>>327879947 Переехать к пизде это худшее решение в жизни мужчины. Ты теперь не человек, а так, говно на лопате. В любой момент тебя могут выпизднуть за дверь за малейшую хуйню.
>>327879808 О нет об этом даже не волнуйтесь Я не достаточно подготовился и госпоже пришлось слишком многое пережить ахахаха Он рассмеялся поправляя одеяло Мимо Анджелы прошёл архан службы безопасности И тут он повернулся
>>327879266 (OP) Ничего, проебал его полностью. Никак не пытался бороться со своей проблемой, ниче не читал, не смотрел, буду сейчас до марта фильмы наверстывать ведь если интернет наебнут, то уже и не посмотрю ничего
Переехал из залупы не 20к мертвых душ в миллионник, нашел тян к ней и переехал, нашел не пыльную работку, купил VR, о котором мечтал всю жизнь и не пожалел ни капли, собрал игро пеку начального уровня, в виде рх 580 и зявона до этого у меня был ам3 атлон и гтх640.
Я в восторге.
Еще и поступил ты на наносека, хотя это уже не так весело спустя месяц, работка и учеба одновременно не очень на мне сказывается.. Еще и сессия, а я уже напропускал из за болезни, ну хоть больничный будет. Надеюсь долги досдам и уйду на отдых заслуженный, буду проходить метро эвейкенинг и боневоркс/лаб, потом аликс попробую
Что хорошего принёс тебе уходящий 2025?