За сегодняшний пост меня возможно убьют и изнасилуют в жопу 3 негра, но я не против и все равно хочу сдохнуть, поэтому поху.
Стандарты диктуют нам что единственный вариант красоты - это северная европеиодность. Любой признанный самым красивым представитель татаров, темнокожих, азиатов, евреев, таджиков и тд - это всегда чел который максимально близок к северно-европеоидной внешности, насколько ему только позволяет его национальность со всеми своими особенностями.
Парни предпочтут симпатичной чурковатой бабе чутка всратую Наташку. Если выбор будет стоять даже между всратой жидовкой/армянкой с носом крючком как у Бабы Яги НО БЛЕДНОЙ КОЖЕЙ и симпатичной латинкой - 99.9% парней предпочтут бледную армянку/жидовку лишь из за ее бледности. СУКА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ В ПИТЕРЕ Я НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНУ СМУГЛУЮ БАБУ КОТОРАЯ БЫ ШЛА ЗА РУКУ С ПАРНЕМ. Ни красивую, ни уродливую, ни жирную. Они почему-то стоят в макдаке с грустным ебалом в гордом одиночестве ожидая свои 3 бигмака даже при дефолтных настройках лица. У славяночки могут быть тусклые жидкие волосы, большой шнобель, покрасневшая кожа, т.к. славянская кожа наиболее близка к покраснениям покрова лица, тонкие губы, всратые мелкие глазки, но она почему-то в глазах парней все равно моггает большеглазую чурку меня. Почему так? Да потому что у этой славяночки бледная кожа не склонная к загару холодного или нейтрального подтона, зачастую светлые волосы на голове и по всему телу, розовая пися, розовые соски и тд. чего блять никогда не будет у меня. Но самый главный пункт в этом всем, друзья - это БЕЛАЯ кожа с нейтральным/розовым подтоном. Если у вас кожа теплого(желтого)/оливкового подтона то даже при максимальной бледности (насколько возможно) и избегании солнца, для мужиков вы будете просто бракованной невидимой самкой, даже единоразовый проеб вам светит разве что в самом пиздатейшем сне. Смуглость + чурко-подтон (желтый/зеленоватый) ДЛЯ БАБЫ = пожизненный целибат.
Даже если я разъебусь в лепешку чтобы исправить свой деформированный уебищный череп, всратая говноглазая Наташка с горбатым шнобелем и губами нитками будет моггать меня в глазах парней в 10 раз ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ БЕЛОЙ СУКА КОЖИ. Даже самые конченные которые СУКА САМИ ЖЕ !ЧУРКИ БЛЯТЬ! мужланы скуфы 170 см ознакомленные с моим каналом пишут мне в лс "фу у тебя такая кожа некрасивая. Бля почему она зеленая? замажь тональником чтоли" т.е. даже ЧУРКО-МУЖИКИ НЕ ХОТЯТ ЧУРКО-БАБ. ВСЕ ХОТЯТ БЛЕДНОЛИЦЫХ БЛЯДЕЙ. Вот он золотой билет в счастливую жизнь с еблей для бабы = БЕЛАЯ КОЖА МАЛЕНЬКИЙ ФЕЙС НАХУЙ. Если бы у меня был выбор прямо сейчас стать красивой здоровой но остаться чуркой со смуглой кожей либо отдать все что у меня есть - квартиру работу, остаться на улице без рубля в кармане, но получить за это бледную кожу - я бы даже не раздумывая выбрала бы второй вариант и забыла бы что такое "целибат" навсегда. Моя чурская уебская кожа выданная мне в результате смешения Наташки и Махмеда ПРОКЛЯЛА МЕНЯ НА ВЕЧНЫЕ МУКИ БЕЗ СЕКСОВ. Ты, конечно, можешь бежать за стандартами десятки лет, сломать челюги, сделать десятки операций, но помни, ты никогда не уберешь одно ничем непоправимое врожденное уродство - раса. ПРОСТИ. Мы живем в мире где если ты хоть немного не белая = ты НЕ ЧЕЛОВЕК.
Ну да, мужик должен быть черным, варваром, быдлом, гопником, солдатом, гангстером, в общем уга буга челом. А пися белой и розовой, если ты не белая с белыми волосиками на розовой узкой пизденке то ты биомусор, мужик с пиздой. Мимо черный татарин, папа негр, переебал больше 12 белых валькирий, они мне ещё анус лизали. Алга!
