Салам мой брат русски или неруски, неважн. Я предлагать здесь своих лАминат. Все законно ани не против. Нужно только уплатить калым родственникам тухум из аула. Буду размещать картинка нащих красавиц здеся потому что слышаль много что здешние жалуются на отсутствие красавиц в росии. Воздуханы мимо.
> Догистанские мужчины вы нимущины ряяя > Я мусулманка!!! Я щвитая!!!!! У меня биратья тебя порвут ряяя!!!! > Ой ну я только в анус немного, а так девственница > Ну и что такого?
По опыту скажу что дагестанка это блять всегда какая-то гига-натраша с такими проблемами в голове, что лучше реально найти в психдиспансере рандомную женщину русской национальности и поманить конфетками. Потому что блять отношения с средней аминаткой (самое распространённое имя в дагестане) вам стоят не только психического здоровья, но ещё и жизни возможно потому что у аминат есть братья, атэц, матъ, родня, тухум - доггистанцы которые будут лезть в твою жизнь и попробуй ты пукни против матриархальной царицы они тебя порвут в клочья. Союственно на этом моменте и заканчиваются 99% браков русский/ дагестанка. Ну и вообще любых браков с "дагестанками".
Одно отношение к исламу чего стоит, сами шалавы не соблюдают ничего и дают в анал каждому встречному, но зато носят хиджаб и на людях при случае всегда показывают что они якобы дохуя верующие, при этом когда "вера" им мешает они вдруг забывают что дохуя верующие муслиманки
>>327887113 Они пизду лизать не дают. По крайней мере грузинка которая меня френдзонила по молодости говорила, что не любит когда лижут - дескать у неё клитор слишком чувствительный. Двач пизда как тормозит, у всех так?
Наташки однозначно самые красивые, когда уехал в россию учится ахуел какие там все красавицы по сравнению с чуркотнями на которых смотреть страшно было. И самое интересное что чуркотни не дают даже подойти на мидлиметр, а наташки сами лезут. Какая-то шутка.
С другой стороны, теоретически, чем плоха КАЛЫМ-СИСТЕМА?
1) Подгон бате из респекта 2) Ты доказываешь бате, что ты не нищее, ебаное чмо 3) Батя отвечает взаимностью, и выступает на твоей стороне в случаях бабской хуетени
А вы чекали кошельки лбы тех, с кем встречаются ПАЛЮБВИ, и сроки этих АТНАШЕНИЙ?
Ваай брад калым это по ислам. Наш прарок так сказал что калым 50 верблюдов. Он адин раз платишь. Адын. Родня берёт калым. И мой процент тоже есть канечнов ваай.
А я бы хотел жить в традиционном обществе каким оно было в прошлом. Допустим жил бы я на Кавказе, научился бы владеть саблей и метко стрелял, да на коне лихо скакал. Вся родня за меня и род не пустое слово. Не нужны договоры и прочая мишура, слово человека уже имеет вес.
Кавказ это мем про типичную славянскую пару наоборот. Жена орк 200 кг черномазый аульный порось, муж гигачад 2 метра занимается спортом по кд, чемпион по борьба и кмс по шашкам.
>>327888102 Нет, мы бы сражались столько раз, что стали как друзья. Он падает раненый с коня, я стреляю рядом с его головой и смеясь скачу на черном коне в ночь.
>>327886994 (OP) >Хачетян Вот вы все рофлите, а я реально поднялся на верх пирамиды русского мира женившись на аварке. Тахурат Магомедова ее имя. Меня еще ее родители сказали прими Ислам и отдадим ее за тебя. Чтобы "принять Ислам" не нужно никакой хуйни типа обрезания, в присутствии трех мужчин надо прочитать шахаду "ашхаду алля иляха иллаЛлахи, ва ашхаду анна Мухамадан расулюЛлахи", типа ну вы поняли, "нет бога кроме Аллаха и Мухаммад главный ебырь овец слуга Аллаха". Никакого калыма, ничего вообще, родители адекватные люди, коренные махачкалинцы, от Ислама у них только обрезание и хиджаб у женщин, а так и винцо и свинку заточить норм. К алкоголю у них отношение, водку не пьют, но вино, да харам, но все мы грешные, и пока Аллах занят более важными делами, то можно и хамр или как оно там выпить. А вот понравилась мне ее чисто внешка, лицо красивое, ходила в белом хиджабе всегда, под хиджабом темнокоричневые натуральные густые волосы, лицо румяное, смуглое. В Исламе, кстати, оральный секс не считается чем-то плохим как в Русских Понятиях, сосала с заглотом, (у меня среднехуй 16х13) кончал у нее во рту и на хиджаб, лизал ее смуглую писечку. Девственница кстати была. Сейчас она уже миньет не делает, да и я против, негоже матери своего сына давать на клыка, как какой-то бляди. Сын кстати ее фамилией записан, Рустам Алексеевич Магомедов, такой рофл, типа русское отчество, а сам хачик. Ничего, сиську сосет, пока я на милом Двачике сижу. А хачики могут бугуртить, когда русский с чеченкой или дагестанкой, но в основном ничего не будет. Это если родители против, то да, могут прирезать, убийства чести распространенная вещь, а если родители адекватные люди, я с ее старшими братьями хорошо закорефанился, мы вместе в Мск живем если че.
