Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На мой взгляд, в /em/ есть достаточное количество людей, которые хотят поступить так же, поэтому я решил попробовать найди единомышленников с которыми, возможно, будет легче справиться с поставленной задачей (одна голова - хорошо, а две - лучше, а три - еще лучше). Да и обмозговывать какие-то вопросы всегда лучше, когда люди смотрят на них под разными углами. Если появится хоть один желающий пуститься во все тяжкие вместе со мной, можно будет запилить скайп конференцию, распланировать деятельность и вести отчетность о проделанной работе. Сразу скажу, что если ты ленивый, если ты не уверен в своих силах или нет уверенности в своих действиях - не подписывайся. Придется четко планировать день, выполнять все, что будет указано в плане, иначе никакого профита не будет.
В общем, ищу таких же начинающих айтишников, кодеров, со средним знанием английского языка, которые хотят понаехать в США и которые готовы начинать уже сейчас двигаться в этом направлении. Будем заниматься английским, писать Android прилолжения для маркета, чтобы наработать портфолио (конечно, не обязательно ограничиваться только Android, сам с удовольствием погружусь в другие технологии, так как это бесценный опыт и плюсик в резюме). Параллельно будем обдумывать варианты иммиграции, готовить нужные документы, получать визы, искать работу.
Немного о себе: мне 23 года, живу в бульбо-дс, пока что Junior Android Developer, недавно только работать начал. Среднеее знание английского языка.
Дискас.