"Меня угрожают убить. И посадить. Что ж, проверим, есть ли у нас государство
Конфликт Апти Алаудинова с гражданским обществом перешел границы. Тонны оскорблений, угрозы, попирание всего святого. Безнаказанность привела к тому, что непонятные люди, представляющиеся его подчиненными, угрожают уже десяткам обывателей, деанонимизируют их, заставляют унижаться, записывать извинения, грозят делами. Генерал сообщил, что на многих уже заведены уголовные дела. Запугивают и издеваются над женщинам, многодетными, пенсионерами. Лично моим родственникам уже звонят и пишут и даже приходят с предупреждениями.
Обращения написаны во все возможные инстанции. Результата нет. Что ж, еще немного и мы узнаем, есть ли в нашей стране государство или оно растворилось в правовом нигилизме.
Кое-что важное в связи с положением, в которое попали десятки граждан, от меня, многодетной матери из Геленджика Кобелевой и многодетной развлекательной блогерши Кучумовой до бойца Дивнича и помощника депутата Госдумы Носикова.
Что я конкретно предпринимаю и что советую предпринять другим. Моя стратегия неизменна: полная публичность и написание обращений и заявлений в компетентные органы с обязательным обжалованием отписок, если таковые будут. Три-четыре месяца и у нас на руках, в случае бездействия органов, будут ответы уже от первых чинов всех ведомств и мы будем точно знать, у каких именно погон не выросла "спрашивалка" с этих товарищей. И, главное, вся страна узнает, есть у нас государство или его уже нет.
А настрой мой неизменен, пугать меня не надо. Главная ценность для русского человека не свобода, а справедливость. Царство божие внутри нас. Свобода внутри нас. Посидим. А если меня убьют, то, думаю, в чеченском вопросе и в нынешнем положении дел в Чечне будет поставлена точка. Если я не переживу этой ситуации, Чечня ее в своем нынешнем виде тоже не переживет. Потому что если меня убьют, я буду первой русской женщиной, пострадавшей за отказ унижаться перед чеченцами: ни Анна Политковская, ни Наталья Эстемирова не отстаивали в чеченском вопросе интересы русских"
>>61455947 >ЕСТЬ ЛИ У НАС ЗАКОННОСТЬ? Для кого надо
> Главная ценность для русского человека не свобода, а справедливость. Царство божие внутри нас. Последнее время вижу одну несправедливость от такого человека.
Аноним ID: Сексуальный Вольга Святославич21/12/25 Вск 18:50:14#8№61456010
В Томске прошел пикет против блокировки платформы Roblox, который состоялся в сквере им. Владимира Высоцкого. Участниками акции стали в основном молодые люди, которые выразили свое недовольство.
Напомним, что Роскомнадзор заблокировал Roblox 3 декабря, что вызвало реакцию среди пользователей, особенно среди детей и подростков, которые используют эту платформу для игр и общения. Протестующие надеются, что их голос будет услышан, и платформа вновь станет доступной для всех желающих.
Считаю, что людей которые устраивают подобные пикеты и баламутят детей нужно привлекать к уголовной ответственности. На мой взгляд вокруг блокировки платформы искусственно создают хайп. Привлекая к этому детей.
>>61455994 старая селёдка зажопила молодую писечку. потом молодая писечка ебанётся от недоёба и фемошизы превратившись в шизанутую шаболдоселёдку которая будет ебать всем вокруг мозги, а следовательно ещё сильнее скатывать жизнь в говно.
>>61455935 (OP) >ПОЧЕМУ ТАК, ДРУЗЬЯ? ЕСТЬ ЛИ У НАС ЗАКОННОСТЬ? Да нет конечно, в пынерации есть только сила. Я хз как психически полноценный человек этого может не видеть 2к25.
Аноним ID: Игривый Питер Пэн21/12/25 Вск 19:01:03#12№61456041
Аноним ID: Пугливый Король Артур21/12/25 Вск 19:17:52#18№61456091
>>61456083 >Что по этому поводу думает русская община? Думает, что ахмат сила.
Аноним ID: Грозный Тарас Бульба21/12/25 Вск 19:18:15#19№61456093
>>61455935 (OP) Я за Апти Ароновича в этой ситуации. Эту хохлушку надо за экстремизм садить
На днях открываю Телеграм: кругом сопереживают из-за погибших в Киеве. Когда у нас гибнут от обстрелов, такого активного сочувствия не замечаю в определенной среде. Как человек, который то в Новгороде, где сбивают БПЛА, то в Ленобласти, где и сбивают, и погиб недавно человек, и где прямо над нашим домом уже пролетал беспилотник, не могу не высказать опасения. Ну и считаю нужным напомнить: когда все закончится, мы, кто оставался здесь, не будем в восторге принять назад тех, кто уехал и оттуда злорадствовал или даже сочувствовал противнику. Я вот сижу и кручу в голове: зачем мне в России будут нужны сограждане, соседи, который переживали, что БПЛА летит над Киевом, а не над моим домом? Не нужны. И так ответит почти каждый, кто остался здесь.
