Жидовская свинособака (((Дина Беленькая))) записала тик-ток в котором высмеивала оппонента-католика за то, что ему 11 лет и он ей не ровня. В итоге жидовка позорно проиграла партию, а затем её ещё раз унизил другой ребёнок.
>>61455531 (OP) шахматы это низкоуровневая хуйня для создания иллюзии интеллекта. всё что нужно чтобы быть гроссмейстером это запомнить где-то 300 комбинаций ходов. 200 комбинаций сделают тебя просто мастером. 100 комбинаций сделают тебя хорошим игроком. 50 комбинаций начинающим. 1-10 комбинаций - нуп. то есть всё что нужно это просто зампонить. думать там особо не нужно кроме как применять нужные комбинации в нужное время. весь этот пердёж про глубокую анлитику и просчёт ходов на 30-50 ходов вперёд это шиза и противоречит логике шахмат, так как в щахматах ходы просчитать нельзя ибо всё исходит из комбинаций. там буквально видно куда идёт игра судя по тем комбинациям которые использует противник. победа в шахматах зависит не от мастерства, а от ошибки противника которые использует не ту комбинацию в ответ на комбинацию противника. то есть игра построена на подлавливании на ошибке и на запоминании комбинаций. то есть сферически шахматы ничем не отличаются от ебучего мортал комбата где нужно просто во время нажимать правильные кнопки.
вот рендзю ещё можно хоть как-то записывать в логическо-аналитические игры. а вот го уже нельзя.
в контексте сложности игры наверное самая действительно сложная игра это преферанс, так как там и анализировать нужно и рисковать и читать противника и многое другое.
шахматы на этом фоне это просто примитивный дроч который был захайплен жидами чтобы хуцпить через эту шизу делая вид что те кто играет в шахматы якобы "умные". то есть через шахматы легче всего создать иллюзию что персонаж умный. по этой же причине в шахматах овердохуя жидов.
Аноним ID: Распущенный Конан из Киммерии21/12/25 Вск 18:58:35#8№61456030
>>61456020 Василичь гроссмейстер похоже шахматам у тебя тренировался...ничего удивительного что вся страна в жопу улетела
>>61455531 (OP) Так погоди это же мальчик. Почему она играет против мальчика? Это не честно. У женщин мозг меньше они не могут состязаться в мужчинами.
>>61456095 А как ты думал она мастера получила? Отсасывала сопернику, и тот поддавался. А тут пацан, у которого пипирка ещё не выросла, вот и обломалась вся стратегия.
>>61456103 О, чистая проекция пидорахи, когда пидораха понимает, что обделена интеллектом. Почему таких как ты в пидорахии 90% то, никогда не задавался этим вопросом?
>>61455549 эта еврейка именно лицемерно смеятся стала с внешности ребенка то что он посмел против нее выйти Тк у нее вот она сидит и виднохуевшее чсв королевы
вот именно еврейская хуйня прям полезла презрения к людям особенно маленьким еще
>>61456165 Пидораха, тоесть ты не считаешь, что та пидораха, которой я написал, что она проецирует, написала не унизительный пост? Дауненок, прочти ещё раз, тот мой ответ про проекцию, а потом вернись и отпиши.
>>61456182 Я вижу пидораху беленькую которая сидит на охуевании что ей все должны чт все должны пеед ней приклоится Которая просто унизительно смори на реенка мелкго типа ты кто тут такой
Хотя в шахматах не когда е ыбло ограничеия возрастов и пр и всегда так играли
>>61456258 я просто не имею сими дел как и с семитами типа циган армян чурок типа палестинцев и пр
Тк эти народы одинкнаковы 1им Они защищают подлости воровство убийство и пр Те действуют в концепции зла
это народы которые поощряют подлость зло и пр Когда в других народах это осуждается даже по отношению к родственникам
евреи же зачастую лишь радуются когда пинося в жертвопрриошения детей гоев и пр и покрыают друг друга
Евреи не понимют на это уже обратили внимание взор и боги мы ведь в реальные псоледне врмена живем Не какого машиаха не будет это миф БУдет боьшая порка Евреев С полным изъятием власти во всх странах
>>61456376 Переобувание, Абзац? А, заметил. А белорусы, которым дают посмотреть настоящий Китай, находятся в другой, можно сказать, Матрице, недоступной основному сценарию, описанному здесь. Потому что, по большому счёту, Боги тоже могут быть заперты в одной и той же Матрице.
