• Какой VPS посоветуете? Сайты или форумы, тематики об этом. Хостинги обязаны быть действительно надёжными и принимать криптовалюту. • Как собственно правильно оплатить криптовалютой с нуля? Все способы тоже не понятны и как наебалово. Потому, что есть лишь монера и зикеш. Но как в начале их вообще получить не имея нихуя кроме скажем наличных денег? ○ Есть ли бесплатные способы? Они все тоже как наебалово либо не сопоставимы с тем шифрованием и кайфом, которые можно обеспечить на своём собственном серваке.
Знали бы вы как сложно сука найти нормальную блять информацию об этом, в куске дерьма, которое теперь зовут интернетом... Нет ну местами нахожу с большим трудом, пытаюсь изучать также с трудом... Но спросить у реальных(?) людей наверно не будет лишним. Надеюсь.
Тема довольно всех заебала и весьма отталкивающая, поэтому врядли помогут. Выжимки какой-то информации тоже всегда не о самых крутых решениях и к сожалению приходится отделять от большого количества воды.
Есть конечно тематики всякие здесь, но там по сути та же проблема и как я сказал не будет лишним просто где угодно спросить думаю.
>>327886870 Слушай им уже всё известно они после нового года такую ёбку устроят я знаю. А мне просто общаться не с кем и незнаю где, можешь меня послать куда нибудь, тогда спасибо. Но вы на хуйню обычно посылаете либо воду льёте.
>>327886928 Так я не прощу обсуждать здесь, дайте мне места, где это можно или уже сделали. Или хотябы как добраться зашифрованно как-то намекните хуй знает. Но меня заебало это.
>>327887060 Ну я могу с поисковиком ебаться и вычленять конечно, может и знаю, но постоянно всё проёбываю. Я говорю, просто не бывает лишним у людей спросить.
>>327887131 Товарищам майорам итак всё известно блять, а вот обычным людям не всем, например таким как я. Либо они наебаловом пользуются или не совсем надёжной хуйнёй.
>>327887296 Ты реально тупой, палить тебе способы категорически нельзя, это даже хуже, чем тащмайору, он может поленится блокать мелкие обходы, а вот тупое быдло типа тебя всё распиздит на пикабу и обход станет мишенью номер 1 на блокировку
>>327887279 Ну у тебя недостаточно данных, чтобы утверждать, что я быдло. А основания палить есть, ведь чем меньше людей пользуются, тем их легче потом идентифицировать.
>>327887353 Нет, я прошу обход, зная, что он итак является мишенью для блокировки, ведь я задал очень надёжные критерии. А ты с большей вероятностью товарищ майор, ведь ты засираешь мой тред уходя от темы и нихуя не давая мне.
>>327887701 Давай фотку с с тредом и супом, чтоб комнату/окно видно было, чтоьы было понятно, что это жилая комната, а не офис тащмайора или лахтошлюхи
>>327887905 Ну ты щас по методичке деанона пишешь, на публичном форуме кидать дада. Харош. >>327887918 Да пускай вайп быдло отпугивает, он постить нихуя не мешает. Но быдло не постит, так даже лучше. Если никого не будет, то значит и не осталось уже здесь.
• Как собственно правильно оплатить криптовалютой с нуля? Все способы тоже не понятны и как наебалово. Потому, что есть лишь монера и зикеш. Но как в начале их вообще получить не имея нихуя кроме скажем наличных денег?
○ Есть ли бесплатные способы? Они все тоже как наебалово либо не сопоставимы с тем шифрованием и кайфом, которые можно обеспечить на своём собственном серваке.
Знали бы вы как сложно сука найти нормальную блять информацию об этом, в куске дерьма, которое теперь зовут интернетом... Нет ну местами нахожу с большим трудом, пытаюсь изучать также с трудом... Но спросить у реальных(?) людей наверно не будет лишним. Надеюсь.