Блять куда бабки уходят не понимаю. Всегда готовлю дома. Мясо, овощи и фрукты, орешки, рыба красная(икру не берут) все из магазина. На шлюх не трачу хотя в свое время любил. Сейчас декабрь еще не кончился на балансе -72 тысяч блать смотрю там одни продукты. На чипсы не трачу и всякого г. Это что такое прорыв у нас? Сейчас стекломой набежит скажет питайся гречкой и анусами по акции. Если я хочу быть человеком нахуй как скот питаться? Мимо дс нищий анон 120к
>>327883270 (OP) >куда бабки уходят не понимаю Посмотри график расходов в приложении банка, там цветные кусочки наглядно показывают. Еду выгоднее готовую покупать, если один живешь.
я чётко помню как жировал в 2013 году на охуенную зп ровно 30к уходило на еду, икра, телятина всякая салаты креветки
перед короной я снов аустроился на пиздатую работу и примерно то же самое выходило уже в 60к
по логике должно сейчас уходить на такой жирный стол не меньше сотки, так что ты экономный. не знаю, я живу щас на 20к как раз на грече и говяжих анусах, помому у тебя всё заебись. попробуй покупать не на озоне, найди оптовку какую-нибудь там хз
>>327884562 >Еду выгоднее готовую покупать, если один живешь. чё ещё спизданёшь? если ты не готовишь блюда уровня бефстроганоф, торт или веганскую селёдку под шубой на пенисах бонобо готовить выгоднее, пока твоя ставка меньше 4000 в час. а твоя ставка нихуя не 4000 в час, я уверен
>>327885013 Так а что делать предлагаешь воду пить? Конечно хочется орешков, в виде фисташки, миндаля. Не чипсы же глотать и сникерсы. Мясо куриное филе 560р половину ем в день вторая часть на второй день. Помидоры покупаю, огурцы, фрукты а как же без них. Ты то стекломойный считать не умеешь? Вес норм не жирабас
>>327883270 (OP) >Блять куда бабки уходят не понимаю Получаю деньги маленькими частями, работаю самозанятым. Получил 5к - джынсы новые Пооучил 5к - ботинки новые Получил 10к - вау, пальто новое!
Остается обычно рублей 900, 500 из них на карту тройка сразу, чтоб хоть в метро зайти если что, а на остальное энергетов и пива. И до следующей получки. Ебал в рот эту жизнь, в пятницу получил 4к, думаю всё, буду копить. Хуй там, увидел в одном суперскидочном магазине оуенеые джинсы том тэйлор за 1999, абсолютно идеальные, ну уак было не купить? Я именно такие хотел. На гстальное поел в кфс и попил пивка. И так каждый раз. Еще одну футболку присмотрел, не скажу где, а то вы пидары ее купите, она короче стоит 2400, но она раньше дорого стоила и ткань плотная. Завтра если че придет, куплю, надеюсь осталась.
>>327885213 Я просто долбоеб нищий, еще окр у меня. Привык что надо сразу что-то купить, иначе я все на энергеты и пиво потрачу или проем. А еда нахуй она вообще, поешь и высрешь, а джинсы том тэйлор охуенные и надолго. Мне жалко на еду
>>327885552 Я просто домашнее хрючево не люблю. Лучше в кфс поесть, там беру много лет одно и то же - чизбургеры, иногда опционально к ним ай-ролл или наггетсы
>>327884760 Покупая готовое, ты не рискуешь выбросить продукты и не имеешь необходимости покупать всякое говно типа масла, специй, периодически не надо обновлять ножи, доски, не моешь посуду, тратя воду и моющее средство, ну и время сэкономленное конечно приятно
>>327885795 Ну ты и пожиратель, конечно, я вот в этом году не включал плиту ни разу, хотя бывают мысли типа а не сварить ли пельменей. В приложении посмотрел годовые расходы, в прошлом году было больше
>>327885757 Да я тоже так считаю. Сейчас уже не как раньше, хуй что купи7ь. Без мэйла цены ебнешься, а в оффпрайсе и еще паре мест бывает реально по ценам 2007 года можно выудить достойную вещь. Я еду в метро, хуяк, приходит копейка, таак, сразу планы меняются. Доезжаю до офы прайса в тц, пркупаю энергет ледяной, пью, чуть начинает вштыриватт, и на жтом приходе ныряю в сотни вешалок. Обожаю это занятие, это лучшее, что есть в жизни.