Людям, которые живут далеко от ударов, имеют родственников на Украине и прежде всего сожалеют вслух им, хочу сказать: вы на этой стороне и должны думать о своих, если не так, вы - чужой, все просто. Если у вас на Украине родственники, вы должны нам доказать, что наши жизни для вас важнее, чем их, иначе вы нам на войне чужой. Если над моим домом, над моей семьей летит беспилотник, я хочу знать, что все соседи вокруг меня - свои и всем наша деревня важнее Киева.
"Жаль обе стороны" и "а можно быть ни за кого" в условиях войны не считается. Нет, нельзя. Ни за кого можно быть, когда уедете в третью страну. Только так Это было понятно утром 24.02.2022: с появлением первого погибшего все разделятся на своих и чужих. Многие не поняли тогда и не поверили. Ну и, как чужие, должны были уехать.
Одна дама написала мне: "Максимально людоедская ублюдочная позиция. Для психически здорового человека жизнь абстрактных сограждан никогда не будет ценнее жизни родственников по крови. П.с. в обратную сторону это тоже работает, если человек отказывается от родни только потому что они в Москве, то он психически неполноценен".
Именно! И, значит, они нам чужие, если им жизнь тех родственников дороже нашей. Вот и все. В предыдущие войны немцы кровью смывали подозрение, что они чужие. Я в России, мои родственники в России. Докажите мне, что вы не чужая, если наши жизни вам менее важны, чем жизни родственников в Киеве? Да, случилось страшное: в военное время вы оказались чужой. У большинства россиян в Киеве нет родственников, они заботятся о своей семье. Для меня свой - у кого семья здесь и кто беспокоится о тех, кто здесь. Тем, кого беспокоит в это время жизнь киевлян, должны ехать в Киев. А не то быстро договоритесь до того, что мы, сидящие на своей земле и переживающие за живущих здесь, людоеды только потому, что о своих печемся больше, чем о ваших родственниках в Киеве.
Написала колонку о тех, кто в России сопереживает Украине, о том, как украинский агитпроп использует в своих целях россиян, у которых на Украине родственники. И о том, правда ли, что у нас вообще у половины граждан там родня и мы столкнулись с гражданской войной?
Аноним ID: Опытный Белый Полянин21/12/25 Вск 19:20:49#20№61456105
>>61455935 (OP) Для счастливых несведущих анончиков: схлестнулись две телеграмные сеточки - ахматовская и "монтяновская". Дым коромыслом, шерсть по закоулочкам.
>>61456060 Даже когда произойдут ливанские события, пидорахи(хохлы) не выйдут объединяться друг с другом. Зароются в своих хатах и будут скулить китайцам, бульбашам, казахам и даже уже так же исламнувшимся европейцам, о геноциде, но никто на помощь не придет.
>>61456105 >Для счастливых несведущих анончиков: схлестнулись две телеграмные сеточки - ахматовская и "монтяновская".
Ну так-то Монтян - это база. Тут вопросов нет. Одна из немногих у кого хватает яиц не лебезить ни перед кем. ДАЖЕ перед луноликим или маленьким но очень гордым народом
>>61455935 (OP) Так любые бульки в сторону чеченцев = бульки против лично Путина. Это ж очевидно! На что надеятся эти товарищи? Пока Путин у власти чеченцы будут делать что захотят.
>>61455980 Какой класс господствовал в советском государстве?
Аноним ID: Опытный Белый Полянин21/12/25 Вск 19:54:16#26№61456270
>>61456225 Я тя умоляю, всего лишь одна из множества говорящих голов околокремлевского хутора в вышиванках и с паспортами со строкой "уроженец усср". Один из таких уроженцев недавно, хлопнув дверью, ушел - и по случайному совпадению монтяниха язычок прикусила, да уже поздно было - отправилась в списки экстремистов и террористов.
>>61455935 (OP) >Что ж, еще немного и мы узнаем, есть ли в нашей стране государство или оно растворилось в правовом нигилизме.
