Нахуй вы постите свои биопроблемы в /b тян тян тян тян тян тян Одно и то же сука каждый ебаный день. Как же это заебало. Есть же /dev, /sex/, /ga где именно это и обсуждают. Вы просто социальные инвалиды, вам не письку искать надо, а нормального психотерапевта или психолога чтобы выебать.
Из-за вашего биоговна десятки годных тредов тонут. Приходят интересные аноны и предлагают интересные обсуждения. Отдельно охуеваю от тех, кто ещё пасскоды покупает, чтобы срать в этих тредах вообще околобезлимитно. Просто пиздец. Какие же вы конченные все.
>тян тян тян тян тян тян про каких тян речь? про натрашек? это полуживотные уже а не тян, курс пизды достиг таких размеров что даже рспшное жирное животное 0\10 ищет как минимум дирехтура местного завода а на меньшее не согласна
>>327891207 да мне то похуй, но оленях и кукичей вроде тебя кругом полно, симпят, донятят, ещё сильнее поднимаю курс, на сз когда последний раз был? вот зайди и посмотри
>>327891258 да мне похуй на твои сз, на твоих баб ебаных, почему бы тебе не уебать в соответствующий раздел и изрыгать свои биопроблемы там? Хуесосина конченная.
>>327891011 (OP) >биопроблемы в /b >тян тян тян тян тян тян >>327891011 (OP) >Есть же /dev, /sex/, /ga где именно это и обсуждают. Вы просто >>327891011 (OP) >Просто пиздец Дя это тяк>>))))) и шоооо????
Это просто пиздец, я конечно не гига в их понимание, но так заебали, столько годноты утонуло... сука, сидят жиробасы на шеи мамки и думают (а че я чеды курс пизды еот мелкохуй) сука цирк уродов.. У меня был один такой в ирл знакомый, так я его просто нахуй послал, ибо каждую встречу одно сука и тоже..
тян тян тян тян тян тян
Одно и то же сука каждый ебаный день. Как же это заебало. Есть же /dev, /sex/, /ga где именно это и обсуждают. Вы просто социальные инвалиды, вам не письку искать надо, а нормального психотерапевта или психолога чтобы выебать.
Из-за вашего биоговна десятки годных тредов тонут. Приходят интересные аноны и предлагают интересные обсуждения. Отдельно охуеваю от тех, кто ещё пасскоды покупает, чтобы срать в этих тредах вообще околобезлимитно. Просто пиздец. Какие же вы конченные все.