1. Футболка ещё не воняет - можно не стирать. 2. Нет настроения вставать в туалет - поссал в бутылку. 3. Если никуда не надо, то зубы можно не чистить.
Кста двачеры, так как я залетный обитатель верхнего интернета, чисто спустился в эту клоаку получить очередную порцию угара над местной шизо-популяцией homo sapinens . Хочу узнать, почему вам так похуй на себя? Серьезно, выже не капчевали с детства, наверняка многие из вас жили в норм условиях, так что случилось сейчас? Почему ссыте в бутылки и жрете полуфабрикаты 24/7?
У меня друже есть, на дваче не сидит, но я к нему уже зарекнулся не ходить в гости. Этот хуй моется часто, но при этом он жирный скот, не стирает одежду, и простыни, поэтому хата воняет как бомжацкий обоссаный матрас. Вечно мусор везде, всякий хлам , который может лежать на одном и том же месте годами, и жрет онли бич пакеты и горячую штучку. Если кто себя узнал, то напите, нахуй вы так живете? Чтобы поддерживать более высокий уровень гигиены надо тратить всего на 20-40 минут в день больше, в чем сложность ебать?
>>327892994 Да, не мыться - это классика. Кстати, двачер+нищета - это адское комбо. Потому что мне, например, не по кайфу вообще находиться в комнате, где нет норм ремонта и холодно, а у меня долгое время это была ванная. Поэтому просто почти не ходил туда, лол
>>327893146 >выже не капчевали с детства Новое поколение двачеров с тобой не согласится, например я. >>327893182 >>так как я залетный >Дальше не читал твою хуйню, сори. Пора бы старым пердунам уже смирится, что все олдфаги давным давно либо стали нормисами, либо растеклись по мелкобордам мимо 20 лвл ракую с 2к17
>>327893146 >залетный обитатель верхнего интернета, >спустился Может опустился? Теперь ты навсегда зашкварен. Ещё ему интересно! Давай ты себя обманывать не будешь ты же прекрасно понимаешь что верхний так называемый инторнет этот и есть главная клоака. Опустился так добро пожаловать, зачем вопросы просто будь как всё, ссы в бутылку это кстати ахуенно, не подтирай жопу, не меняй майки и трусы, наслаждайся свободой тебе понравится 100℅ Хотя ты пиздабол и всё ты прекрасно знаешь сам потому ты и тут.
>>327893322 Я тоже не олд (25 лвл) Сижу изредка на б, чисто поугорать над местной шизо атмосферой, ну и в di/ mu/ чаще, а так прикола сидеть на имидж бордах в 2025 не вижу, народу нет, интерефейс говна.. . А ты здесь нахуя?
>>327893322 Мне 44лвл, капчу дрочу с 2014, разлив с Лурка. Я олтфак? И я не норми. Ну может когда им был, но я старался, стремился в хикки, смотрел аниме и даже дрочил на трапов!Друзей давно дропнул, жена померла, живу один, да я работаю но как Тайлер Дерден ночным сторожем при ресторане. Так что о нет не всё разбежались кое кто и наоборот.
>>327893453 >А ты здесь нахуя? Да в одном из видосов Ромка Азазин упомянул двач, стало интересно что это за форум с колобками. Зашел, покекал с бугуртов и копипаст про говно, с тех пор захожу сюда каждый день. Углублялся в культуру двачей и понял, что наконец-то нашел уголок в интернете, где сидят такие же отвергнутые обществом шизы. >>327893454 Хз, по нынешним меркам может быть и олдфаг. Но труъ-олдфаги, конечно же, начали капчевать в 2006-2008 годов
>>327893728 >труъ-олдфаги Не претендую Но окей спасибо, мне приятно уже. Бывал и на мелкобордах и исход помню 2015, уходил на брчан там было круто, но потом вернулся двач конечно уже давно не торт, да и b частенько фейлит но так то хоть покекать иногда захожу.