В лагере в Анапе мне дагестанка хуй сосала, нам было по 13 лет, мы тогда вина купили на пляже, наебали там продавщицу, я присунуть не мог, так как на ногах еле стоял.Сам я русский, мы с Казахстана, казашек ебал дохуя раз, больше чем русских, они любят русские хуи, у казахов корнишоны азиатские, мне говорили это от простых шаболд до шлюх за бабки.Бабы всех национальностей просто шлюхи, им похуй с кем ебаться, хоть с собаками, что они и делают.
>>327888403 >не мужчина А хули, я же степашка. Да и я так хотел, чтобы мой родной сын был с аварской фамилией и именем, на вершине пирамиды степашкинского мира. Вот мой сын когда вырастет, ты будешь перед ним на коленях извиняться, русачок.
>>327888259 Почему в рот не давать? Хуйня какая то, я это слышал от одного азера, он как то ебал мою знакомую, я тоже ее ебал, так она говорила что он ей очко лизал, а она даже не подмывалась, лол.Типа хуйня какая то не?
>>327888423 Ты даже не главный в своей семье его воспитает мамашка и он будет маминой корзиночкой которого будут пиздить русские дети в школе за смешанное происхождение как новиопа
>>327888482 Так этот новиоп еще в итоге сам в национализм ударится, потому что у него травма будет от его национальности. Будет писать раса с двумя С и коловраты рисовать. Типичная история же.
Почему то когда форсят пары дагестанка/русский там всегда какая-то орусевшая жирная полунаташка, а когда форсят пары дагестанец/русская там почти всегда какие-то гигачады и ариян стейси, почему так?
>>327888482 >его воспитает мамашка и он будет маминой корзиночкой Меня мамашка воспитывала, пока отец был на работе, боевая самка была, учила драться и делала настановления в плане как ебать баб, меня никто не пиздил, скорее я пиздил и опускал лохов и ебал девок, был типичным гопником.
Эти шалавы просто делабт максимально тупой рейджбайт калтент и собирают просмотры и даже делабт копейку с этого, неудивительно что наши ламинатки переняли такую модель монетизации своей шлюхавости как будто денег за вызовы им мало
Шишка колом на восточных красавиц но как только они делают тюнинг ебальника сразу неотличимы от эскортниц дубайских фу и вся восточность теряется нахуя такое делать-тоооо
>>327887499 >Мимо, чеченец Не пизди, ты обычный степашка. Чичам нет нужды сидеть в этом петушином углу, у них более высокопирамидовые развлечения - драть натрашек, унижать степашкинских ментов, тянуть бабло с Пыпы, палить в небо и даже Аллаха.
>>327887499 Все правда, был в командировке полгода, пер местных исключительно в анал, ну и на клыка давал, ваджайну хранят для будущих Адамов, ну или Шамханов, там как повезёт.
>>327887890 Не богохульствуй. В Исламе нет калыма, а есть махр - свадебный подарок мужа жене. Он является обязательным условием каждого бракосочетания. Как говорят ученые, одна из мудростей существования махра заключается в том, что он служит неким «предохранителем» от развода со стороны мужчины, так же как в этом предписании проявляется и защита женщины, и почтение к ней, и опеку ее на случай ухудшения семейных отношений. >>327888259 >>327889717 Не богохульствуйте. Вы не сможешь ничем навредить Господу миров, а дни каждого из вас уже предопределены. Перья подняты, чернила высохли. Покайтесь и искренне примите Ислам. Каждый будет в ответе за свои слова и поступки и никто не понесет бремени другого.
Чот перечитываю тредис и кекаю с этих русских школяров которые придумывают смешные истории и оскорбления, причём максимально нереалистичные и тупые (ну школяры же сочиняют что сказать). Ну мы все такие что поделать. Я тоже не альфа ебарь уж поверьте. Добра всем. Кавказские девушки на самом деле вполне красивые, ну до 25 примерно, когда они бимбоунитазятся.
Салам мой брат русски или неруски, неважн. Я предлагать здесь своих лАминат. Все законно ани не против. Нужно только уплатить калым родственникам тухум из аула. Буду размещать картинка нащих красавиц здеся потому что слышаль много что здешние жалуются на отсутствие красавиц в росии. Воздуханы мимо.
ИЩИ СВОЮ ВОСТОЧНУЮ КРАСАВИЦУ ЗДЕСЬ УРУС