>>61456264 Ок, но почему ты умалчиваешь про русских, которые насилуют, убивают, воруют, бухают и гадят по всей России? Уверен, ты то и еврея в своей жизни в живую не видел ниразу.
>>61456376 Этой же другой Матрицей и объясняется, почему после потенциального перемирия с тем же Трампом в конце 2026 Россия может помириться с ним, а Беларусь — остаться на восточных позициях. Потому что вот:
>>61456402 Богов определяет среда. А среда определяет всё. Посмотрим, как будут вести себя те же белорусы в случае перемирия с Трампом-2026. Это и будет реальным показателем, если вероятность Амура-2034 после этого достигнет 1/10. Я вообще читал, что Арии — потомки Атлантов. Такие же бендеровцы, как сейчас украинцы. Что, хочешь повторить судьбу украинцев, да ещё и обречь на это всю территорию?
>>61456402 Именно в твоём, языческом плане. Ты думаешь, что вне системы, но на самом деле являешься комбинацией среды D (Амура-2034) и e (системы). А E-то остаётся недоступной.
>>61456417 Или так тебе сказали американские жрецы. Нашептали через происхождение Ариев от Атлантов за тысячи лет до этого. Ты никогда не задумывался, почему тебе пришлось вообще переживать всё это?
Не. Просто женские шахматы намного слабее обычных, вот и всё. Она по большей части обиделась (если бы видос не был шуточным) именно на то, что ей дали мальчика, который, очевидно, уже в таком возрасте её обыграет.
Была такая китаянка, забыл, как её звали, Ю Венью, вроде, так вот она тоже чуть ли не требовала, чтобы ей давали поиграть с мужиками, но доходило до того, что она, чемпионка мира, проигрывала, блеать, гроссам с рейтингом 2200. То есть, это примерно тот рейтинг, на котором тебя даже в турниры-то не зовут никакие, ты чуть ли не платишь за участие в них, потому что мужские шахматы - это 2550+.
>>61456422 Белорусы имеют доступ к настоящему Китаю, пусть и к кусочку вне Матрицы. А ты? Грезишь Амуром-2034, подсознательно веришь атлантам. Ведь тебе всё равно, кто будет в замесе Амура-2034 не просто так, а вообще. Начало войны в Европе вообще меня погрузит в среду E, где я буду таким же как китайцы/белорусы. Потому что мне надоест быть ведомым вообще.
>>61456422 Теперь даже ты для меня становишься лишь самым продвинутым NPC, который раньше казался хотя бы в чём-то самостоятельным. Но сейчас — NPC. Слишком неопровержимые доказательства доступа белорусов к настоящему Китаю и полном вранье Матрицы даже тебе. Ведь я лично видел одного из атлантов, а может, и протоатлантов. Спойлер: он — гондон. TheDarknessComes, который и является одним из тех, кто хочет и дальше устраивать России войны да погружать атмосферу вокруг во тьму. Никакие анархические кусочки земли не стоят того.
>>61456471 Он также ненавидит мусульман, также, как и ты, видит Россию только правой. Вы похожи, идеально похожи, только ты будешь его слугой уже с 2026, когда Трамп попытается организовать перемирие с Россией из-за разрастания войны в Европе и возрождения почвеннических евразийских тенденций для своей стабилизации. Ты один тут это, хоть и смутно, но понимаешь, поэтому тебе и говорю. Остальные не поверят.
>>61456471 Мы оба слишком много сказали для Матрицы, но я — куда больше. А знаешь, почему? Потому что только правой Россия не будет. В ней есть левые тенденции, даже сливы из тг-каналов сюда. Как бы вы двое ни пытались представить Россию Арием на службе у Атлантов.
>>61456482 чел Мусульмане это релишиозная секта причем политическая
ты вообещ помиаешь цель Мусульманства
Цедь мусульманства сдлат всех муульманами И руководством Центральным в Саудовской аравии
Любой ксатти мусульмане не Араб считается низшим мусульманином рабом Таких мусульман можно кастрировать и пр
Эьтт политика ревнего бедуина дубина прсо дя захвата власти
Потому Мусли начали набеги и пр в свое время А щас они ведут экспасию ползучую мирную Тк получили по щам еще во времена средневековья пояли что они слабы силой что то взять
потум идет пропогада своей концпции Трилионы доллдаров вливаются в эту секту Шейхами и пр для пропоганды во всех странах
почитай истоию чечени как их увозили охранят горемы кастрировали Женщин заирали та кже в Арабские горемы и пр
>>61456471 >Еще момент Китайцы итак уже масово живут в РФ Все итак отдано им Да, живут здесь, но далеко не это является показателем той другой Матрицы, в которой живут те же белорусы. А полная культурная эксгумация старых нарративов, согласно которым мы всё ещё тайно служим атлантам. А я уже видел одного, он — гондон. А тебе язвить насчёт их жительства здесь не нужно. А этот белорус говорит про таких как ты, NPC в Матрице A/B/C/D от текущего момента до Буринды-2034 и далее.
