>>327887314 (OP) Видел летом тянку на велике одетую в обтягивающие шорты велосипедки, чуть не кончил. Почему бы тебе не заняться активным хобби? Так мало тянок занимающихся чем-то активным, кроме качания жопы.
>>327887314 (OP) бабе интересно то, что интересно мужику, который ей понравился. подстройка к ней по ебанине этой бабьей блевотной выдаёт куколда, который будет поставлен на колени и обоссан.
>>327887314 (OP) Ты не можешь понравиться тянке из-за хобби, но ты можешь найти хобби в которы много тянок для повышения траффика.
Подкину например вырщивание домашних растений, у меня тян увлекается, у них постоянные встречи тусовки их мужиков там только геи(пропаганда запрещена на территории рф осуждаю). Ну минус один для многих тян это коуп, по этому там основная масса это разнообразные возрастных(но сиппотные) разведенки или например шлюхи, у которых жизнь говно, но они коупят выращивая растения, примерно как алкаши коупят бухлом а жиробасы едой.
>>327887314 (OP) Займись лингвистикой. Тян, вроде, любят буквы дрочить, писать, переводить, изучать. Да и мне самому интересны около-лингвистические темы — в последнее время я ебу DeepSeek с вопросами про языки и какие-нибудь языковые правила.
>>327901531 >Лошади А изначально было чисто мужицким хобби, как и собаки Хотя и лосины были мужской одеждой изначально и косметика была для мужиков Собирались охотники накрашенные и в лосинах и обсуждали своих собак и лошадей, охотились Тянки все забрали себе
>>327887314 (OP) НПС-тянки обычно дрочат на машины, главное чтобы дохуя дорогие всякие мазератти-хуятти для выебонов, при этом то что на таких то ездить негде в ее Залупинске даже То есть например, УАЗ буханка не проканает, тянки скажут "фууу колхозник, грибник" А если ты вдруг пешеходикс, то вообще тянкам не интересен, а если хочешь чтобы тней корежило - купи велик
>>327901625 Тошка - это гибрид картофеля и помидора, в России его называют помидофель. Но я название да, из фоллыча взяла, мне оно больше нравится. Насчет бритвозлаков хз.