>>327885887 Что не так опять мигранты все нищие. Только степашка в офисе удобном сидит кнопки давит за копейки. Загугли где они работают и сколько получают
>>327885877 Чел раньше 100к были хорошими деньгами для дс в году так 2010 сейчас твои 100к жопой потереться млжно. Это уже как 50к. Один хуй сдохнет если бабки будут нужны на что то дороге бери в банке не оглядввайся. Мне похуй трачу. На квартиру копить хз сколько нужно. А тут вся жизнь проходит
В этой стране мало кто вообще такое поймет. Я уже с возрастом поеял, что мечтал бы стать офф-прайс фэшн блогером, просто покупать что-то и фоткать луки или снимать шортс. В России сказали бы пидор. А мне нравится именно вот это - искать, потом принес домой, привел в идеальный вид, отгладил и тд, и прям кайфуешь. Потом одеваешься и идешь в этом в фикс прайс покупать пива.
>>327886066 Анон делай то что нравится никогда не загоняться кто там и что подумает самая дебильная хуцня которую вбили нам в голову родаки или кто то еще.
>>327886144 Денег нет, не платишь, потом суд, потом приставам не платишь тоже, потом могут каллекторам передать. Надо сначала обязательно платить, иначе монут заяву хуйнуть по 159 ук. Т.е. платишь, потом перестал
>>327886199 Спасибо, я действительно пытаюсь перебороть загоны, но у меня они связаны с окр, и хочу вот так делать, вести аккаунт свой, нича не базаритт даже особо, просто лук и описание что где купил. Мне 40 лвл, чтобы было понимание, насколько плохо с головой.
>блать смотрю там одни продукты Я хуй знает каких ты габаритов, братик, и насколько премиальную жрачку предпочитаешь, но у меня в среднем на жратву выходит 12-14к, при том что я практически ни в чем себе не отказываю (только лососина сука нынче дорогая, а я её люблю очень, поэтому сам солю СРЫНКА)
>>327886259 Да ничего плохого нету. Открою тебе тайну нет психического нормального в рахе. Это все блэф. Вон кто то любит парфюм за оверпрайс ну как оверпрацс качественный не который выветрится за 5 минут. А сам живёт нищим. Ну нравится брызгается кайфует от этого.
>>327885775 Какой же ты дегенерат, яебу. Понимаешь, даже с учётом вышеперечисленного готовить самому будет значительно дешевле, чем брать готовое, что уж говорить про вкусовые качества. Не, если ты привык к свиному комбикорму из полуфабрикатов, то тогда тебе мб и норм, но я вот лично хочу от еды ещё и удовольствие получать, а не просто кишку хрючевом набить.
>>327885775 особенно проиграл с >периодически не надо обновлять ножи ты их точить не пробовал, додстер? > доски, живут практически вечно блядь если у тебя не общепит, одна для мяса, одна для овощей, одна на всякий случай, стоят меньше сотки. Просто признай, что ты жопорукий чмондельсон не могущий в кулинарию
>>327886347 Ну смари, мой рацион в основном курица с рисом/гречей/нормальными спагетями/картофаном(в основном пюреху ебашу, либо в мундире) в различных вариациях (в основном тушняк самодельный, даст на клыка любому магазинному), дефолтные салаты "летний" и "крабовый" (по праздникам с крабом прям, а не с сурими), фрукты по сезону и не очень (ну если прям хочется), ну и шоколадки/конфеты/ печеньки на десерт/завтрак+молочка. Ну и рыбка красная иногда конечно, но и селёдка на худой конец сойдёт Иногда какую-нибудь предготовую хуйню для запекания беру, типа цыплёнка табака, но лучше уж самому с маринадом заморочиться как по мне. И прикинь, я в эту сумму укладываюсь, при том что как все хавою 2-3 раза в день
>>327883270 (OP) > Мимо дс нищий анон 120к Так ты буквально нищий неимущий бомж нахуй. Ты с чего решил что на ссаную тысячу долларов ты достоин питаться на пидорашке как белый человек?
>>327885775 ты угараешь, когда я заказывал хрючево из кейтеринга, половину ДЕД ДОЕДАЛ. а ты про доставки от дилдожонов из крысохряка >>327885877 я пиздец скучаю по ТОРНАДО АЙС
>>327883270 (OP) Ну так орешки стоят ты же знаешь сколько? 1600 за килограмм очищенного фундка. Кешью, миндаль еще дороже. Рыба тоже пиздец какая дорогая, если это не минтай. Овощи-фрукты не зеленые из гамнитов, помидоры не пластиковые берешь? Ну кагбэ и все, денежки тю-тю.
>>327891186 Ну орешки разнык я не беру кг ну да месяц может наьежать косаря 2 или 3. Помидоры чери, огурцы те что в пятерочках. Рыба 2 раза в месяц. Но не сказал бы я такой транжира
Сейчас декабрь еще не кончился на балансе -72 тысяч
блать смотрю там одни продукты. На чипсы не трачу и всякого г. Это что такое прорыв у нас? Сейчас стекломой набежит скажет питайся гречкой и анусами по акции. Если я хочу быть человеком нахуй как скот питаться?
Мимо дс нищий анон 120к