>>327893872 >двач конечно уже давно не торт Это еще мягко сказано. Сейчас двач без преувеличения - филиал вкалтаке, только без регистрации. Те же темы для общения, такое же ебейшее количество ботов, такая же анальная мочерация, дебильный нормигнойный контингент. Двач сдох
>>327893980 >нормис сказал что он 2 раза в день моется. Ага вот такие и помирают рано. Потом плодится некому и неполные семьи. Пидоры эти нормисы. Хуже только тяни которые по 5 раз в день душ принимают хотя и они долго не живут. Часто мыться это смывать защитный иммунитет. В больницах потому всё и ходят тухлые зато выздоравливают. Мне и доктор так же говорил мы с ним дискутировали на тему насколько часто надо мыться, раз в неделю вполне достаточно если уж чистюля а так и вообще можно гораздо реже, всё эти помывки частые сплошной маркетинг навязанный производителями мыла и шампуня нахуй на всё это вестись, мы же не нормисы суицидники. Мы илита и унаследуем этот поганый постиндустриальный мирок.
>>327892025 (OP) >1. Футболка ещё не воняет - можно не стирать. База >2. Нет настроения вставать в туалет - поссал в бутылку. Потом бутылку опорожнять, лень короче, проще поссать в раковину. >3. Если никуда не надо, то зубы можно не чистить. База.
>>327894565 Вк внезапно даже лучше. Я год назад решил посмотреть что там, думал потролить, регнулся в вк и реально ахуел там открыто крыли власть и нахую всё вертели мне аж страшно стало от такого либерте, видимо там всё поехавшие и на них тупо внимания не обращают. В комментах бывало такое я уж хотел им написать вас нахуй всех орестуют что вы блять такое пишите потом подумал хуй с ними с поехавшими.
>>327894698 >Тебе нужно зумерское одобрение? Да иногда нужно. Доживёшь до моих лет поймёшь что значит признание молодого поколения. Я что блять зря жизнь пустил под откос? Зря аниме это ваше смотрел?О нет теперь я знаю точно всё было не зря, наконец то, спустя всего то десять лет но меня признают О. Л. Д ф. Факом!
>>327894698 >Нахуй ты мнение у малолетки попытной спрашиваешь? Можешь дальше сидеть в своем манямирке и стучать ножкой по полу от злобы, реальность от этого не изменится. Старое поколение двачеров сменилось такими зумерами-залетышами как я, благодаря нам эта помойка еще держится.
>>327894893 Мне сегодня 37. Не думаю, что мне понадобится их одобрение через 7 лет. Я с ними общался, многие воспринимали меня как гуру, лол. Тешит, конечно ЧСВ по началу, потом похуй на эту социальную хуиту становится. Все это прах и мимолетная хуйня и скроется во мраке небытия. Тебе 44, а ты омежишь перед ребёнком младше тебя более чем вдвое. Это буквально мог быть твой собственный сын, лол. Камон, где твой авторитет убеленного сединами мудрого старца? Этотон должен спрашивать тебя, достаточный ли он альтфак, а не ты.
>>327895068 Эх, много bро у тебя еще чсв. А чувства юмора маловато. Мне давно похуй на чье либо одобрение или осуждение:) Просто подержать общение хочится да и интересно как анончик воспринимает всё что тут творится и он молодца видно сразу не ньюфаг уже. Ты то чиво:)
>>327895225 ЧСВ уже никуда не уйдёт. Зумеры в том числе его раздули, теперь мое чсв регулярно возмущает Облако Оорта. Скажу честно - зумеры они как тян. Сначала прикольно и весело, потом надоедает, все они одинаковые. Не то что я уникум, но находясь с ними рядом длительное время чувствуешь как тупеешь. Помнишь старые мемы про спасение интернета от детей? Что интернет тупеет от них. Прям ощущаю это, как тупею. Как и с тян. А ты, смотри, не превратись в этого чувака с пикчи. Без подъеба. Добра тебе. Дети есть у тебя?
>>327895807 Мемы помню про детей и интернет. За предупреждение спасибо, возможно я уже как чувак с твоей пикчи, но не внешне. Детей нет, когда была ещё жива тян жена она хотела, я нет, так и не завели, но я и не жалею. У меня племяннице 22 года её сыну 2 года мне его хватает. А так я согласен с Ростом Коулом в его монологе о грехе отцовства, этот мир скажем слишком холоден что б тащить сюда безвинные души. Но я не истина в последней инстанции, просто я так считаю. Тебе тоже желаю добра анон, и удачи в новом году. Итт всём приятной ночи и доброго дня. Пойду, немного почитаю и спать утром на смену идти впереди сутки на работе, вечерком зайду покапчевать до утра.Всем добра анончики
1. Футболка ещё не воняет - можно не стирать.
2. Нет настроения вставать в туалет - поссал в бутылку.
3. Если никуда не надо, то зубы можно не чистить.