>>327882360 (OP) Вот у меня обычная средняя внешность я ничем не выделяюсь среди других парней. При этом я развратный пидор и меня ебут в очко и в рот. И не та как на видео а жестоко в горло до упора до сблева.
>>327884227 Любой кунчик сможет так-то. >>327884294 Ощущения прикольные. Вот от чихания есть же это чувство облегчения? От заглота похожее. А ещё самый кайф, когда тёплая сперма в горло стреляет. Ты попробуй.
>>327882360 (OP) Не понимаю, почему омежек так удивляет секс? Я сам омежка, но почему-то понимание того, что баба просто обязана сосать хуй и давать во все дырки, будто в подкорке. Чем ей еще, блять, заниматься?
>>327890095 Завязывай проецировать свой запрос на власть перед другими, мне неприятно, стоп. У ребенка при появлении на свет трубка, с одной стороны рот, с другой жопа. Эти отверстия не для секса были созданы. Анальный секс извращение, несущее за собой лишь тешение своих незакрытых гештальтов.
>>327890095 От того и другого кайф повышается в голове. Ощущение члена в горле подкрепляется тем, что его обладателю очень приятно от твоего горла. Ощущение члена в попке подкрепляется осознанием что она по сути дрочит член куна и делает ему приятно.
>>327890011 И что хорошего от анала,ебёшь дырку которая вообще для этого не предназначена,а ещё до этого ебешься чтобы туда вообще свой член засунуть... Ебу свою в жопу только когда она задолбает с просьбами,чтобы я ее так трахнул! Когда спрашиваешь на фига ей это,говорит что это другие ощущения,она чувствует это по иному,но лично мне это ебать как хуже обычного секса, никакого кайфа!
>>327890343 Это всё так. Вот только в горле нет простаты или какого-то схожего органа. Брать в рот приятно, но только психологически. В попу и психологически и физически.
>>327890695 >когда в попку входит только головка Приятно, но это же бывает всего несколько раз за коитус, если конечно партнёр специально его не вынимает и снова вставляет. А стимуляция простаты всё таки более стабильная.
Встречаюсь с похожей по вайбу девочкой. Септум, тату, но при этом тихая, спокойная, с виду серая мышка. Так же сосала и была трахнута парнем с членом 20см+
>>327892855 О да, я прямо балдею когда головка скользит в горле, яички тоже иногда пытаюсь массировать язычком >>327892984 Я вообще больше люблю самостоятельно брать в горло