>>61456503 Тебе так сказали те (((Атланты))). А они много что могут наплести. Это они тебе говорят, что делать. Та самая система e, таргетирующая рекламу в инетах по тегах, кладущая болт на славян, злорадствующая из-за океана. Я тебе всё показал. Не веришь, самый продвинутый NPC? Ну, бывает.
>>61456517 Только Коловрат твой — правый. Нацист. Сам ты себя как-то здесь сравнивал и с Гитлером, да рассказывал, какие Арии — потомки Атлантов. Ты всё ещё думаешь, что не являешься лишь самым продвинутым NPC у них на побегушках? Поэтому скорее всего, Абзац, с войны в Европе я буду уже не твоим, не атлантическим. А тем, почвенным, что и белорусы. После таких-то открытий, которые приведены на 4 фото. Понятно?
>>61456517 Атланты тебе соврали даже о настоящем Китае, сказав, что никакого мифического Китая нет. А о чём же тогда говорит он, а? Да тебе (((они))) врут также, как и остальным. (((Они))) самые, от которых ты (((вроде как))) отмежевался. Информационно врут. Не важно, есть у тебя с ними контакт или нет, ты в (((их))) среде, Арий у Атлантов на побегушках.
>>61456529 «Мифический» Китай реальней реального, белорусы ходят к его тропам. А потом ты не будешь знать, что делать после Буринды-2034. Потому что подчинишься (((системе))) e информационно, через связку D+e, где D — Амур-2034, e — их информационная система. А нужен E, большой E, который они скрывают за маленьким e, который каждый Божий день видят Двачеры на Дваче. А белорусы пытаются показать им большой E хоть как-то. Я вижу это, Абзац. А ты?
>>61456525 тебе хоть раз кто то сказал в масс сми ЧТо гитлер еврей
Когда это спылвает включа.тся 1000и ботов операция пересмешник и пр
Люди до сих пор верят что гитлер был немцем Потому щло и торжесвуе из века в век
И в том числе оно операется на 3 конфесиси зомби рабов Муслимов Христиан и Талмудистов евреевкак основу сект
Аноним ID: Циничная Ганхильда из Горсмура21/12/25 Вск 20:57:39#91№61456542
>>61455531 (OP) Типичная Натраша. Этот взгляд, полный презрения и самодовольства. Хорошо, что эту чсв натраху уделал именно пиздюк. Надеюсь после такого обсера она окончательно уйдет торговать пиздой на онлик, где ей и место.
>>61456537 Так ты сам сравнивал тут себя с Гитлером. Коловрат, Яроврат, …врат… Тьфу, «штатские» (с)… Ты не откроешь и одних врат. Настоящих, из среды E, в которой живут белорусы. И поэтому те же белорусы даже тут, на Дваче — сверхлюди. И тг-канальчик ваш объявили экстремистским, и прочее… Знают, чьё кошка (США) мясо (России) съела (расширение НАТО и прочее).
>>61456541 Ну вот, ты уже решил, что я назвал его евреем. А речь была совсем не об этом. Вот оказался бы здесь тот постер-белорус, объяснил бы тебе, голове дубовой, что ничего из твоей e Матрицы не получится. (((Они))) продолжают править тобой с ты аж с Зодчим слился. В обнимку встал. Разумеется, информационно, не взаимодействуя с ним. Официально объявляю, что моя история — моя история. И она такая, Абзац. Ты просил от меня услышать сценарий моей истории, я тебе его дал. Реальные планы. Выйти из вашей матрицы ариев-Атлантов.
