>>327889865 Наверняка аноны к ним привязываются... Можно запоминать предпочтения, наиболее интересные друг для друга моменты и прочие такие вещи, что делают встречи особенными.
>>327890048 Максимально отвратительные старушачьи ноги. Пигментные пятна, клякса эта, кожа уже не того качества. Ты глаза то от кумерства протри ! В свое время шишка на Энистон стиралась в пыль, но не сейчас, уже не сейчас...
>>327888631 (OP) Хочу понюхать попу девки из первого пика. Реально готов присосаться к ее промежностям и поработать там язычком. И нанюхаться ее попкой как следует
>>327890823 Вставляет не текст, вставляет вайб, общий настрой, пруха лютая когда тебя колбасит и что ты готов "из попки в ротик" на мази. А литературные выверты оставь для раздела графоманов и бульварного чтива.
>>327888631 (OP) Хочу понюхать попу девки из первого пика. Реально готов присосаться к ее промежностям и поработать там язычком. И нанюхаться ее попкой как следует
>>327891673 Нормально она оскуфела, находясь при этом 24/7 под присмотром лучших в мире косметологов и пластических хирургов. Интересно как сейчас Джису выглядит, она то вообще бабка на чётвёртом десятке
>>327891972 Одна из любимых вебмок, нечасто увидишь прикрытый верх и открытый низ, даже сексуальнее получилось. Продолжение тоже горячее, вся сцена секса очень хорошая.
>>327892441 С такой вообще что угодно хорошо было бы. Ну может не такая уж объёмная грудь, зато такая наездница, что надо следить как бы ноги не подкашивались. >>327892467 Прямо по платью? Ну и перв.
>>327892632 Не поспоришь, с такой фигурой нелегко большую грудь поддерживать. Итак набор явно на топ 10 по миру. >Именно в такой позе Стоя? Хорошо звучит, но что-то сомневаюсь, что будет легко. >>327892742 На два раза то хватит? А то ведь неприлично было бы всё сразу испачкать и не справиться.
>>327892440 В начале 2005 года Эль Фаннинг снялась в сценах "Паутины Шарлотты" в роли "будущей внучки" Ферн Эрабл, которую сыграла Дакота. Эти сцены не вошли в окончательный вариант.
>>327893103 Не просто так любимый, выглядит безукоризненно. У нее и так шикарные ноги, а с такими чулками и колготками на них это еще сексуальнее. Акцента на груди здесь нет, но на третьей виден соблазняющий холмик, шикарно.
>>327893164 >Акцента на груди здесь нет Я надеюсь это не в укор, потому что любой акцент на Рейчел просто шикарен. Ну уж и не надо недооценивать, там явно больше чем холмик.
>>327893267 Конечно не в укор, я готов вечно любоваться на любой сантиметр ее лица, тела, ног. Именно в том фотосете больше на ноги акцент. А эту сцену тоже помню, у нее еще можно видеть ее аккуратные кустики, это очень возбуждает даже сильнее.
>>327892947 Правильно, что не сомневаешься. Лили точно такая, что высушит, поджарит мышцы так что ходить не сможешь и даже не успеешь понять, что произошло. >>327893282 Не обязательно, правда. Но разве есть смысл сдерживаться? Есть мнение, что и не вышло бы. >>327893347 Нет.
>>327893048 Это ебанись, тут реально сидят такие задроты, что за 30 секунд отгадывают по партаку на жопе очередную "звезду"?! ниче такая кстати сучка, оформил бы ей Милу Кунис
>>327893447 Как будто можно быть против такого развития событий, такой нужно отдавать самого себя пока она отдается всем телом с усиленным рвением, по другому такая просто не умеет.
>>327893492 Попробуй, только постарайся не разочаровать меня очевидной шуткой >>327893509 Ну да идея интересная, просто я ленивая мрась и не хочу вырезать горячие кадры селебок. Тогда теперь ты задавай
>>327893436 Полюбоваться гладкой писечкой, потом поиграть с ней, поцеловать и почувствовать её на вкус, а после использовать по прямому назначению в качестве насадочки.
>>327893741 А если Маечка будет сопротивляться твоим ласкам и захочет убежать из этого мрачного безлюдного переулка? >>327893768 Твоя жена моя любовница, извини
>>327893868 Неправда, крепкая, маленькая и аккуратная, а ещё мне внезапно понравился её животик, на одной фото заметил небольшую выпуклость, к которой было бы очень приятно прижаться своим пузом.
>>327893856 >А если Маечка будет сопротивляться твоим ласкам С раздвинутыми ножками она у меня будет дома лежать на кровати, поэтому ласки будут исключительно добровольными и взаимными. >Твоя жена моя любовница Я не против, это все-лишь потребности, я понимаю. Трахаться нужно почаще.
>>327894056 >ласки будут исключительно добровольными и взаимными. Чем же ты мог заинтересовать Маечку? Я вот наоборот хочу с ней пожестче. Чтобы она упиралась. >Я не против То есть ты Меллиску добровольно отпускаешь на блядки?
>>327894202 >Я вот наоборот хочу с ней пожестче. Чтобы она упиралась. Насилие - не выход! Не люблю насилие. Нежно другое дело и ласково, а потом прижаться чтобы животиками и спать вместе, слюнявя друг на друга. >Чем же ты мог заинтересовать Маечку? ну мало ли чем. Она добрая девушка по ней видно и не откажет мне в любви. >Меллиску добровольно отпускаешь на блядки? Я не могу ей запретить.