Я когда юношей 18 летним был, то думал про 30летних, что это уже домашние люди, которве тольео работают и детьми занимаются.
Сейчас самому 31 и многим ровеснмкам так же, и вот чёт прям нихуя. Все тусуются, общаются, ходят в клубы. Если зайти в инсту, то там вообще большинству контент-мейкеров 30+.
Есть сеймы по наблюдениям?
Забавно, что если современное поколение и в 50 таким останется
>>327885916 (OP) Дело не в конкретном поколении, а в том, что ты был долбоебом, как и все, как и я. Тоже думал, что мол 30, уже старость. Хуй там, движа больше, чем в 20. Поверь мне, даже 15 лет назад в ночном клубе ты больше встретишь кунов 27-40 лвла, чем 18-27. Ну, если это не конкрентно дешевый днищщеклуб именно для малолеток.
>>327885916 (OP) Я такого не замечал. Пока ещё в универе учился, то какая-никакая социальная жизнь была. Потом с 3го курса начал подрабатывать, в 25 начал уже свой бизнес и с тех пор только дела-дом. Сейчас мне 34 и я уже почти 10 лет испытываю апатию от жизни. Вообще ничего неинтересно. Ну, построил дом, купил машины, живу норм, а дальше что? Какой-то порочный круг, в котором нужно больше денег делать, чтобы каждые 5 лет покупать более дорогие ништяки взамен устаревшим. В этом смысле, айфон для меня просто символ бессмысленности жизни: просто купить в этом году новый гейфон, пережить ещё год, чтобы купить следующий. Единственный смысл, который я вижу готовиться здоровьем и обеспечением доходов к 65летию, чтобы как-то там существовать. Как вы тусовщики 30+ еще не заебались от этой жизни и от чего вы там умудряетесь кайфовать мне вообще непонятно. По моему жизненному опыту: после 25 жизни нет, а 5сть только доживание.
>>327887281 Нужны дети и духовное развитие, ну английский там, медитации, бокс Ну и жена адекватная, которая мозги не ебет. А на стороне любовница, можно неадекватную
>>327887505 Инглиш я и так знаю. Путешествия, кстати, ненавижу. Не понимаю, что интересного, в том, чтобы собирать чемоданы туда-сюда и таскаться на различных видах транспорта с пересадками. С женщинами (тем более, с женой) у меня н как, т.к. за всю жизнь ни от одной женщины ни комплимента, ни знаков внимания не получил, а значит нечего мне там и пытаться. Детей хотелось бы, но не знаю пока, как это можно устроить, чтобы найти женщину, которая мне родит, я ей заплачу и она от родительских прав откажется, чтобы дети со мной остались. Разговаривал об этом с несколькими эскортницами, к которым хожу, но пока ни одна не согласилась.
Сейчас самому 31 и многим ровеснмкам так же, и вот чёт прям нихуя. Все тусуются, общаются, ходят в клубы.
Если зайти в инсту, то там вообще большинству контент-мейкеров 30+.
Есть сеймы по наблюдениям?
Забавно, что если современное поколение и в 50 таким останется