут так, будто это их собственный тротуар? Я в своей жизни несколько раз сталкивался с тем, что мне приходилось тупо останавливаться. Слева припаркованные машины, справа ограждение. Ширина позволяет двоим разойтись на изи. Прикол в том, что обе селедки останавливаются синхронно, хотя одной из них проход свободен. Как правило они обе смотрят тупыми коровьими глазами и ждут, наверно пока я телепортируюсь. Одна стоит и вместо того чтобы пройти дальше и дать возможность пройти второй за ней, тупо моргает глащами. А той деться некуда, кроме как сделать шаг назад и встать за подружкой. Но тян заднюю не включают, потому они синхронно стартуют чуть ужавшись и естественно толкают меня плечом. И ещё цокают языком, мол, чмошник цариц не пропустил, не изволил как коврик для них лечь.
>>327879923 Разрешены, дебил. Запрещено продавать СВ и ввозить. УК отрой, еблан. Может гулять с блистером оксаны и пару ампулами пропика в карманах и тебе не будет НИХУЯ.
>>327881082 >продавать СВ и ввозить Ну, купи иди без реца и храни ведро, а потом пригласи к себе на флэт полисмэнов. >гулять с блистером Зачем с ними гулять? И там от веса и по разрешению/рецепту. Они у тебя ведь есть, да?
Стероидные шизы конченные. Они не умеют думать головой, их перекрывает ярость от высокого пульса и артериального давления. Ну и теста, естественно. А по факту все качки неудачники ебаные, с кучей комплексов, не имеющие вкуса от жизни. Сколько зарабатывают столько и спускают на курс ради медальки хуй пойми от кого и банки протеина. Блять я вообще ору нахуй с них в РФ. Нормального спортпита нет ибо все западные бренды ушли. А какие были отечественные быстро сдулись ибо не вывезли поддерживать качества из-за мягко говоря нестабильной ситуации в экономике РФ. Колят себе тоже че попало хуй пойми откуда. Нормальных препаратов нет ибо уголовка. В США да и в целом за рубежом да. Куча нормальных товаров для качков, много вариантов теста. Всё тебе привезут домой и это будет стоить недорого относительно доходов за рубежом. Ну и касаемо успеха. В США дохуища успешных кейсов. Там проще быть качком и при этом не стесненным в финансах. У нас же это редкость. На ум приходит доча, скоромный, Гусев, Халецкий, Яшанькины. Всё нахуй. Остальные перебиваются непонятно на что. Ненавижу дилдобилдинг особенно в РФ. Убогие уродцы. Особенно ору с одного кочки который у себя на стремной кухне постоянно снимает рецепты «протеиновых бомб» где чисто салаты с майонезом, куриной грудкой копченой, яйцами вареными и сыром)))
>>327881892 >Ну, купи иди без реца и храни ведро, а потом пригласи к себе на флэт полисмэнов. Ну покупал не раз и что? Их по почте присылают, еблан. Главное, чтобы посылочка не из-за рубежа, иначе это статья. Еще раз тебе, дауну, говорю: нет запрета в хранении. Есть запрет продавать СВ и ввозить в страну. >Зачем с ними гулять? И там от веса и по разрешению/рецепту. Они у тебя ведь есть, да? Что ты несешь, тупорылое чмо? УК РФ открой, повторяю.
>>327882045 >Их по почте присылают Без реца? Рецептурные только на кассе и такое не отдадут. >Главное, чтобы посылочка Показывай пруфы, что тебе прислали. >СВ Там есть список длинный и полный, в котором есть большинство аас. >открой Сделай же. И найди о приобретении и хранении без рецепта и разрешения.
Девушки не поделили дверной проём, обменялись оскорблениями и тут стероидного шизика переклинило — он побежал за 20-летней девушкой, пытался схватить её за волосы, а потом ударил ногой в живот.
МВД проводит проверку, а представитель фитнес-клуба сообщил, что 33-летний Иван Буянов уже уволен.