>>61456525 Потоум же авармические религии являются культом смерти культом тьмы Некрофилией поклонением тьме и пр поклонению смерти
это концепция потому они стоят в полумраке при сечах выносят непонятных покойников которыми причащаются У муслимов так же все у талмудистов так же
А язычники и ыбли светлой силой болганной уничтоженной злом Потому язычники ьбыли на природе Контактировали с животнами птицами Жизнью Солнцем
Не кто не строил душных каменных построек Были хороводы и объединения людей общностей и пр
А еещ в искажонном ле женщина всегда делается в рагом Ка кпроивостовление Мусжкго и женского идет
Колгад в язычестве это дополнение двух сущнотей
Зло же продвигает концепт войны полов всегда Пооум во всех аврамических религиях призерается женщина и анчинает тсвести пышным цветом гомосексуализм и лезюиянтсво
>>61456557 Тогда зачем ты тут сравнивал себя с Гитлером (я прекрасно помню, что он — не еврей, меня спрашивать не надо), да ещё и говорил, что Арии — потомки Атлантов, и выставлял это как преимущество. А получается так, что ты служишь США. С началом войны в Европе в феврале 2026 я навсегда уйду в среду китайцев/белорусов, пойми наконец.
>>61456557 Это — мой сценарий с февраля 2026. Всем сценариям — сценарий. E с большой буквы, а не с маленькой, как у ваших Атлантов, Арии. Теперь для меня и BiliBili — были-были (былины) о том, что у вас всех за (((сценарий))). И что с этим надо сделать.
>>61456525 а пример когда темные слуги попы начлаи боротся с жиганием мертвых Организуя мумификацию буквально Это о не что иное ка коккультны ритуалы тьмы для заточение духа человек между живими и мертвыми ЧТо сделали с Ильичем в то числе Дл ятого чт бы Темные некооманты черпали силу этих мертвецов нтот амый гаввах
Потоум же Под каждой церквушкой под каждйо мечетью Некрополь находится
Ты че еще не понял кому они служат в реале
У вех народов до них было принято Сжигать трупы потому что ыб Душа быстрее осовобдилось от старой ннужной одежды не была привязана к ней меньшие страдания испытывала пр переходах
А потоум же мертвец может злится если его заточить некромантами и начинаются несчастья тк он частью остается в этом мире не может уйт не как
Потум у попорв у оккультистов вечно творится чертовщина и пру мул разных Которрые они списывают на каких то джинов или бесов
>>61456557 Прощай, Абзац-Арий-Хайль-Гитлер-Арий-На-Подсосе-У-Атлантов. Я реально иду туда, и дойду с началом войны в Европе в феврале 2026. Недолго осталось… Я уже смотрю 3D-дунхуа, презрительно отношусь к переводам по типу AniMy, потому что они искажают суть самих дунхуа, переводя их в формат аниме и делая их похожими только на RPG-игру. А зря, Абзац, стоило бы тебе не язвить. Ведь ты о Китае ничего не знаешь, а белорусы — знают. И они будут появляться и на этой борде ещё, тролля вас всякий раз, как вы открываете обсуждения о нём. А сейчас я солью эти 3 скрина в свой последний тред здесь. Пусть двачеры подумают, что к чему.
>>61456525 Первое что бы я сделепал придя к влаьси Ка кокммунист анархист и человек в первую очередь
Сжечь Ильича Сжечь Романовых и пр царей И похоронить их по месту В полях и пр
Ильчи просил его с матерью позхоронить вот и закопат туда прах
над РФией висит Некрополь дубина и то что ты видишь это буквальная ннависть мертвых к живым Во эти войны и пр и Их генерируют сионисты
Тк живых проклинают мертвые Тк метртвые в ловушке изза ритуалов с ними проведенных
Это еще с египта пошло где орудовали сионисты Оттуда все эти мумиии и пр
и не прсто так люди касающиеся мумий часто умррают от рака и пр И долго не живут очень чатсо так Тк мумии ннавидят живых
оттого и маса фильмо началось
Мертвецы вообще нбеспощадны даже если это твои Родители там и близкие Тк у мертвых растет жажда жить Но если их оккультили они не могут родится пойми и боги им част не могут помочь ыыйти из мрака скажем так
>>61456575 Читай схему, твои оккультисты лишь на уровне D. Но даже белорусы краем глаза видели уровень E. Если не прямо. Так что всё, сливаю те 3 скрина в отдельный тред: https://2ch.org/po/res/61456616.html Писать туда, Абзац.