>>327879691 (OP) Нормально отношусь к смугляшам. Только нигга-тян не перевариваю. Проблема в том, что даже такая мне не даст, потому что ты трололо, а на самом деле даже всратые чурко-тян имеют стабильный доступ к сексу. Напоминаю, что овец ебут у них самцы, а не самки, потому что дефицит секса именно у самцов.
>>327879691 (OP) Ты в живую то видел тян того типажа что описываешь? Блондинистых немок или норвежек? Это такие невероятные уебища, что любая мадина тебе афордитой покажется, не говоря уже о средиземноморских богинях.
Эх, хорошо Раввы сегодня работают. Так этих гойских мразей, прямой наводкой по мозгам големов, пускай бегут за чёрными наташками, разницы же для (((нас))) нет никакой, но зато площадь покрытия увеличим. Быть добру!
Последние лет сто если баба не жирная, как кабан = есть подкаты. А жирная = похуй на цвет кожи и никакая повесточка это не переломит.
Если выглядишь прям совсем смуглой, возможно, есть какой-то процент трясунчиков, которые не подкатывают, потому что думают, что у тебя куча братьев и поженившись на тебе, они поженятся на всей твоей родне, к таким придется подкатывать самой, конечно (и хиджаб снять), ну а как ты хотела.
>>327879691 (OP) >Почему так? Да потому что у этой славяночки бледная кожа не склонная к загару холодного или нейтрального подтона, зачастую светлые волосы на голове и по всему телу, розовая пися, розовые соски и тд. Люто двачую самому мерзко становится, когда вижу коричневые сиськи и пизду, розовописечную же хочется нежно любить и обеспечивать
никогда не привлекала бледная кожа у тян для меня это триггер болезненности редко встречал тян с бледной и здоровой кожей а вот слегка смугловатая кожа почти всегда здоровая
>>327880271 >Мимо черный татарин, папа негр, переебал больше 12 белых валькирий, они мне ещё анус лизали. А потом ты проснулся и понял, что обосрался. Ты уж определись кто ты-татарин, уебек или паджит? В каждом треде шизишь на тему ебли валькирий и каждый раз новую национальность себе приписываешь
Мне подходит любая - даже негритянка, маори или северная-южная индианка. Проблема в том, что понимания со всеми этими девушками у меня не будет, так как у нас с ними - разное воспитание: у меня - христианское (православное), а у них - чаще всего или племенное (родовое), или проевропейско-проамериканское, если "повезло" вырасти в крупном городе/богатой семье. С русскими/украинками/белорусскими у меня хотя бы много общего в плане взглядов на жизнь, воспитания и прочего. Так,что буду искать девушку или женщину среди них.
омежки с хуевым костяком без загара действительно выглядят лучше потому что похожи на детей чед с загаром или без одно и то же а омежка с загаром уебище
>>327879691 (OP) >.е. даже ЧУРКО-МУЖИКИ НЕ ХОТЯТ ЧУРКО-БАБ. ВСЕ ХОТЯТ БЛЕДНОЛИЦЫХ БЛЯДЕЙ А че тебя удивляет? Если у меня самого бледная кожа - нахуя мне хотеть темнокожую бабу? Негритянок не воспринимаю как женщин. Но темные волосы и глаза обожаю, кавказ-тян топ, светловолосый скам не нужен. мимо азер
>>327879691 (OP) Изимодная тварь, хуле ты пизишь тут и высираешься. Бомбит её, притибойчики чедики не хотят брать на руки и обеспечивать всю жизнь? Любую пизду послушать, она ТОЖЕ САМОЕ СКАЖЕТ любая потаскуха говорит, что она никому не нужна хотя вам достаточно любому среднекуну ласковое слово сказать чтобы он был ваш
Сука, ты ебливая пиздливая тварь только попробуй сказать, что если ты заведешь ДВ тебе там не напишет 20 мужиков в первый час. НЕ ПИЗДИ ТВАРЬ
Вы настолько охуевшие и оторванные от реальности, что это уже за гранью безумия. Тут 80% треда готовы бы были тебя любить всю жизнь и боготворить только потому что у тебя есть ПИЗДА.
