Вот эти красавцы. Звук вменяемый, есть микрофон, живут по 2-3 года. Беспроводные еще можешь попробовать, но там микро какое-то всратым будет, как из ведра. Полноразмерные пробовал, шея болит после часа в них.
Кто подскажет в чем причина? Когда играю в шутаны, шагов не слышно и вообще звук как из бочки, пробовал разные наушники и эквалайзером апо тоже пытался настроить, но не помогло.
>>327875548 Сейчас использую sades sa-701, и вот от предыдущих вообще не отличается, не хочется брать еще дороже, так как думаю что звук такой же останется
>>327871311 (OP) И мне подскажите наушники, пожалуйста! Бюджет 3 тыс. руб. Нужны полноразмерные, накладные. Без микрофона. Буду слушать главным образом музыку через встроенную звуковушку. Может, ещё игры играть иногда.
>>327871311 (OP) Баеры 770/990 или аналогичные от Аудиотехники. Сенхи выбирать с осторожностью. Всё отличное от баеров прослушивать перед покупкой. Вышеупомянутое игросральное говно забудь. Минусы: дорого, пробуждает аудиофилию, начинаешь слышать журчание звуковухи и косяки в песнях. >>327876967 Эти тоже хороши.
Если хочешь естественный реалистичный звук, то смотри онли открытые наушники. Закрытый это по дефолту компромиссный кал. Sennheiser HD 560S хороший вариант.
> наушники для компа > Для музыки Надеюсь, у тебя не Виндоус, который умеет только в одно разрешение и даунсемплит/апсемплит в мега говяном качестве? > Inb4: прогрец кабели В отличие от кабелей, тут реальное воспроизводимое искажение, которое задокументировано тестами.
А так, Dan Clarke Noir X относительно недорогие и весьма хорошие для закрытых наушников.
>>327871311 (OP) Philips SHP9500 Часто на озоне бывают около 3к. Норм, если не для игр, то совсем хорошо. Даже с простеньким soundblaster g6 заиграло хорошо.
>>327880428 > Direct Sound > Материнка Ты точно понимаешь, о чем говоришь? Даже если у тебя самая топовая внешняя звуковуха от Макинтош, говно на Винде пошлет туда свое ебучее стандартное разрешение у тебя из системы. В то время как МакОСь и Линукс (пайпвайер) пошлют в оригинальном разрешении аудиофайла. Твои варианты это либо пердолиться с Wasapi, либо предложить эквалайзеры, которые идут в обход аудиосистемы винды.
>>327880390 Не нужен, у меня SB Audigy, у неё приличный запас по выходной мощности. 80 ом нормально раскачивает до комфортного уровня примерно на 20% громкости. Несколько звуковух попроще звучали тише и с более заметными помехами.
Короче лучший совет найди поблизости с домом где большой выбор и просто слушай все варианты которые возможно.
Скачай на телефон lossless любимые треки и слушай из тоже, Ютубчик, эквалайзер на телефон поставь и с помощью него тоже пробуй слушать. За 1000 р. усилок купи для наушников и тоже попробуй с ним.
Хуйня в том, что даже более дорогие наушники могут звучать хуево, и даже одинаковые наушники блять сейчас звучат тоже - ПОРАЗНОМУ ББББЛЛЛЛЯЯЯЯЯ !!
У меня в наличии jbl 550 - хуйня, чуть лучше хуйня jbl -750. Пиздец, но внатуре нормально звучат проводные Borofone за 1000 р. всего нахуй И лучше всех звучат Marshal V - за 9 000 по акции в dns.
Пиздец, причем ебаные даже Маршалы пришлось прослушать три экземпляра ТРИ!!! и выбрать один который звучал не искаженно по частотам, а просто нормально. Блять, 3 экземпляра ( слушали вдвоем 2 часа бля
Пиздец гавно, помню советские наушники, их было всего 2-3 варианта и все блять всегда звучали одинаково. Понарама была широкая, объем звучания, а не как сейчас ебаный jbl , как ведро на голове звук и пердят в узкое
>>327880526 >>327880577 В винде есть wasapi exclusive, он работает с любыми цапами в режиме bitperfect, включая материнки. Главное, чтобы его муз. плеер поддерживал.
>>327879841 Но всё же беспроводные (bt) лучше, хоть и стоят дороже. Наушники тупо всегда на мне, с утра надел и весь день в них. Плюс есть съемный провод в комплекте, если ты мамкима киберкотлета.
>>327880640 >помню советские наушники, их было всего 2-3 варианта Да, ТДСки (я слушал 3 и 7) звучат не очень плохо даже по современным меркам. >>327880686 А никто не заставляет брать именно на 250.
>>327880577 > Будет с драйверами Ну, можешь с ними тоже ебаться, как вариант. А нормальные люди просто слушают в оригинале на чем угодно и не обосраться, когда драйвер не встанет на новую версию ОС. >>327880672 Ну, я написал, что пердолинг с wasapi это тоже вариант. Но виндузятникам не привыкать, лол. Кстати, ты сейчас через WASAPI слушаешь?
>>327880829 > Но виндузятникам не привыкать, лол. > Кстати, ты сейчас через WASAPI слушаешь? Я уже стал линуксбоярином. На винде exclusive и асио не использовал, так как они не работали с equalizer apo. На лине с этим лучше.
>>327882001 Так этот тред подтверждает мои слова, что не так? >>327880925 Найс. Я просто к тому, что весь этот пердолинг с драйверами и эксклюзивным режимом это ужасно неудобно и не должно быть проблемой изначально. Но мистер Нутелла, или кто у них там сейчас за главного, лучше копайлот засунет поглубже и панель перемещать запретит. >>327886715 Зато не развалятся. Если хочешь прямо дёшево, есть hifiman Sundara, но за год амброщюры дизинтегрируются.
Пожалуйста очень умоляю, наушники сломались. Я в игры особо не играю ток музыку слушаю, какие наушники купить?