>>327875777 неа, сначала лизнул, потом стал рабом, зачем мне это надо.. >>327875814 намайни много гешефта и все бабы твои, намути себе хотяб астральный секс, я вот живу в дурдоме и ебусь с тульпой, няшусь, обнимаюсь, люблю ее
>>327875814 Они такое для легких денег творят, а не ради удовольствия. 99% этих шебмок с онлифансов и онлайн дрочилен. Деньги шлюхи любят больше чем кончать.
>>327881027 Чед это вампир, открою вам секрет кто такие чеды.. чеды носители крови вампира, те у кого в крови есть особые духовные тела, которые делают секс невообразимо охуенным для тяночек, так что они кончают как пулемет..
>>327880677 Потому что, мой маленький анимедебил, в реале томокам срывают целку еще в 14 лет ерохенсы на депрессивных вайбах. Исключения - томурики из нижнего интернета, на которых ты дрочить вряд ли станешь :3 >>327881027 ну эт ток в аниме никто не подходит, некий образ для дрочеров, но в реале как я написал выше обстоит все иначе.
>>327881299 Подписываюсь, даже мою сычуху-социофобку вскрыли в 16. С её-то хуёвым скиллом похода в магазин она могла бы до нашей встречи дожить листвой, но чё-то нихуя
>>327881299 Ну, согласен. Ну причём тут ирл и Томока то. В жизни все тян востребованы при их желании тупо из-за статистики — мужчин рождается процентов на 5% спокойно больше, и выходит по статистике, что мальчиков больше, чем девочек. Вот и дефицит, а ещё чурок завозят мужского пола преимущественно кстати!
>>327881955 >С её-то хуёвым скиллом похода в магазин На парковке перед пятёркой, я её чуть не сбил на машине, а она испугалась и уронила пакет с хавкой, тот порвался.
>>327880521 Красивых Томоко в реальности не бывает, на красивую тню всегда спрос, она просто не сможет сформироваться как Томоко. А уродливая никому не нужна, это по факту фемцел да фемцелы существуют, но так как вы представляете, они уродливые и ебанутые, так что чедики ебут более общительных