>>61456590 У Евреев часто ет подбородка у гитлера его нет как раз
У Славян и европейцев Поляки шведы Немцы и пр у на выроженые скулы Челюсть и тд
Та кеж у евреев более жировое лицо часто аже пр маленькой массе тела
геббельс то же самое и тд
И дае в Совесткой журанлистике тех лет это подмечали
пооум что том числе Виссариоыч отлично знал что в Гитлере от Немца и 1 прцоента нет Тк они ам все вместе в Венетусили еще
ты вообще не отдупляешь что и 1 и 2 мировая жто нсколько исскуственые войны были
А Гитлер был прсто Марионеткой Окуультистов сам посебе гитлер был еще мелкой сошкой КТо читает разбирается начинает понимат все А не то что тебе показывали по СМи по ТВ и рАДио ка кдумать
И вспомни что самое главное было в 2ой мировой Не каие не победы
Самое главное событие ознаменовало создание Израиля какие победы кому они нужны всем срать было а них кроме обычных людей не виядщих имено дальше своего носа
>>61456603 А, я тебя не понял. Тоже в курсе, что он — еврей. Хотя бы из видео от откровений оккультиста про оккультную накачку в Европе, связанную и с (((евреями))). В любом случае, пиши туда. И да, я в курсе, что оккультизм на Западе влияет на ситуацию здесь. Но ты являешься слугой Атлантов, Арий. А посему пиши туда: https://2ch.org/po/res/61456616.html
>>61456627 Тоже знаю, что искусственными были. 1 и 2 мировая война были подстроены капиталом США, чтобы получить ресурсы Евразии, думая, что это подчинит её. Но вопрос в другом: https://2ch.org/po/res/61456616.html Заходи в этот тред.
>>61456650 Не хочешь заходить в тот тред: https://2ch.org/po/res/61456616.html Тогда я сообщу тебе здесь. Что думаете, двачеры? Я вот думаю, что мы можем быть как Беларусь. Не мириться с Трампом в конце 2026 из-за той же войны в Европе в следующем году, не зависеть от (((их))) Матрицы, чёрт возьми, не делать себе больно. А найти к той же Польше почвеннический ключ Евразии. Да и не только к ней, но и ко всей Европе. Евразия от Лиссабона до Владивостока! https://t.me/dzermant/12305
Безусловно любой Славянн может иметь какую то еврейскую черту легко выраженную например в том числе тк евреи Асимилировлаи Амсимилировались Тк это да не народ зашорец
н в то же время Паралельно Евреицы занимались Инцестом живлоством Именно по этоум массой народов строго восприщались любые связи и деорождения с еврейкаими и евреями н естетвенно это не соблюдалсь 100проц
СамиЕвреи та кже делятся их точго что я ухнал унавал и узнаю И воюют друг с другом
Тк например светские евреи призерают окуультных равинов и пр так же как гои А те потому еще боьеш пизерают светских евреев
О того такие случаи кк с Борей Немцовым Навальнером и пр которые то о же Евреи
Да Боря Немцов не имел качеств вырождения Это значит тчо они не занимались Инцестом потоум этот Ервейчик оставался пивлектелен для массы женщин З аэто его ненавидил в том числе в Кремлевских кругах яхнаю
>>61456716 Ну тогда тем более прощай. С февраля 2026 здесь от меня точно новостей здесь не будет. Я буду там, с белорусами/китайцами как с надёжными почвенниками. А пока — посмотрим, тошный NPC уровня D в системе e. Еврейской, жидовской. А я иду в E полным ходом. Оставайся, гопник-e. Ехидна.
>>61456716 *здесь, продублировал 2 раза Только белорусы-то увидели настоящий Китай, а ты так и остался вообще полностью в (((их))) жидовской матрице. На:
>>61456590 Когда ты это поймешь разберешся для тебя станет понятен Гитлеризм Почему еврей равин Гитлер жег в печках светских евреев И почему такие же гитлеры в послдествии это в выйгрыш преобразовали
Я тебе боьше скажу евреи оккультисты таким образом избавились от врагов + т помогл им создать государство и имено в прслдествии уже захватит полную валсть над всеми странами всей финансовой системой и тд
Я пишел к эому выводу
И что бы это понимать тот же Генри Форд изучай читай о Капитализме
Карл марк то же смаое
Капитализм это чисто еврейская система концепция Биржи Ростовщичество Обман Мошенничество
>>61456746 А еще евреи масса окультисты и пр фанатики Они гомосексуалисты все и педофилы все
Это 1 из причин почему они лютой нренавистью ненавидят Евреев тип Немцова Навальнера кторые пльзуются популярностью у женщин которые создают вполне светкие семьи и пр
Проблем в другом ут о же светских Еврев в то же время отвергают сам Гои
но это и связано с недоверием изаз того что творят их единородцы оккультисты политики и пр