Если бы ты к этому треду оставила телегу, тебе бы добавилось человек 40 пиздолисов которые бы тебя УТЕШАЛИ. Ты совсем охуевая тварь?
ОП-ТЯН ПРАВА ВО ВСЕМ, ЭТО ЛЮТЕЙШАЯ БАЗА. Просто посмотрите на вебм. В России на улицах буквально модельной внешности люди ходят. Даже лучше чем модели на подиуме. Как жить среди них будучи чуркой? Смотрю на себя в зеркало и плачу каждый день. А самое главное у меня 0 шансов на белую тяночку. Жить не зачем.
в сша девки лучше выглядят на любой вкус, у снгшных самомнение просто в небесах тупо поставь местную "красавицу" с любой стэйси и сразу видно кто унтер
Белые лучшие всех, просто вы этого не замечаете. Когда быть красивым это норма, на это перестают обращать внимание. Вот пикрил это наглядный пример почему белые тянки топ. Нет ничего лучше белой расы
>>327883143 Ты чё ебанат? Все тюрки тразают наташ пачками и пиздят степанов как собак, а ты себе проблему выдумал на ровном месте? Аллаг тебе буевально дал происхождение властелина степашек, а ты чёт тормозишь.
>>327879691 (OP) >Парни предпочтут симпатичной чурковатой бабе чутка всратую Наташку. Пиздеж. Мне бледные бабы никогда особо не вкатывали, только если прям красивые-красивые, тогда топ, да, богини настоящие.
А так - моими любимицами ещё с начальной школы были кареглазые шатенки. Есть в них что-то притягательное для меня, какой-то уют и милота в них чувствуется, непосредственность
>>327883358 почти у всех азиатов всратый череп в профиль просто лошадиное ебло я сам на 5% примерно азиат и этого хватило чтобы меня записать в инцелы и сруинить внешку
>>327883358 Красивые есть в любой расе. Средний европеоид тоже всратый как чума. У вас просто комплексы из-за того что не вы изобрели современную цивилизацию хотя какая разница это сделало 20 человек из которых половина евреи.
>>327883450 >Красивые есть в любой расе. Согласен, но вот % красивых от общей популяции разный. Среди славян самый высокий % красивых людей. Вам повезло и многие этого не ценят
>>327883526 >но вот % красивых от общей популяции разный Давай начнем с того что ты пиздоглазое мудило красота это квалиа, никто не может объяснить в чем она состоит кроме симметричности лица, но очевидно что симметрия это только 2% от красивости, а остальное полная субъективность как и красность и вкусность. Для меня например все люди с высоким IQ красивые. Мой мозг помечает их как красивых потому что они приоритетные мишени для плодячки. Бывает что грязную вонючую тян мозг маркирует как красивую потому что от неё за версту феромонами несет от её грязных не стиранных 2 недели штанов обоссанных.
>>327879691 (OP) Так давай познакомимся, я лично люблю смуглых дам. ебучий пур, сейчас подписка кончится = удалю его Я понял одно = шлюхи и бухло, даже с моими вполне хорошими данными Так что ни ты одна страдаешь от стандартов
>>327883545 нет чел, перекошенное ебало это не красиво, но если ассиметрия в пределах нормы, то уже похуй. Вторая самка некрасивая не потому что у нее одна бровь чуть выше
>>327879691 (OP) Изимодная, умерь тряску. Поскольку ты баба, то ты хоть с белой, хоть с черной, хоть с фиолетовой кожей, хоть без обеих рук, будешь кому-то да нужна и кого-то да возбуждать. И нет, необязательно жирного скуфа либо инцела двачера. Просто необязательно, что чеда
А вот мне, куну, как раз пиздец. Ух бля, не было в моей сознательной жизни ни дня, чтобы я из-за своей смуглости не рефлексировал. А говноглазие и черные волосы - это только усугубляют. Меня за мою внешку уже десятки раз называли маньяком, дьяволом. Стоило мне в оцени-анона тред скидывать свое ебло, все сразу указывали на мою чурковнешность, будто бы в этом уже кроется какая-то оценка. Людям моя чернявость всегда бросается в глаза, не стесняются спрашивать, русский ли я, не цыган ли случайно и т.д. А прикол в том, что мой пидорас дед-алкаш, который одарил меня такой внешкой, был западным хохлом с типичной украино-белорусской фамилией, и к каким-нибудь кавказцам не имел никакого отношения
Дефолтно-выглядящие славяне итт, даже не представляют, какой дар у них в руках.
