>>327884059 Нет у тебя никаких прав, нельзя и всё - сухой закон. Цивилизация была создана ради пива, а мы на перекор пойдём, и будем сидеть, трезвые и умные. Без глупостей.
>>327884100 ...Это была пикча с лисьей попой, с пинтреста, гуглится. Почему модеры обиделись на попу? В реальной жизни они тоже обижаются, смотря на поднятый хвост?
Каргокульт какой-то, макака вроде не следит, а гайки крутят. Ничего не понимаю.
Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть! Как ты не пахал мужик, обносился весь! Нашу Русь пропили коммунисты на корню. Так что пей и ты, мужик, пей за всю х.йню!
>>327884232 А меня просто радовать перестало. Выпил пива, и ничего... Пусто, и грустно, как будто из далека наблюдаю, ужасное чувство, хочу быть собой, а не собой, наблюдающим за собой.
>>327884463 >кофе молотый пил, три столовых ложечки, думал умру, Пфф слабенько, чашка капучино и две таблетки кофеина, вот что дает мне заряд бодрости.
На фурри-конвенции: один фурри (в костюме волка) подходит к другому (в костюме лисы) и говорит: "Слушай, а ты не знаешь, где тут можно купить вкусных сосисок? А то я уже полдня на одном корме сижу...". Другой, вздыхая: "Да ладно тебе, мы же тут все на травке, на морковке... Или ты про настоящие?"
Это опять я, тот рандомный не-фурри анон который заходит раз в 5 тредов Не говорите что у вас тут тоже какие-то конфобляди, конфные войны, тряска авторитетов как у шимпанзе. В Лесополосе такое. У поней как оказалось видимо тоже. У одних набегоанонов когда они были валидны не было конф а только координация через пару узлов связи или типа того я с ними на БЛ-фест не набегал. Эта хрень в т.ч и сгубила сосач. После хохлосрачей, Инцелов и того что Абу НЕОЖИДАННО не борется с лахтой и ципсо и иногда начинавшиеся проплаченные форсы типа сберкати или марфы
>>327887384 Не-а, конфочи следствие проблемы, симптом если угодно. Антонов на борде настолько мало, что начинаешь узнавать их по постам. Тем более в тематических тредах.
Постинг анально душится, любой выход за рамки - моментальный бан. На борде остались лишь свинки. Хрю-хрю.
>>327888308 >>327888360 Зачем перехватывать или репортить, если пятница это время, когда мы можем посидеть спокойно. Зачем друг другу палки в колеса ставить? Странные вы.
>>327888362 Которое щас пью действительно 4 оборота, разливное которое вообще не знаю сколько крепости, у ипы 5.9, ее у меня две бутылки Суммарно 4 литра разношерстного пива >>327888424 Да не буду я репортить, дурачусь, я же не крыса
>>327888331 Да блядь это он и есть, это правда настолько неочевидно? Персонаж из Ченд -> латекс -> сопли Никто что ли в Ченж не играл?
>>327888360 Какой грязный ход! Но ты недооцениваешь силу моего самоподува, у меня три устройства с возможностью для постинга!
Вагина бой!
>>327888424 Знаешь, стрес развивает нейроные соединения, и создаёт новые поведенческие шаблоны. Читай нас ебут, а мы крепчаем. Хочу что бы вы крепчали. И ваши попы-ведра.
>>327887321 На фурри-конвенции: один фурри (в костюме волка) подходит к другому (в костюме лисы) и говорит: "Слушай, а ты не знаешь, где тут можно купить вкусных сосисок? А то я уже полдня на одном корме сижу...". Другой, вздыхая: "Сосиски не завезли, зато в продаже есть антикварный шкаф". Этим фурри был Максим Исаев
Ладно уж, пойду я спать. Спокойной ночи мальчикам, мгновенной смерти всем девочкам, и отдельно сопельке - иди нахуй, я твою простатку язычком всю ночь ласкал, и ягодицы кусал.
>>327890384 Врушка, твои лапки ещё способны на труд? Я думаю из-за обильных возлияний у тебя тремор, хорочка. Нельзя тебе в труд, в мире столько водочки нужно утилизировать...
>>327883740 с пердолингом только зайти можно а кому хочется этим заниматься? впрочем ТГ и ДС нифига ненаномные плюс там телефоны помечать скоро начнут. даже в Китае лучше будет.
>>327891031 Дон живое, хз что это, но взял - 1л В магазине разливного пива, не помню названий, да и не важно, что-то нефильтрованное два разных сортов - по 1л каждого Две бутылочки ипы, по 0.5 0.45л
пить и курить вредно, местами осуждаемо но ставить неупотребление как личное достоинство и превосходство над другими, эт прям обоссака_кринж_славик момент типичное женское воспитание гиперопекающей мамкой, все няветсы будут в очередь вставь, лол