Ну, всё. Сейчас поставлю тебе правовой нигилизм. Пока карандашом. Завтра можно исправить. А если не исправишь, то послезавтра. А если не послезавтра, то с родителями в школу. Прям при них красной ручкой правовой нигилизм поставлю, с восклицательным знаком. Ты у нас с авторитарника на тоталитарника скатываешся.
Блэт, какие им ещё пруфы нужны, что тут всему гроб, гроб, кладбище, пидор ?
>>61455935 (OP) Пока еще не все украинцы сжигавшие живьем одесситов в доме профсоюзов уничтожены вслед за Ганулом, я не буду осуждать солдат убивающих украинцев. Работайте братья! Пусть ни одна украинская блядь не избегнет вашего дрона!
Аноним ID: Опытный Белый Полянин21/12/25 Вск 20:05:41#31№61456326
>>61456304 Так большинство их деятельности как раз с интернетом и связано. От срочносборов до прямых обязанностей генерала Апти по политработе. Тут как раз все логично.
>>61456319 >Пока еще не все украинцы сжигавшие живьем одесситов в доме профсоюзов уничтожены вслед за Ганулом, я не буду осуждать солдат убивающих украинцев.
>>61455935 (OP) Aпти забавный. Про него рассказывают, какой он харизматичный, гений, командир, плейбой, филантроп, какой он миротворец и со всеми готов договориться, но как только про него упоминают в другом контексте – он взрывается психопатичной истерикой. Похоже на какого-нибудь лидера деструктивной секты.
>>61456405 2 мая тогда на двач прибежали украинцы рофлить с горелых трупов. У украинской молодёжи это был просто праздник. Они годами угарали с "одесского шашлыка". Всегда недоумеваю с тех поцев, которые рассказывают тут про некий "братский славянский украинский народ".
В недалеком будущем разве что, но пока коран целуют в пидерашке.
Вообще забавен этот тейк про заплывшую мигрантами гейропу и ее исламизацию, когда с пидорашкой прям по сути то же самое происходит, причем похлеще в масштабах и глубине, когда целые структуры силовые подминаются. Тупо про бревно глазу.
>>61456486 >и что? начнут коран целовать? Не только.
>>61456497 >В недалеком будущем разве что, Важно что уже гарантированно. >Вообще забавен этот тейк про заплывшую мигрантами гейропу и ее исламизацию, когда с пидорашкой прям по сути то же самое происходит, причем похлеще в масштабах и глубине, когда целые структуры силовые подминаются. Тупо про бревно глазу. Ну да, и что? Попыт не скрывает своих происламских настроений.
>Вата прокляла себя людоедством. Наслаждается вседозволенностью. >Вату отправляют на бутылку. Вата требует прав и законности. Ватные приключения. История в двух актах. Если глубже копнуть, то естественно там наверняка окажется конфликт евреев с чеченцами.
Выражаясь её же словами: Лапти и его шайка - СВОИ, а законность и остальные навязанные западом ценности, это всё ЧУЖОЕ и у нас такому не рады, так что не надо ныть.
>>61455935 (OP) >еще немного и мы узнаем, есть ли в нашей стране государство или оно растворилось в правовом нигилизме
Аноним ID: Распущенный Адам Дженсен21/12/25 Вск 23:47:58#58№61457181
>>61455935 (OP) По всей планете и по всем направлениям идёт необъявленная война против христианства. Убивается белый христианский Айбиэм, белый христианский Мерседес, белый христианский доллар.
В рамках войны с христианством белые христианские земли засираются чумазорй нехристью. Ну и эта чурка - один из легиона воинства Ада, которое на Руси помоит всё белое и всё христинское с подачи Путина и евонных подельников.
Ещё раз. Это очень важно понять: идёт война против христианства. Лже-пророк Магомед Антихрист со своими чумазыми орками перешёл в наступление.
И до тех пор, пока Папа Римский молчит, белые христиане будут раъзъединены, и чурки с подачи местных властей будут и дальше всё помоить.
Я не знаю как, но как то надо разбудить Римского Папу. И когда он проснётся, воскреснут крестоносцы, и эта чурка сбреет бороду и будет прятаться и просить пощады зха свои выебоны. Это вопрос времени когда Римский Папа проснётся и начнутся крестовые походы и инквизиция. Хотелось бы поскорее штоп он проснулся и навалил базы.
>>61457181 Но ведь бога нет. А значит христианство = ислам = иудаизм. По итогу - сказки для неокремших умов. Умов, которые никогда не окрепнут, даже если разочаруются в религии.
Аноним ID: Распущенный Адам Дженсен22/12/25 Пнд 00:09:20#62№61457240
>>61457218 Да я сам атеист. Материалист-вульгарис. Деда Мороза не существует.