>>327883626 Красота объективна. Красотой обладают не только люди, но и природа, вещи созданные человеком и т.п. Красивые представители своей расы будут красивы и для других рас, а некрасивые будут некрасивыми для всех. Обвиняешь мне в вкусовщине, но у тебя тоже вкусовщина.
При этом статистические данные с американских сайтов знакомст показывают, что белые обоих полов привлекательны для всех рас, а вот азиаты и негры пользуются меньшей популярностью.
>>327883785 И ведь тварь на полном серьезе будет коупить это тем "просто тупые двачеры троллят". Они же реально не видят 99.99% мужчин, только абсолютных приттибоев
>>327883785 Тебе ещё повезло, у тебя есть какие нибудь шансы на нормальное потомство, а вот я чистокровный азиат, у меня ни при каких условиях не будет красивых детей. Мне ещё хуже чем тебе.
>>327883884 Блядь да зато ты можешь покупать 50000га земли за 500 долларов как гражданин казахстана, у тебя есть старлинк, ты не платишь 3 цены за машину из китая, красивые россияне мечтают переехать в твою страну.
>>327884141 Нигде в мире нет такой дешевой земли настолько хорошо освещаемой солнцем. Для майнинга это конфетка. Казахи тупые и не понимают этого. В голове только скакать махать.
>>327884141 >то точно не в КЗ. А куда ещё? Еблорусь? На любителя. Туркмения/узбекия/таджикия? Смешно. Европа - геммор и язык, США, Китай, Япония - тоже
В чем проблема смуглым бабам ебаться со своими чернопопыми парнями? Не нравится? Все хотите белых? И вините их в том, что они тоже хотят ебать человека, а не что-то похожее на кучу навоза в форме человека?
Да не рвись ты так, омежное говно! Тебя никто не должен утешать и сопельки тебе подтирать. Я вот как-то живу техническим девственником в свои 35 - и не ТНН и не РНН.
>>327879691 (OP) Я сильно сомневаюсь, что ты веришь в эту копипасту. Так или иначе это всё ерунда, которую форсят только шизики и фашики, что иногда неотличимо. Как человек за справедливость говорю - красота не зависит от расы в принципе, это субъективная вкксовщина а метисы зачастую как по мне наследуют лучшее от родителей.
Поэтому самые красивые чернокожие модели почти все мулатки внезапно. Так что если ты вдруг веришь в свои тексты, то спешу заверить - ты найдешь своего человека
>>327886596 Противоречие в том что среди негритянок самые красивые это мулатки (полубелые). А среди белых самые красивые это белые. На всех трех пикчах огромная часть красота исходит от цвета глаз который кажется серым, а не чисто коричневым. Серый цвет глаз может быть только у белых так как это рецессивный ген.
Если у тебя признаки фенотипа южной женщины,так и будь южной женщиной. Наешь щеки, отрасти волосы , завивай их,говори на румынском. Можешь очки носить еще. Эстетика кроется не в наборе каких то конкретных признаков, а в их органичности. Это как со стилем в одежде.Не важно какой он,важно на сколько он выдержан. Ты будешь впорядке,если будешь в своем кредо.
>>327886668 Эти графики означают только то что белые более распиарены и разрекламированы. Стандарты красоты менялись из века в век кардинальным образом от толстух до анорексичек. Мог ли еще 15 лет назад пикрил понравиться хоть одной девушке? А сейчас за такими бегают толпы фанатов.
>>327879691 (OP) Ого, да это же фейк фемцелка, пересосавшая половине питера, снова пришла на мейлачь фармить симпов! Неужели старые закончились, малыш? Узнали, что ты шлюха?
>>327883143 Хуйня, съезди сам в мск хотя бы и попробуй поискать на улице этих "моделей", увидишь одних всратых новиопов. Про другие города и говорить нечего, там натуральный орковник. 2 мировые войны и калмунизм сильно испортил фенотип русской нации, увы. Вот на дореволюционных фото сплошные чеды... хотя признаю вероятность, что фотать инцелов тогда никому просто не приходило в голову
Вот в Гермахе и Нигерландах реально куча чедяр на улицах. Наверное каждый третий молодой парень из Амстердама в РФ бы считался красавчиком, а там это фактически дефолт.
