Мигрант толкнул женщину, которая отказалась с ним знакомиться, и запинал её насмерть на остановке общественного транспорта. Однако суд, как говорит блогер Сергей Колясников, вынес весьма щадящее решение. За убийство женщины мигрант получил 6 лет лишения свободы. Колясников считает, что мигранта стоило наказать более сурово, так как по таким статьям у нас дают до 15 лет тюрьмы. Тем более что мигрант избивал женщину очень жестоко: он нанёс ей 27 ударов в голову и не менее 5 ударов по рукам и ногам. Адвокат от диаспоры посоветовал (задержанному. - Прим. ред.) во всём признаться и раскаяться, - сообщил Колясников. Собственно, мигрант это и сделал, хотя при задержании со следствием не сотрудничал и пытался пустить расследование по ложному пути. В итоге убийца получил 6 лет лишения свободы за жизнь молодой женщины. https://tsargrad.tv/news/migrant-nasmert-zapinal-zhen.
Для страны женщина должна стать демографическим резервом, собственно она таковым и является исходя из привилегий семьи, развода, пенсии, работы, гуманизации наказаний и уголовного права, и всякой матриархальной дрисни, которая игнорирует Конституцию конвенцией ООН и всякими внешними соглашениями. Независимо от ее физиологической возможности, возраста и психическо-умственных характеристик.
И исходя из этого - гражданин иностранного подданства, турист или мигрант, получает максимальные сроки за убийство или действия повлекшие убийство, а минимальная планка повышается. Не думаю, что найдется какой-то адвокат в мире, который обоснует почему права иностранца в наказание за убийство женщины должны быть какими-то равноценными или льготированными.
Феминизм даже должен поддуть, эту суперправа не только над коренными мужчинами, но и над миграцией и туризмом, теперь вообще смогут иметь всех и пользоваться правами, как им угодно. А схематоза то сколько женщинам сразу? Вот тут развернуться наши неравноправные, слабые и беззащитные. И миграцию, диаспоры, внешнее влияние наконец можно будет задавить нашим слабым полом. Валькирий воспитать - и бизнесы отожмут и свободы, сушить будут направо и налево.
>>61455132 это твоя внутренняя женщина сообщила или у тебя отчим точик
Аноним ID: Креативный Доктор Айболит21/12/25 Вск 15:36:33#8№61455145
>>61455132 двачую, у меня жена в платке с самого утра + на улицу без меня не выходит, алсо я ей даже ниче про это сам не говорил, это почти полностью ее собственная инициатива))) каждый раз проигрываю над куколдами на двачах
>>61454811 (OP) >В Россию уже вызвали посла чуркестана для извинений? Зачем уважаемого человека от дел отрывать? Сами с дружеским визитом к нему на родину приедут, наличкой денег привезут, безвозвратный кредит одобрят, парк построят, извинятся за тысячелетнюю колонизацию.
Пришлось мне даже гараж поменять на другой, хотя мой был лучше. Рядом с кооперативом гаражным открылось кафе айтишников. Я с работы приезжаю в 8 вечера и ходить мимо айтишников из гаража до дома реально очень страшно было. тян
>>61455132 Там все учтено. Это ты не учел, что большинство женщин эмоциональны, неустойчивы, приспособленцы и имеют специфический психический тип, самые лучшие социапаты в нашем мире - латентные социопаты. И при этом они виктимны, и если сегодня они видят силу в одном и стремиться к ней, то стоит им показать большую силу - они сами уничтожат прошлую.
>>61455201 Ты бредишь. У двачеров бзик что все женщины без ума от айтишников. Хотя это вообще не так. Иногда на улицу выходите пробздется и сами увидите. тян
>>61455221 >все женщины без ума от айтишников Пиздеж Как и противоположное утверждение "все женщины не дают айтишникам" Проблема любых наци- в том, что приплетают национальность там, где нет смысла
>>61455221 Комментарий настолько странный и вообще не в тему, что надо бы сосцы показать или покинуть тред. Кстати, он хорошо и наглядно демонстрирует утверждаемое.
>>61455070 >шебм Как же страшно, анонасы, как же страшно. Просыпаешься, а над тобой такое красное лупоглазое и в соплях, сердце не железное и очко тоже. Может, айтишники правы, что сверху на это кулечек надевают?
>>61454811 (OP) 6 лет за русачка, средний узбек допустим живет 60 лет, т.е. можно убить 6 русачков за жизнь, но допустим он с 40 лет начинает убивать итого будет 4 русачка за жизнь узбека. Население узбекистана 40 лямов человек, итого чтобы убить всю пукнумию надо 120 000 000 \ 4 = 30 миллионов узбеков и дать им примерно 40 лет, и им даже не всем надо будет сидеть, еще 10 миллионов будут спокойно жить и созидать. Ну нормально слушайте, раньше для такого войны начинали, теперь можно границу открыть просто.
Аноним ID: Романтичный Отец Ральф21/12/25 Вск 17:19:34#25№61455577
>>61455221 > Иногда на улицу выходите пробздется и сами увидите Я вот только недавно пришёл с улицы, ходил за покупками в ТЦ. У меня в городе среди зумерш уже где-то до половины доходит кол-во смешанных пар, но это чисто визуально - понятно, что статистики по таким вопросам никогда не будет. Но визуально уже очень много. Причём пары уже даже не с кавказцами, а со среднеазиатами, которые берут числом лишние кавказцы в русском мире. Реально, узбеки, таджики, киргизы - все как на подбор, низкорослые, с кривыми лицами, хотя к, нам, русачкам, от полторашек требования по росту от 185-190 и меньше даже не смей подходить.
>>61454811 (OP) > жизнь молодой женщины если она старше 18 лет то она уже не молодая молодая женщина это от 10 до 17 лет отроду от 18 до 25 уже не молодая старше 25 - старая
За убийство женщины мигрант получил 6 лет лишения свободы. Колясников считает, что мигранта стоило наказать более сурово, так как по таким статьям у нас дают до 15 лет тюрьмы. Тем более что мигрант избивал женщину очень жестоко: он нанёс ей 27 ударов в голову и не менее 5 ударов по рукам и ногам.
Адвокат от диаспоры посоветовал (задержанному. - Прим. ред.) во всём признаться и раскаяться, - сообщил Колясников.
Собственно, мигрант это и сделал, хотя при задержании со следствием не сотрудничал и пытался пустить расследование по ложному пути. В итоге убийца получил 6 лет лишения свободы за жизнь молодой женщины. https://tsargrad.tv/news/migrant-nasmert-zapinal-zhen.