Но христианство надо защищать потому шта оно основа нашей калчи и нашева образа жызни. А если ево не защищать, да ещё отдать на поругание нехристям, будет только хуже чем щас.
Эта чумазая чурка с пикичи сама жывёт в гавне, и нас в свойное гавно тащит.
Ни языка, ни культуры, ни онегдодов, ни радости, ни развития - ничаво в кишлаках чурки не нагенерили. И у нас в себя превратить.
Когда проснётся Римский Папа, эта чурка извиняться перед крестоносцами, евонная Чечня примет православие чисто по приколу, а в Мекке будут отмечать Рождество, Крещение и Пасху.
Белые христиане всегда побеждают, потомушта он белые и потомушта они христиане в миру и крестоносцы на войне.
>>61455935 (OP) Как ни зайду в интернет, этот клоун с кем-то срется. Недавно с Вассерманом посрался и начал его заму угрожать. Прям так и написал, тебя не достану, а твоёго зама вполне. Пиздец просто. Хотя, чему тут удивляться, у потешного тикток батальона и генерал будет потешный тикток клоуном.
>>61455935 (OP) напоминаю неблагодарным пидорашкам, что Апти наряду с хохлушком Монят выразил недовольство что специалистов по БПЛА Гудвина и его сопидора отправили в штурма. Ибо в сердце великого воина поселил Аллах милость к братьям нашим меньшим.
>>61456093 >Для меня свой - у кого семья здесь и кто беспокоится о тех, кто здесь. Жёстко он 80% чиновников высшего ранга, в том числе военных, выписал в чужие одним предложением.
>>61457385 >У меня родственники там живут. В Киеве. Русские люди. Прям русские-русские, и там таких дохуища русочки знатные любители пожить во всяком русорезном говне, вроде урканы и среднесразии, где их регулярно пиздят и унижают, а они и не против
>>61455935 (OP) >Главная ценность для русского человека не свобода, а справедливость. Царство божие внутри нас. Свобода внутри нас. Так и справедлиовсть внутри нас. Вот тебя чеченский барин обижает, а ты терпи. Ведь внутри ты понимаешь, что это невсправедливо. Ты за свое терпение поадешь в рай, а он просто сдохнет.
Конфликт Апти Алаудинова с гражданским обществом перешел границы. Тонны оскорблений, угрозы, попирание всего святого. Безнаказанность привела к тому, что непонятные люди, представляющиеся его подчиненными, угрожают уже десяткам обывателей, деанонимизируют их, заставляют унижаться, записывать извинения, грозят делами. Генерал сообщил, что на многих уже заведены уголовные дела. Запугивают и издеваются над женщинам, многодетными, пенсионерами. Лично моим родственникам уже звонят и пишут и даже приходят с предупреждениями.
Обращения написаны во все возможные инстанции. Результата нет. Что ж, еще немного и мы узнаем, есть ли в нашей стране государство или оно растворилось в правовом нигилизме.
Кое-что важное в связи с положением, в которое попали десятки граждан, от меня, многодетной матери из Геленджика Кобелевой и многодетной развлекательной блогерши Кучумовой до бойца Дивнича и помощника депутата Госдумы Носикова.
Что я конкретно предпринимаю и что советую предпринять другим. Моя стратегия неизменна: полная публичность и написание обращений и заявлений в компетентные органы с обязательным обжалованием отписок, если таковые будут. Три-четыре месяца и у нас на руках, в случае бездействия органов, будут ответы уже от первых чинов всех ведомств и мы будем точно знать, у каких именно погон не выросла "спрашивалка" с этих товарищей. И, главное, вся страна узнает, есть у нас государство или его уже нет.
А настрой мой неизменен, пугать меня не надо. Главная ценность для русского человека не свобода, а справедливость. Царство божие внутри нас. Свобода внутри нас. Посидим. А если меня убьют, то, думаю, в чеченском вопросе и в нынешнем положении дел в Чечне будет поставлена точка. Если я не переживу этой ситуации, Чечня ее в своем нынешнем виде тоже не переживет. Потому что если меня убьют, я буду первой русской женщиной, пострадавшей за отказ унижаться перед чеченцами: ни Анна Политковская, ни Наталья Эстемирова не отстаивали в чеченском вопросе интересы русских"
Полный пост с видео на 45 минут: https://t.me/mironnowa/16385
ПОЧЕМУ ТАК, ДРУЗЬЯ? ЕСТЬ ЛИ У НАС ЗАКОННОСТЬ?