Наверное где-нибудь в Швеции ещё лучше, но в такие ебеня пока не заносило.
Стандарты диктуют нам что единственный вариант красоты - это северная европеиодность. Любой признанный самым красивым представитель татаров, темнокожих, азиатов, евреев, таджиков и тд - это всегда чел который максимально близок к северно-европеоидной внешности, насколько ему только позволяет его национальность со всеми своими особенностями.
Парни предпочтут симпатичной чурковатой бабе чутка всратую Наташку. Если выбор будет стоять даже между всратой жидовкой/армянкой с носом крючком как у Бабы Яги НО БЛЕДНОЙ КОЖЕЙ и симпатичной латинкой - 99.9% парней предпочтут бледную армянку/жидовку лишь из за ее бледности. СУКА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ В ПИТЕРЕ Я НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНУ СМУГЛУЮ БАБУ КОТОРАЯ БЫ ШЛА ЗА РУКУ С ПАРНЕМ. Ни красивую, ни уродливую, ни жирную. Они почему-то стоят в макдаке с грустным ебалом в гордом одиночестве ожидая свои 3 бигмака даже при дефолтных настройках лица.
У славяночки могут быть тусклые жидкие волосы, большой шнобель, покрасневшая кожа, т.к. славянская кожа наиболее близка к покраснениям покрова лица, тонкие губы, всратые мелкие глазки, но она почему-то в глазах парней все равно моггает большеглазую чурку меня.
Почему так? Да потому что у этой славяночки бледная кожа не склонная к загару холодного или нейтрального подтона, зачастую светлые волосы на голове и по всему телу, розовая пися, розовые соски и тд.
чего блять никогда не будет у меня. Но самый главный пункт в этом всем, друзья - это БЕЛАЯ кожа с нейтральным/розовым подтоном. Если у вас кожа теплого(желтого)/оливкового подтона то даже при максимальной бледности (насколько возможно) и избегании солнца, для мужиков вы будете просто бракованной невидимой самкой, даже единоразовый проеб вам светит разве что в самом пиздатейшем сне. Смуглость + чурко-подтон (желтый/зеленоватый) ДЛЯ БАБЫ = пожизненный целибат.
Даже если я разъебусь в лепешку чтобы исправить свой деформированный уебищный череп, всратая говноглазая Наташка с горбатым шнобелем и губами нитками будет моггать меня в глазах парней в 10 раз ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ БЕЛОЙ СУКА КОЖИ. Даже самые конченные которые СУКА САМИ ЖЕ !ЧУРКИ БЛЯТЬ! мужланы скуфы 170 см ознакомленные с моим каналом пишут мне в лс "фу у тебя такая кожа некрасивая. Бля почему она зеленая? замажь тональником чтоли" т.е. даже ЧУРКО-МУЖИКИ НЕ ХОТЯТ ЧУРКО-БАБ. ВСЕ ХОТЯТ БЛЕДНОЛИЦЫХ БЛЯДЕЙ.
Вот он золотой билет в счастливую жизнь с еблей для бабы = БЕЛАЯ КОЖА МАЛЕНЬКИЙ ФЕЙС НАХУЙ.
Если бы у меня был выбор прямо сейчас стать красивой здоровой но остаться чуркой со смуглой кожей либо отдать все что у меня есть - квартиру работу, остаться на улице без рубля в кармане, но получить за это бледную кожу - я бы даже не раздумывая выбрала бы второй вариант и забыла бы что такое "целибат" навсегда.
Моя чурская уебская кожа выданная мне в результате смешения Наташки и Махмеда ПРОКЛЯЛА МЕНЯ НА ВЕЧНЫЕ МУКИ БЕЗ СЕКСОВ.
Ты, конечно, можешь бежать за стандартами десятки лет, сломать челюги, сделать десятки операций, но помни, ты никогда не уберешь одно ничем непоправимое врожденное уродство - раса. ПРОСТИ.
Мы живем в мире где если ты хоть немного не белая = ты НЕ ЧЕЛОВЕК.