поому светский Еврей как бы между двух огей оказывается И сам глупые гои могут его толкать встать на скользкую дорожку дидовства и тд ненависти к гоям
>>61456746 А самый прикол что Евреи доказывают что это норм у всех была но у Славян не когда так не делали
А еще чел смешно кода разбираешся читать русский царь Ангийский король и пр там буквально все были евреи или жидовствующие
Тк монархия = жидовствовать
поому Боги свергли монархию евреи не хуя вобще не тдупляют они тепрь винят в этом мифических брщевиков мифических бомбистов и пр
евреи н понимают они привны богам и у нх очен мало времени сотается осознать и что то сделать
Я же говорю будет такая зачистка котрой 10ки тыяч лет не было М ывсе по закоулочкам полетим когда все начнется А Еврев вооещд ка квида может не сотатся их сотрет вселенная ка кпыльцу с носа
>>61456746 А как евреи сходят сума н апочве религий в тм числе изза слабости мозга в отличии от Русов к краз чистых
посмотри на Игнатия Лапкина
это буквлаьо чел создавший секту он Еврей не прям чистый Но Еврей процентов на 60 Похож чем то на Еврея солженицина феноипом
пристуствуют еврейские черты Облысение с лобной доли Маленький подбородок шея гусака КОторые он пряче бородой как мноие подобные люди Потоу не бреется не когда Списыая что так принято Бггом мифическим
>>61456746 и Чел между Мусульманами и Христиаами Католиками Разница лишь в том что Мусульман Создали Арбабы секту а Христиан Католиков создали евреи Они же и являются кураторами этих сект получающиют с них гешефт
И да не надо думать что какая то из сект добренькая Чм сильне влияние секты в мире тем более кровавой и беспринцпипой она становится полностью преставая играть в демократию с адептами втом числе глупенькми буратинами А становится деспотичной кровавой ритуальной макстиаально
>>61456746 А потоум когад секты пижимались в СССР их адерпты даже казались миленьким демократичными
Когда секты сорвались с гос поводка мы наблюдаем людей впаранжах людей портящих картины ВМешивающихся в свесткую жизнь Готовых резат и убивать ВВодить десятину штрафы Джизью и пр
но пут себя проявляют чел не бойся так и должгно юыть Тк эь и пиведет к их полному унчтожению впоследствии
Аноним ID: Буйная Мусидора Барквиз21/12/25 Вск 22:13:03#134№61456859
>>61456840 > >это буквлаьо чел создавший секту он Еврей не прям чистый Но Еврей процентов на 60 Похож чем то на Еврея солженицина феноипом > >пристуствуют еврейские черты Облысение с лобной доли Маленький подбородок шея гусака КОторые он пряче бородой как мноие подобные люди Потоу не бреется не когда Списыая что так принято Бггом мифическим Тебе может в больничку?
>>61456746 А помниш Расчленителя Историка этого Это Еврей ебнувшийся как раз олег соколов
А при всем при тм он реально уикально трусливый А и заметь ка кего покрыла система евреев как и кудельман Порой выставляя овечкой пушистой ка кон там страдает бедненький
>>61456746 а Стрелков Гиркин Еврей так же замутивший всю хуйню по указке хозяев кураторов
Спешно когда он говорит я как Русский человек и даже сам порой смеялся ухмылялся тк тяжело не харжать когд атакое говоришь будучи евреем протсо 100 прцо по фенттипу
>>61456859 А у Славян чел что о своих даже знаю предках
У нас счиалось стать Жидом если человек дает под процент в Долг
Это считалсь тяжким преуплением за котоое можно выгнаь навсегда росдтвеника блыо полное оречеие семьи такой человк Считался жидом Мироедом и пр могли даже убить
Даже крестьянину мои предки будуич ьаринами давали без процента либо вообще так с барского плеча в стиле гширота души типа На тебе Ивашка Шапку соболиную барин обрый гордись носи
>>61456170 >Ну ты я надеюсь вмазал в себя и в свою семью все 4 п >эксперимента льных прививки от короны!? А то, по телевизору же сказали - НАДО!
Аноним ID: Нежный Капитан Британия22/12/25 Пнд 02:01:34#147№61457557
Я смотрю тут шарящие за шахматы есть? Может кто нибудь объяснить почему у одного знакомого (не у меня) все плохо с шахматами (проигрывает всем чуть ли не детским матом), и в то же время великолепно с математикой и физикой(вплоть то того что я в школе считал своих одноклассников умственно отсталыми). В чем разница между решением математических головоломок и задач по физике, и шахматами?
В итоге жидовка позорно проиграла партию, а затем её ещё раз унизил другой ребёнок.