>>327868383 (OP) День женщины 1978, там я такой стояк на неё ловил, что даже подрочил пару раз на сцену с сисями этой чедобейби, мохнатую писю тоже видно, 1978 же.
Триллеры не бывают жесткие, только если это не ужасы-триллер. Вчера, например, смотрел чистый триллер "Основано на реальных событиях", тупо как и положено триллеру держит в напряжении весь фильм, никаких жестких сцен и даже кончился как начался без каких-то вау-эффектов. В начале даже не понял, что за Хуйню я только, что посмотрел, а потом загуглил и, что называется, как понял. Даже стыдно за себя стало, что сразу не допёр
>>327876557 Классный фильм, Мия Фэрроу няша, музыка огонь. Вся квартирная трилогия Полански норм, мне очень нравится, а Ребенок Розмари вообще один из любимых фильмов >>327876568 Обязательно нет
>>327878895 Про Джонни так себе фильм, имхо. Повёлся с клипа металлики, ничего особо не ожидал, ничего особенного и не получил. Может пиндосам получше заходит все эти истории.
>>327879230 >Разговор смотрел, кстати. Да, мощный фильм. Сейчас такое не снимают. Разговор это да, аналоговнетное кино, до сих пор так и не увидел ничего подобного. Посмотри ещё инцидент или случай в метро, и плохие спят спокойно которые я скинул. Тоже должны понравиться
>>327874894 Ну раз этот фильм упомянули можно все фильмы в жанре "Джалло" рекомендовать. Всё по теме топикстартера - триллеры, 70-е, жесткие, напряженные + красивые тяночки, злые злодеи, кровища, мистика и далее по списку)
Самые жесткие триллеры, которые я видел в последние годы:
1. Sorcerer (1977)
2. Invasion of the Body Snatchers (1978)
3. The Day of the Jackal (1973)
Можно фильмы ужасов еще.
Мне оч нравится The Changeling (1980) (Звонок, кстати, по его лекалу делался)