>>327890495 (OP) Да, по молодости постоянно такое происходило. Это типичное состояние тянок-зумерш, как я сейчас понимаю, с образами в голове. Но пройдёт пару дней, и начинают охладевать. Особенно проигрывал, когда после часа общения некоторые чуть ли не в любви признавались. Однажды с 29-летней общался, то выдала эпик, что влюбилась как школьница, хоспаде, благо, из другого города была, так и не пересеклись.
>>327890495 (OP) Да. Только эниаей все кончается одинаково. Одному становится скучно, второй тянет пару месяцев на себе. В итоге расход. Как вообще можно терпеть женщину дольше полугода , если она не мать твоих детей? Это какой то мазохизм
>>327890495 (OP) Мне тянки вообще ни разу не писали. Хотя я в контактах сижу уже лет 15. Я некоторым писал, в том числе одноклассницам/одногруппницам но они либо игнорили, либо хуйню какую-нибудь писали, по типу "не твоего полета птица" . А одна вообще написала, что у меня изо рта как из жопы пахнет.
>>327893400 Доходит до того, что я одной написал, типа Иди, найди себе мужика - пусть тебя трахает. Ко мне за таким не надо. А она обижается и говорит, что я дурак.
>>327897752 >>327897778 База. Для тянок слова это инструмент, так что сильно не ведетесь на эту хуйню. Только если достаточное время прошло и по другим признакам понятно что пися реально хочет социофоба битарда
>>327890495 (OP) И не такое писали. А толку, если потом или дропали или изменяли. Тянки - не константы. Сегодня она тебя взаправду любит, а завтра переступит через тебя, когда ты будешь истекать кровью
Если ты не живешь по принципу НИКТО значит ты тряпка которого тянка использует что бы побороть свою скуку.
Общение с тянкой не приближает тебя к сексу и взаимной любви. Общение с тянкой истощает твои жизненные силы. Общение с тянкой это воровство твоего драгоценного времени которое не может быть восполнено.
Тянка всегда вокруг себя собирает кунов которые будут исполнять различные ее потребности, ебырь, таксист, собеседник, компьютерщик, сантехник и т.д. Тянка всегда действует в своих эгоистических целях.
Не растрачивай себя на всякую шваль, живи по принципу НИКТО.
При знакомстве на сайте знакомств или вживую, всегда с первых сообщений спрашивай какие отношения ее интересуют, если ее интересуют общение то шли нахуй, если отношения то сразу созванивайся и назначай встречу. Если она морозится и как можно дольше оттягивает встречу по разным непонятным причинам то такую шваль сразу нужно сливать.
Не обманывайся, хорошее стабильное общение с тянкой не означает что ты получишь доступ к ее писечки, общение не вызывает сексуальное желание или привязанность у тянки. Только наивный, глупый, неопытный, молодой спермотоксикозник думает что чем больше он по общается с определенной еот тем больше виртуальных очков опыта он зарабатывает и в какой то момент времени прокнет шанс на секс.
>>327890495 (OP) >Вам когда-нибудь тянка писала подобное? Неа, вряд ли я с ней вообще знаком, шизик. Но вообще это плохой знак, чтото из уровня "ты мне как брат", удобич.
>>327890569 Да это обычные неудачник двощей, их в школке гнобили, в шараге будут гноьить и на заводе, таким потеря листвы не светит или светит с жирной хламидийной зарыганной на трассе стоящей шаболды, собственно типичные с пушком под носом, жирные, с сальными волосами, короткостволы, которых мать унижала с детства, а батя алкаш пиздили и садвл на бутылку, с которой только что наливал себе водку, с чего бы им быть добрыми?)
>>327890495 (OP) Я предпочитаю общение с теми, кто владеет письменной речью и соблюдает базовые нормы орфографии и пунктуации. Сокращения и игнорирование знаков препинания затрудняют понимание. В остальном, комплименты были получены многократно.
>>327897833 Как я с возрастом понял, всё это называется флирт. Девушкам свойственно флиртовать, в том числе друг с другом, но вы правды — для тянок это ничего не значит, они просто развлекаются таким образом. Представьте себе, что вы в детстве играете с девочками в любовные отношения, семью, парочек и прочую социальную чепуху «как у взрослых». Вот у девушек это одна из любимых игр на протяжении всей молодости-зрелости. Ещё аналогия — вы сделали комплимент мимолётной женщине и через минуту забыли о её существовании.