>>327883014 (OP) Не знаю. Может она у тебя не воспитанная? Неадекватная? Или не уважает тебя? Если бы ты на ее вопрос послал ее нахуй и попросил отъебаться, ей бы это понравилось?
>>327884418 Когда женщины говорят о мужчинах, они подразумевают только топ 5%. Остальные для них не существуют в принципе. Поэтому надо слышать так: >ой, да это все вранье, любой парень из топ 5% легко уйдет из клуба с девушкой Она права.
Бля, меня из-за разговоров о блэкпилле чуть не бросили нахуй, а теперь она говорит что очень любит меня. Че за эмоциональные качели нахуй? Пиздец блять.
>>327883014 (OP) >Почему моя девушка так агрится на блэкпилльную базу? Все агрятся. У меня похожим образом коллега с РАБоты подорвалась, больше всех пиздела что любой может.
>>327884821 Блэкпилл же не про то, что девушку нельзя найти, а про то, что куны ниже 8/10 должны унижаться и переплачивать за то, чтобы иметь шанс поесть говна, пока на дорогах пробки из пиздятины, самостоятельно оплачивающей себе такси для поездки на проеб к чеду, который прилагает для этого ноль усилий.
>>327885038 >Блэкпилл Это та же самая "тарелочница" и "принцеждалка", только мужская версия. Вполне себе предсказуемый исход. И возникновение первых - как противовес.
>>327885295 Так может потому что я кун, которому надоело читать в /b/ одинаковые нормисные простыни? Так и ладно бы там было какое решение - вы же смакуете сидите. Где авторские треды с перекатами? Нахера делать из /b/ ваш аналог дристока или свиттера, я хызы откуда вы эти нарративы тащите.
>>327885038 > красиво и опрятно одеваться, уметь поддерживать разговор, иметь деньги на такси и ресторан > унижаться и переплачивать > ряяя а чеду просто так дают Ебало этого додстера представили?
>>327885814 Да всё из одного растет - из манямира и раздутого эго. Возможно одно другого поддерживает. >никто не собирается Но почему - то все считают своим долгом везти на лимузине бабу, с которой познакомились джвадцать минут назад. Я вообще когда отношвлся ничего не дарил. Не потому что не хотел, а просто денег не было. И тяг не требовала ничего. А с чего бы это? Отношения - про отношения, а не транзакцию с депозитом. Если такая залупа есть, и потом ты жалуешься на то что "рука сама за рычаг автомата потянула", - кого же тут винить? Среду, в которой оказался. Но, если ты это понял, то будешь обходить подобные места стороной. И не срать в /b/, разумеется тоже.
>>327883014 (OP) Я не ебу че тяны так подрываются на это. Разумеется что не любой, не любой рождается богатым, не любой умным. Шансы сука никогда не равны и в большем случае все зависит от везения.
>>327886019 А что не так? Я должен красиво одеваться, быть дохуя оратором и тамадой, еще и деньги отдавать за радость общения. А после ресторана ты поедешь к бомжеватому дауну, который едва русский выучил, но ебет тебя с 14 лет, харкает тебе в ебло, и к которому ты водишь подруг на проеб за меф или просто так.
>>327886586 Это должна быть умная и дальновидная тян тогда. Подавляющее большинство знакомых до последнего верило, что они легко найдут себе красавчика-миллиардера даже когда наонец решат завести детей в 45.
Она всерьез говорит мне, что внешность в всех людей плюс-минус средненькая и главным образом решает поведение. Что за нежелание принять реальность, где чед ебет по десятку баб в год, а среднекун держится за одну женщину изо всех сил до конца жизни? Это же просто так и есть.
>>327888288 она с тобой расстанется потому что ты душный и глупый, про поведение это намёк который уловит ты не можешь уже же нашёл тёлку, наху мозги ебёшь? как ебанашка рассказывающая что все мужики насильники
>>327888519 по твоим слоам пока что кажется что у неё мнения не может быть. ей лучше знать по каким критериям она выбирает кому писик давать, не находишь?
>>327884514 Вы и для симпатичных мужчин не существуете. Ну как, я конечно не отрицаю вашего существования, но замечать таких неприятно и немного раздражающе. Это, в каком-то смысле, отравляет жизнь, делает ее определенно хуже. Впрочем и некрасивых женщин это касается, в той же степени.
>>327889549 Прости, я неправильно выразился и неправильно тегнул. Неудобно получилось. Ошибочно обращение к инцелам попало к тебе. Я прошу меня извинить.
>>327883014 (OP) Нахуй ты этим занимаешься ? Я тебе секрет открою почти все бабы считают что жизнь мужика проще и легче и всем нам дается супер легко. Достаточно просто встать с дивана. Ты думаешь эти запросы про базовый минимум на пустом месте взялись ? Они реально думают что мы просто ленивые вот и все. Про отношения так же. Они в жизни не поверят что парнеь не может найти себе девушку. Ведь это так просто .....
>>327883014 (OP) Она тебя нахуй послала и сказала отъебаться. А ты это схавал, принёс сюда, ещё и назвал своей девушкой. Вывод: она тебя совсем не уважает, а у тебя ещё и ноль самоуважения. Ты в этих отношения что-то вроде петуха у параши.
>>327888519 Нет, если в стае, ничего своего быть не может. Она обратилась к тебе за поддержкой ее правоты, а ты ей указал на ее место. Если твоя значимость высока, то несколько раз такое провернуть нормально ради ЫМОЦИЙ, среднекун тут будет быстро послан нахуй и заменен тем, кто будет поддерживать картину мира принцессы.
Что если инцелошиза и девственникошиза прогревается только для того что бы обязать государство платить инвалидам (девственникам за 30) пенсию? Ну типо в реальности без тянки не так сложно — дрочи или испытывай поллюции от воздержания. Всё норм.
А вот призрачная надежда стрясти с государства бабки и есть основная причина множества биопроблемных тредов?
>>327891883 > у меня рост меньше чем 2 м и челюха не идеальной квадратности, от этого мне тяночки не дают! > требую признать меня инвалидом, как того у кого нет ноги! Я даже не знаю как такое имагинировать.
>>327883014 (OP) Так все верно один анон сказал. Тян даже не рассматривают таких ни в каком ключе. Поэтому для них найдется 1001 причина, почему они бы его не выбрали. Но при этом у него, обзяательо все получится. Надо просто постараться.
>>327888288 Поэтоиу я отношач долго не вывез. Сытый голодного не поймет. Для нее найти пару это простенько. И поэтому у нее в голове не укладывается что для кого-то это может быть как минимум не просто