Напоминаю, что в силу недоразвитого неокортекса, чёрные девочки ЗАМЕТНО более склонны к агрессии, например. Хочется тебе чтобы у тебя жила девочка, у которой крышу срывает конкретно? Она ведь тебя и кипятком польёт и ножичком может.
Окей, если у тебя хватит яиц (и, что самое главное, желания этой хуйнёй заниматься), то можешь ставить её на место, пиздить иногда и ебать жёстко, но. Будут дети, так? А детишки то твои, сам как думаешь, будут хорошо соображать или так себе?
Мне похуй сравнения с Наташками, Оксанками, Мадинками и тп - это просто вещи, которые вам _нужно_ будет учитывать с чёрными девочками.
>>327891660 (OP) У меня есть не только похоть, но и осознанность. Я считаю, что ебать африканок нормально. Но при этом от секса могут появляться дети. А я расист и если ребенок будет черным, принять я такое высирание говна не жопой принять не смогу. А значит правильно будет не ебать, даже если они, да, признаю, бывают ебабельные.
>>327893907 Меня всегда удивлял этот взгляд за горизонт у инцелов. Он еще не успел даже познакомится или пообщаться, но уже представляет с ней уже будущих детей.
В то время как ЧЕД ебет тянок пачками и меняет их как перчатки.
>>327894462 А вот тебе осознанности недостает, так как мы смотрим на расу в глобальном отрезке истории, где не важно, какой ты дегенерат, важно, как будут выглядеть твои наследники через, ну, скажем, 700 лет.
>>327895076 ООо вы тоже ведите этот ханжеский высокомерный взгляд "белого" нациста? Хотя по факту мы же понимаем что ты нищий инцел живущий в нищем жиле, работающий на дно работе. В чем смысл кичится своим элитарным вкусом на белых тянок если они тебе недоступны?
>>327895001 >наследники через, ну, скажем, 700 лет. Ты гречкой с хуйцами питаешься и живешь в скотоблоке, тебе не похуй, что через 700 лет будет, когда даже твоих костей не останется?
>>327895270 Опять же, нулевая историческая сознательность. Обычный человек это никто, не важно кто ТЫ и чем ТЫ питаешься. Важна история в контексте полотна, наследование крови и культуры в глобальном плане.