Короче, я немного в ахуе со сложности найти русскую тян без вот этого вот >МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, БАЗОВЫЙ МИНИМУМ Насмотрелись западных тиктоков, только забыли что живут в стране третьего мира со средней ЗП менее тысячи долларов.
Но ныть о несправедливостях, трудностях и прочей хуйне - не мой путь. То, что ситуация такая - нужно учесть и адаптироваться, нытьём о том, как должно быть - делу не поможешь.
И я вижу единственный вариант, который частично мне подогнал Пыня - это переключиться на киргизок \ таджичек \ узбечек и прочих тян, приезжающих в РФ на заработки. Многие трудятся уборщицами прямо в местных магазинах \ аптеках, многие упаковщицами на заводах. Внешность у многих ебабельная. В планах подойти и познакомиться ИРЛ.
бабы только с мужьями и наебышами приезжают, в одну харю им тут делать нехуй, плюс если рюзке степашка им и нужен будет то только соответствующий тем же пунктам что и местные наташки просят
>>327888747 (OP) Пыня специально завозит только мужиков. Из чеченей догистонов едут в Москву в основном мужики. Из таджкий, узбекий и кингизий в основном мужики. С китаем и индусией безвизовый режим, ждете няшных китаек, а хуй вам, приедет миллиард китайцев при бабле и тупа купят всех натрашек. Забейте, тут русскому мужчине нечего ловить, наше гойсударство нас же целенаправленно убило
>МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
Насмотрелись западных тиктоков, только забыли что живут в стране третьего мира со средней ЗП менее тысячи долларов.
Но ныть о несправедливостях, трудностях и прочей хуйне - не мой путь. То, что ситуация такая - нужно учесть и адаптироваться, нытьём о том, как должно быть - делу не поможешь.
И я вижу единственный вариант, который частично мне подогнал Пыня - это переключиться на киргизок \ таджичек \ узбечек и прочих тян, приезжающих в РФ на заработки. Многие трудятся уборщицами прямо в местных магазинах \ аптеках, многие упаковщицами на заводах. Внешность у многих ебабельная. В планах подойти и познакомиться ИРЛ.
В чём неправ?